Guns.ru Talks
IPSC
Поиск участника chaplya

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Поиск участника chaplya

a speed
P.M.
1-12-2012 21:06 a speed
Сколько заплатите за его поимку?
ryaz.d
P.M.
2-12-2012 12:20 ryaz.d
Originally posted by a speed:
Сколько заплатите за его поимку?

НЕСКОЛЬКО, так как эта дополнительная трата денег не приводящая не к какому результату, а на следующем ЧРе, я при особом желании я его всё равно увижу. Хотя и особым желанием не горю, человек прекрасно себя показал с лучший стороны.

spbkott
P.M.
2-12-2012 15:10 spbkott
Originally posted by ron:

Есть повод. Чувак с гнильцой. Сказал бы ему пару ласковых при личной встрече...

Хммм... То есть как-то получилось, что претензии не только у меня. Может многоуважаемые коллеги, кто лично знаком с данным товарищем доведут до него суть данной дискуссии? Готов об этом попросить.

spbkott
P.M.
3-12-2012 11:12 spbkott
Originally posted by kotkov:
Ромку после ЧМ видел неделю назад ,поведал о глобальных переменах в жизни. Думаю все встанет на свои места, а желающим проявить себя в рукопашке и раздающим ярлыки до мая есть время подтянуть физуху ,желание удовлетворим !

Ну вроде как и я был на ЧМ. Просто так как лично не знаком, я и не знал что он там будет, а так бы обязательно поговорил. Если вы уверены, что всё встанет на свои места, то это хорошо. Просто было бы здорово услышать это от него, а не от парламентёров. Согласитесь, что ситуация не совсем красивая и ещё усугубляется неответами на РМ и почту. Я поэтому и затеял эту тему здесь, чтобы данный вопрос как-то сдвинуть с места. А то -молчок и всё.
С уважением, Котт.

kotkov
P.M.
3-12-2012 13:55 kotkov
Уважаемый spbkott давайте будем последовательны ,это ведь Ваш пост :
Кто-то может из его земляков здесь присутствует?

Собсно к чему тогда
росто было бы здорово услышать это от него, а не от парламентёров.

Тема к практической стрельбе ни кого отношения не имеет,если вы посмотрите в профайл Романа,то увидите ,что данный раздел он почти не посещает,соответственно более уместно писать там, где искомый человек отписывается .
С уважением!
spbkott
P.M.
20-12-2012 19:21 spbkott
Originally posted by chaplya:
to spbkott:
Ну что ж ты, топикстартер, хоть бы написал что нашел что искал, т.е. меня, а то мои товарищи меня до сих пор при встрече пинают: зайди на ганзу, напиши людям.!

to ryaz.d:
Дим, мог бы и написать что денежку обратно получил за весь заказ, хотя знал что два ДТК 9.1 для тебя давно готовы, не готов был только ДТК моей хитрой конструкции, которые я не делаю всем подрят.. . если тебя не интересует уникальный ДТК за такие смешные деньги...

to ron:
а мы знакомы?

Товарищам конечно же спасибо, прикрыли мою задницу пока я её в Якутии морозил.

Редко я тут бываю последнее время. Вот зашёл. Подтверждаю, что пропажа нашлась.

ryaz.d
P.M.
23-12-2012 11:55 ryaz.d
Originally posted by chaplya:
to spbkott:
Ну что ж ты, топикстартер, хоть бы написал что нашел что искал, т.е. меня, а то мои товарищи меня до сих пор при встрече пинают: зайди на ганзу, напиши людям.!

to ryaz.d:
Дим, мог бы и написать что денежку обратно получил за весь заказ, хотя знал что два ДТК 9.1 для тебя давно готовы, не готов был только ДТК моей хитрой конструкции, которые я не делаю всем подрят.. . если тебя не интересует уникальный ДТК за такие смешные деньги...

to ron:
а мы знакомы?

Товарищам конечно же спасибо, прикрыли мою задницу пока я её в Якутии морозил.

Приношу свои извинения что раньше не отписался в данной теме. Не посещал её давно.
Да деньги были возвращены, за что огромное СПАСИБО. Приношу также ИЗВЕНЕНИЯ если где-то был не прав.
Ром извини но совет на будущее:
Не надо так делать, если куда-то едешь, и есть не закрытые заказы, поставь людей в известность. Чтобы люди не беспокоились и не дергались, не подымали панику.

VSOP
P.M.
18-2-2013 10:03 VSOP
Попробуйте написать в личку на пермском стрелковом форуме
http://ipsc.perm.ru/forum/index.php

Ник Чарли.

Guns.ru Talks
IPSC
Поиск участника chaplya
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям