|
Guns.ru Talks
![]() Стендовая стрельба
![]() Кубок Городов, Медвед, 21-22 апреля - фото и результаты
тема закрыта |
|
| следующая тема | предыдущая тема | ||
|
Fenimor |
Группа "А": |
|
Fenimor |
А где же наши? Вот они: ![]()
Спасибо организаторам! |
|
Виталий А |
Саня Сидин молодец, ну и остальные тож ничего ![]() Всех занявших с победой, а принявших с участием!
|
|
ЧОК 05 |
Саша Сидин,от всей души позравляю с выполнением норматива кандидата в мастера спорта!Умница!Надеюсь ,теперь ты заберешь наконец свой совочек из "песочницы С" и не будешь отнимать игрушки у маленьких.
|
|
farer |
Всем большое спасибо и организаторам и судьям все было на вышем уровне.Всех победителей поздравляю с победой. |
|
snaiper-14 |
Артур! Привет . Это Ирина из Калининграда. Спасибо За результаты, а ты не можешь показать командные результаты? |
|
artnur |
quote: Привет Ирина, командных еще нигде не вывесили. Скорее всего они будут в конце недели на сайте спортингклуба Москва. |
|
snaiper-14 |
Артур! А ты не знаешь, сколько всего было команд? По результатам, я так думаю,что наши где-то 4 или 5.Ребята молодцы ,все не плохо отстреляли.А Гришке чуть-чуть не повезло, но мы над этим поработаем и все получится. Все еще в переди. Тебя тоже поздравляю! Больших побед тебе во всех соревнованиях и в жизни! |
|
Пупсоид |
Начало соревнований--наблюдали! Мы-это сотрудники "СКМ Индустрия", которые торговали в субботу патронами. Патронов брали--мало... |
|
Пупсоид |
Вот несколько картинок с открытия 21 апреля. |
|
snaiper-14 |
quote: А еще есть фотографии, очень хочется посмотрнть. Заранее благодарна |
|
Пупсоид |
Вот ещё фото с открытия: |
|
snaiper-14 |
quote: Пупсоидик! А ещё, ПОЖАЛУЙСТА !!!!!! |
|
Lokamp |
quote: Жаль фото маленькие. Не видно ничего.
|
|
Пупсоид |
У меня здесь комп времен раннего Билла Гейтса--к сожалению, большего размера фоткион выложить не в состоянии. |
|
Пупсоид |
Вот уж не думал, что снимаю чемпиона: |
| следующая тема | предыдущая тема |
Guns.ru Talks
![]() Стендовая стрельба
![]() Кубок Городов, Медвед, 21-22 апреля - фото и результаты
| guns.ru home |