Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Новосибирск. Черкасов Александр Алексеевич

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
ИТАЛИЯ: Помощь в приобретении приклада, цевья, ружья и комплектующих, аксессуаров для стендовой стрельбы. Доставка.

артур шев
P.M.
5-9-2013 09:43 артур шев
по делам был в Новосибирске.
Борис Борисович Ксенофонтов дал контакт своего друга. и я приехал на стенд. провел удивительное время получив кучу впечатлений и от тренировки и общения. Александр передавал огромные приветы и Анатолию Николаеву и Вадиму Хвилону. теперь несколько фото. стрелял я из беретты. какой то. не мой размер и вес.. но если я делал т о что мне говорили то все дымило. я не знаю какие были чоки. патрон Азот. вес и номер дроби.хз. я просто общался с Мастером.
click for enlarge 1920 X 2560 469.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 759.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 506.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 738.7 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 577.1 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 596.3 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 596.9 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 584.6 Kb picture
click for enlarge 1920 X 2560 545.3 Kb picture
Сергеевич
P.M.
5-9-2013 09:56 Сергеевич
стрелял я из беретты, какой то, не мой размер и вес

Артур Станиславович,сравните,пожалуйста, 686 Беретту по управляемости с Кеменом?В Беретте стволы 1.4кг- сравнимые с Кеменом...
артур шев
P.M.
5-9-2013 09:58 артур шев
Originally posted by Сергеевич:

Артур Станиславович,сравните,пожалуйста, 68 Беретту по управляемости с Кеменом?В Беретте стволы 1.4кг- сравнимые с Кеменом...

привет. оружие это фигня оно должно просто выстрелить туда куда я смотрю. ФСЕ как говорит Борис Васильевич Ивочкин оружие не главное. конечно без него не разобьешь тарелочку Саша говорил мне что то что она мне короткое и легкое. фигня

Сергеевич
P.M.
5-9-2013 10:12 Сергеевич
оружие это фигня оно должно просто выстрелить туда куда я смотрю.

Приветствую!Один раз на кругу из трапового МЦ8 из 25 попал 1раз Смотрел туда куда надо попасть,управляемость хорошая,а приклад не мой Сачок осыпи оказался маленьким для исправления возможных погрешностей прицеливания
но если я делал т о что мне говорили то все дымило

Хвилон уже давно писал,что всем спортингистам надо исправлять вскидку и вкладку
артур шев
P.M.
5-9-2013 10:12 артур шев
особенно понравилась фраза. сделай так и будет СЕНОКОС!!!
артур шев
P.M.
5-9-2013 10:14 артур шев
Originally posted by Сергеевич:

Хвилон уже давно писал,что всем спортингистам надо исправлять вскидку и вкладку

обычный спортингист обязан найти хорошего классика тренера. ИМХО. вскидку и вкладку править надо не топам. у них то как раз школа в порядке. без школы выиграть серьезные соревнования нельзя.ИМХО.

Сергеевич
P.M.
5-9-2013 10:26 Сергеевич
обычный спортингист обязан найти хорошего классика тренера.

Считается ,что во вред Разный подход к восприятию и обработке мишени.По началу вроде хорошо,а со временем упираются в результат\есть случаи из реальной жизни\и развитие тормозится
вскидку и вкладку править надо не топам. у них то как раз школа в порядке

При Союзе главным критерием отбора в сборную был результат\идеология не в счет \А какие кривые ,горбатые,волосатые,пузатые роли не играло
артур шев
P.M.
5-9-2013 10:46 артур шев
базовая школа во вред быть не может. классики уже привыкли к необычности спортингистов и подходят уже к тренировкам творчески. классиков никто и не будет делать из спортингиста.это думаю во многих случаях уже не возможно.
Oleg Noskov
P.M.
5-9-2013 11:33 Oleg Noskov
базовая школа во вред быть не может. классики уже привыкли к необычности спортингистов и подходят уже к тренировкам творчески. классиков никто и не будет делать из спортингиста.это думаю во многих случаях уже не возможно.
Да,ну? )))) Я почему то думаю.что классическая школа стрельбы по олимпийским дисциплинам в направлениях трап и скит существенно отличается от школы стрельбы спортинговых дисциплин.я бы сказал даже принципиально.Хотя нельзя и не отметить.что эти две разные системы стрельбы (если так можно выразится)содержат в себе ряд общих отдельных технических элементов.но складываются эти элементы во многом в различные пазлы. ))))
оружие это фигня
Все фигня.когда думаешь .что нашел панацею.
Но потом оказывается .что идея свести успех в стрельбе к одному как раз и есть фигня.а важно все..... в нужной прапорции.составе и последовательности .. из чего рождается результативность стрельбы.
И ты сам и то.что внутри тебя,и ружье и его параметрв.и патрон,и техника обработки мишени и использования зрения и тд и тп.
Проблема в том.что при обучении новичка системно двигать его развитие как стрелка вперед редко у кого получается без сложившейся поколениями школы.это факт.
Но заменить одну школу другой при обучение и тренеровках стрелка -например.спортинговую на классическую занимаясь спортингом или классическую на спортинговую занимаясь классикой тоже не лучшая идея.
артур шев
P.M.
5-9-2013 12:09 артур шев
о замене или подмене школ нигде ни слова
Den-KAZ
P.M.
5-9-2013 12:16 Den-KAZ
Приезжали они как то в РК,Черкасов отличный мастер и учитель,но сын его однако стреляет по другому)))
артур шев
P.M.
5-9-2013 12:28 артур шев
Originally posted by Den-KAZ:
Приезжали они как то в РК,Черкасов отличный мастер и учитель,но сын его однако стреляет по другому)))

