Guns.ru Talks
  Стендовая стрельба
  День Benelli в Омске 26 июля.
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  следующая тема | предыдущая тема
Очки для стендовой стрельбы Pilla Sport. Новинки в наличии Pilla. Линзы ZEISSИндивидуальные беруши для стрелков
ИТАЛИЯ: Помощь в приобретении приклада, цевья, ружья и комплектующих, аксессуаров для стендовой стрельбы. Доставка. Спортивные патроны, патроны для стендовой стрельбы
Войлочные патчи "A2S GUN" для чистки всех видов огнестрельного и пневматического оружия! Химия, шомпола, фурнитура и пр. 
Автор Тема:   День Benelli в Омске 26 июля.
  версия для печати
wellinformed
написано 2-7-2014 09:44    

26 июля в Омске на ССК "Охотничья заимка" будет проходить "День Benelli". Организаторы приглашают принять участие всех желающих.

Приглашаем на стрелковый турнир 'День Benelli-Омск' 26 июля!

Компании 'Мир охоты', Русский орел и Benelli Armi s.p.a. проведут в Омске открытые соревнования по стендовой стрельбе в дисциплине компакт-спортинг.

26 июля в Омске на территории спортивно-стрелкового клуба "Охотничья заимка" состоится открытый стрелковый турнир 'День Benelli-Омск'.

Организаторы - сеть магазинов 'Мир охоты', компания 'Русский Орел', Benelli Armi s.p.a., спортивно-стрелковый клуб "Охотничья заимка".

Соревнования будут проводиться в двух категориях: 'любители-охотники' и 'профессионалы'.

Призовой фонд мероприятия - 250 000 р.
Победители получат ценные подарки от Benelli и 'Мир охоты'.
Разыгрываются супер призы - ружья Benelli!

Помимо турнира, спортсменов и зрителей ожидает интересная развлекательная программа. Также все желающие смогут протестировать ружья Benelli. Ярким финалом спортивного праздника станет розыгрыш лотереи с великолепными призами.

Все подробности, о Соревнованиях можно узнать
1. ТЕЛЕФОН магазин Мир охоты-Омск +7 (3812) 92-52-22
2. ГРУППА МИР ОХОТЫ В КОНТАКТЕ

Все подробности на сайте Мир охоты
http://www.huntworld.ru

edit log


 

 
wellinformed
написано 2-7-2014 09:45    

Нажмите, что бы увеличить картинку до 607 X 853 365.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1228 X 2528 229.3 Kb
Нажмите, что бы увеличить картинку до 1228 X 2528 281.4 Kb

edit log

wellinformed
написано 2-7-2014 10:15    

picture uploading22266
wellinformed
написано 2-7-2014 10:18    

Не получилось выставить файл от организаторов, поэтому полное Положение вот в таком виде.
Положение
Об организации и проведении соревнований по стендовой стрельбе 'День Benelli - Омск' 26 июля, 2014 г.
1. Цель и задачи соревнования
1.1. Популяризация и развитие спортинга.
1.2. Повышения стрелкового мастерства.
1.3. Развитие стрелкового спорта и его продвижение среди любителей-охотников.
1.4. Презентация и продвижение ружей Benelli.
2. Руководство проведением соревнований
2.1.Общее руководство подготовкой и проведением соревнований осуществляет сеть магазинов 'Мир охоты', компания 'Русский Орел', компания Benelli Armi s.p.a., Спортивно-стрелковый клуб "Охотничья заимка".
2.2. Непосредственное руководство подготовкой и проведением соревнований возлагается на стрелково-охотничью секцию и судейскую коллегию Спортивно-стрелкового клуба "Охотничья заимка".
2.3. Судейская коллегия, проводящая соревнования, должна руководствоваться: - Федеральным законом 'Об оружии', Постановлением Правительства Российской Федерации от 21 июля 1998 г. ? 814 'О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации', 'Инструкцией по организации работы органов внутренних дел по контролю за оборотом гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации' (Приложение к приказу МВД России от 12 апреля1999 г.? 288). - 'Инструкцией о мерах по обеспечению безопасности при проведении массовых мероприятий', 'Инструкцией по мерам безопасности при обращении с оружием '. - Правилами соревнований.
3. Место и время проведения соревнований и регистрации
3.1. Соревнования проводятся 26 июля 2014 года, на территории Спортивно-стрелкового клуба "Охотничья заимка".
3.2. Начало соревнований в10.00 часов (регистрация с 8.00 до 9:45).
3.3. Адрес: Спортивно-стрелковый клуб "Охотничья заимка" г.Омск, ул. Барабинская, д. 6 'А', (3812) 38-76-76, http://www.ohotzaimka.ru/
4. Судейство соревнований
4.1. Судейство турнира осуществляют независимые, профессиональные судьи Спортивно-стрелкового клуба "Охотничья заимка".
5. Требования к участникам соревнований и условия их допуска
5.1. Соревнование проводится как личное первенство и будет проходить в двух категориях: ЛЮБИТЕЛИ-ОХОТНИКИ и ПРОФЕССИОНАЛЫ.
ЛЮБИТЕЛИ-ОХОТНИКИ Стрелки не имеющие как официально так и не официально присвоенных спортивных званий, разрядов.
ПРОФЕССИОНАЛЫ Стрелки, обладающие любыми спортивными званиями, разрядами и навыками спортивной стрельбы, а так же стабильно принимающие участие в стрелковых соревнованиях.
5.2. Стрелки, не имеющие официально оформленного разряда и звания, но стреляющие на нормативы будут зачисляться в группы соответственно своей стрелковой подготовки.
5.3. Организаторы мероприятия оставляют за собой право при обнаружении достоверных данных о наличии разряда/звания у участника перевести его из одной категории в другую соответственно стрелковой подготовке участника.
5.4. Для допуска к соревнованиям каждый стрелок предоставляет: - подтверждение оплаты регистрационного взноса, - разрешение органов внутренних дел на хранение и ношение охотничьего гладкоствольного оружия.
5.5. Стрелки обязаны прибыть на соревнования со своим оружием и дополнительными патронами (допускается навеска -до 28 гр ( дробь от 7,5 до 9).
5.6. Стартовый взнос участника ЛЮБИТЕЛИ-ОХОТНИКИ - 1 500 руб. ПРОФЕССИОНАЛЫ - 3000 руб.
5.7. По факту набора 72 зарегистрировавшихся участников турнира, прием заявок на участие в соревновании прекращается.
Внимание! Участие в презентации и тестах ружей Benelli, диагностики ружей Benelli, и других развлекательных мероприятий в рамках мероприятия 'День Benelli' бесплатно и доступно для всех желающих.
5.8. Участники в алкогольном опьянении к соревнованиям не допускаются. Организаторы и судейство соревнований в праве не допустить участника к соревнованиям при не адекватном поведении.
5.9. Запрещается - Нарушение экологических норм, требований по технике безопасности, неспортивное и неэтичное поведение, пьянство, выражение нецензурной лексикой и другие необдуманные действия, которые влекут за собой причинение ущерба, морального, материального и физического себе и другим участникам фестиваля, а также третьим лицам.
5.10. По правилам ФИТАСК, с 1 января 2008г. все стрелки обязаны иметь средства защиты зрения и слуха. При их отсутствии участники соревнования к стрельбе не допускаются. Победители определяются по финальным сериям - 6 лучших стрелков.
6. Программа соревнований
6.1. 50 мишеней (2 серии по 25 мишеней) на стрелка.
6.2. При равенстве результатов при выходе в финал преимущество имеет стрелок, показавший лучший результат на площадке, определяемой судейской коллегией.
6.3. Все расходы, связанные с подготовкой к участию в фестивале (оплата регистрационных взносов, проезд до места соревнований, экипировка т.п.), несут участники соревнований.
6.4. В случае возникновения форс - мажорной ситуации проведение мероприятия также может быть отменено или перенесено на другой день. При этом Оргкомитет оповещает об этом участников не позднее 3-х дней до даты начала соревнований.
6.5. Турнир проходит на 2-х площадках. Программа укороченная, с целью чтобы все участники успели принять участие в разных зонах мероприятия.
6.6. Присвоение разрядов в настоящем Турнире не производится.
6.7. В конце соревнований состоится Лотерея среди всех участников турнира- на призы от Benelli и Мир охоты.
7. Условия подведения итогов
7.1. Победители и призеры соревнований определяются в соответствии с настоящим Положением.
7.2. Личное первенство определяется: - с 1 по 3 место по наибольшему числу пораженных мишеней из 50 возможных, При равенстве результатов проводится перестрелка "до промаха" на площадке определяемой судейской коллегией.
8. Награждение
8.1. Стрелки занявшие с 1 по 3 место награждаются медалями и памятными призами. ЛЮБИТЕЛИ-ОХОТНИКИ
1 место - Benelli Raffaello new 2013
2 место - Benelli Supernova 710
3 место - комплект одежды Benelli+ чехол Benelli
ПРОФЕССИОНАЛЫ
1 место - подарочный сертификат Мир охоты на 30000 р.
2 место - подарочный сертификат Мир охоты на 20000 р.
3 место - подарочный сертификат Мир охоты на 10000 р.
8.2. В конце дня состоится лотерея, среди всех участников мероприятия 'День Benelli'.
9. Заявки на участие
9.1. Зарегистрироваться в соревнованиях можно в любом из магазинов 'Мир охоты' или на сайте www.huntworld.ru
10. Правила поведения на турнире
10.1. Участники Фестиваля несут ответственность за сохранение чистоты в месте проведения соревнований и соблюдение правил поведения на стрелково-стендовом комплексе Охотничья заимка г.Омск
10.2. В случае порчи имущества организаторов фестиваля или имущества третьих лиц, возместить его стоимость организаторам фестиваля или третьим лицам, соответственно.
11. Особые условия
11.1. Любые разногласия, возникающие во время проведения Турнира по вопросам, не вошедшим в Правила проведения, разрешаются Судейской коллегией.
11.2. Продолжительность Соревнования может быть уменьшена Судейской коллегией в случае неблагоприятных погодных условий в день проведения Турнира.
11.3. В случае возникновения форс - мажорной ситуации проведение соревнования может быть отменено или перенесено. При отмене (или переносе) соревнований Оргкомитет оповещает об этом участников не позднее 3-х дней до начала соревнований и возвращает все регистрационные взносы.
26 июля 2014, суббота, стрелковый стенд время событие
8-00 - 9-45 Регистрация участников турнира по компакт-спортингу
9-45 Открытие стрелкового турнира 'День Benelli'
8-30 - 18-00 Основная программа: 1. Стрелковый турнир 2. Зона тестов ружей Benelli; На учебной площадке будет выставлен модельный ряд ружей Benelli. Любой участник мероприятия может испытать наиболее интересные модели. Здесь же находится специалисты, которые расскажут о данных моделях, особенностях, ответят на вопросы 3. Мини-турнир Benelli до первого промаха. Призовой фонд - ящик патронов Фастер 12 к (250 шт) 4. Награждение. Поздравление всех участников и гостей от организаторов. 5. Лотерея среди всех участников турнира (проводится в конце мероприятия). Призовые места - аксессуары Benelli
охота - 88
написано 2-7-2014 11:35    

