Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Кубок Блейзера в Невском ( 1 )

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кубок Блейзера в Невском

Oleg Noskov
P.M.
7-6-2013 22:29 Oleg Noskov
Обещал быть томным не напряжным междусобойчиком с хорошими призами- пару ружей спортивных,дорогой велосипед.много айфонов и айпадов.И всего то 60 человек зарегистрировалось,так что быстро .если без перерыва пройдем 13 номеров.
Программа 160 мишеней дуплетки на два дня + 50 в финале,полеты настроили сегодня вечером.никто их не видел .Группы вывесили.
Спать трудно-светло,прошлой ночью слышал вопль -кто нибудь зажарил бы этих орущих без перерыва соловьев.Сегодня поздно наши играют с португальцами в отборочном.Когда спать?

Все бы ничего и как обычно .но..... . во второй группе Филип Торальд записан. Что безусловно придаст действу интриги.
Болейте за наших .... или за Филипа.как кому хочется.
тем кто стреляет на других соревнованиях -удачи.

Сергеевич
P.M.
7-6-2013 22:51 Сергеевич
во второй группе Филип Торальд записан.

Вот бы на видео снял кто его стрельбу Проще бы было обсуждать в интуитивной теме После Заксика уже года два никто ничего не выкладывал,кроме аргентинских голубей За то про Дигвида куча разных видео-но понять как он двигается сложно -круглый как мячик
Oleg Noskov
P.M.
7-6-2013 22:55 Oleg Noskov
Вот бы на видео снял кто его стрельбу
Приезжайте и снимайте.Нам некогда .мы стрелять будем
вот только жалеем .что вторую часть интервью с ФТ прочитать не удастся до соревнования. А то вдруг там сакральные знания .которые могли бы помочь нашим стрелкам в борьбе с ним за Ф3 )
bure
P.M.
7-6-2013 23:16 bure
Ну че ну че сразу) Читайте
Oleg Noskov
P.M.
7-6-2013 23:17 Oleg Noskov
Проще бы было обсуждать в интуитивной теме
Что бы было проще понимать и обсуждать ,нужно перейти на настрел порядка 150 тыс. в год.который составляет основу любых видов интуитивной стрельбы)
Oleg Noskov
P.M.
7-6-2013 23:19 Oleg Noskov
Читайте
Спасибо Дима,последний шанс успеть прочитать остался)
eugene171717
P.M.
8-6-2013 01:11 eugene171717
Originally posted by Oleg Noskov:

Болейте за наших .... или за Филипа.

Так вроде все и так знают что Филипп уже-наш! ))
Oleg Noskov
P.M.
8-6-2013 01:24 Oleg Noskov
Филипп уже-наш!
Я думаю,что было бы преувеличением назвать ФТ членом ск Невский )
Сергеевич
P.M.
8-6-2013 10:49 Сергеевич
Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину )\Штирлиц\
Oleg Noskov
P.M.
8-6-2013 17:22 Oleg Noskov
Воистину: куришь американские сигареты - скажут, что продал Родину )\Штирлиц\

Филип российский шпион?
Вкратце:полеты очень не простые,но КМК просто замечательные .
Как сказал А.Гаврилов- Английский спортинг высокого уровня где нибудь в Англии.Я так тоже думаю.Но посмотрим ,что завтра будет.
Пока ФТ лидер-75 из 80,российские лучшие результаты существенно ниже- 65-64.
sporting-bars.ru
eugene171717
P.M.
8-6-2013 20:28 eugene171717

Как сказал А.Гаврилов- Английский спортинг высокого уровня где нибудь в Англии.Я так тоже думаю.Но посмотрим ,что завтра будет.

Полеты-точно для профи,интересные ,сложные,иногда излишне ка 10 номер где спортивный дуплет справа налево,одна низкая,другая высокая,далекая,только Ильдар Сафин попал из всех 6 из 6
Sergey Karlov
P.M.
8-6-2013 21:38 Sergey Karlov

Пока ФТ лидер-75 из 80,российские лучшие результаты существенно ниже- 65-64.

Приятно, что в группе В лучший результат - 66.

Oleg Noskov
P.M.
8-6-2013 22:27 Oleg Noskov
Полеты-точно для профи,интересные ,сложные,
Возникают ли вопросы -могу ли я в них в принципе попасть?. Нет,не возникают-сделай правильно и разобьется как обычно.Да и редко когда вообще не попасть,трудно другое - попадать стабильно.
Так.что же в них необычного или почему они для профи?
КМК,нет ничего сверхсложного или запредельного,просто не привыкли к ним,редко по ним стреляем.
Oleg Noskov
P.M.
8-6-2013 22:30 Oleg Noskov
Приятно, что в группе В лучший результат - 66.
конечно приятно.Но похоже товарищ не знает.что полеты сложные и просто стреляет как получится.Посмотрим как завтра будет .когда узнает свой и чужой результаты.)
Sergey Karlov
P.M.
8-6-2013 22:36 Sergey Karlov
конечно приятно.Но похоже товарищ не знает.что полеты сложные и просто стреляет как получится.Посмотрим как завтра будет .когда узнает свой и чужой результаты.)

