30-1-2011 18:28
kronos010
Всем здравствуйте!
Хочу открыть свой стенд,у нас просто пострелять народу негде,ну и мне в большей степени.Есть желание открыть свой стенд,машинки 4-5 плюс 1 заяц.Не знаю как открыть,с юридической точки зрения.Какие правовые документы нужны? Чем больше информации,тем лучше. Максимум что нашёл в инете, это что нужно 2 га земли и справка из МВД и своё ИП... Заранее спасибо за ответы! Думаю будет ещё одна точка на карте РФ,где можно будет заниматься стендовой стрельбой. И ещё одно, подскажите какие авто машики в среднем диапазоне цен предпочтительнее и надёжнее, и какое ещё оборудование надо. |
30-1-2011 18:54
TRAP13
Загляните в Р.М.
|
30-1-2011 20:40
rony
надеюсь коллегу вы не послали к лешему? если нет то по идее: по второму поясню более развернуто - как правило для открытия стенда у хозяина денег заводиться специальный человек. если денег на специального человека нет - то без шансов. если деньги на с.ч. есть но их жалко - то без шансов. если денег есть и не жалко на с.ч. то должно быть свободного времени не меньше года - без шансов. |
30-1-2011 21:07
TRAP13
Нет не послал ![]() Чем смогу помогу, а насколько ЕСЛИ да КО БЫ, пусть сами решают ![]() |
31-1-2011 13:37
Сергеевич
Если официально оформить как бизнес - не выгодно- налогов заплатите больше чем заработаете!Надо открыть при ком то-спонсор или государство!
Надо при охотничьем обществе открыть стрелковую площадку для тренировки охотников и сдачи охот минимума- не коммерческая. За свой счет оборудовать- я думаю в охот обществе не будут против ![]() |
31-1-2011 16:24
TRAP13
Извините,но это бред полнейший. Надеюсь ТС не воспримет сие высказывание в серьёзе ![]() |
31-1-2011 16:26
KsBB
Наша Верной дорогой ведущих товарищей)))заставляла тех же охотников в 90-х г приглашать из-за рубежа охотников Бесплатно,а потом пригоняющих подаренное
авто из-за рубежа,подаренное благодарными охотниками.. ))Наши 100% предоплаты за БГ-не катят!!)))ИМХО СЕРГЕЕВИЧ прав-идите в общество,или таскайте в багажнике пару ручных машинок,но место-согласуйте.. . |
31-1-2011 17:00
Дульный срез
Вот, вот... тучковская стая так и поступает... место пострелушек согласовали... почти официально... Флеш-моб (три-четыре стрелка)... машинку в разобранном виде в багажнике привозит ваш покорный слуга... пара минут на сборку оборудования, час-полтора неспешной стрельбы, и... по домам... СМ ( тьфу, СП!) мы неинтересны... охотоведу--тоже .. . |
31-1-2011 17:21
kronos010
Открывать собираюсь по взрослому,а не так "пострелушки".. для таких целей и палкой для метания тарелок обойтись можно и чистое поле...
У нас в Бурятии стенд был,название только стенд,две машинки,пьяный сторож,поле и дорожка в коровьих какашках, ни присесть ни поесть.. в общем и смех и грех... Хотя в Чите и в Иркутске этот спорт развит,хотя бы до уровня региональных соревнований, мне бы хотя бы люди наши научились стрелять,а если и есть такие то чтобы было где... и о детях надо подумывать |
31-1-2011 17:43
Сергеевич
Артур!Человек хотел пострелять только для себя и друзей!
А потом пришел аппетит!Это уже бизнес -здесь налоги ![]() ![]()
Вот люди в сердце России так занимаются- не платят лишнего ничего и никому ![]() |
31-1-2011 17:49
TRAP13
Думаю Дульный срез Вам сам ответит,об одном прошу Александр, только без мата и в Р.М. Сергеевичу ![]() |
31-1-2011 18:13
Сергеевич
Нет надо при всех- так не честно ![]() П.С. Сам бы открыл -руки чешутся- но быть банкротом не охота.Лучше деньги вложить в реальное что даст прибыль- а на эти заработанные тренироваться- и голова болеть не будет ![]() |
31-1-2011 18:45
ДК-76
Сто раз подумать надо.Сколько реально стрелков будет ПОСТОЯННО стрелять!У нас в Ярославле стенд умирает,тоже надежды большие были.
|
31-1-2011 19:26
SEIKO50
Просто, ищет нового хозяина. |
31-1-2011 20:42
ivan33
Можно свежий опыт? Про деньги которые влундите в инфраструктуру,а именно:машинки,плошадки,ограждение,бытовки и т.п.-можете забыть!Сумеете пройти точку безубыточности доходами от посетителей-красавцы!Соревнования без спонсоров в лучшем случае"О".Короче это затея для инфицированных.Таких как я с компаньёном.Зато какой это кайф-появилось время и пострелял до сыта.А еще больший кайф-наблюдать как новые втягиваются,радуются первым успехам.Удачи.
|
31-1-2011 21:45
Сергеевич
Подождем на реакцию жены ![]() |
31-1-2011 22:21
TRAP13
А Вы Вадим редиска,прям Мальчиш-Плахиш какой то ![]() Наверное А.Райкин о таких как Вы говорил; "Всегда будет кому то плохо,если другому хорошо" |
31-1-2011 22:24
KsBB
А я-про старый!))В Егорьевске МО в 1968г у об-ва ох-ков было 2 стенда! |
31-1-2011 22:32
shilyaev
Вы, наверное себя считаете очень мудрым и прозорливым человеком, на любую тему поговорить можете ![]() |
1-2-2011 14:28
Сергеевич
Шутю я ,Николай, шутю ![]() ![]() ![]() ![]() П.С.Shilyaev-2на любую тему поговорить можете Конкретно по этой теме- у меня есть земля 5гектар -хотел сделать стенд- невыгодно-простаивает существующий- нет клиентов! У меня есть обоснование по каждой теме которую я обсуждаю- накопилось значит- я не просто погулять вышел ![]() ![]() |
1-2-2011 20:05
ivan33
А во Владимирской области в 80-х было 5 стендов. И МСы были доморощенные. "И текли куда надо реки... " Только раньше стреляли бесплатно-предприятия на это средства выделяли.Белой завистью завидую регионам где высокое начальство постреливает! |
1-2-2011 20:09
Lemeshko
+100% |
1-2-2011 20:19
KsBB
И нефть по7 уе,а бензин по 15 коп((
|
1-2-2011 20:31
Юрий76
Но березок с вальдшнепами тама нету..
|
1-2-2011 21:09
ivan33
Борис,а 3-62? |
1-2-2011 21:28
fada72
Уважаемые коллеги, тут бродит информация о площадках на охот. обществах. Если можно поподробнее как можно оформить такую площадку, чтобы можно ездить и спокойно тренироваться?
Вопрос возник в связи с тем, что есть охот. общество куда регулярно выезжаем стрелять, поставили там будки для скита, простые машинки и потихоньку тренируемся. Хотели сделать через разрешительную систему официально, так мне там прямо сказали - тебе это надо, ездишь тихо и езди дальше, а официально столько надо бумаг и согласований, что стрелять не захочется. |
1-2-2011 21:48
TRAP13
Ну не так уж и много надо бумаг,а разрешителей понять можно, чем меньше стрельбищ, тем больше звёзды на погонах ![]() |
1-2-2011 22:22
fada72
Если можно поподробнее каких бумаг, или Вы говорите о тех что ежедневно курс меняют в зависимости от цены нефти? |
1-2-2011 22:43
ivan33
Немного. Наш пакет документов толщиной около 3см.А на счет стрельбы втихаря где попало решайте сами с учётом миграции безбашенных грибников и ягодников а также возможных последствий. |
1-2-2011 22:49
fada72
Здесь говорят о площадке в охот. обществе, для регистрации этой площадки тоже необходимо согласование с разрешительными органами? |
2-2-2011 00:40
TRAP13
Ну а куда же без них,можно правда в слитках,всё будет зависеть от аппетита тех кто Вам их будет подписывать и выдавать ![]() наверное просто повезло, отнеслись с пониманием. Теперь что касаемо по Вашему вопросу. На той земле где Вы тренируетесь,которая принадлежит охотобществу,надо как то по конкретней определиться,что бы они после всего того что Вы там понастроите не сказали;"что такая корова нужна самому". У нас тоже старый стенд находиться на территории охотобщества,но мы решили на новом месте и с чистого листа.Как всё происходило дальше и какие бумаги были сданы в ЛРО для получения разрешения для проведения стрелковых мероприятий,напишу подробно в своей теме ![]() ССК "Беркут" в г.Калуге |
2-2-2011 02:15
fada72
Спасибо, буду ждать информации.
|
2-2-2011 02:33
TRAP13
Уже можно ознакомиться ![]() ССК "Беркут" в г.Калуге |