Guns.ru Talks
IPSC
чемпионат мира, пистолет, греция ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

чемпионат мира, пистолет, греция

paradox
P.M.
3-10-2011 15:39 paradox
сегодня первый день- мож у кого уже какие новости есть?

yura_a
P.M.
3-10-2011 15:50 yura_a
Строго говоря, рано еще новостям быть. Половина дня всего прошла.
Сайт http://www.wsh2011.org
Но там пока нет разделов с промежуточными результатами. Во всяком случае мне на глаза не попался. Может потом появится, если появится вообще. Так что будем уповать, что кто-то из стрелков лично что-то отпишет о ходе соревнований.

paradox
P.M.
3-10-2011 16:03 paradox
будем уповать

бум!

yura_a
P.M.
3-10-2011 16:07 yura_a
BTW, на сайте IPSC.org есть такая информация:

For the first time we will be streaming LIVE directly from World Shoot XVI in Rhodes, Greece.

IPSCWorld, the official IPSC digital magazine, will be taking to the Internet waves to bring you live coverage of World Shoot XVI. We will be covering all the courses of fire, events, locations and much more. If you are attending, tell your friends and family to watch for you on-line.
There are 3 ways to access the exclusive WSXVI coverage:

1) Friend us on Facebook by going to www.facebook.com/IPSCWorld
2) Follow us on Twitter @ipscworld
3) Go to the direct link (powered by UStream) at www.ustream.tv/channel/ipscworld

You will get instant notifications on Twitter and Facebook the moment we start streaming live.

UPD: И таки да, на Facebook уже есть фотографии с пре-матча, церемонии открытия и др. информация.

paradox
P.M.
3-10-2011 16:21 paradox
спасибо!

yura_a
P.M.
3-10-2011 20:39 yura_a
Match results midnight tonight on facebook.com/ipscworld (Greece Time) once received from stats office.. . thouse guys are working HARD!!!

Таким образом, промежуточные итоги (суточные) буду опубликованы в Facebook.
Разница во времени -1 час с МСК.

Там же появились фото с первого дня.

IPSCShooter
P.M.
3-10-2011 23:19 IPSCShooter
Промежуточные итоги - организация очень сильно хромает. Неразбериха со скводами и классами. Из российских стрелков. 2 человека ДК. упражнения интересные но несложные. Хотя косячат абсолютно все.

ВЖИК
P.M.
3-10-2011 23:23 ВЖИК
Андрей Фёдоров
P.M.
3-10-2011 23:26 Андрей Фёдоров
Я хочу расказать вам как всё тут происходит мои далёкие друзья.

И так милы друзи мы уже тридня находимся на солнечном острове Родос который на целых две недели стал центром всемирного Ipsc движения. Первый день моего пребывания на Родосе взорвал мои уставшые от более чем суточного бодровствования мозги обилием солца моря и пестрых айпиэссишников. Пройдя ганчек и поев я покимарил часок и побежал на пляж где мои питерские друзья уже начали готовиться к матчу и настраиваться на спортивный лад не спортивными методами.
Стельбище очень даже не плохо смотрится даже в сравнении с тольяттинским которое находится на первом месте в моем хитпараде открытых стрельбищ. Ребята которые были здесь на чемпионате греции сказали что стрельбище просто переродилось со времени ихпрошлого приезда. Стейджи удивили своей незамысловатостью и простотой. Но как и ожидалось декорации оказалиси очень красочными и запоминающимися. В этом организаторов не упрекнуть в отличии от церемонии открытия которая хоть и проходила в редкой красоты древнем амфитеатре с остатками развалин коллонады храма. Но была организована крайне скомканно и не выразительно. Всех участников собрали на пустыре за древним стадионом и промурыжили в непонятных построениях три часа пока не начало темнеть и в результате маршем мы прошли в кромешной тьме и церемонию открытия большинство стрелков покинуло не дождавшись окончания так как всем с утра надо было стрелять.
Греки вообче показались довольно неспешными товарищами. Шевелится никто не хочет все делается медленно и не торопливо. Судейство слегка расстроило. Судьи очень слабые и не решительные. Как стрелок порадовался за одого товарища в нашем скводе который пронес оружие через руку и судьи хоть все в троем и всплеснули руками но стрелка не остановили но как судья был возмущен нерешительностью и страхом бригпды принять на себя отведственность за решение.
Завтра выходной день. Будем смотреть достопримечательности.

Прямо в аэропорту нас встретил приветливый баннер интересующего нас мероприятия.
Я провёл в бюджетных перелётах больше суток и вообче не спал. Москва-Рига-Таллинн-Прага-Афины-РРРодос!!!

Вид из окна отеля компенсировал все неудобства. В дали берега Турции.

В этом розовом чемоданчике находится надежда Российского и Эстонского IPSC. Тысячи качественных патронов.
К слову сказать официальный патрон матча Геко с длинного ствола Sig X-five не выдал минимального мажорного пауерфактора показав всего 124.67
Но так как он официальный то претензий к нему небыло, а стрелки очередями поливали металл без намёка не результат. Геко-гавно!

Три дня в отеле Капсис стояла очередь из огалтелых претендентов на звание участника Чемпионата Мира. И я вместе с ними.

А после на стрельбище все мерялись пипись.. . Стволами!

Стейджи оформлены очень красиво. Декорациям 5!!!

Парни начали дичать от солца и моря.

Даже я не сдержался и замлел.

Открытие состоялось на живописнейшем фоне развалин древнего стадиона с амфитиатром и калоннами.

Точилин кажется просто карликом по сравнению со всеми этими стенами.

В амфитеатре такое зачётное эхо что каждый безголосый упырь посчитал своим долгом прогарланить владимирский централ стоя в заветной точке резонанса.

Греки все флаги ждали в гости и флаги не разочаровали хозяев!

Правдо самое интересное началось только после заката и было реально очень темно и не кайф.

Но утром мы снова встретили старых друзей и уже почти не замечали нестыковок и про.. бов греческих братьев!

Завтра вас ждёт продолжение, и болейте за наших и за нас!!!

paradox
P.M.
4-10-2011 00:24 paradox
Хотя косячат абсолютно все
ну, не надо- мы ж тут болеем...

Sey
P.M.
4-10-2011 00:33 Sey
Андрей, как обычно великолепно

Lehmen
P.M.
4-10-2011 00:46 Lehmen
Литовские стрелки рассказывают примерно тоже самое что Андрей, МАНЬЯНА С организацией бардак, с провозом оружия и патронов бардак, с самими перелётами бардак (у них там забастовки) но если не париться, то всё хорошо.

Из интересного и важного, там же ещё и ассамблея была:

Modified в пистолетах больше не будет (для ружья сохранился).
Для пистолета введен Classic (радость фанатам 1911).
Предложение о введении минимального SA trigger pull в пистолетной продукции благополучно прокатили (то есть не приняли, ура).

paradox
P.M.
4-10-2011 00:55 paradox
провозом оружия и патронов бардак, с самими перелётами бардак (у них там забастовки) но если не париться, то всё хорошо
это я слышал. вчера звонил.
но с сегодняшнего дня на связь табу..

Lehmen
P.M.
4-10-2011 01:05 Lehmen
Originally posted by paradox:
это я слышал. вчера звонил.
но с сегодняшнего дня на связь табу..

Удачи Елизавете (как понимаю, звонили именно ей)

paradox
P.M.
4-10-2011 01:12 paradox
как понимаю, звонили именно ей)

естественно.
надеюсь, что она когда нибудь проведет соревнования, как тренировку..
...
я очень хотел поехать но блин работа заиппала в первый раз так что не послать...

Scotch Whisky
P.M.
4-10-2011 04:19 Scotch Whisky
Эля в нашем скводе, все ок. Первые шесть упражнений отстреляны.
Как уже было сказано, упражнения простые, провоцирующие - косячат все.
Зы: Федорофф, жги еще!!!
ЗЗы: сегодня, после стрелкового дня, обходя следующие шесть упражнений, увидел в пристрелке Тодда Джаретта. Он стреляет опен - интрига, однако ))).

yura_a
P.M.
4-10-2011 05:04 yura_a
Андрей Фёдоров, а на последней фотографии случаем не Красимир Михтиев из солнечной Болгарии?

Удачи!

ipsc.perm.ru
P.M.
4-10-2011 06:23 ipsc.perm.ru
Класс! Андрей,ты там гербом СССР не шибко народ шокировал?

IPSCShooter
P.M.
4-10-2011 09:43 IPSCShooter
Отношение организаторов хорошо демонстрирует тот факт, что даже в шатре для продажи запчастей и снаряги, половина столиков пустует. Папа Эрика например не приехал, видно заявили высокие ставки аренды. А что за калибр для карабина ввели на ассамблее???

ipsc.perm.ru
P.M.
4-10-2011 11:33 ipsc.perm.ru
Да,по решениям ассамблеи вообще бы не плохо бы просветить,но этим наверно руководство должно заниматься,а парням стрелять нужно.
Давайте там,рвите!

yura_a
P.M.
4-10-2011 12:33 yura_a
Появились результаты первого дня основного матча:
flipflashpages.uniflip.com

paradox
P.M.
4-10-2011 13:38 paradox
лично сам не рад..
но наши идут неплохо.

yura_a
P.M.
4-10-2011 13:51 yura_a
Originally posted by paradox:
лично сам не рад..
но наши идут неплохо.

Да тоже не рад первому дню. Потери есть

Андрей Фёдоров
P.M.
4-10-2011 23:11 Андрей Фёдоров
И так ребятушки мои, я вас слега обманул потму что сегодня я на стрельбище небыл так как наш сквод отдыхал и купался.
Тем не мение что бы не прослыть болтуном и пустобрехом я всё же выложу отчёт за сегодня.
Вчера российская сборная действительно понесла потери, Лев Булгак думал "что никто не заметит" и переложил пистолет в сумку и обратно что бы перенастроить кобуру и капитан сборной Ваня Кузнецов не смог безопасно станцевать сертаки и выронил пистолет. Обидно, досадно, но ладно!!!

Ещё одно фото с открытия.
Все леди российской сборной на лицо.

Поехали на другую оконечность острова купаться. Виды просто очумелые.

Я на фоне оливковых деревьев.

Завтра рано с утра мы выходим на рейндж и уже после обеда я постараюсь пролить свет на всё что произошло с нами на Чемпиоате Мира по Практической Стрельбе!!! Болейте за наших!!!

DIMM77
P.M.
5-10-2011 00:20 DIMM77
Обзор супер!
Парни УДАЧИ ВАМ!!! мы болеем за ВАС!
Андрюха, спасибо! ждем новых обзоров.. ))))

yura_a
P.M.
5-10-2011 15:20 yura_a
В Facebook'е дали ссылку на более удобный просмотр результатов
xtremeshooting.com.br
Результаты второго дня загружены.
Обратите внимание на первое место Российских Юниоров (Серийный класс)

DIMM77
P.M.
5-10-2011 15:47 DIMM77
Эрик, Тодд, Макс, Каменичек пока не стреляли, интрига сохраняется...
Виталий Крючин пока вверху таблицы! Через день и другие подтянутся. В команде в продакшене 1-е должно быть за Россией!!!))))

yura_a
P.M.
5-10-2011 15:52 yura_a
Организаторы запустили online трансляцию с ЧМ
ustream.tv

На данный момент показывают какую-то столовку :-)

Terkin
P.M.
5-10-2011 17:23 Terkin
Лев Булдак... . и капитан сборной Ваня Кузнецов

Вот они, не ассимилировавшиеся до конца россияне с эстонской фамилией, типа Федеров. Андрей, исправь плиз на БулГак! И при всем уважении к Ване, скорее директор сборной, а не капитан.

yura_a
P.M.
5-10-2011 17:59 yura_a
Таки включили нормальный он-лайн с чемпионата.
Ссылка выше

Replacer
P.M.
5-10-2011 22:34 Replacer
Originally posted by yura_a:
В Facebook'е дали ссылку на более удобный просмотр результатов
xtremeshooting.com.br
Результаты второго дня загружены.
Обратите внимание на первое место Российских Юниоров (Серийный класс)

