Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Тренер по стендовой стрельбе

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
Alexan_der
P.M.
30-7-2006 00:29 Alexan_der
Уважаемые господа,

Хотелось бы задать вопрос и одновременно обсудить тему тренера по стендовой стрельбе: круг, траншея, спортинг.

Я совсем недавно начал изучать ваш форум, так как хочу продолжить занятие стендовой стрельбой. В молодости стрелял на круге.

Недавно здесь обсуждали тему, что нужно для успеха в стендовой стрельбе. Насчитали целую кучу параметров среди которых не было, на мой взгляд очень важного - тренера. Обсуждали ружья, патроны, талант, жену и все остальное, но тренера почему-то никто не упомянул. Меня это сильно удивило, почему? Может их уже нет в природе? На мой взгляд, если сэкономить на настреле и чемпионском ружье, но освободившееся средства направить на толкового тренера, то конечный результат будет много лучше. Или я не прав?

В этой связи у меня два вопроса:

1. Почему данный вопрос на данном форуме считается неважным и практически не обсуждается?

2. Кто может посоветовать мне хорошего тренера из достуных. Я имею в виду, что ответы типа есть тут крутизна неимоверная, но очень занят(а) не очень интересны. Каким он был в прошлом стрелком - мне не так важно, важно кого он подготовил. Если есть такой человек на примете буду благодарен за его контакт.

Заранее спасибо всем за мысли и советы.

С уважением,
Александр.

Pavline
P.M.
30-7-2006 02:15 Pavline
Соглашусь с Вашим замечанием. Буквально сегодня стреляли в Кузьминках.. . РЭМ 11-87 и ТОЗ-54.. . Оба новички.. . Не важно, по-большому счету, из чего - главное слушать наставника.. . Нам повезло! Знакомы с ним полгода и хочется общаться с ним еще и еще. Талант, что ли у мужика, х.з.?!
Могу тел. скинуть.. . Работает все дни, кроме пон. и вторн.\
С уважением,
Pavline
P.M.
30-7-2006 02:17 Pavline
Да, забыл.. . Не знаю кого готовил но работал на Динамо. Эт-то уровень, не так ли?! :-))
Autist
P.M.
2-8-2006 14:21 Autist
Талант, что ли у мужика, х.з.?!

Этот талант - это не Ткачев Владимир Кириллович случайно?

Pavline
P.M.
2-8-2006 17:12 Pavline
Да вроде в дни моего общения с ним он представляется как Александр Ник-ч :-))
Autist
P.M.
2-8-2006 22:51 Autist
Originally posted by Pavline:
Да вроде в дни моего общения с ним он представляется как Александр Ник-ч :-))

На какой площадке стреляли? Что-то я такого в Кузьминках не знаю...

rom
P.M.
3-8-2006 11:47 rom
Дугин?
А может старший Федоров. (в Мытищах работал... )
D.Gor
P.M.
3-8-2006 12:03 D.Gor
Владимир, а ты участвуешь 5-го в Бисерово?
Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Тренер по стендовой стрельбе