![]()
Финал Кубка России по практической стрельбе из пистолета.
Официальное соревнование IPSC III уровня в закрытом помещении. Основная информация по матчу: Дата: 6-9 декабря 2012 года. Количество упражнений: 18. Минимальное количество выстрелов: 270. Классы: Серийный, Стандартный, Открытый Количество участников в матче: от 280. Количество скводов: 36. Количество стрелков в скводе: 8. Регистрационный сбор: 6 900 -Р Регистрационный сбор за команду: 2 000 -Р Аренда клубного оружия: 1 000 -Р в день Зарегистрированным участник считается только после оплаты регистрационного сбора. Официальные патроны матча: 9х19 Luger (Тула или Барнаул) - 12 -Р Согласно правилам IPSC стрелки могут использовать свои собственные патроны и оружие. Структура проведения: Участники матча проходят все упражнения двумя сменами по 9 скводов в течении двух из четырёх матчевых дней. |
27-10-2012 00:53
Dr.Shooter
Уважаемые стрелки. Активнее регистрируемся! Официальная страничка матча theobject.ru
|
27-10-2012 01:30
Tanger
Аплодисменты!! Чувствуется жёстко расчитанная экономическая формула. |
27-10-2012 10:58
jazzman
Наверно просто перепутали, 9600 дОлжно бЫть)))
|
31-10-2012 12:40
slay
Да нет не перепутали
|
1-11-2012 20:36
jazzman
Так ДА , НЕТ, или ПЕРЕПУТАЛИ? Все таки надо определиться)))сорри что не по теме)
|
1-11-2012 23:37
Dr.Shooter
В начале темы все указано, какие проблемы?
|
2-11-2012 00:21
Tanger
Не, не, нияких проблем Алексей Йурыч, всё пацаны, уходим, нема проблем, уходим пацаны.. . |
2-11-2012 00:31
Dr.Shooter
надеюсь затем, чтобы остальных привести на горячие пирожки?! ![]() |
2-11-2012 00:45
Tanger
Ни, Лексей Йурыч, мы за хавчик не пишемся, тильки за червены дублоны (дукаты, пиастры, гинеи и т.д. и т.п).. . Поди не холопы таки. |
2-11-2012 00:52
Dr.Shooter
выигрывайте, будут и ценные призы))
|
4-11-2012 20:21
russian45
Жесть мля. Лучше сделать не 6900, а 6999. Это более в духе, так сказать, рыночных отношений.
|
5-11-2012 16:55
jazzman
И 90 коп)))
|
5-11-2012 17:06
russian45
jazzman, 99! ))
|
15-11-2012 11:18
Андрей Фёдоров
Мне вот на самом деле не очень принципиально, но все вот эти визги про стартовый взнос каждый год разводимые просто ради самого процесса, слегка поднадоели.
Стартовый взнос на ЧехЭкстрим в следующем году будет 7 600 рублей и ничего, люди платят и никто не возмущается суммой в 190 евро, не потешается почему же всётаки не 199.99? Хотя в прошлый год это стоило дороже. Да и дорога с проживанием не последние статьи расходов. Конечно не совсем уместно сравнивать МО с Экстримом, ведь экстрим проходит на открытом воздухе с естестьвенной (читай - бесплатной) вентиляцией и освещением, цена номера для судей не в пример меньше в чешском Зноймо чем в подмосковном Дзержинском, да и число участников (стартовых взносов) значительно больше. Но никто не возмущается:-За что же дерут такие деньжищи!!! И только наши правдорубы потешаются над тем что чуваки собераются почти неделю отапливать, вентелировать, освещать и обслущивать здоровенный комплекс, с пятью десятками хелперов, инструкторов, оружейщиков, уборщиц и ресепционисток и четырьмя десятками судей, статсудей и международных судей, которых будут кормить, многим из которых оплатят проживание, а кое кому даже дорогу, и при этом стесняются озвучить размеры своих реальных затрат! Натурально лохи! Тратят кучу денег и стесняются! Я боюсь даже представить стоимость декораций специально заказанных для этого матча! В бытность мою официального Матч Деректора матча Moscow Open я считал не достойными ответа, визги господ никогда организацией матчей себя не обременявших, да и не участвующих толком, но сегодня я вижу как ради красного словца вы тут топчите престиж одного из лучших матчей на европейском пространстве, и молчать не буду в отличие от Славы Денисова, которому сейчас не престало обращать внимание на лай собак, ему скоро управлять Караваном и это должно быть по настоящему здорово! Славка-жги! |
15-11-2012 16:28
Кез
Андрей , ты, как всегда, прав.
SY AMV |
16-11-2012 13:25
Llandaff
Всегда хотел спросить, что значит SY AMV?
|
17-11-2012 00:51
Dich
Поддержу, но советую не тратить время на это. Многим просто не понять. |
17-11-2012 02:32
Master13
Не многим.. . БОЛЬШИНСТВУ ! |
17-11-2012 11:12
Андрей Фёдоров
Я подозреваю что это значит Искренне Ваш пробел Александр Михайлович Волков
В абривеатуре с английского. Отчество возможно и не угадал. ))). Я прав? |
17-11-2012 21:58
russian45
Андрей Фёдоров, вы если хотите назвать кого-то собакой, или сравнить с собакой, старайтесь делать это в глаза, или уж не делать. В противном случае, пытаясь ответить достойно, в реальности выглядеть будете совсем не так. Если задевает ирония, и с чувством юмора проблемы, то лучше и в самом деле промолчать, как вы делали это раньше.
Первый шаг к снижению цен - массовость. А для роста массовости снобизм и гонор помощники не ахти какие. Можете конечно считать, что стартовый взнос, равный трети средней месячной зарплаты по стране, это нормально, и даже немного. Флаг в руки. И со временем "Объект" превратится в бизнес-тусовку для "избранных", где победа на соревнованиях будет определяться не качеством стрельбы, а наличием энной суммы денег на участие. Всех благ. |
18-11-2012 01:10
Tanger
Всё так. И эта.. . Меньше обращайте внимание на передачи эстонского радио. Ну, или по крайней мере, не принимайте близко к сердцу.. . |
18-11-2012 02:10
Sey
Sincerely yours, Alexander M. Volkov, видимо |
18-11-2012 02:10
Андрей Фёдоров
Для того что бы понимать смысл передач "эстонского радио" надо хоть немного понимать по эстонски (читайте: обладать здравым смыслом и желанием слышать собеседника). Может у меня и проблемы с чувством юмора, но я прекрасно вижу как ваши хохмочки вредят тому делу, которому я отдал три года жизни, и вполне естественно я буду защищать плоды своего труда, которые вы ради смеха пытаетесь выставить в дурном свете.
Открою вам тайну: счёт в ресторане равный двум средним месячным зарплатам по стране уже давно является нормальным для некоторых категорий граждан. И Практическая стрельба в России, да и в большенстве стран мира это не массовый вид спорта, а доступный людям с уровнем дохода повыше среднего. К сожалению СССР больше нет и ДОСААФ больше не даёт мальчикам из бедных семей бесплатно прыгать с парашутом, стрелять в тирах и водить гоночные автомобили. Объект уже давно движется в сторону элитности и недоступности для простых смертных и это одна из причин почему меня там нет, но я и не разделяю мнения что матч в крытом тире зимой должен стоить три копейки и должен быть доступен всем и каждому. Эра милосердия благополучно миновала...
А молчать я не привык! Особенно если мне затыкают рот невесть кто! |
18-11-2012 02:51
m0zg
андрюха красавец. респект и уважуха.
|
18-11-2012 12:16
IPSCShooter
И что лично Вы сделали для этой массовости? Люди вложили огромные деньги в постройку Объекта, Теперь они должны проспонсировать еще лично Вас,чтобы Вы соизволили появиться на этом празднике и немного пострелять всласть? |
18-11-2012 14:07
russian45
IPSCShooter, да, я не строю тиры, заводы, не принимаю поправки к закону "Об оружии", не вкладываю никуда "огромные деньги": у меня их нет. И на участие в соревнованиях трачу не больше пяти тысяч за раз. Если уж это так важно, что и как делаю лично я. Весь мой вклад в развитие практической стрельбы тоже ограничился вступлением в федерацию. В добрый час, считайте меня недостойным этого элитного вида спорта.. . Но вообще, это показатель, когда главный аргумент в беседе - "А ты кто такой?", и переход на личности. Говоря обо мне - я не считаю, что мне хоть кто-то и хоть что-то должен. Так же как и я никому не должен, и могу высказывать свое мнение, приятно оно кому-либо или нет. Естественно, в корректной форме. Если практическая стрельба, это спорт только для тех, кто построил свой тир и свой завод, ну, жалко конечно, что теперь.. . но "визгов" по этому поводу не миновать, хочется этого Федорову или не хочется.
