Этот недостаток исправляли. Но есть и другие проблемы, чаще всего связанные с телефонным железом. Чувствительность микрофона у разных телефонов разная, да и производительность тоже. Настоящий таймер не заменить.
А в чем прикол сажать батарею телефона? Таймер удобнее и практичнее. Телефон и проги глючат, звук тихий, на айфоне пальцами постоянно что-нибудь нажимается не то. При стоимости таймера в 300 патронов не вижу смысла экономить. Неудобно все это. Пс. Недавно заехал на стрельбище после работы и жахнул 250 за 40 мин. И что? За 40 мин тренировки я бы за@&@лся на айфоновском таймере, да и сдохла бы батарея. Во кайф без телефона остаться. Хотя кому как. Но на парней из видео я бы постеснялся равняться.
Originally posted by Dich: А в чем прикол сажать батарею телефона? Таймер удобнее и практичнее. Телефон и проги глючат, звук тихий, на айфоне пальцами постоянно что-нибудь нажимается не то. При стоимости таймера в 300 патронов не вижу смысла экономить. Неудобно все это. Пс. Недавно заехал на стрельбище после работы и жахнул 250 за 40 мин. И что? За 40 мин тренировки я бы за@&@лся на айфоновском таймере, да и сдохла бы батарея. Во кайф без телефона остаться. Хотя кому как. Но на парней из видео я бы постеснялся равняться.
кто же говорит, что нужно тренироваться на стрельбище с телефоном данные программы, МНЕ, лично, помогают тренироваться в холостую дома т.к. позволяют уменьшать громкость и еще некоторые функции имеются ... . Да и в качестве запасного варианта они всегда под рукой. Например для поверки хит фактора.
так что не ломайте копья = кто как хочет - так и "строчит"
Вот еще пара программ на айфон, но к сожалению платных от 30 до 190 рублей
кто же говорит, что нужно тренироваться на стрельбище с телефоном данные программы, МНЕ, лично, помогают тренироваться в холостую дома т.к. позволяют уменьшать громкость и еще некоторые функции имеются ... . Да и в качестве запасного варианта они всегда под рукой. Например для поверки хит фактора.
так что не ломайте копья = кто как хочет - так и "строчит"
Вот еще пара программ на айфон, но к сожалению платных от 30 до 190 рублей
IPSCHitFactor
AIPSC Timer
Спасибо еще раз.
Насчет назначения, то меня лично привлекает то, что всегда под рукой и можно регулировать громкость. Периодически на шашлычках устраиваем минисоревнования с друзьями из айрсофта. Как правило, таймер на такие вылазки не берем, ибо идея пострелять всплывает спонтанно.
Насчет назначения, то меня лично привлекает то, что всегда под рукой и можно регулировать громкость. Периодически на шашлычках устраиваем минисоревнования с друзьями из айрсофта. Как правило, таймер на такие вылазки не берем, ибо идея пострелять всплывает спонтанно.
вот и я говорю, что это доп. девайс для нормального таймера удачи.
Пользую тот, что под Андроид для домашних тренировок. Единственный плюс от него - это сигнал.. все. Время отображает неадекватно. С ним у меня первый выстрел стабильно 0,3)
Ко всем Давайте без грубостей по отношению друг к другу Тема чисто техническая
Originally posted by Kostya_ekb: Пользую тот, что под Андроид для домашних тренировок. Единственный плюс от него - это сигнал.. все. Время отображает неадекватно. С ним у меня первый выстрел стабильно 0,3)
Он отражает адекватно, просто цепляет звук извлечения из кобуры Увеличить чувствительность На мой взгляд - хорошая прога для домашних тренировок, только настроить