5-9-2013 09:56
Сергеевич
Артур Станиславович,сравните,пожалуйста, 686 Беретту по управляемости с Кеменом?В Беретте стволы 1.4кг- сравнимые с Кеменом... |
5-9-2013 09:58
артур шев
привет. оружие это фигня |
5-9-2013 10:12
Сергеевич
Приветствую!Один раз на кругу из трапового МЦ8 из 25 попал 1раз ![]() ![]() ![]()
Хвилон уже давно писал,что всем спортингистам надо исправлять вскидку и вкладку ![]() |
5-9-2013 10:12
артур шев
особенно понравилась фраза. сделай так и будет СЕНОКОС!!!
![]() |
5-9-2013 10:14
артур шев
обычный спортингист обязан найти хорошего классика тренера. ИМХО. вскидку и вкладку править надо не топам. у них то как раз школа в порядке. |
5-9-2013 10:26
Сергеевич
Считается ,что во вред ![]() ![]()
При Союзе главным критерием отбора в сборную был результат\идеология не в счет ![]() ![]() |
5-9-2013 10:46
артур шев
базовая школа во вред быть не может. классики уже привыкли к необычности спортингистов
![]() ![]() |
5-9-2013 11:33
Oleg Noskov
Да,ну? ![]() ![]() Все фигня.когда думаешь .что нашел панацею. Но потом оказывается .что идея свести успех в стрельбе к одному как раз и есть фигня.а важно все..... в нужной прапорции.составе и последовательности .. из чего рождается результативность стрельбы. И ты сам и то.что внутри тебя,и ружье и его параметрв.и патрон,и техника обработки мишени и использования зрения и тд и тп. Проблема в том.что при обучении новичка системно двигать его развитие как стрелка вперед редко у кого получается без сложившейся поколениями школы.это факт. Но заменить одну школу другой при обучение и тренеровках стрелка -например.спортинговую на классическую занимаясь спортингом или классическую на спортинговую занимаясь классикой тоже не лучшая идея. |
5-9-2013 12:09
артур шев
о замене или подмене школ нигде ни слова
![]() |
5-9-2013 12:16
Den-KAZ
Приезжали они как то в РК,Черкасов отличный мастер и учитель,но сын его однако стреляет по другому)))
|
5-9-2013 12:28
артур шев
мне он дал советы под мою манеру.под мой психотип |
5-9-2013 12:32
Oleg Noskov
Да? А это что?
Артур.я же не против тренеров.представителей олимпийской классической школы стрельбы во всех ее проявлениях в тч самых современных - это единственный путь надежного развития в классике. Но учась стрелять спортинг, начинающий спортингист ОБЯЗАН перед самим собой учится у носителей спортинговой школы в любой форме и если не брать у таких тренеров уроки. то только по причине отсутствия таких тренеров у нас и сумашедшей дороговизны тренеров -чемпионов по спортингу на западе. |
5-9-2013 12:35
Oleg Noskov
Вот нисколько не сомневаюсь. ОК,посмотрим на результат реализации советов. |
5-9-2013 12:37
KsBB
К Сборной команде страны,к МС Володю все же папаня привел?!(( Проблема отцов и детей- вечна.. Не у всех,стрелявших когда-то отцов,стреляющие дети.. Не имею в виду- грохот из стволов.. ))
Подождем ,пока пройдут 2г с начала эксперимента?Характер у Вовчика схож с Сашиным!Да и мама-Валя,которую свое время в СМИ назвали"брильянтом стрелкового спорта"могла отметиться,хоть и пулевичка)) |
5-9-2013 12:41
KsBB
По словам Черкасова в Мск только один классик(кругловик!))),который может дать суть,но он не тренирует! Оказалось,тренирует теперь.Пардон муа)) ??? Не скажу кто!!!))) |
5-9-2013 12:55
Oleg Noskov
[
если не вдаваться в персоналии, это очень точно сказано -тех кто учит надстройкам.приблудам и приспособам много и они вовсю практикуют на тренерском поприще.Суть же понимают единицы и не тренируют.... (((. |
5-9-2013 13:39
Сергеевич
Все кто понял суть спортинговой стрельбы или близко подошел к ее пониманию смогли это сделать,КМК,анализируя причины промахов не только на стенде, а и на охоте- у многих запрятаны скелеты в шкафу ![]() ![]() |
5-9-2013 13:40
артур шев
Черкасов и вправду понял что мне надо и сказал суть. только вот знать что, этого мало. а вот как. мне к сожалению не отработать
![]() |
5-9-2013 20:40
ivan200505
Общаюсь иногда с его подопечными, услышал от одного из них фразу, которую запомнил " тебе еще рано, не дам я тебе этого, если дам, то ты все равно не поймешь, только мозг сломаешь" своими словами написал.
