26-5-2010 12:17
Alexander S
Всем привет. Охота там хорошая, в декабре ездили на пару дней. Взял с подхода лося и кабана.
|
26-5-2010 21:58
Destroy
А клыки кабана на золото-это сколько, если не секрет?
|
27-5-2010 12:49
The Alex
Почему же секрет.
длина 22,3 и 22,4 см ширина у обоих 3,8 см У друга уже есть клыки длиннее, причем значительно, но эти очень широкие. |
1-6-2010 20:28
Неманский
А где можно увидеть фоту клыков в 38 мм шириной?
При таких данных даже не учитывая верхние клыки кабан УЖЕ имеет Золото, а приплюсовав баллы за верхние (вы не указали их), получим не Золото, а железо-бетонную Гран-при. Я знаю (видел) только две пары таких клыков за всю свою жизнь. |
1-6-2010 20:38
Неманский
Однако при этом вы намеревались стрельнуть полосатика. ![]() Сейчас (весной) законно это сделать нельзя.
|
2-6-2010 14:51
The Alex
|
2-6-2010 14:58
The Alex
Клыки у друга, а не у меня. Так что с фотографией помочь не смогу. Ленивый я. Просто поверьте на слово, врать то мне зачем.
|
2-6-2010 22:32
easyman05
с полем! Александр, сколько стоила описанная поездка? Примерно?
|
3-6-2010 11:56
Неманский
Я знаком с Правилами охоты в РБ. НИКАКОЙ путевки для стрельбы по лисе при законном нахождении с оружием в угодьях НЕ ТРЕБУЕТСЯ. Пример минимум некомпетентен. Формально сеголеток подходит под определение "молодняк кабана до 2-х лет". Однако при этом пользователь обязан закрыть разрешение именно на кабана до 2-х лет, т.е. по цене довольно приличной. Для приезжих - от 70 евро за комочек в 3-5 кг. Соглашусь, что наверняка найдутся и такие клиенты. Про клыки и их ширину в 38 мм. Повторю свою просьбу - пожалуйста, сфотайте при случае на фоне линейки. |
3-6-2010 15:25
The Alex
На сайте охотхозяйства есть подробный прайс. Отправил вам ссылку на их сайт в личку. Я просто уже не помню, если честно. Кабаны сеголетки у них стоят копейки (55-90 евро). За нима все в основном в Беларусь и ездят, т.к. у нас эти же сеголетки в среднем тысяч по 8-10 рублей все охотхозяйства продают. А если попадается хороший секач, то тут уж без разницы сколько он стоит - не в деньгах счастье)) Путешествую на машине. На мотике катаюсь))) Honda CBR 600 RR. |
3-6-2010 15:56
The Alex
НЕ ЗНАЮ Я ЧТО И КАК ТАМ У ВАС У БЕЛАРУСОВ!!! Устал уже об этом писать. Мне сказали так, проверять каждое слово у меня нет никакого желания. но и оснований верить вам и не верить хозяину охотхозяйства тоже нет.
Все правильно. Только у них не 70 евро, а 55. Такая цена меня вполне устраивала.
Придумал. Парня, который стрелял кабана с этими неслабыми клыками, зовут Николай. Здесь у него ник - lesnik71. Можете ему написать, он вам вышлет фотку.
|
4-6-2010 00:43
lesnik71
Ребята , к вопросу клыков: Я не трофейщик , за клыками не гоняюсь, так получилось что добыли такого секача. Там на базе сами все были в шоке, знать бы такое дело я бы трофейный лист оформил, но мне без надобности. Сейчас клыки в студии Андрея Соколова , к ним делают медальон, вторые клыки поменьше 16 см от Сашиного секача , там же консервируют. Как только появится возможность сразу выложим фотографии. Да на базе охотовед Николай очень тщательно все обмерял, и очень был горд тем что у них есть такие экземпляры.
|
4-6-2010 00:48
lesnik71
Навеное для беларусов , а вот в этом хозяйстве нам показали годовую путевку на отстрел, лисы , цапли серой , вороны и чего то еще. Цена БЕСПЛАТНО , так и написано. |
4-6-2010 08:01
Неманский
Путевка на вредные виды. Для того, чтобы можно было официально шастать по угодьям с ружжом в закрытое для охоты время, оформляют отдельную путевку на вредные виды, к которым кроме перечисленных относится еще и волк.
А так для граждан - стреляй на здоровье от вороны до волка при лбом законном нахождении в угодьях с ружьем. Хоть на вальдшнепа или утку. Еще раз - с полем и Удачей! |
7-6-2010 16:26
Неманский
Все, спасибо. Выяснил. Естественно там НЕТ 38 мм. Жаль, что на Ганзе - источнике ИНФОРМАЦИИ - в последнее время слишком много дезы, ошибочных представлений и безапелляционных заявлений... Это НИСКОЛЬКО не умаляет успеха вашего товарища. Пятый раз - с полем Вас! |
7-6-2010 20:35
Bylbash
У Нёманского ПМС, так что не обижайтесь на его вредность )))
С полем! |
8-6-2010 17:08
igorg
А сколько есть? ![]() С полем. ![]() |
8-6-2010 23:05
lesnik71
"Привет Николай, не знаю кто ошибся но ширина 2,8 см, это золото
ширины 3,8 небывало зарегистрированных случаев. НА сайте посмотри фото охоты немцев, 31 зверь. но они не добыли секача, по клыкам больше твоего. мак 20,5.см, но по весу 160 кг, этого вы виделис Сергеем." это копия письма из хозяйства |
14-6-2010 01:07
Gook
По "полосатикам".
Вернулся вчера, охотовед КАТЕГОРИЧЕСКИ запретил стрелять полосатиков. Да и еще, а нафиг ночник в Белорусии???? При их плотности зверя, вытоптать можно ЛЮБОГО размера. Еще хотел спросить, а на сколько трофейного козлика Вы хотели стрельнуть? |
21-6-2010 15:29
dimedrol202
Коллеги, а скиньте плиз в личку ссылку на сайт базы.. .
|
21-6-2010 16:34
Неманский
|