|
22-9-2012 09:04
TEq
Замучали сны. Причём осознанные - т.е. во время них я понимаю, что это сон и начинаю куралесить как в играх серии GTA пополам с фантастическими фильмами. Снятся в основном по утрам и только тогда, когда я встаю не по будильнику, а сплю <досыта>. Причем тот я, который во сне - научился <продлевать> сон - когда вроде бы я уже просыпаюсь, он бежит обратно и я пребываю в пограничном состоянии. Вроде бы это и неплохо, даже круто - побег от реальности, в бесплатное кино во снах с моим личным сценарием - я то супергерой, то боец спецназа
но когда всё же проснусь - чувствую себе очень уставшим и невыспавшимся. Продолжается такая фигня уже года 2-3. Долго не решался никому об этом рассказывать, но сегодня был просто самый <насыщенный>, <сюжетный> сон, чем когда-либо - режиссер Кэмерон отдыхает. Причем мой Я во сне (!) создал несколько людей, которые даже пытались выяснить от чего это - были версии что 1) от того что не выспался 2) наркотики 3) учеба - надо сказать - что немного правдива только первая версия - 2 - не употреблял вообще никогда, 3 - всё там нормально. Правда выпил вчера грамм 350 пива, но это было еще гдето в 5 вечера, а лёг я около 23-30. |
|
22-9-2012 13:32
Farmacevt
нет ![]()
как вариант - заменить недостаток сна, избыток потребляемой пищи. ну или ложиться пораньше, сократив время на комп или телевизор. еще можно витаминки попить - берокку там или нейромультивит. вообще, многие годами идут к осознанным сновидениям (гугли кастанеду), а тебе сходу так поперло |
|
22-9-2012 14:28
IS90
нагружай побольше тело,а не мозг) |
|
22-9-2012 16:14
Омуль
Ну у меня такие же дела со сновидениями. До сих пор помню как лет 30 назад брел по микрорайону к своему дому проваливаясь по колено в... расплавленную магму, заполнявшую всю поверхность.
А так, я положил с прибором на все эти сны. Ну снятся и снятся. Посмотрел и забыл. Жить надо, а не херней всякой во сне заниматься.
|
|
22-9-2012 17:58
TEq
возможно... пожрать люблю... правда худой. не хотелось бы лишать себя второго смысла жизни (после ружбаек))) на данный момент.
как бы да... собстно поэтому и не сильно расстраиваюсь)
тоже думал дело в том, что гиподинамия - но к вечеру банально нет энергии ни на что -только упасть и заснуть....
а хорошо жить еще нужнее) |
|
22-9-2012 18:43
Gladiator
режиссеры немецкие, нет? Тогда это нормально
|
|
22-9-2012 19:14
Farmacevt
сны это вообще штука сложная.. . без поллитры не разберешься.. .
|
|
22-9-2012 20:55
Khiv
После поллитры сны редко бывают, не успеваешь разобраться. как грится сон алкоголика краток и тревожен |
|
22-9-2012 21:15
-Tourist-
у меня изредка бывают осознанные сны, но управление сном довольно тяжелое. Приходится прилагать мысленное усилие, чтоб во сне что то исполнилось.
|
|
22-9-2012 22:58
Voh
Хм, то же самое. И в плане красочности и насыщенности сюжета и управляемости.
Октагон тут писал, вроде, что такие сны - признак алкоголизма, поэтому я это связывал с кружкой-другой пива перед сном. |
|
22-9-2012 23:44
Vlad V
Блин, и он ещё жалуется?) Вот ведь везёт человеку - аж завидно |
|
22-9-2012 23:46
Vlad V
Кстати, TEq, попробуйте сны записывать - потом можно кино снимать, однако)
|
|
23-9-2012 00:33
TEq
была одно время идея... даже записал парочку. по крайней мере новый сценарий "чужого" с примесью бредней про рептилоидов из интерента мог бы быть.
ладно, вижу в дурку можно не прикладываться - буду пить молоко с мёдом на ночь ) |