Черкасов Александр Александрович, легенда, идол в наших краях, надо, напросится на тренировки. Как человек, настоящий Русский мужик, уважаю таких людей, побольше бы. В учениках слабых нет, все характерные. |
5-9-2013 22:17
Oleg Noskov
ДД в свое время говорил мне ,что стрельба фазанов и голубей очень много дает для стрельбы в спортинге.До сих пор не знаю-эта была такая форма рекламы своего бизнеса по стрельбе фазанов или действительно так оно и есть ![]() Вот этого не надо.Одна выпь и одна тетерка почти 42 года назад и все .До сих пор помню и испытываю чувство стыда( |
6-9-2013 00:39
KsBB
А мне на открытии охоты в этом г. один товаристч))пытался в своих трофеях гордо засчитать"маленького голубя",оказавшегося чайкой.. ))К тому же еще и модер!)) |
6-9-2013 00:41
eugene171717
ОФ неужели 42 года вы несете такой тяжкий груз? ![]() ![]() |
6-9-2013 00:55
Oleg Noskov
Да,помню . В деталях. случайно получилось(((( Правда выпь съели ,очень вкусная оказалась. Но переживал реально сильно. |
6-9-2013 01:11
KsBB
Вообще-то,выпь всегда считалась деликатесом.. Единственный секрет в готовке- готовить,отваривая вместе с картохой.. Кстати,тоже-Сибирская хитрость))
|
6-9-2013 01:31
Oleg Noskov
Мне тогда едва 20 лет исполнилось,откуда было знать?.И вокруг меня охотников не было ![]() |
6-9-2013 01:39
nakss+b
Хоть степ пляши! ![]() А у меня было 9 (девять) утков а тя 3! (три) Када научисси (как М-в. говорит) тогда звони по пиву. ![]() |
6-9-2013 12:27
KsBB
Чуров(ЦИК) твоему знанию ариХметики обзавидуется!)) Утрянка:ты со Стасиком приволок 5шт(из них 1-куличечек),я-3(+1 не нашел).. Потом ты плавал(ходил))под парусом)),приволок истчо))3шт(коростеля, широконоску, да"маленького голубя"=чайка)Даже если только"птицу мира"вычесть, то все равно 8 получается.. Вас 2е вместе с сыном круговую оборону держали, значит,в среднем по 4шт"на рыло".. Вечером я тоже 1 взял,+2 упало на другую сторону мелиоративной канавы,одну пацаны подобрали.. Даже,если так,то поровну все равно получается!)) Да,самое главное!Ты спалил-отканонадил более 70 патронов,а Ваш покорный слуга))-пару махоньких горсточек))
|
6-9-2013 12:44
nakss+b
Бедный Нильс! (шотланский сеттер)))) У Стасега в пакете было 9 штук (без чайки) и считать он умеет в от лиичии от тех кто - клади всех в кучу! ))) А потом я ещё принёс широконоску, коростеля и чирка. Про 4х не найденных я молчу. Так что всё как обычно - хорошо хоть "поровну". ![]() |
6-9-2013 12:46
nakss+b
![]() ![]() |
6-9-2013 12:52
Сергеевич
В одном из детективов Артура Конан Дойла натуралист Степлтон объяснял звуки, по слухам, издаваемые собакой Баскервилей, криками выпи ![]() |
6-9-2013 12:59
KsBB
Один раз великовозрастный,но начинающий охотник(зам главы адм-ии)цельный божий день на поясе оттаскал сию дОбычу,убежденный окружающими,что это гусь! Под вечер только стал сомневаться,настороженный искренней радостью,смехом всех тех,кому демонстрировал трофей!)) |
6-9-2013 14:00
eugene171717
С кем не бывает ![]() |