Guns.ru Talks
IPSC
Кубок Экстремальных Условий. Ружье. Питер 27.02.11 ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кубок Экстремальных Условий. Ружье. Питер 27.02.11

Mikle_Shaman
P.M.
23-1-2011 23:58 Mikle_Shaman
Уважаемые стрелки, приглашаем вас принять участие в матче I уровня, посвященном Дню Защитника Отечества - "Кубок Экстремальных Условий 2011".
Матч состоится 27 февраля 2011 года на стрельбище СК "Невский" в пос. Песочный.

ПОЛОЖЕНИЕ О МАТЧЕ

Заявки на участие направлять до 24.02.2011 на адрес fridman@front.ru
На матче будет построено 6 упражнений включая пулевые, картечные и смешанные. Общее количество выстрелов: не менее 52 дробовых, не менее 16 картечных, не менее 16 пулевых.

Брифинги по упражнениям будут опубликованы за 2 недели до матча.

Mikle_Shaman
P.M.
24-1-2011 00:20 Mikle_Shaman
Благодаря нашим партнерам из Балтийского Стрелкового Центра есть возможность приобретения боеприпасов по льготной цене:

"Для участников матча Оружейный магазин БСЦ предложит специальные условия на приобретение патронов.

Зарегистрированные (!) участники соревнований смогут приобрести патроны к гладкоствольному оружию по мелкооптовой цене. Минимальное количество - 200 штук.

Акция распространяется только на зарегистрированных участников соревнований!

Ознакомительные цены на некоторые позиции:

Патрон IPSC 28 г. - 10,16
Дробовой патрон 32г. (Феттер) - 12.51
Пуля (Полева) - 32,9
Пуля (BP) - 41.36

Идентификация участников будет проводиться по спискам зарегистрировавшихся, которые будут подаваться организаторами соревнований. Соответственно, акция стартует с момента начала регистрации.

Что нужно сделать, чтобы иметь возможность приобрести патроны по указанной цене:
1) Зарегистрироваться на соревнования
2) Дождаться появления своего имени в списках
3) Позвонить по телефону (812)635-83-38, спросить Дмитрия. Назваться (будем сверяться со списками), договориться о времени визита (обязательно!).
4) Приехать в оговоренное время.

Имя и фамилия в разрешении на оружие должны соответствовать имени и фамилии в списке зарегистрированных участников."

ТопающийЁж
P.M.
24-1-2011 10:29 ТопающийЁж
что-то у меня не срабатывает ссылка на положение о матче.. .
Mikle_Shaman
P.M.
24-1-2011 12:49 Mikle_Shaman
Originally posted by ТопающийЁж:

что-то у меня не срабатывает ссылка на положение о матче.. .

Какие-то глюки гугла с кодировками. В открывшемся окне с абракадаброй нажмите "Обновить". У меня срабатывает.

------
"Он разговаривает только с теми, с кем прыгал." (с) "Drop zone"

ТопающийЁж
P.M.
24-1-2011 12:56 ТопающийЁж
у меня пишет ХТТП 500 Веб-узел не может отобразить страницу.
Релоад ничего не дает.
Бывалый однако
P.M.
24-1-2011 13:01 Бывалый однако
Требует входа в документы гугла
Как тока зашел все показалось

Вчера из дома заходил - видимо там автозаход сработал

Мне кажется проблемы с допуском к документу.

Mikle_Shaman
P.M.
24-1-2011 14:13 Mikle_Shaman
Originally posted by Бывалый однако:

Мне кажется проблемы с допуском к документу.

Странно. Я сейчас с клиентского компа проверял.. . работает. Бум разбираться.

Может глюки конкретного браузера?

------

Бывалый однако
P.M.
24-1-2011 14:35 Бывалый однако
Вечером на жене проверю.
rxtu
P.M.
24-1-2011 14:45 rxtu
Оперой открылось без проблем.
VadDm
P.M.
24-1-2011 15:14 VadDm
Originally posted by Mikle_Shaman:

Возможно ли "спортсменам" дополнительно принять участие с двустволкой в классе "Хантер"?

Бывалый однако
P.M.
24-1-2011 15:27 Бывалый однако
Маленьких обыгрывать ... . низяяяяяяяяяяяяяяяя
Mikle_Shaman
P.M.
24-1-2011 15:41 Mikle_Shaman
Originally posted by VadDm:

Возможно ли "спортсменам" дополнительно принять участие с двустволкой в классе "Хантер"?

Вот когда летом мы звали всех пострелять на Партизанском матче из двудулок, все пыхтели "почему низя с Сайгой?!", а теперь когда проводим матч именно по ПС, народ желает пальнуть из дедушкиной берданы. Приезжайте с двудулкой в мае на очередной Партизанский. А в этот раз увы. Нам просто технически не обеспечить это всё. Да и световой день в феврале короток. Так что в двух классах точно не получится.