мне он дал советы под мою манеру.под мой психотип сказал над чем поработать. что хорошо а где грубые ошибки

Oleg Noskov
P.M.
5-9-2013 12:32 Oleg Noskov
о замене или подмене школ нигде ни слова

Да? А это что?
обычный спортингист обязан найти хорошего классика тренера.

Артур.я же не против тренеров.представителей олимпийской классической школы стрельбы во всех ее проявлениях в тч самых современных - это единственный путь надежного развития в классике.
Но учась стрелять спортинг, начинающий спортингист ОБЯЗАН перед самим собой учится у носителей спортинговой школы в любой форме и если не брать у таких тренеров уроки. то только по причине отсутствия таких тренеров у нас и сумашедшей дороговизны тренеров -чемпионов по спортингу на западе.
Oleg Noskov
P.M.
5-9-2013 12:35 Oleg Noskov
Черкасов отличный мастер и учитель
Вот нисколько не сомневаюсь.
мне он дал советы под мою манеру.под мой психотип сказал над чем поработать. что хорошо а где грубые ошибки

ОК,посмотрим на результат реализации советов.
KsBB
P.M.
5-9-2013 12:37 KsBB
К Сборной команде страны,к МС Володю все же папаня привел?!(( Проблема отцов и детей- вечна.. Не у всех,стрелявших когда-то отцов,стреляющие дети.. Не имею в виду- грохот из стволов.. ))
но сын его однако стреляет по другому)))

Подождем ,пока пройдут 2г с начала эксперимента?Характер у Вовчика схож с Сашиным!Да и мама-Валя,которую свое время в СМИ назвали"брильянтом стрелкового спорта"могла отметиться,хоть и пулевичка))
KsBB
P.M.
5-9-2013 12:41 KsBB
Да? А это что?

quote:обычный спортингист обязан найти хорошего классика тренера.

По словам Черкасова в Мск только один классик(кругловик!))),который может дать суть,но он не тренирует!
Оказалось,тренирует теперь.Пардон муа))
???
Не скажу кто!!!)))
Oleg Noskov
P.M.
5-9-2013 12:55 Oleg Noskov
[
По словам Черкасова в Мск только один классик(кругловик!))),который может дать суть,но он не тренирует!
???
Не скажу кто!!!)))

если не вдаваться в персоналии, это очень точно сказано -тех кто учит надстройкам.приблудам и приспособам много и они вовсю практикуют на тренерском поприще.Суть же понимают единицы и не тренируют.... (((.
Сергеевич
P.M.
5-9-2013 13:39 Сергеевич
Суть же понимают единицы

Все кто понял суть спортинговой стрельбы или близко подошел к ее пониманию смогли это сделать,КМК,анализируя причины промахов не только на стенде, а и на охоте- у многих запрятаны скелеты в шкафу \кучи сбитой непромысловой птицы,некоторые по летучим мышам тренируются :-)\ ФТ например пришел в спортинг из охоты,Костя Леликов в интервью Диме говорил о важности проверки техники и ружья стрельбой на охоте
артур шев
P.M.
5-9-2013 13:40 артур шев
Черкасов и вправду понял что мне надо и сказал суть. только вот знать что, этого мало. а вот как. мне к сожалению не отработать нет времени.... только соревнования.. .
ivan200505
P.M.
5-9-2013 20:40 ivan200505
Общаюсь иногда с его подопечными, услышал от одного из них фразу, которую запомнил " тебе еще рано, не дам я тебе этого, если дам, то ты все равно не поймешь, только мозг сломаешь" своими словами написал.
Черкасов Александр Александрович, легенда, идол в наших краях, надо, напросится на тренировки. Как человек, настоящий Русский мужик, уважаю таких людей, побольше бы.
В учениках слабых нет, все характерные.
Oleg Noskov
P.M.
5-9-2013 22:17 Oleg Noskov
анализируя причины промахов не только на стенде, а и на охоте- у многих запрятаны скелеты в шкафу
ДД в свое время говорил мне ,что стрельба фазанов и голубей очень много дает для стрельбы в спортинге.До сих пор
не знаю-эта была такая форма рекламы своего бизнеса по стрельбе фазанов или действительно так оно и есть )
у многих запрятаны скелеты в шкафу \кучи сбитой непромысловой птицы,некоторые по летучим мышам тренируются :-
Вот этого не надо.Одна выпь и одна тетерка почти 42 года назад и все .До сих пор помню и испытываю чувство стыда(
KsBB
P.M.
6-9-2013 00:39 KsBB
До сих пор помню и испытываю чувство стыда(

А мне на открытии охоты в этом г. один товаристч))пытался в своих трофеях гордо засчитать"маленького голубя",оказавшегося чайкой.. ))К тому же еще и модер!))
eugene171717
P.M.
6-9-2013 00:41 eugene171717
Originally posted by Oleg Noskov:

Одна выпь и одна тетерка почти 42 года назад и все .До сих пор помню и испытываю чувство стыда(

ОФ неужели 42 года вы несете такой тяжкий груз? Надо бы вам "освободиться" от него
Oleg Noskov
P.M.
6-9-2013 00:55 Oleg Noskov
неужели 42 года вы несете такой тяжкий груз?

Да,помню .
В деталях.
случайно получилось((((
Правда выпь съели ,очень вкусная оказалась.
Но переживал реально сильно.
KsBB
P.M.
6-9-2013 01:11 KsBB
Вообще-то,выпь всегда считалась деликатесом.. Единственный секрет в готовке- готовить,отваривая вместе с картохой.. Кстати,тоже-Сибирская хитрость))
Oleg Noskov
P.M.
6-9-2013 01:31 Oleg Noskov
Вообще-то,выпь всегда считалась деликатесом.. Единственный секрет в готовке-
Мне тогда едва 20 лет исполнилось,откуда было знать?.И вокруг меня охотников не было Тогда показалось .что убить выпь все равно .что журавля застрелить(
nakss+b
P.M.
6-9-2013 01:39 nakss+b
А мне на открытии охоты в этом г. один товаристч))пытался в своих трофеях гордо засчитать"маленького голубя",оказавшегося чайкой.. ))К тому же еще и модер!))

Хоть степ пляши!
А у меня было 9 (девять) утков а тя 3! (три)
Када научисси (как М-в. говорит) тогда звони по пиву.
KsBB
P.M.
6-9-2013 12:27 KsBB
у меня было 9 (девять) утков а тя 3! (три)

Чуров(ЦИК) твоему знанию ариХметики обзавидуется!))
Утрянка:ты со Стасиком приволок 5шт(из них 1-куличечек),я-3(+1 не нашел).. Потом ты плавал(ходил))под парусом)),приволок истчо))3шт(коростеля, широконоску, да"маленького голубя"=чайка)Даже если только"птицу мира"вычесть,
то все равно 8 получается.. Вас 2е вместе с сыном круговую оборону держали, значит,в среднем по 4шт"на рыло".. Вечером я тоже 1 взял,+2 упало на другую сторону мелиоративной канавы,одну пацаны подобрали.. Даже,если так,то поровну все равно получается!))
Да,самое главное!Ты спалил-отканонадил более 70 патронов,а Ваш покорный слуга))-пару махоньких горсточек))

nakss+b
P.M.
6-9-2013 12:44 nakss+b
Даже,если так,то поровну все равно получается!))

Бедный Нильс! (шотланский сеттер))))
У Стасега в пакете было 9 штук (без чайки) и считать он умеет в от лиичии от тех кто - клади всех в кучу! )))
А потом я ещё принёс широконоску, коростеля и чирка.
Про 4х не найденных я молчу.
Так что всё как обычно - хорошо хоть "поровну".
nakss+b
P.M.
6-9-2013 12:46 nakss+b
Да,самое главное!Ты спалил-отканонадил более 70 патронов,а Ваш покорный слуга))-пару махоньких горсточек))
Сергеевич
P.M.
6-9-2013 12:52 Сергеевич
Вообще-то,выпь всегда считалась деликатесом.

В одном из детективов Артура Конан Дойла натуралист Степлтон объяснял звуки, по слухам, издаваемые собакой Баскервилей, криками выпи
KsBB
P.M.
6-9-2013 12:59 KsBB
криками выпи

Один раз великовозрастный,но начинающий охотник(зам главы адм-ии)цельный божий день на поясе оттаскал сию дОбычу,убежденный окружающими,что это гусь!
Под вечер только стал сомневаться,настороженный искренней радостью,смехом всех тех,кому демонстрировал трофей!))
eugene171717
P.M.
6-9-2013 14:00 eugene171717
Originally posted by KsBB:

один товаристч))пытался в своих трофеях гордо засчитать"маленького голубя",оказавшегося чайкой.. )

С кем не бывает )
Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям