Shakhal
P.M.
|
Геннадий мне помог в трудный момент. И ещё очень многим помог. Надеюсь, что с ним всё в порядке, хотя слухи ходят разные. Напишите, пожалуйста, как обстоят дела, если кому это известно? Если неудобно тут - можно в ПМ.
|
|
Gladiator
P.M.
|
23-4-2013 17:48
Gladiator
К сожалению - никому ничего не известно  Он оже около полугода не выходит ни на один из ранее посещаемых им форумов.. .
|
|
ahin
P.M.
|
Найти через какую-нибудь медассоциацию США можно? А то отсутствие инфы рождает различные предположения.
|
|
Русич
P.M.
|
Думаю, позвонить несложно... massrealty.com Адрес: 15 Columbus Ave Milford MA 01757 G.Bronstein мой рабочий/сотовый телефон 781.888.0003
|
|
ahin
P.M.
|
На так что - звонил кто-нибудь?
|
|
Varnas
P.M.
|
Похоже нет  . И извините - точно ли ето его телефон? вроде мобильные телефоны начинаетса в штатах с +1.
|
|
ahin
P.M.
|
Originally posted by Varnas: Похоже нет . И извините - точно ли ето его телефон? вроде мобильные телефоны начинаетса в штатах с +1.
Так это может был указан телефон без префикса. Звонить должен: А) владеющий английским; Б) знакомый с д-ром Бронштейном лично. Отсутствие на форуме, отсутствие информации, мутная какая-то история - все это не очень хорошо. Камрады, позвоните, кто-нибудь.
|
|
Varnas
P.M.
|
Когда то я говорил с ним по телефону, но к сожелению номер несо хранил. А как телефон без префикса ихо длинноват 781.888.0003 По поводу бможно спорить, но по поыоду А согласен, сам я к сожелению по англиски практически непонимаю. Но если никто ненайдетса придетса пробовать.
|
|
Shakhal
P.M.
|
C английским нет проблем, но звонить неудобно.
|
|
Varnas
P.M.
|
Почему неудобно позвонить по просьбе многих людей, которых волнует его исчезновение? На моей памяти ето уже третя тема, когда разные люди задает етот же вопрос. Значит человек хороший и многим небезразличный. Интересуетса и участники и модераторы. Тем боле нас неинтересует мотивы исчезновения, ето лично дело каждого. Просто хочетса удостоверитса что он жив здоров.
|
|
Shakhal
P.M.
|
Originally posted by Varnas:
Почему неудобно позвонить
Потому что Геннадий мне телефон не давал, звонить не предлагал, мы знакомы только по форуму. Возможно - он и не помнит кто я такой.
|
|
Varnas
P.M.
|
Скажите что по просьбе Варнаса звоните. Да и вобще - если он вам помог, то помнит он вас или нет, имхо неочень хороший повод отказатса узнать, что с ним.
|
|
Shakhal
P.M.
|
Скажите что по просьбе Варнаса звоните
А кто это?
|
|
Varnas
P.M.
|
Ето я. Перед его исчезновением как раз немало общались по форуму. Пару раз перезванивались.
|
|
hamster2005
P.M.
|
29-4-2013 03:27
hamster2005
Originally posted by Русич: Думаю, позвонить несложно... massrealty.com Адрес: 15 Columbus Ave Milford MA 01757 G.Bronstein мой рабочий/сотовый телефон 781.888.0003
Номер телефона 781.888.0003 "неживой" - отключен или изменен. Да и домик, что по ссылке, бедненький. Думаю, вряд ли доктор там жил .
|
|
Gladiator
P.M.
|
29-4-2013 09:35
Gladiator
Никто не отвечает по этому номеру
|
|
Varnas
P.M.
|
Черт. Другово телефона или емейла никто незнает  ?
|
|
ahin
P.M.
|
Originally posted by Varnas: Черт. Другово телефона или емейла никто незнает ?
