Уважаемые господа,
Хотелось бы задать вопрос и одновременно обсудить тему тренера по стендовой стрельбе: круг, траншея, спортинг.
Я совсем недавно начал изучать ваш форум, так как хочу продолжить занятие стендовой стрельбой. В молодости стрелял на круге.
Недавно здесь обсуждали тему, что нужно для успеха в стендовой стрельбе. Насчитали целую кучу параметров среди которых не было, на мой взгляд очень важного - тренера. Обсуждали ружья, патроны, талант, жену и все остальное, но тренера почему-то никто не упомянул. Меня это сильно удивило, почему? Может их уже нет в природе? На мой взгляд, если сэкономить на настреле и чемпионском ружье, но освободившееся средства направить на толкового тренера, то конечный результат будет много лучше. Или я не прав?
В этой связи у меня два вопроса:
1. Почему данный вопрос на данном форуме считается неважным и практически не обсуждается?
2. Кто может посоветовать мне хорошего тренера из достуных. Я имею в виду, что ответы типа есть тут крутизна неимоверная, но очень занят(а) не очень интересны. Каким он был в прошлом стрелком - мне не так важно, важно кого он подготовил. Если есть такой человек на примете буду благодарен за его контакт.
Заранее спасибо всем за мысли и советы.
С уважением,
Александр.