------

VadDm
P.M.
24-1-2011 15:44 VadDm

ОК. Хотя бы узнал, когда партизанщина будет

ТопающийЁж
P.M.
24-1-2011 15:59 ТопающийЁж
Михаил, с броузером я повоюю и положени о матче прочту.

Но пока его не вижу, то возникает вопрос - какова форма подачи заявки на участие? Просто письмо на мыло "хочу спортсменом с сайгой/хантером с двудулкой"?

Mikle_Shaman
P.M.
24-1-2011 16:01 Mikle_Shaman
Originally posted by ТопающийЁж:

акова форма подачи заявки на участие? Просто письмо на мыло "хочу спортсменом с сайгой/хантером с двудулкой"?

Именно. Указываем ФИО, подгруппу (любители, спортсмены), класс оружия, контактный телефон и год рождения

------

VadDm
P.M.
24-1-2011 16:03 VadDm
Маленьких обыгрывать ... . низяяяяяяяяяяяяяяяя

Так ведь вне зачета же.
К тому же, чтоб обыграть кого-то надо стрелять хорошо уметь из двустволки...

KOM1
P.M.
24-1-2011 17:07 KOM1
Заявки на участие

Дословно с Майла.

Mail delivery failed: returning message to sender (c)
Почтовая поставка потерпела неудачу: возвращение сообщения отправителю/

Mikle_Shaman
P.M.
24-1-2011 17:10 Mikle_Shaman
Originally posted by KOM1:

Дословно с Майла.

Mail delivery failed: returning message to sender (c)
Почтовая поставка потерпела неудачу: возвращение сообщения отправителю/

Странно. Письма идут. Сейчас на всякий случай ящик почищу. Можете заявку в личку кинуть.

------

LAW
P.M.
24-1-2011 17:43 LAW

А в этот раз увы. Нам просто технически не обеспечить это всё. Да и световой день в феврале короток. Так что в двух классах точно не получится.

Я думаю, что желающие спортсмены могут заявиться в "хантер" вне зачёта. На всякий случай. Возможность участия будет определяться, наверное, на месте.
Но прошу помнить, что взнос за соревнование в этом случае платиться за оба класса, в которых участвует стрелок. Наверное, такой вариант можно обсудить.
Бывалый однако
P.M.
24-1-2011 20:48 Бывалый однако
Так ведь вне зачета же.

Вот склероз - ни как ни вспомню кто дуэлку в двухстволке на партизанке выиграл в коротыгино?

Бывалый однако
P.M.
24-1-2011 20:51 Бывалый однако
А по почте может и у отправителя проблемы быть, вот тока мыловский ответ какой то куцый. Причины отказа нет.
Sergii
P.M.
24-1-2011 22:57 Sergii
Originally posted by VadDm:

Вот склероз - ни как ни вспомню кто дуэлку в двухстволке на партизанке выиграл в коротыгино?

Он просто хочет все, какие есть медали из Питера увезти

Mikle_Shaman
P.M.
25-1-2011 00:25 Mikle_Shaman
Вопрос иногородним стрелкам. Помощь с поиском недорогой гостиницы требуется? C доставкой до места решим, просто распределимся по машинам.

------

ТопающийЁж
P.M.
27-1-2011 01:53 ТопающийЁж
мож в хантеры перейти? Там всего три участника
vojAKa_47
P.M.
27-1-2011 09:36 vojAKa_47
Подскажите пожалуйста! А коллиматор разрешается использовать?
Mikle_Shaman
P.M.
27-1-2011 11:40 Mikle_Shaman
Originally posted by vojAKa_47:

Подскажите пожалуйста! А коллиматор разрешается использовать?

В вашем конкретно случае да. Поскольку с Сайгой вы в любом случае попадаете в открытый класс, то можете ставить всё что угодно, включая ДТК, оптико-электронные прицелы, магазины неограниченной вместимости и т.д.

------

jackbor
P.M.
29-1-2011 02:47 jackbor
Тут ИМХО забавно получается: если на двустволку напялить коллиматор, то соревноваться она будет с "Саёгами" в полном обвесе
А я то думал на свою МуРку коллиматор поставить
Mikle_Shaman
P.M.
29-1-2011 10:54 Mikle_Shaman
Originally posted by jackbor:

Тут ИМХО забавно получается: если на двустволку напялить коллиматор, то соревноваться она будет с "Саёгами" в полном обвесе
А я то думал на свою МуРку коллиматор поставить

Жень, ну если честно я никакого нарушения логики здесь не вижу. В противном случае классов было бы 3(стандартный, открытый, модифицированный) Х количество видов оружия (помпа, п/а с коробчатым магазином, п/а с подствольным магазином, переломка и т.д.). И нафиг всё это многообразие если даже сейчас не всегда классы на соревнованиях открываются?
Ну а на практике - есть перечень классов и требования к ним, определенные действующими правилами. По ним и будем жить.

------

тропинка
P.M.
30-1-2011 21:25 тропинка
Если хантеры не откроются, в помпу - стандарт можно будет попасть?
LAW
P.M.
30-1-2011 21:44 LAW
Легко!
Mikle_Shaman
P.M.
30-1-2011 22:03 Mikle_Shaman
Originally posted by LAW:

Если хантеры не откроются, в помпу - стандарт можно будет попасть?

Ну вообще-то судя по текущему состоянию ведомости заявившихся - хантер открывается.

------

vojAKa_47
P.M.
1-2-2011 11:14 vojAKa_47
Еще вопрос! Скажите. пож-та,а патроны обязательно заводские или можно самокрут?
Mikle_Shaman
P.M.
1-2-2011 11:20 Mikle_Shaman

Еще вопрос! Скажите. пож-та,а патроны обязательно заводские или можно самокрут?

Если не противоречат оговоренным в Положении требованиям к боеприпасам, то никаких препятствий. Стреляйте самокрутом.

------

LAW
P.M.
1-2-2011 11:25 LAW
можно самокрут?

Можно. Лиш бы соответствовало.
Вот тут по этому же поводу темка, почитайте. Анонс! Стрелковое мероприятие 27.02.11 в Песочном.
На всякий случай от туда продублирую:
C самокрутом проблем нет. Во всяком случае до тех пор, пока судье не покажется, что Ваши патроны либо противоречат правилам, либо не безопасны. На всякий случай будьте готовы предоставить некоторое количество патронов на проверку. Вряд ли это понадобиться, но так, на всякий случай. Хотя вряд ли. Но готовы будьте.
vojAKa_47
P.M.
1-2-2011 22:45 vojAKa_47
А стрельба картечью обязательна? А то проблема!! В 20 к не снарядить 8.5 картечь!((((
Mikle_Shaman
P.M.
1-2-2011 23:11 Mikle_Shaman

А стрельба картечью обязательна?

Вы конечно можете не стрелять 2 из 6 упражнений, но боюсь вам самому это будет неинтересно.

В 20 к не снарядить 8.5 картечь!((((

Интуиция, общая логика процесса и некоторый опыт релоадинга подсказывает мне что картечь 8,5 можно зарядить даже в патрон 410 калибра. Влезает ее туда если не ошибаюсь 3 штуки. Тем не менее, попросим разъяснений у наших уважаемых судей, возможно для 20 калибра будет сделано послабление по данному пункту. Допустим до размера 6,2.

------

ТопающийЁж
P.M.
1-2-2011 23:51 ТопающийЁж
Тем не менее, попросим разъяснений у наших уважаемых судей, возможно для 20 калибра будет сделано послабление по данному пункту. Допустим до размера 6,2.

А разве мнение директора матча недостаточно?
Может, стоит счесть наиболее существенным ограничение "не более 9 картечин в патроне" а уж диаметр остаитвить на усмотрение участника?
LAW
P.M.
2-2-2011 00:21 LAW
Приложение D5 (Для ружья):
16. Организаторы соревнования могут ограничить использование картечи, указав максимальное количество картечин в патроне при стрельбе по картонным/бумажным мишеням по причинам целесообразности.
- Для 12-го калибра рекомендованное максимальное количество картечин в патроне - 9.
- Для 20-го и 16-го калибров чрезвычайно сложно использовать патроны кроме картечных NN1,2 или 3, и в них содержится 12-20 картечин. Подходящее количество картечин должно быть объявлено для соответствия легко доступным патронам.
- Допускается устанавливать различные критерии для калибров 12, 16 и 20 в зависимости от максимального количества картечин в патроне.
17. Директор Соревнования и/или Главный Судья может ограничить используемые патроны по размеру снарядов или типу патронов по причинам безопасности. Любые такие требования должны быть опубликованы заранее перед началом соревнования.
LAW
P.M.
2-2-2011 00:32 LAW
Размер картечин в прямую ни где не указан ни для 20, ни для 12 калибров (за исключением описания тестовых патронов). По размеру-количеству картечин в патроне есть таблица только для 12 калибра. Однако организаторы имеют право сами устанавливать те или иные ограничения исходя, как написано, из целесообразности и безопасности. Целесообразность в основном, как я понимаю, заключается в более легкой и быстрой идентефикации пробоины на бумажной мишени и количеству заклееваемых за один раз пробоин. Так что ждите решения главного судьи матча по этому вопросу. Думаю, в положении это будет отражено.
Master13
P.M.
2-2-2011 00:38 Master13
По многочисленным просьбам делаем послабление по картечи (но только любителям):

Для Спортсменов - диаметр не менее 8,5, количество не более 9.
Для Любителей - количество не более 9.

Guns.ru Talks
IPSC
Кубок Экстремальных Условий. Ружье. Питер 27.02.11 ( 1 )