ZakherBakher
P.M.
|
16-3-2007 20:19
ZakherBakher
от ст. м. Бабушкинская ходит маршрутка до поселка Челюскинский - выход из первого вагона из центра, направо и налево вверх - самая дальняя остановка. Раньше был номер 297, сейчас не помню. Проезжает мимо поворота к стрельбищу - остается пройти метров 500-600 (там указатели есть). стоит 30р
|
|
ВЖИК
P.M.
|
ПРЕМНОГО БЛАГОДАРЕН..... БЕЗМЕРНО...БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО... !)))
|
|
ULD
P.M.
|
От станции Мытищи идет автобус номер 1 или маршрутка номер 1 . До того же поворота на стрельбище . На повороте справа у дороги есть указатель .
|
|
Musket
P.M.
|
ТОВАРИЩИ! ДАЖЕ РАНЕННЫЕ, СТРЕЛКИ МКПС НЕ БРОСАЮТ ОРУЖИЯ И НЕ ПОКИДАЮТ СВОЙ СПОРТИВНЫЙ ПОСТ! НА СНИМКЕ ЧИСТА КАНКРЕТНЫЙ ПАЦАН ИЗ МОСКОВСКОГО ОТДЕЛЕНИЯ МКПС ПРОВОДИТ НЕТРАДИЦИОННУЮ РАСПАЛЬЦОВКУ В СТИЛЕ "РЭД ЛАСТИКС". ПУСТЬ ЭТОТ САМООТВЕРЖЕННЫЙ ПРИМЕР УКАЖЕТ НАМ ДОРОГУ НА СОРЕВНОВАНИЯ! 
|
|
Dar_Veter
P.M.
|
18-3-2007 23:47
Dar_Veter
Олег! Наше уважение к твоему мужеству твоей ВОЛЕ не знает границ! Принимай всевозможные респекты и поправляйся побыстрей! З.Ы. ЧЕЛОВЕК на общих основаниях будет учавствовать в соревнованиях 25-го марта, без всяких скидок на РАНЕНИЕ!!! Так держать!!!!
|
|
ZakherBakher
P.M.
|
19-3-2007 01:59
ZakherBakher
На настоящий момент количество зарегистрировавшихся по классам (те кто прислал регистрацию на ipsc.dinamo@mail.ru) standart 5 modified 3 std.manual 6 open 15
|
|
Yara
P.M.
|
MusketГероизм товарища впечатляет.
|
|
ULD
P.M.
|
А у нас все герои
|
|
Komandor
P.M.
|
[QUOTE]Originally posted by ZakherBakher: [B]На настоящий момент количество зарегистрировавшихся по классам (те кто прислал регистрацию на ipsc.dimano@mail.ru) Опечатка в адресе: буквы n и m необходимо поменять местами. Иначе письма не уйдут просто.
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
19-3-2007 12:00
Следующий СТРЕЛОК
ОПА, стандарта не набирается даже ;( В случае, если не наберется модифайт - меня как ? в опен упрячут ?
|
|
ULD
P.M.
|
Хватай Сайгу - и в открытый
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
19-3-2007 12:16
Следующий СТРЕЛОК
Originally posted by ULD: Хватай Сайгу - и в открытый 
А толку ? Геройски обломиться на картечном упражнении ? НЕ, РАЗОЧАРОВАНИЙ МНЕ УЖЕ ХВАТИТ!
|
|
ULD
P.M.
|
Это как "обломиться" ? Стреляйте метко и быстро - и не "обломитесь" . Испужались ?
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
19-3-2007 12:55
Следующий СТРЕЛОК
Originally posted by ULD: Это как "обломиться" ? Стреляйте метко и быстро - и не "обломитесь" . Испужались ? 
Нет, просто трезво оцениваю свои шансы. А шансы таковы, что либо картечью 8,5 обносит поппера, либо я снимаю компенсатор, вместо него ставлю чок и при этом отдачей разносит прицел (а за компанию еще и лазер) - и чво далее ??? МР предназначена под картеч, там УЖЕ сужение есть 0,25, ствол 610 против 430, 10+1+1 вместо 8+1 патронов - тоесть со стороны оружия никаких проблем. стрелять метко и быстро - при наличии чока крупной картечью это реально, но с коротким цилиндром - 100% нет.
|
|
Dr.Shooter
P.M.
|
19-3-2007 13:27
Dr.Shooter
Со своим коротышом-Ремом(с ул. цилиндром),куча картечью лучше,чем, чем из моей же Муры 710  ------ Зубов бояццо- в..... .
