4-11-2007 21:21
semifredo
Наконец, мы добрались до Москвы. Отвратительная дорога, и до боли родной противогололедный песок, которым посыпают дорогу в Московской области не смогли обос.. . ть то настроение, которым нас заразили в Минске на Стенде (именно с большой буквы), но все по-порядку.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО нашим (имею право так говорить, т.к. ребята реально и во всех отношениях НАШИ)замечательным инструкторам, которые отпахали для нашего удовольствия целый день, а для отдельных избранных два.
Анжела, Огромаднейшее спасибище, и масса наилучших пожеланий. Ты супер (в смысле зе бест, да и вообще во всех отношениях)!
Сергей, Большущее спасибо за помощь и внимание!Селич читается всегда правильно, ВеличкОв это знает)
Виктор, огромное мерси за шутки-прибаутки!
Владимир Владимировч - Вас Месхия отдельно поблагодарит.
Административный корпус, а именно:
Елена Владимировна, Вы надежнее Швейцарского банка, спасибо за замечательную улыбку и внимание.
Денис, спасибо что пренебрегли УК РБ и во всем способствовали внедрению нас в стройные ряды славных участников соревнований.
Александр, огромное спасибо за достойное выполнение (неуставных, если так можно сказать) репортерских обязанностей не смотря на жуткий холод(на Вас в Ваше тоненьком польтишке было очень больно смотреть)и отзывчивость.
Пункт приема пистчи Шпортсменами:
Татьяна, спасибо за заботу о нашем желудке.
Неизвестный повар, хоть я и слил два номера на 4 площадке после приема Вашего шедевра (сам виноват, нефиг жрать в паузах между площадками), но за хрустящим картофельным блином с обжареной свининкой и лучком в сметанном соусе я готов приехать еще не один раз.
Ой, а как стрелялось, как стрелялось, а народ какой собрался! Короче кто пропустил - сам виноват, кто приехал - молодцы; и я думаю из присутствовавших никто не пожалел, хотя погода слегка попыталась подпортить настроение.
Хотя этот партизан Стрелкового сообщества нигде в списке организаторов не числился и припоминая гениальное изречение, что уверенный шаг вперед - это результат крепкого пинка взад, хотел бы поблагодарить на этой ноте некоего Олега Трампстоевича Рыбака.