Guns.ru Talks
IPSC
Открытое письмо в ФПСР от стрелков ФПСР Тамбов ...

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Открытое письмо в ФПСР от стрелков ФПСР Тамбовской обл.

КУВАЛДА 76
21-10-2013 12:38 КУВАЛДА 76
Скан письма:

click for enlarge 900 X 1236 330.0 Kb picture
click for enlarge 900 X 1236 419.9 Kb picture

Pioneer-SWAT
21-10-2013 12:58 Pioneer-SWAT
Господа, всё это печально, но аккредитовать региональную федерацию имеет право только орган исполнительной власти в области физической культуры и спорта региона.

Кез
21-10-2013 13:12 Кез
весело у вас там.... .
ТоварищЧ
21-10-2013 13:39 ТоварищЧ
А зачем вы это здесь разместили?
У ФПСР есть свой сайт.И не совсем понятно вы пишите письмо на бланке организации на которую жалуетесь.
Л.Х.Освальд
21-10-2013 14:31 Л.Х.Освальд
Скажите, а стрельбу по лампочкам в полнейшей темноте по команде "Хоп" и "обстрел стрелков в спину из пейнтбольного маркера с целью создания боевого стресса" Вы больше не практикуете?

Если более серьезно, стыдно должно быть: город всего 280 тысяч человек, каждый второй занимающийся стрельбой всех остальных в лицо знает. А договориться, не вынося сор из избы на федеральный уровень, без кляуз и "открытых писем в редакцию" - не получается. Я понимаю, когда в Москве две тысячи активных членов бабки делят - тут есть ради чего "писать в спортлото". Но у Вас то в отделении максимум сто человек на город - неужели между собой как мужики разобраться по-человечески не можете?

Грустно короче, товарищи. Дух совка неистребим. Даже в таком новом деле как практика.

yura_a
21-10-2013 14:40 yura_a
У ФПСР есть свой сайт.И не совсем понятно вы пишите письмо на бланке организации на которую жалуетесь.

Я тоже было так подумал, но если приглядеться, то они пишут от имени "Региональной Молодежной Спортивной Общественной Организации", а жалуются на "Региональную Спортивную Общественную Организацию".
Tanger
21-10-2013 20:11 Tanger
Типичная ситуация двоевластия. Блохин вовремя не поклонился кому следует, а Сапрыкин зашел и порешал. Что-то похожее было уже в ФПСР.. .
Makaroff
21-10-2013 20:21 Makaroff
А руководитель Сапрыкин с таким "послужным списком" разве не дискредитирует все ФПСР собственно ?
Л.Х.Освальд
21-10-2013 20:46 Л.Х.Освальд
Originally posted by Makaroff:
А руководитель Сапрыкин с таким "послужным списком" разве не дискредитирует все ФПСР собственно ?

А Ты считаешь в Федерации мало людей со сложными биографиями? Просто у уважающих себя людей не принято кляузы с установочными данными в публичные СМИ вбрасывать. У не уважающих = наоборот.
Makaroff
21-10-2013 23:20 Makaroff
Originally posted by Л.Х.Освальд:

А Ты считаешь в Федерации мало людей со сложными биографиями? Просто у уважающих себя людей не принято кляузы с установочными данными в публичные СМИ вбрасывать. У не уважающих = наоборот.

Имхо :
Ну никак нельзя на мой взгляд быть председателем ячейки фпср человеку с 4 административками в сфере оружия.
А что в 90-х с бандюками корешился, вот это как раз не особо важно, времена смутные были .

Л.Х.Освальд
21-10-2013 23:39 Л.Х.Освальд
Originally posted by Makaroff:
Ну никак нельзя на мой взгляд быть председателем ячейки фпср человеку с 4 административками в сфере оружия.

Это что-то новенькое. Я знал, что с административками нельзя работать дружинником, но чтобы адм.протоколы были противопоказанием к заниманию должностей в спортивной организации это реально что-то запредельное.

Мое имхо. Все знакомые мне руководители стрелковых объектов получали хоть раз в жизни предписание, предупреждение или административный штраф. Во всех тирах Москвы хоть раз да опечатывали оружейку, либо отказывались выдать нужные для функционирования документы. Невозможно в нашей стране заниматься лицензируемым Государством делом, и хоть раз не поучаствовать в конфликте с "исполнителями на местах". Все хотят денег, это факт.

