|
3-5-2012 18:18
sever 68
|
|
3-5-2012 18:27
ruskoz47
безумие! ну зачем писать откуда вам досталось сие... вы фамилию свою ещё напишите. вы я так понимаю официально растаможили этот антикварный холодняк?
|
|
3-5-2012 18:48
Пономарь
Я бы оценил рублей в 500...
Вряд ли бы я дал больше. И то, если бы вдруг оказался без открывашки на природе, и консервную банку нечем было бы открыть. |
|
3-5-2012 19:12
Гудвин67
Я даже испугался, когда эту безумную белочку увидел.
|
|
3-5-2012 19:12
ABZRG
Судя по белочке как бы не 70-80-х годов.. . А так - вполне себе симпотичных хирш к которому заьем-то жетон с курицей прицепили.. .
|
|
3-5-2012 20:12
sever 68
Спасибо я понял что это новодел что же приобретать и как проверить что бы не накалотся.
|
|
3-5-2012 20:56
Foxbat
Знания. |
|
3-5-2012 21:19
PAN horunj
Самое обидное,что справочной литературы вот по такому вот добру ,море разливное.
Чего то более интересного фиг найдёшь,ну во всяком случае не в таком количестве. И тем не менее ,народ ведётся ,ну тут похоже таже история ,что с ножом пластунов. На каждый находится покупатель,какая то странная тенденция однако. |
|
3-5-2012 21:35
маратх
Да уж. По Германии полно литературы.
|
|
3-5-2012 21:53
Harryflashman
Народ, у всех у нас есть своя личная Стена Позора, на которой висят жутко-гадостные предметы, купленные по невежеству или по импульсивности. Ничего страшного, учатся на ошибках. Лучше конечно же на чужих, но один вот такой прокол обычно достаточен, чтобы неопытного новичка заставить задуматься и начать читать. Я в таком положении был, и ничего, выжил, хотя и до сих пор ляпы бывают.
|
|
3-5-2012 22:30
маратх
Накалывались, конечно Речь о том, что литературы по теме топикастера сейчас хватает.
|
|
3-5-2012 23:13
Пономарь
Литература - ни литература, а пока в руки не возьмешь - все равно не поймешь.
Надо взять настоящую вещь, послушать людей, прочитать.. . Все в комплексе. Вначале лучше иметь одно правило - не иметь собственного мнения. И к тому, что тебе о предмете говорят, то же относится как к версии, а не как к факту. Я вот, например, недавно шашку нормальную атрибутировал как новодел - мне прислали новодел и нормальную замученную шашку вместе фотографии, я увидел - и написал - фуфло. А потом смотрю - я слишком быстро написал, видимо, не прав был. Но так ничего человеку и не написал, что поторопился и сделал вывод по одной шашке о двух сразу. Это я к чему - бывают детские ошибки, про себя так вот скажу, даже не по незнанию, а по другим причинам у людей, в теме разбирающихся. Проверять надо все. |
|
3-5-2012 23:14
iv2006
(деловито) Большой, маленький кидать? |
|
3-5-2012 23:29
Foxbat
Это уже вроде его третий.. . но я их не считал. |
|
3-5-2012 23:49
Гудвин67
А бывает наоборот. Берешь сдуру один предмет, чисто по наитию (ну вот торкнула вещь), потом второй. Показываешь знающим людям, а оказывается - вах!
|
|
4-5-2012 01:54
ABZRG
У меня на этой неделе оба варианта.. . Один - тот самый Ваx! купленый за копейки по наитию, а второй - с точностью наоборот. Не фуфло, но заплатил я раза в полтора дороже реальной цены - импульс, блин.. . |
|
4-5-2012 08:35
PAN horunj
Господа .Согласитесь.
Шашки шпаги кавказ азия ,это одно. И совершенно иное дело Рейх . И дело было исторически совсем на днях и исследован вдоль и поперек и фирмы сохранились которые выпускали и опять же литература. То есть нету таких проблем как с иными видами оружия. Где то на Ганзе ссылка была ,мужичёк собирает только германские штыки ,там склад целый,тоже коллекция и человек похоже изучил тему досконально. Опять же надо думать на подделку нарваться практически нереально,своего рода страховка. |
|
4-5-2012 16:55
Н?колаускасс
птыц с полного фото, с первого взгляда на тризуб похож.
и надпись смущает. ходя безвоздмезно от такого не откажусь. |
|
4-5-2012 17:56
PAN horunj
От хохол он и есть хохол! На халяву и уксус сладок. На халявку и я б не отказался. Дык ещё и перепихнул бы как типа подлинник рейховский. |
|
4-5-2012 19:47
Н?колаускасс
я украинец.
а перепродавать не, я б его на охоту таскал |
|
5-5-2012 08:13
PAN horunj
Да ладна ,обиделся шутю я ! На охоту ,хрен его знает ненадёжный наверное ,дров не нарежешь к примеру. |
|
5-5-2012 10:35
Н?колаускасс
зато такого "ужоснаха" ни у кого в нашей гоп-компании, тоесть дружном охотколлективе нет))
|
|
5-5-2012 12:45
PAN horunj
ООО,тода лучше найти етот ,блин ну который у ихних ветеренаров то был,ото реальный
|
|
5-5-2012 23:37
F_Andy
Ну вроде как обычный хирш с эмблемой немецкого стрелкового общества, на ганзе такие бывали неоднократно, ценники выставлялись от 15 до 30 тыр
|
|
6-5-2012 01:01
ABZRG
Дык, xирш не для того сделан - им подранков добирали.. . А на недостреленного лося или кабанчика идти нужен и ножичек соответствуящий, и яйца, что не во всякие галифе влазят.. . |