Еще раз повторю предложение - поискать д-ра Бронштейна через профессиональную ассоциацию.
|
|
Varnas
P.M.
|
С моим знанием англиского ето как бы сказть, трудновато  . Я даже незнаю как по англиски написать его имя фамилию и онколог.
|
|
Shakhal
P.M.
|
С моим знанием англиского ето как бы сказть, трудновато . Я даже незнаю как по англиски написать его имя фамилию и онколог.
Dear Sirs. I would very much appreciate if you can provide me a contact information of Dr. Gennady Bronstein, oncologist. Thank you forward Best regards. Name, email, phone перевод: (Уважаемые господа.
Был бы признателен, если бы Вы предоставили контактную информацию доктора Геннадия Бронштенйна, онколога. Заранее благодарен. С наилучшими пожеланиями. Имя, емэйл, телефон)
|
|
Русич
P.M.
|
кому попало не дадут, имхо
|
|
Shakhal
P.M.
|
Домашний, понятно, не дадут. Название клиники, где он работает и телефон ресепшн - могут дать.
|
|
Varnas
P.M.
|
Куда писмо высылать? Уважаемые господа.Был бы признателен, если бы Вы предоставили контактную информацию доктора Геннадия Бронштенйна, онколога. Заранее благодарен. С наилучшими пожеланиями. Имя, емэйл, телефон)
Ну столько то я понимаю, только без ошибок ненаписал бы. И хорошо бы добавить строчку онколога. Боле полугода неимеем никаких вестей от него
|
|
Shakhal
P.M.
|
Боле полугода неимеем никаких вестей от него
There are no any news from him for more than six month.
|
|
Varnas
P.M.
|
А куда писать емейл?
|
|
Shakhal
P.M.
|
Это не ко мне. Я просто помогаю с переводом.
|
|
Varnas
P.M.
|
Гладиатора спрошу.
|
|
алхимик
P.M.
|
живой Мишка!) Ура!
|
|
Shakhal
P.M.
|
алхимик
|
|
алхимик
P.M.
|
Ну, а то - низвани, голова болит.. . )
|
|
hamster2005
P.M.
|
30-4-2013 02:57
hamster2005
Originally posted by Shakhal: Dear Sirs.I would very much appreciate if you can provide me a contact information of Dr. Gennady Bronstein, oncologist. Thank you forward Best regards. Name, email, phone перевод: (Уважаемые господа.
Был бы признателен, если бы Вы предоставили контактную информацию доктора Геннадия Бронштенйна, онколога. Заранее благодарен. С наилучшими пожеланиями. Имя, емэйл, телефон)
Ребята, вообще то я бы фамилию написал вот так : Bronshtein. А еще и вот так, оказывается, пишут: Bronshteyn . Найти адрес через профессиональную ассоциацию - мне кажется, шансы на успех слабые. Вот если бы знать место работы... Да, еще - обращение лучше начать: Dear Sir/Madam.. . :-) По указанному выше телефону ему реально звонили ? Да, если что, я в "медицину" не ходок, a с доктором общался здесь, в "фотографии" .
|
|
Русич
P.M.
|
фамилия - закос под немецкую. Поэтому и написание такое.
|
|
Varnas
P.M.
|
Работал в Бостоне, ето уже кое что, и он не немец а еврей.
|
|
hamster2005
P.M.
|
1-5-2013 00:48
hamster2005
Да, кстати, этот адрес с домиком на продажу - это откуда взялось ? ------ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!
|
|
Varnas
P.M.
|
Подозреваю что гугл выдал.
|
|
hamster2005
P.M.
|
1-5-2013 00:56
hamster2005
Originally posted by Varnas: Подозреваю что гугл выдал.
Ясно.. .
|
|
Добрый Монстр
P.M.
|
1-5-2013 01:43
Добрый Монстр
и он не немец а еврей
У меня немецкая фамилия, но я не Поляк, а Еврей (с) непомню откуда. Сорри за офф  . ------ Ребята, давайте жить дружно! (с)
|
|
Varnas
P.M.
|
Шутки шутками, а человек исчез и никто незнает что где искать  .
|
|
|