Я не агитирую за совершение адм.правонарушений в сфере оборота оружия. Я не заявляю что описываемый в кляузе гражданин - плох или хорош, у меня просто нет оснований для таких выводов. Но я уверен, что собирание такого уровня "компромата" - оно оскорбительно, как для тех, кто это пишет, так и для тех, кто это вынужден читать. Напоминает давечные попытки посадить кого-то из ганзовцев, когда в суде выплыло, что у гражданина n- погашенных штрафов за ПДД, и обвинение пыталось предъявить этот "факт" как свидетельство преступной сущности подсудимого. А тот в ответ сказал: "Да, меня штрафовали, штрафуют и будут штрафовать, поскольку я давно и много езжу, и никогда не даю взяток"(с).

I-met
22-10-2013 00:44 I-met
Автор жёт. Не позорься
Кез
22-10-2013 11:16 Кез
я честно говоря не понял чего хотят ......

что нужно сделать руководству федерации???

Zanatoy
22-10-2013 11:54 Zanatoy
А можно еще гр. Сапрыкину инкриминировать,что он не только в 90-х где то там проходил у полиционеров под какой то кличкой, но и что его фамилия идентична с фамилией небезизвестного персонажа из к.ф. "Место встречи изменить нельзя", который "Кощелек кошелек, какой кошелек?"

Shuriken2
23-10-2013 17:04 Shuriken2
В целом я поддержу тамбовцев. Мне тоже было-бы неприятно иметь во главе организации такого товарища, да еще и попавшего туда непонятно каким образом.. .
Зная самих тамбовцев лично и достаточно давно, у меня нет основания не доверять их словам в письме.
Что делать федерации? Да просто обратить внимание попристальнее на эту проблему и как минимум назначить перевыборы.. . Пусть у руля региональной организации будет тот кому они сами доверяют и кто лично заинтересован в развитии IPSC в тамбовском крае.
С другой стороны я попытался сначала решить вопрос с руководством IPSC России и только потом выкладывать тут, тем более что навряд-ли Кондрух тут появляется или вообще знает про эту ветку
Вот такое у меня мнение по письму.
a_popov
23-10-2013 17:52 a_popov
Даже бурления говн не вызвало письмо.
Может составите по грамотней и по существу, и направите Кондруху? Пусть на центральном совете рассмотрит.
Думаю в таком виде письмо обсуждать не будут.
a speed
23-10-2013 18:13 a speed
Originally posted by Zanatoy:

его фамилия идентична с фамилией небезизвестного персонажа из к.ф. "Место встречи изменить нельзя", который "Кощелек кошелек, какой кошелек?"

Первая-же мысль, которая у меня возникла после прочтения письма - нету у вас методов простив Кости Сапрыкина. Как бы комично это ни звучало.
youtube.com
SnakeOFF
23-10-2013 20:34 SnakeOFF
Originally posted by Shuriken2:
В целом я поддержу тамбовцев. Мне тоже было-бы неприятно иметь во главе организации такого товарища, да еще и попавшего туда непонятно каким образом.. .
Зная самих тамбовцев лично и достаточно давно, у меня нет основания не доверять их словам в письме.
Что делать федерации? Да просто обратить внимание попристальнее на эту проблему и как минимум назначить перевыборы.. . Пусть у руля региональной организации будет тот кому они сами доверяют и кто лично заинтересован в развитии IPSC в тамбовском крае.
С другой стороны я попытался сначала решить вопрос с руководством IPSC России и только потом выкладывать тут, тем более что навряд-ли Кондрух тут появляется или вообще знает про эту ветку

Так если не знакомы лично как мы вообще можем судить человека только по одному письму....
Вот например сейчас, просматриваю их сайт http://fpst68.ru
Могу сказать одно, что ребята заинтересованы, постоянно проводят мероприятия, часто бывают в местных СМИ, в общем живет организация, а значит руководство заинтересовано в развитии IPSC в Тамбове.
И кстати смотря на фото с кучей детей меня, например, берет чувство гордости, что, наконец, детьми начали заниматься и давать правильный пример!

