![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||
Автор | Тема: Гроза 021 со стволом EVO глазами владельца (фото) (просмотров: 28045) |
![]() |
Электрик |
![]() К пистолету купил патроны, которые были в наличии - "Убойные+" от КСПЗ с заявленной максимальной энергией 50 и 80 Дж. ![]() |
Электрик |
![]() Для отстрела использовал смешанное наполнение магазина разными патронами. Стрелял одиночными и сериями по 2 выстрела. Кучность составила примерно 25-30 см с 5 м. Учитывая мою недостаточную тренированность в стрельбе из этого пистолета, считаю такую кучность очень хорошим показателем для резинострела. Мишенью была старая мебельная доска, высохшая и твёрдая. По моему мнению, более твёрдая и прочная, чем современные мебельные доски из ДСП. Явно видно разницу в мощности патронов - 80 Дж проникают вглубь на величину калибра или немного больше. 50 Дж продавливают на 0,5-0,7 калибра. По кучности разницы между патронами не заметил, специально отстреливал отдельно. К сожалению, фотографий расстрелянной мишени нет, не брал с собой фотоаппарат. После выстрела на некоторых гильзах на ощупь чувствуется небольшое раздутие, примерно на первой трети гильзы со стороны донышка. Увидеть это раздутие трудно, проще нащупать. http://forum.guns.ru/forums/icons/forum_pictures/004802/4802454.jpg Автоматика работала в штатном режиме, никаких задержек и утыканий патрона не было. |
Электрик |
![]() В сравнении с ПМ разница в размерах не ощущается, ношение в кобуре на поясе не доставляет особых неудобств. Подошла моя старая кобура от ПМ. ![]() ![]() |
Электрик |
![]() И ещё несколько фотографий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
banzaj11 |
![]() может я чего-то не понимаю.. но в чем разница evo и v4.1 ?? лично по фото разницы не вижу. |
Swedb |
![]() разница есть размер "ока" иной, расстояние между преградами изменилось и форма самих преград. |
Jack71 |
![]() quote: Присутствует ли лыска на наружней поверхности ствола (в районе нижнего зуба) ослабляющая его конструкцию? Разрывы стволов 4.1 происходили в этом месте. http://forum.guns.ru/forummessage/46/93421-64.html (пост #1377) |
Jack71 |
![]() Она и есть. Больное место стволов 4.1 . Видимо оно есть и на EVO Поживем - увидим. |
Swedb |
![]() quote: есть, но расположение изменено, брак, встречающийся на 4.1, исключен |
unamos |
![]() Я не модер но отвечу Выстави кучи на патронах одной партии с указанием партии к примеру на 10 метрах Пробития не нужны никому |
Gotfrid |
![]() Скорее всего металлического порошка в шарике прибавится, вот и всё. |
![]() ![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |