|
11-6-2009 13:13
Schekotov
У всех свои тараканы в голове, но большинство за рамки общепринятых норм не выходит. |
|
12-6-2009 01:41
Вирус-В
Никогда не считал себя ИДИОТОМ, мои друзья и знакомые тоже!Но я поверил( судя по документам )Шекотову, тем более Он с Умом дружит
!
|
|
12-6-2009 02:30
Gorbus
Господа, вы меня конечно извините. Дмитрий. |
|
12-6-2009 13:03
Schekotov
Про ненависть, т.е. все что ты пишешь это надо считать "литературными опытами"? Про цифру 6000, могу подробно выложить и без купюр. Саша в Европе. Перед клиентами я ответственен за твои действия. В полиции скоро увидимся, общаемся с адвокатом, готовим бумаги. Прикольная ссылка, но думаю тебе пора УК изучать, сколько дадут и куда потом вышлют. Смелость и честность обсуждать с трусом и вором бессмысленно. Сайт интересный, но есть и другие неплохие сайты. Например "Антиквариат из Бельгии" chehonin.be Миша, это же твои трусы, чернуху про родителей, женщин, друзей, секс я стараюсь не выкладывать, только то, что относится к теме.
|
|
12-6-2009 14:56
диверсант
Автору сочувствую, а зарубите его нахрен.
|
|
22-6-2009 21:59
Schekotov
Увы издержки гуманизма, не позволяют делать так как хочется. Адвокаты пишут:
|
|
22-6-2009 22:22
диверсант
А зарубить дешевле. ) удачи вам.
|
|
3-7-2009 12:51
n1ce
прикольные темы на ганзах, особенно вот персонаж типа "бондит" порадовал, который копов в мечтах мочит чтобы уехать на их машине кататься
![]() БОНДИТ, РЕАЛЬНЕ ВОЕНЕ! ![]() его ЖЖ надо на фишки. нет запостить, таких клоунов поискать еще надо, драмматический герой своего времени ЗЫ: не ну конечно же я боюсь, пишу и боюсь пишу и боюсь, бондит же, гандстер))
|
|
3-7-2009 13:51
Schekotov
АхтунГ! Ахтунг! Продолжим пиарить товарисча "Ч".
Он ту выложил ятаган думается такое же фуфло как и то что он не однократно пытался здесь парить, к примеру каску и часы... . БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ ИЗВЕСТНЫЙ КИДОК и ПРОДАВЕЦ ФУФЛА, и "большой знаток старины" иопт. Продолжаем пиар компанию, для знатоков и любителей ЖЖ, предлагается посетить "журнал русского маньяка", где подтверждаются догадки о причастности Чехонина, к психотропным средствам и похоже он уже пересел на совсем тяжёлую наркоту, балуется перветином. Отсюда и неадекватность поступков и поведения, БУДТЕ ОСТОРОЖНЫ! И кстати, что же Ч...... уклонился от встречи с неким Папчихиным? на которого он всё стрелы переводит? очко взыграло? А чего бояться честным и смелым парням отвечающим за свои действия, тем более если считает себя правым? А? Фемида не спит. |
|
3-7-2009 19:30
SeRgek
господа, не заебало Вас выносить сор из избы, а остальных это читать?
|
|
4-7-2009 22:00
strannik...ru
Вот сейчас пожалуй не соглашусь. В данном случае считаю, что сор лучше вынести - в избе чище станет. А читать насильно никто не заставляет.
|
|
4-7-2009 22:41
Sam-bodhi
Думаете это здорово выносить сор из избы? Пришлите Schekotovu 16 000 евро уважаемый SeRgek и сор больше не будет выноситься
Можно молчать можно ничего не делать.... . можно, но где гарантия, что завтра вы сами не окажетесь в подобной ситуации??? Мошенник должен сидеть в тюрьме, и это будет так. Ведь он то думает, что безнаказан, раз живёт в ЕС, ну дак и флаг ему в руки
|
|
4-7-2009 22:43
Sam-bodhi
Будет ему пиар, это точно
|
|
4-7-2009 23:44
Schekotov
Сообщение написано Сашей Папчихиным с моего компа, он иногда бывает излишне эмоционален. |
|
6-7-2009 23:25
Пономарь
К модератору - в Самаре эта ситуация известна, и в общем-то мнение о ней сложилось.
Мнение всех известных мне людей, знакомых с ситуацией и авторитетных в антикварных кругах, на стороне автора темы.