Одной темы http://forum.guns.ru/forummessage/76/1388036.html мало?!
wellinformed
написано 2-7-2014 14:01    

Извините за повтор события, но название темы по ссылке, на мой сугубо девичий взгляд, не отражает главного "День Benelli" в Омске. У меня не так много бывает времени, чтобы шерстить ваши просторы с информацией, поэтому, не найдя ничего подобного в верхней части вновь созданных тем, мне проще было создать свою.
mbogo
написано 2-7-2014 20:05    

Возможно, пропустил, но в положении отсутствует жесткое условие, что к участию в турнире допускаются только владельцы ружей Benelli.

следующая тема | предыдущая тема

похожие темы
 1 Турнир Benelli в России. 26 апреля. День Benelli в Спортинг Клубе Москва. 
 26 апреля. День Benelli в Спортинг Клубе Москва. Benelli Club
 'День Benelli' в Ростове-на-Дону Ростов-на-Дону
 День Benelli в Ростове-на-Дону и Краснодаре Benelli Club
 7-8 июня приглашает Омск на Открытый Чемпионат области 
 ВНИМАНИЕ! СНИЖЕНИЕ СТАРТОВОГО ВЗНОСА.12-13 июля. СК"Брянск". Финал Кубка ЦФО 
 Чемпионат ФССМО по спортинг-компакту. 26-27 июля 2014. СК "Квань" 
 Открытый стрелковый турнир в Омске 
 25 апреля 2015. День Benelli в СКМ. 
 11-12 июля, Липецк, Чемпионат России по Дуплетам 

  Guns.ru Talks
  Стендовая стрельба
  День Benelli в Омске 26 июля.
guns.ru home