|
18-11-2012 14:53
amazhonok
уважаемый russian45:
1. А при чем здесь массовость и взнос? Все матчи проходят с лимитом стрелков, т.к. время не резиновое, если запланировано 64, то хоть будет 1000 желающих, а стрелять будут 64. Величина взноса рассчитывается из экономической составляющей (о чем Андрей и поведал). Не многие матчи в России приносят прибыль их организаторам. И уже давно пора остановиться в обсуждении этой темы, это не изменится (пока во всю не появится всемогущий Минспорта)))) ). 2. По поводу недешевизны спорта Практическая стрельба, уж каждый, кто мало мальски позанимался понимает, посему всегда есть выбор, можно участвовать в матче, а можно не участвовать (это я о тех, кто не олигархи))) ). Или можно участвовать в том или ином матче (пистолет, карабин, ружьё). 3. По поводу обезличивания согласен с Андреем (и знаю его позицию по данному вопросу), когда нет возможности узнать, кто это, очень тяжело как то судить о собеседнике, кто это????, когда нет ни имени ни фамилии, хотя бы в карточке, невольно напрашивается мысль о кличках. 4. Согласен, каждый имеет и волен выражать свое мнение. |
18-11-2012 15:32
russian45
1. Массовость связана с доступностью напрямую, будь то доступность оружия, патронов, тиров, взносов. Чем доступнее, тем массовее. Матчи будут доступнее по цене, значит, самих матчей будет больше. Ибо больше будет участников, потом больше судей, больше инструкторов.. . Больше стрелковых объектов. Ну это самые понятные вещи, уж тут-то что обсуждать. Лично знаю немало людей, кого отпугивают ценники. Матчи может потому и не приносят прибыль, что учасвтует узкий круг людей. Это основы рыночных законов.
2. Ну да, именно это и происходит. Люди просто не участвуют. 3. Вот этого я не в силах постичь, честно. ДЛЯ ЧЕГО узнавать, "кто это"? Типа, вы разговариваете только с теми, кто этого заслуживает своими великими подвигами, а остальных сразу в отстой, что ли? А тут вдруг такое палево - ничего о человеке не написано. И не поймешь, с какова он раёна, и знает ли он Ваську Кривого? )) Я лично спорю с мнением, а не с авторитетом. Привык судить о человеке по его поведению, а не по фамилии или каким-то регалиям. Так что смысл писать о себе. Во-первых, моя профессия не располагает к этому обозначалову. Во-вторых, моя фамилия и имя никому здесь ничего не скажет. Рядовой стрелок. Никаких особых спортивных и общественных заслуг в этой сфере не имею. Не пойму правда, на что это влияет в данной ситуации. Что из этого следует? Я не могу открыть рот в присутствии Андрея Федорова? Вроде как по пункту 4 мы с вами согласны, тогда в чем проблема. Если точка зрения есть, и ее многие разделяют, какая разница, кто именно ее озвучивает? |
19-11-2012 20:48
Андрей Фёдоров
Вот я и вижу что ты в этот раз похоже решил откосить! )))
Это ведь твоя фамилия в списке участников? |
20-11-2012 16:01
tde2002
Уважаемые организаторы, а когда планируется брифинги опубликовать? А то не терпится посмотреть, что же там будет..
|
21-11-2012 10:11
tde2002
Вообще, конечно даст это не много. Реальный геймплан по брифингу не построить. И занятие это бесполезное. Но зато можно внести некоторые корректировки в подготовку к матчу. Например можно оценить будут ли слаборукие/однорукие упражнения, много ли будет муверов и свингеров, планируются ли какие то нестандартные положения для стрельбы (лежа и т.п.) И хотя никакой гарантии нет, что они будут так, как указано в брифинге, для успокоения души их можно потренировать отдельно. |
21-11-2012 19:52
Андрей Фёдоров
Вообче брифиг здесь служит скорее рекламным целям чем спортивным.
Я обычно брифинги пролистываю бегло что бы сформировать мнение, ехать на матч, или даже по картинкам понятно что это унылое действо. Строить геймпланы и общую стратегию подготовки к матчу по предварительным брифингам можно только если едешь в очень предсказуемое место. Чех Экстрим или Ловчий понятные и известные места и легко представить в каком капонире и из чего будут построены аттракционы, но бывают такие брифинги что глубины замысла не постичь хоть пять дней сиди над картинкой. ![]() Но нынешние объектовские брифинги почти что с фотографической точностью передают все нюансы предстоящей баталии, и не смотря даже на это мне из изучение всё равно обычно только мешает! |
27-11-2012 15:02
Rojkov Artem
так точно!
|
27-11-2012 23:40
IPSCShooter
Я смотрю тут кто-то за Федерацию стал переживать? Уж не тот ли,кто называл ее не иначе как сборищем гопников?
© 1997-2025 GUNS.RU
Рекламодателям
|