Вот тут в точку. Я стрелял в одной группе с Дмитрием в Краснодаре в этом году. Что-то с ним произошло во второй день. Было жаль...

eugene171717
P.M.
8-6-2013 22:51 eugene171717

Но похоже товарищ не знает.что полеты сложные и просто стреляет как получится.Посмотрим как завтра будет .когда узнает свой и чужой результаты.)

Посмотрим,тож думаю не выдержит.....
eugene171717
P.M.
8-6-2013 22:52 eugene171717

трудно другое - попадать стабильно.

Ваша правда
Oleg Noskov
P.M.
8-6-2013 23:10 Oleg Noskov
Посмотрим,тож думаю не выдержит.....

Да,дай бог,чтобы выдержал.Потенциал то высокий,его реализовать только нужно.
Бигги55
P.M.
9-6-2013 16:04 Бигги55
тож думаю не выдержит.....

А вот не нужно думать всякую ерунду про товарищей, Женя.

Oleg Noskov
P.M.
9-6-2013 16:45 Oleg Noskov
А вот не нужно думать всякую ерунду про товарищей, Женя.
полыванный выдержал и в финал попал.Еще Леша Умнов из группы Б попал. просто молодцы.
К.Леликов,С.Биджиев,Олег Суравков из А.Ну и Филип Торальд разумеется.
Финал наполовину проходил в сильную грозу .с приостановками на момент когда поле засыпало крупным градом... . с небольшое яйцо.который колол тарелки в полете.
Иванкин расстарался и полеты были отменные(раньше мы такие считали крези-сечас просто сложные ))))
Выиграл Филип -45 из 50.следующий был К.Леликов -42.
Турнир очень понравился,полеты просто редкие-без зауми,рабочие,интересные и разнообразные.Хочется еще в таком поучаствовать,хотя в группе А,признаюсь, стрелять такую программу почти суперветерану уже тяжеловато.(.
ПС.Питер развивается как один из центров российского АС и спортинга фитаск просто семимильными шагами.

Бигги55
P.M.
9-6-2013 16:50 Бигги55
Группа В МОЛОДЦЫ!

Мои поздравления Леше Умнову и Диме Полываному!

vit62
P.M.
9-6-2013 16:55 vit62
А полные результаты будут?
Oleg Noskov
P.M.
9-6-2013 17:13 Oleg Noskov
А полные результаты будут?

по ссылке sporting-bars.ru и в правом вернем углу жмите на результаты.
Бигги55
P.M.
9-6-2013 17:13 Бигги55
полные результаты будут?

Пожалуйста sporting-bars.ru

vit62
P.M.
9-6-2013 17:20 vit62
Спасибо
Сергеевич
P.M.
9-6-2013 17:40 Сергеевич
полные результаты

ОФ!Говорил же что на видео надо его стрельбу записать Нету времени ,нету времени Ого оторвался...
Oleg Noskov
P.M.
9-6-2013 17:45 Oleg Noskov
Ого оторвался...
дык полеты как Бритиш оупен..... ему хорошо знакомые .а мы еще не привыкли.. .
Сергеевич
P.M.
9-6-2013 17:59 Сергеевич
полеты как Бритиш оупен раньше мы такие считали крези-сечас просто сложные

А какая фишка?Опишите,пжлст,хоть приблизительно!
Oleg Noskov
P.M.
9-6-2013 18:10 Oleg Noskov
Опишите,пжлст,хоть приблизительно!

попробую.Очень просторные дуплеты .хорошо видимые,дальние,с виражами ,часто спортивные - с разнонаправленными и однонаправленными полетами,боковые в сочетаниями с зайцами или луперами.
Например .две свечи - одна отвесная верх,вторая чуть с наклоном в сторону стрелка.Ближняя метров стреляется 35.вторая на все 50 метров.
Или две слева с высокой вышки одна виражится и падает .пролетев 60 метров.вторая все 90.Вылет одновременный,пролетают мимо стрелкового места метрах в 40-45.
Бигги55
P.M.
9-6-2013 18:12 Бигги55
полеты как Бритиш оупен..... ему хорошо знакомые .а мы еще не привыкли..

Ну мы и в футбол тоже того.. . не привыкли...

Впрочем как говорится:

Плохой танцор - зато хороший папа.

Oleg Noskov
P.M.
9-6-2013 18:30 Oleg Noskov
Ну мы и в футбол тоже того.. . не привыкли...

Впрочем как говорится:

Плохой танцор - зато хороший папа.

Не,не согласен.Стреляя на тренировках и соревнованиях практически только компакт и после этого обстрелять ФТ на его родном АС ?да еще по таким сложным полетам ? Любителям обстрелять профессионала у которого настрел превышает (мой в частности )примерно в 10 раз?наверное это невозможно.
хотя у Кости шанс был).
Radli
P.M.
9-6-2013 18:42 Radli
Полеты - невменяемо интересные, просто захватыващие.
Я, общаясь на этих соревнованиях, уже говорил Олегу Фридриховичу, что в этом году очень понравилось в Краснодаре, без пристрелянных местными 'шляп и вжиков', а умные, заставляющие думать полеты, в Тольятти, просто захватывающие, с 'пера' Олега Колячко, немного 'испорченые' прямоугольно-обязательными корректировками Андрея Данилова и в Невском , - мозголомно-рабочие, просто захватывающие дуплеты!!!!
Кроме своих недоработок винить некого. Везде надо было трудится. Всем. И рядовым и генералам. Результаты, особенно по номерам говорят сами за себя. Увидел '1' на номере у ФТ и понял, что все мы люди и человеки
Radli
P.M.
9-6-2013 18:44 Radli
Еще было просто почеловечески интересно как Филип стреляет падучие мишени со стоячим ружом думал, что это он только на тренировках показывает.. .
Бигги55
P.M.
9-6-2013 18:57 Бигги55
Не,не согласен.Стреляя на тренировках и соревнованиях практически только компакт и после этого обстрелять ФТ на его родном АС ?да еще по таким сложным полетам ? Любителям обстрелять профессионала у которого настрел превышает (мой в частности )примерно в 10 раз?наверное это невозможно.

Согласен. Без шансов.
Но что поделать..
Такой уж формат придумали организаторы.

Шансов в группе А и у ветеранов заранее не было никаких, априори. И без ФТ.

Я вообще не понимаю зачем ФТ согласился участвовать?

Radli
P.M.
9-6-2013 19:00 Radli
Как говорят коллеги, стрелявшие на туманном Альбионе, такие полетыу них все время, разные, интересные. ..
Будем назвать то что у нас есть (компакт) - сухофруктами
Не хочу такой компот. Хочу морсик из свежих фруктов!!
Надеюсь. Что ГранПри Блазера будет хорошим толчком в сторону свежих фруктов. .. И овощей то же
Пользуясь возможностью выражаю искреннюю благодарность настройщику полетов !
Давайте учиться стрелять дуплеты. Разрыв между ФТ и runner up ближайшим в 21 чашку говорит о том, что у нас очень мало опыта стрельбы с нуля.
Долой компакт как средство удовлетворения амбиций и разучивающее стрелять (шутка конечно, но в ней есть доля .. шутки)
П.С. Писал после стейка и 'трипл овертайм' от Игоря Ларионова в ''Строганофф' в Репино Но совершенно искренне и с великой благодарностью организаторам.
Петербург двигает спортинг в России!!
Radli
P.M.
9-6-2013 19:21 Radli
Конкретно - Невский!
bure
P.M.
9-6-2013 19:47 bure
Это правда. В невском полеты зачетные.
Но... . турнир 500 в Краснодаре с обиду не дам. Тоже восторг)

Кстати, как это ФТ без кручения чоков ранерапу 21 привез.
Может он не в курсе или денег нет на лишний чок. Надо подбросить ему таракашка, а то живет и не знает где ему еще изыскать внутренние резервы)

Вот водители Ларионов и Кутько нашли, а Филип все никак (шуточка)))

Oleg Noskov
P.M.
9-6-2013 19:51 Oleg Noskov
Писал после стейка и 'трипл овертайм' от Игоря Ларионова в ''Строганофф' в Репино
Бон аппетит )))
ольюясь возможностью выражаю искреннюю благодарность настройщику полетов !
это Сергей Иванкин,он еще с Александра Невского полеты учится строить.
Разрыв между ФТ и runner up ближайшим в 21 чашку говорит о том, что у нас очень мало опыта стрельбы с нуля.
с нуля,по несколько дуплетов подряд.а главное просто соревновательной практики по спортингу или дуплетов фактически нет.
Шансов в группе А и у ветеранов заранее не было никаких, априори. И без ФТ.
Шанс были.но когда стала собираться гроза в глазах уже мишени не так читались.Вот тут шансы закончились.
Я вообще не понимаю зачем ФТ согласился участвовать?

его не уговаривали .А зачем и почему? странно слышать .. а приз?
Oleg Noskov
P.M.
9-6-2013 19:55 Oleg Noskov
Кстати, как это ФТ без кручения чоков ранерапу 21 привез.
да просто.для этого нужно иметь настрел тысяч 150-200 в год и так не одно десятилетие.в том числе на соревнованиях по АС .А под этим соусом .что угодно можно подавать... )
eugene171717
P.M.
9-6-2013 21:19 eugene171717
Originally posted by Сергеевич:

ОФ!Говорил же что на видео надо его стрельбу записать

Кой чего есть на айфоне с сегодняшнего финала,мож потом выложу
Очень понравилось как Филипп стрелял на последнем номере-кто был тот знает,дуплет слева направо затухающая и свеча высокая,стрелял -просто в упреждение в точку,вскидывался в последний момент-без поводки-ружо не двигалось!(это только на этом номере и только для этих мишеней-очень наглядно,класс!!!!

Guns.ru Talks
Стендовая стрельба
Кубок Блейзера в Невском ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям