13-10-2005 14:44
Geltorn
Небольшое вступление:
Примерно год являюсь владельцем G36C от маруя. Практически сразу стал мечтать об K версии, но покупка кита от Star, ручки от G&P и приклада от G&P, было сопряжено с довольно большими финансовыми тратами, сопоставимыми с покупкой нового привода. Поэтому по началу ограничился установкой внешнего ствола позволяющего поставить стволик от M4. Ближе к лету, в сети начали появляться слухи о выпуске CA G36KE и G36E. И наконец-то, оно появилось в свободной продаже! Внешний вид и оптика. И на витрине и в руках выглядит замечательно. После отполированного до блеска пластика G36C от маруя - шершавая, матовая поверхность CA кажется более "настоящей" что ли.. . Чувствуешь, что держишь в руках не пластмассовую игрушку, а настоящее оружие. Швы, конечно, есть, но они вполне уместны. Пластик кажется более стойкий к вытиранию, чем у маруя. Весь привод выполнен в чёрно/матовом стиле. Единственная блестящая деталь - внешний ствол, но это можно легко исправить баллончиком черной матовой краски. Сравнить оптику с оптикой на ручке G&P/Star не могу, так что сказать лучше ли она или нет - невозможно. Но для "бесплатной" оптики она довольно неплоха - светлая, риски чёткие. 1.5x увеличения для страйка вполне хватит - если потребуется больше, всегда могу взять низкую планку от G36C Что же внутри? От пламегасителя до приклада: Первая хорошая новость - размеры пламегасителя не мешают установить 363мм стволик от М4. Он, конечно, будет немного торчать из внешнего, но с установленным пламегасителем - будет всё ок. Попробую свести все плюсы-минусы по сравнению с маруем: - отсутствие передней точки крепления ремня. + Самый большой плюс, что вообще такая базовая модель есть и за небольшие деньги В итоге получили типичный привод от CA: Так что, чтобы получить привод своей мечты, надо: - поставить тонкий стволик. В итоге получите 127м/с начальной, думаю, бокс должен выдержать. Лучше конечно со временем заменить его хотя бы на штатный маруевский. Владельцам маруевской G36C попроще. Перекидываем маруевский бокс в CA. Тюнингуем до 130-150, для поля/редкого леса. А CA-шный бокс ставим в маруй вместе с 100-110 пружинкой, получаем второй привод для CQB, совместимый по запчастям/аксессуарам/магазинам с основным. |
13-10-2005 19:04
Lt.Wolfy
Хэх.. . а как бы ещё и фотки увидеть?
![]() |
15-10-2005 08:54
ADF
В принципе, очень информативной описание!
Стоит еще добавить, что на маруйском обрезе Г36 - оригинальные клейма. И в сочетании с вышесказанным, если временно закрыть глаза и не гнаться за длинноствольными гэхами, в моем виденье маруй - куда более выгодная покупка ЗЫ Кстати, было бы весьма интересно узнать мнение тех, кто держался за реальную Г36 - на предмет, у какого эйрсофта поверхность деталей корпуса более копийная.... . |
18-10-2005 15:52
vtb
Собственно заедь в магазин Кольчуга или Арсенал - там SL8 стоит (правда в гражданском - сером цвете). По качеству пластика гражданский (серый) пластик похож на маруйский (гладкий и не шершавый).
Если в Арсенал привезли G36 - то можно будет и с ней сравнить. |
18-10-2005 17:38
Geltorn
Фоток не будет, так как их в инете полно, стоит только поискать...
Может быть на маруе и оригинальные клейма, но к ним в нагрузку ещё и левые надписи прилагаются |
18-10-2005 23:32
Slim53
гм.. . и чем таким маруй рулит ?
там всего 3-4 части которые лучше чем у КА. 1. Корпус гербокса. Все .. . остальное ничем не выделяется... О каких реальных чекушках может идти речь, если там тоже написано ТМ, айрсофтган.. . итд итп. (у меня была в 2003ем 36С). В Цевье Г36С от КА влезает 1700 9.6 на банках (67мм), требуется только кой чего подрезать. в ТМ после неимоверных усилий, 9.6 1500 максимум!!! В остальном, КА лучше. не нужно тратиться на шестерни поначалу, сразу 3 рельсы, модуль ствола цельнометалический !!!! ТМ Г36С, я не куплю... разве что если не будет очень выгодное предложение по цене, в качестве основы для сборки кастома. |
19-10-2005 10:08
Geltorn
Slim, не буду с тобой спорить
![]() ![]() |
21-10-2005 13:24
ADF
2 Slim53
>> 1. Корпус гербокса. - На мой взгляд, и и этого уже не мало, чтобы выбрать маруй! ИМХО |
31-10-2005 11:37
Geltorn
Небольшие дополнения:
- Латунное колечко - которое, центрирует модуль хоп-апа на внутреннем стволике у CA, имеет внутренний диаметр меньше чем на маруе/системе, соответственно на эти стволики оно никак не налазит. |
31-10-2005 14:15
ADF
Весьма полезная информация. Типа спасибо, записываю себе в копилку
![]() |