2-12-2012 12:20
ryaz.d
НЕСКОЛЬКО, так как эта дополнительная трата денег не приводящая не к какому результату, а на следующем ЧРе, я при особом желании я его всё равно увижу. Хотя и особым желанием не горю, человек прекрасно себя показал с лучший стороны. |
2-12-2012 15:10
spbkott
Хммм... То есть как-то получилось, что претензии не только у меня. Может многоуважаемые коллеги, кто лично знаком с данным товарищем доведут до него суть данной дискуссии? Готов об этом попросить. |
3-12-2012 11:12
spbkott
Ну вроде как и я был на ЧМ. Просто так как лично не знаком, я и не знал что он там будет, а так бы обязательно поговорил. Если вы уверены, что всё встанет на свои места, то это хорошо. Просто было бы здорово услышать это от него, а не от парламентёров. Согласитесь, что ситуация не совсем красивая и ещё усугубляется неответами на РМ и почту. Я поэтому и затеял эту тему здесь, чтобы данный вопрос как-то сдвинуть с места. А то -молчок и всё. |
3-12-2012 13:55
kotkov
Уважаемый spbkott давайте будем последовательны ,это ведь Ваш пост :
Собсно к чему тогда
Тема к практической стрельбе ни кого отношения не имеет,если вы посмотрите в профайл Романа,то увидите ,что данный раздел он почти не посещает,соответственно более уместно писать там, где искомый человек отписывается . С уважением! |
20-12-2012 19:21
spbkott
Редко я тут бываю последнее время. Вот зашёл. Подтверждаю, что пропажа нашлась. |
23-12-2012 11:55
ryaz.d
Приношу свои извинения что раньше не отписался в данной теме. Не посещал её давно. |
18-2-2013 10:03
VSOP
Попробуйте написать в личку на пермском стрелковом форуме
http://ipsc.perm.ru/forum/index.php Ник Чарли. |