|
|
Avalon
P.M.
|
Непонятно, во сколько приезжать, когда регистрация участников.
|
|
provizor
P.M.
|
Originally posted by Следующий СТРЕЛОК: Нет, просто трезво оцениваю свои шансы. А шансы таковы, что либо картечью 8,5 обносит поппера, либо я снимаю компенсатор, вместо него ставлю чок и при этом отдачей разносит прицел (а за компанию еще и лазер) - и чво далее ??? МР предназначена под картеч, там УЖЕ сужение есть 0,25, ствол 610 против 430, 10+1+1 вместо 8+1 патронов - тоесть со стороны оружия никаких проблем. стрелять метко и быстро - при наличии чока крупной картечью это реально, но с коротким цилиндром - 100% нет.
Ну а ежели контейнерная картечь? С моего 47-см цилиндра - прекрасно шла. Лучше Феттера, СКМ и Клевера. На крайняк можно просто распатронить заводской картечный патрон и на пыж поставить контейнер без амортизатора и все закатать назад. :-)
|
|
avryabov
P.M.
|
Ну так что там насчет 20-го калибра и картечи? в заводских патронах я меньше 12 штук не видел. Разрешаете? али только самокрутом?
|
|
ZakherBakher
P.M.
|
19-3-2007 18:47
ZakherBakher
Originally posted by ZakherBakher: На настоящий момент количество зарегистрировавшихся по классам (те кто прислал регистрацию на ipsc.dinamo@mail.ru)
standart 9 modified 5 std.manual 8 open 20
|
|
provizor
P.M.
|
Originally posted by ZakherBakher: standart 9 modified 5 std.manual 8 open 20
Ура! В модифайт народ набрался!
|
|
ZakherBakher
P.M.
|
19-3-2007 19:29
ZakherBakher
Originally posted by Avalon: Непонятно, во сколько приезжать, когда регистрация участников.
регистрация 9-00 начало 10-00
|
|
Следующий СТРЕЛОК
P.M.
|
19-3-2007 20:29
Следующий СТРЕЛОК
Originally posted by provizor: Ну а ежели контейнерная картечь? С моего 47-см цилиндра - прекрасно шла. Лучше Феттера, СКМ и Клевера. На крайняк можно просто распатронить заводской картечный патрон и на пыж поставить контейнер без амортизатора и все закатать назад. :-)
А еще можно сделать пересыпанный согласованный заряд, а можно .. . даже подумать страшно.... СВЯЗАННУЮ картеч - при этом половина мишени просто разнесет. Тут дело не в умении снаряжать - чтобы все было честно я буду использовать только заводскую картеч. А стандартная картеч из короткого цилиндра летит весьма широко. 2ZakherBakher Павел, огромное спасибо за оперативность. Это первая реально хорошая новость за день !
|
|
ULD
P.M.
|
Вот говорил же вам , что ограничением в 9 картечин сразу отсеятся некоторые участники . 9 картечин в патроне 20 калибра я видел только 1 раз в испанских патронах UEE . Ну да кто девушку обедает , тот ее и танцует . Короче - организаторы вправе устанавливать определенные ограничения .
|
|
ZakherBakher
P.M.
|
19-3-2007 23:47
ZakherBakher
20 калибр - размер картечины от 6.1мм и больше. 12 картечин в патроне. По моему есть такие стандартные 6.2мм. Магнум или нет - не важно. Не нашел в правилах английской редакции 2006 года упоминание о картечи мельче 6.1мм. единственное что нашел, что ввиду проблем с распространенностью 20го калибра, ему можно дать послабление в плане количества картечин в патроне. Соответственно если в патронах с картечью 6.2мм количество картечин больше, прошу сообщить. Картечь буду проверять со штангелем перед выдачей score sheet-ов :E
|
|
ZakherBakher
P.M.
|
19-3-2007 23:58
ZakherBakher
Originally posted by Dr.Shooter: Пауль,Минакова посчитал? Он будет обязательно,а заодно приволочём и ещё одного сослужиффца.... Да,и где обещанные, исправленные результаты предыдущего матча? Мне для статистики шибко надо 
посчитал Пока ipsc-msk.ru все еще пребывает, вот прямые ссылки ipsc-msk.ru ipsc-msk.ru сослуживец пусть напишет письмо на ipsc.dinamo@mail.ru с указанием класса и ФИО. для ускорения процесса. А то у нас там и так ожидается около десятка человек, которых мне придется с нуля заводить в списки.
|
|
provizor
P.M.
|
Originally posted by Следующий СТРЕЛОК: чтобы все было честно я буду использовать только заводскую картеч. А стандартная картеч из короткого цилиндра летит весьма широко.
1. У меня будет картечь в контейнере заводского производства (т.е. приобретенный комплект картечь+ контейнер для снаряжения патрона; производитель - Киров) , правда сам патрон - самокрутный. 2. Вязаная картечь - перебор, согласен. :-) Сам с цилиндром, поэтому проблема мне близка и понятна. Вот и озаботился как смог. :-)
|
|
ZakherBakher
P.M.
|
20-3-2007 20:28
ZakherBakher
Сегодня попробовал главпатроновскую картечь 12кал из цилиндра 430мм - на 12м 5 из 9 и картечин попали в круг 20см, на 25м с первого выстрела валились попперы НО! Это еще ничего не значит. Картечь в целом ведет себя достаточно непредсказуемо. Особенно когда не в тире а на соревнованиях.
|
|
Dar_Veter
P.M.
|
20-3-2007 23:47
Dar_Veter
Нда.. Нужен будет на будущее комплект компенсаторов: один обычный, а второй со встроенным чоком. Первый под пули, а второй под дробь и картечь.. или сменный чоковый вкладыш в компенсатор..
|
|
ВЖИК
P.M.
|
Скажите, пожалуйста, во сколько начало соревнований???... Чтобы зря там не болтаться и никого не нервировать.. ))..А подъехать к самим стрельбам.... Заранее, спасибо.. .
|
|
Dar_Veter
P.M.
|
22-3-2007 08:15
Dar_Veter
регистрация 9-00 начало 10-00
|
|
AlexG
P.M.
|
Товарищи стрелки!!! По просьбе временно отрезанного от интернета ОлегаС напоминаю всем: В НОЧЬ С СУББОТЫ НА ВОСКРЕСЕНЬЕ ПЕРЕВОДИТСЯ ВРЕМЯ НА ЧАС ВПЕРЕД!!! Для тех, кто забудет перевести время сообщаю, что регистрация на матч в 8:00, а начало в 9:00 по зимнему времени! P.S. Вот ведь какой человек, этот ОлегС! У самого палец сломан, а о товарищах подумал! МОЛОДЕЦ!!!
|
|
Dar_Veter
P.M.
|
25-3-2007 19:47
Dar_Veter
Олег! Если ты с раненой рукой занял первое место в стандарте, то просто страшно подумать, на что ты способен полностью здоровым! Принимай поздравления и всяческое уважение!!! P.S. САФАРИ объявили тебя лучшим стрелком матча и презентовали бронзовую скульптурку. Жаль, что ты не дождался вручения.. P.P.S. Надо заметить, что собралось сегодня очень большое количество стрелков, больше половины всех московско-подмосковных IPSC-шников. Набрались все четыре класса: Стандарт, открытый, помпа и модифицированный.
|
|
СеменГ
P.M.
|
Originally posted by Dar_Veter: Олег! Если ты с раненой рукой занял первое место в стандарте, то просто страшно подумать, на что ты способен полностью здоровым! Принимай поздравления и всяческое уважение!!!P.S. САФАРИ объявили тебя лучшим стрелком матча и презентовали бронзовую скульптурку. Жаль, что ты не дождался вручения.. P.P.S. Надо заметить, что собралось сегодня очень большое количество стрелков, больше половины всех московско-подмосковных IPSC-шников. Набрались все четыре класса: Стандарт, открытый, помпа и модифицированный.
Присоединяюсь,Сомиков,ты настоящий красный ластик
|
|
Dr.Shooter
P.M.
|
25-3-2007 20:24
Dr.Shooter
Молодцы, ребята!!!И девчата тоже  Сафари-матч удался, благодарение спонсорам и организаторам! Ура, товарищи!
|
|
ULD
P.M.
|
Хороши фотки , только дата не та
|
|
СеменГ
P.M.
|
Originally posted by ULD: Хороши фотки , только дата не та 
не заметил но зато если присмотреться,можно увидеть как попперы падают
|
|
СеменГ
P.M.
|
Вот еще,студия красный ластик не дремлет и кое что снималось,думаю Доктор Криус поделится дисками
|
|
Dar_Veter
P.M.
|
25-3-2007 20:59
Dar_Veter
А групповой снимок с вручения кто-нибуть может выложить? Всётаки последние соревнования в мытищах..
|
|
|