eds
P.M.
|
Люди, если кто что конкретно по этому стволу может сказать, буду оч. признателен. Ничего толком не могу найти качеству осыпи и т.д.. Про "чоки"(производители пишут, что Beretta Benelli подходят, проверяю, не подходят) не понятно, про портированные стволы(на картинках портированные, у нас нет), про канал ствола(везде написано 18,3мм. у нас 18,2мм.), вопросов много, ответов найти не могу.
|
|
eds
P.M.
|
Спасибо, но это и все что можно найти. Прочитал это не раз.
|
|
48al
P.M.
|
Портированные типа для спортинга, с 18.2 для траншеи. Кто то из Франчи стрелял трап вот и сделал ружье. Очень большой минус - отсутствие сервиса, т.е в России нет, а на итальянском сайте тупо не отвечают. Само ружье где то между беттинсоли и 686 береттой, ближе к беретте. Если цена не 30-40тыс. р. купите 686.
|
|
eds
P.M.
|
Так 686Спортинг, тоже не 60т.р., а чем она отличается от просто Хантера кроме планки и длинны ствола 810мм., стволики хоть и 810 мм., но на 100гр. легче чем у Франчи 760мм. стволы не вентилируемые с деревом тоже не ахти. Я просто пытаюсь понять сколько не жалко за "бренд" переплатить.
|
|
Kalita
P.M.
|
Привет. Стрелял из спортинга. Бой чумовой.(не понравилось цевьё). И надо бы помягче(короче)спуск. Обработка частей на 4.Внешне аккуратное. Может час всё изменилось?!! Да ,и возит "РО". С ними договариваться. По сервису,видно напряг.(раз говорят) Но свои 50т оне стрельнут в лёгкую.
|
|
eds
P.M.
|
Неее, по поводу ЗИПА не вопрос, ствол немного потянут верхний, нужно отстреливать, да и 18,2 серьезно. А по чокам пока никто так и ответил вразумительно, аналогов не нашел пока
|
|
eds
P.M.
|
А у спортинга стволы "портированные" были или нет?
|
|
Kalita
P.M.
|
что для спортинга, а особливо для трапа(не просто так две Олимпиады выиграны)само то!!!Всерловка обеспечит резкий бой. Если с сервесом "ГУД",то надо брать!!!
|
|
eds
P.M.
|
Да и с цеником таким жить полегче.
|
|
Sergey1981
P.M.
|
13-1-2014 17:47
Sergey1981
Originally posted by eds:
да и 18,2 серьезно.
Два года назад, товарищу привозили на стенд две штуки для выбора. На обоих, 18.5 оба ствола были.
|
|
eds
P.M.
|
Да вот похоже, что стволы стали делать другие и чоки стали другие, пока аналогов не нашел, хотя раньше они от Benelli подходили.
|
|
mbogo
P.M.
|
На только что закончившейся выставке SHOT Show компания Franchi выставила несколько моделей спортивных ружей. Обратите внимание на семилетнюю гарантию на все, как они пишут, "механические" части и детали. 
|
|
eds
P.M.
|
Интересная гарантия, но я так предполагаю, что на ружья завезенные в Россию гарантия не распостраняется.
|
|
|