Результаты сильно запаздывают тут. Второй день выложили еще вчера, там и Джаррет и Кирш и прочие уже были. Так что интерфейс поудобнее, чем лазить по ПДФу, но неактуальные данные нивелируют его ценность. И Овералл считать по разным стейджам это тоже неправильно. Так что места тут совсем неправильные будут до самого последнего момента.

yura_a
P.M.
6-10-2011 05:31 yura_a
Originally posted by Replacer:

Результаты сильно запаздывают тут. Второй день выложили еще вчера, там и Джаррет и Кирш и прочие уже были. Так что интерфейс поудобнее, чем лазить по ПДФу, но неактуальные данные нивелируют его ценность. И Овералл считать по разным стейджам это тоже неправильно. Так что места тут совсем неправильные будут до самого последнего момента.

В Facebook дано следующее предупреждение:
"IMPORTANT: Due to time zone differences there are delays in posting"

DIMM77
P.M.
6-10-2011 09:49 DIMM77
отмазались, да у них разница то 2 часа))))

Андрей Фёдоров
P.M.
6-10-2011 10:27 Андрей Фёдоров
И так ребятки, подошел к концу третий день матча и по итогам мы имеем достаточно позитивную динамику прохождения упражнений и высокий дух всех учасников нашей команды.

Я не удержался и нарезал небольшое видео за сегодняшний день. Приятного просмотра.

youtube.com

Декорации по прежнему выше похвал.

А здесь стрелка привязывали за сильную руку и пистолет лежал в тележке. Стрелять естестьвенно только слабой рукой.

Лучше декораций только хелперши. Жаль что она на службе а я женат!

Украинцы дышали нам в спину.

Последнее упражнение за сегодня. Судья из Венисуэлы- самодобродушие, к этому моменту изгнал уже пожалуй пару десятков неумёх.

А потом не изменный пляж, омыть уставшие стопы и по пивку... . До завтра!

yura_a
P.M.
6-10-2011 10:28 yura_a
Originally posted by DIMM77:
отмазались, да у них разница то 2 часа))))

На сколько я понимаю, это бразильский сайт (домен .br). Там разница с Грецией часов шесть.

Alexpolice
P.M.
6-10-2011 11:00 Alexpolice
Андрюш, молодец. Продолжай в том же духе, я не имею в виду море и пиво... . Всем девочкам и мальчикам удачи по максимуму.

Master13
P.M.
6-10-2011 12:37 Master13
Удачи !!!

Андрей Фёдоров
P.M.
6-10-2011 20:14 Андрей Фёдоров
Кончился четвёртый день. Все в порядке, среди потерь только батюшка дисквалифицированный по неизвестной мне пока причине.
По утру все ломанулись стрелять из чижей на холяву, а я пошел щупать Свинксы и Танфоглио.

Повскидывался с пистолета Эрика.

Продложаю аплодировать декорациям. Колосс родосский был сегодня нашим первым упражнением потому что седьмой стейдж сняли с матча за раздолбайство судей. Судейство вообче очень слабое.

Длинное упражнения с бабочками, единственное где у меня сегодня был мисс.

Очередь жаждущих стрелять на упражнении у очаровательных болгарских IROA которых я не удержался и натянул мисс на дельту. ops: ops: ops:

Точилина послали на хроно мерять наших самопальных уродов. Результата я не дождался, но у меня фактор можности был 140, думаю у Паши не на много меньше.

Дверь вмонтирована в землю.

Атмосфера на стрельбище поп прежнему дружеская. Колосс родосский не отпускает.

Ну и конечно полный контроль полиции и военных за происходящим.

Кино монтировать уже нет сил пойду ужинать и пить пиво с Артёмом Рожковым! До завтра.

paradox
P.M.
6-10-2011 20:27 paradox
батюшка дисквалифицированный
от, блин...

paradox
P.M.
6-10-2011 20:29 paradox
всем ни пуха ни пера на оставшиеся два дня!

Guns.ru Talks
IPSC
чемпионат мира, пистолет, греция ( 1 )