|
21-4-2012 12:47
маратх
Без фото никак не подсказать
|
|
22-4-2012 07:19
ещё один Вадим
Извините, но сутки был уверен, что не смог подвесить на сайт не только фотки, но и тему
![]() Зато теперь я опять могу вешать фото!!! Фотографии не очень, снимал на айфон - это окзалась лучшая камера в доме ![]() Помоему скромному мнению, метал на ножнах сборный, из трех частей. Но работа по верху ножен совпадает с работой по рукоятке. Ни одного клейма, кроме как на клинке нет. Что это? В каком регионе сделано и использовалось? |
|
22-4-2012 07:33
ещё один Вадим
Офигеть! Захожу с одного и того же компьютера, но с разными веб-браузерами и вижу совершенно разными наш раздел на сайте и мою последнюю тему. Шайтан-сундук этот ноутбук
|
|
22-4-2012 14:16
маратх
В книге Бранко Богдановича "Холодное оружие Османской империи и Албании" - есть аналогичный предмет на стр. 9
|
|
22-4-2012 16:28
АланАс
Турция.Трабзон.
|
|
22-4-2012 19:00
Rivkin
Середина 19-го.
|
|
22-4-2012 20:13
ещё один Вадим
Спасибо огромное.
Покрутил я его в руках.. . Наверное не буду брать. Обычно если у вещи более двух "минусов" я стараюсь о не отказаться, это не относится к вещам, к которым "любовь с первого взгляда" ![]() А тут кроме сборного металла на ножнах, не нравится метал на клинке и через две границы везти в багаже Хотя вещица производит впечатление, в верхней трети своей длины
|