Это оскорбление всех участников форума.
|
|
7-7-2009 15:40
Sam-bodhi
Отлично получилось, только ствол у виска должен быть
![]() Вот любопытно ксати, что подобные люди, все очень похоже пишут, здесь проведу аналогию с "Перуанским Кидком" но самое удивительное что он "Бельгийский Друг" предлагал решить проблемму с Перу - крайне смешно. "Зачем нам враги? когда у нас есть такие друзья.... " Б. Гребенщиков.
|
|
9-7-2009 02:38
ZMS77
А можно поподробне про "Перуанский кидок",у меня где-то в тех краях несколько предметов зависло с непонятным пока исходом.. .
|
|
9-7-2009 08:14
Schekotov
|
|
9-7-2009 19:57
Schekotov
И что означает это глубокомысленное замечание? |
|
9-8-2009 22:11
севеРянин
Прочитал камменты. Местами поржал. Особенно сам мистер Чехонин порадовал своими изречениями. Типичный бред "непонятого гения, возвышенного мыслителя" и "сверхчеловека". Ничего по теме. Помню что и раньше он на Ганзе создавал темы где плёл что попало. Мысля такая; пограничное расстройство личности, нарцизм, социальная дезинтеграция и явные диссоциативные симптомы.
Самое неприятное что этот тип тусувался на Ганзе, и ему доверяли. Не что либо, а деньги и ценные предметы. А к чему это я? БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! Кидалы могут оказаться везде! ЗЫ: А чем дело-то закончилось? |
|
16-8-2009 08:24
Schekotov
"Сверхчеловеки" на такую мелочь как долги не отвлекаются. они творят историю.
Дело в процессе. |
|
24-9-2009 14:26
rexfox
и что там далее с делом?
|
|
24-9-2009 19:40
ULD
Кстати , интересно , если не секрет
|
|
25-11-2009 19:59
Schekotov
Приснился на рассвете удивительный сон, что мы с Мишей помирились.
Сидим на набережной Невы, свесив ноги и разговариваем: А -Чего добились? Тебя из Бельгии депортировали, а меня теперь в Европу не пускают. М- Да лажа получилась... В реале пришел из Бельгии запрос, что некий гражданин Ч. обвиняет меня в контрабанде оружия. |
|
25-11-2009 21:37
ivan66
Schekotov ,пока вы на свободе, может выпустите остальные книги Джонсона?)
|
|
25-11-2009 22:02
ULD
Ну и шуточки у некоторых .. .
|
|
25-11-2009 23:55
Schekotov
Отправил макет 4 тома в типографию, обещают, что 25 декабря будет готова книга.
|
|
26-11-2009 01:02
ULD
4-й том должен быть интересным
|
|
12-3-2010 11:17
Пономарь
Андрей, как там решилось?
Удалось договориться? |
|
25-3-2010 13:59
Schekotov
Originally posted by Schekotov:
Вор и подлец Чехонин Михаил Тоётоми Чехонин Originally posted by Schekotov: Чехонин __________ Что еще можно ожидать от подлеца? Только оскорблений. Очень ты смел, когда мы с Сашей далеко. Сказал бы мне прямо в лицо или побоялся внешность испортить? Раз такой смелый и волына у тебя для меня приготовлена, напиши свой адрес прямо здесь, приеду, пообщаемся. Полиция не хочет заниматься этим делом, адвокаты хотят денег, но один из них честно сказал, что это бессмысленная трата денег, если ответчик нищий. |
|
14-6-2010 02:46
Foxbat
Это, к сожалению всегда так. Но может хоть вышлют из страны? |
|
14-6-2010 09:47
Mower_man
у меня знакомый русский дилер в Швейцарии на тамошней выставке антиквариата сдал полиции местного фуфлодела. Взяли его под белы рученьки на глазах у публики со всем железом на витрине и в участок, дело возбуждено было в одном кантоне, повязали в другом, по интернету получили дело моментально прям в машину полиции.
Дал показания, щимят фуфлыжника по полной. Так что в европах законы работают. |
|
28-6-2010 18:54
Schekotov
"Так получилось что я зарабатывая, вынужден общаться с нашей, современной элитой, верхушкой, теми у кого деньги и власть. Только они способны покупать, то что я продаю, редкие, антикварные вещи, коллекционные старинные, русский антик, и пр.
Я выстроил все так, что не я им навязываюсь, купите дяденька, а они меня ищут, я им нужен, потому что у меня связи, знакомства,опыт, предметы. И то, все равно, думаю что деятельность эту надо бросать, потому что поперек горла. Потому что по сути, ко мне идут деньги, вырванные у бедных людей в РФ, это чье то спизженное счастье, это чьи то растоптанные мечты, на нормальную жизнь, дом, семью, детей, простые, человеческие радости." chehonin.livejournal.com Посмеялся от души, есть оказывается честные люди :-) |
|
28-6-2010 20:33
Mower_man
спижж.. . спиззз.. . и справедливо поделить.. . |
|
28-6-2010 23:19
Ren Ren
Про Швейцарию не знаю, а в Германии за фуфло пятёрочку дают, почти как за изготовление фальшивых денег |
|
28-6-2010 23:31
estetes
Очень искренне пишет.. . Но это уже наблюдалось Ильфом и Петровым. Видео по теме: video.mail.ru |
|
Чем дело в итоге кончилось?
|
|
|