И да, кстати может на этом фото кто увидит и знакомые лица)) :
fpst68.ru
fpst68.ru

Zhelezniy_Felix
23-10-2013 22:37 Zhelezniy_Felix
Во! Какая тема! я думал только я один начал что-то подозревать, про Воронеж тоже можно книжку написать.

Осталось услышать про авторов письма - "альтруисты", подрывают сложившиеся корпоративные принципы, проявляют неспортивное поведение своими письменными демаршами.

Zhelezniy_Felix
23-10-2013 22:43 Zhelezniy_Felix

но у Вас то в отделении максимум сто человек на город - неужели между собой как мужики разобраться по-человечески не можете?

когда вопрос ставиться бабло и уважение на пальмадемайорке или "бесплатный" тир для всех, как показала практика почему-то срабатывает первое даже среди ста человек.

Л.Х.Освальд
24-10-2013 00:02 Л.Х.Освальд
Originally posted by Zhelezniy_Felix:
когда вопрос ставиться бабло и уважение на пальмадемайорке или "бесплатный" тир для всех, как показала практика почему-то срабатывает первое даже среди ста человек.

При всем уважении. Не нужно в одну кучу Ваши местные проблемы с тиром и Пальмадемйорку. Не хочу принимать ничью сторону в конфликте о котором ничего не знаю, но это Пальмадемайорка отняла тир в Вашем городе? Это злые москвичи из забугорья не дают собирать народ, стоить упражнения на которые можно приглашать из других городов?

Не в обиду местным представителям, но если зайти в раздел "Регионы" официального сайта - там, если не ошибаюсь, 57 офисов по всей стране. А если зайти в раздел "Соревнования", там по непонятной причине регионов ведущих активную работу раз в пять меньше!

Причем я сейчас не говорю про Тольятти, Москву, Питер, Челябинск или Пермь, где так или иначе сложилась многолетняя школа проведения мероприятий. Есть регионы которые с нуля, ничего не имея кроме людей и энтузиазма делают РАБОТУ - проводят, приглашают, стреляют. Для того, чтобы работать не нужно многомиллионное финансирование на постройку второй "Лисьей норы". Достаточно построить интересный первый уровень, и люди к Вам потянутся. Разумеется, если сможете между собой договориться, без написания "писем в Спортлото".

Zhelezniy_Felix
24-10-2013 00:09 Zhelezniy_Felix
Л.Х.Освальд, тут пока правду матку рубить не буду, мне интересно происходящее когда они не знают что именно знаю я.
CZ12
24-10-2013 12:25 CZ12
Originally posted by Tanger:
Типичная ситуация двоевластия. Блохин вовремя не поклонился кому следует, а Сапрыкин зашел и порешал. Что-то похожее было уже в ФПСР...

Мне предложили украсть из бюджета 10 млн. рублей через общественную организацию, я отказался. Возможно, кто-то другой согласился.

У меня нет никаких доказательств, так что это "просто мои слова".

CZ12
24-10-2013 12:28 CZ12

Я знал, что с административками нельзя работать дружинником, но чтобы адм.протоколы были противопоказанием к заниманию должностей в спортивной организации это реально что-то запредельное.

Несомненно - это отличный пример для других членов федерации.

CZ12
24-10-2013 12:31 CZ12
Originally posted by Shuriken2:

Естественно, бумажное письмо было направлено DHLом.

Зарегистрироваться на форуме IPSC.ru не удалось, там жесточайшая модерация.

CZ12
24-10-2013 12:37 CZ12

Не в обиду местным представителям, но если зайти в раздел "Регионы" официального сайта - там, если не ошибаюсь, 57 офисов по всей стране. А если зайти в раздел "Соревнования", там по непонятной причине регионов ведущих активную работу раз в пять меньше!

Одна из главных причин написания письма - желание организовывать соревнования.

Мы не претендуем на закрытие "альтернативной" организациии, и мы бы не стали всё это затевать, если бы не активное противодействие Сапрыкина нашим мероприятиям. С привлечением силовых ведомств и Администрации города.

Dar_Veter
24-10-2013 16:45 Dar_Veter
Уважаемые коллеги. Тему для обсуждения прикрываю. Тема явно не для ганзы.
Guns.ru Talks
IPSC
Открытое письмо в ФПСР от стрелков ФПСР Тамбов ...
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных