Guns.ru Talks
AirSoft
Кольт тот что Инокатсу ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Кольт тот что Инокатсу

conway
16-7-2011 17:17 conway
Создам темку здесь.
Новые пикчи (очень большие)

inokatsu.com
inokatsu.com

Весьма и весьма.. . Только вот зачем такая пятка магазина.

Так это.. . Вопрос один интересен. Можно ли его будет разогнать до хороших скоростей, 160-180 мыс. и шарашить из него стальными шарами 6 мм?

Т.е. для охоты на бутылок а не для страйкбола.

Hammerhead
16-7-2011 17:30 Hammerhead
На второй картинке огнестрельный Colt. Пятка магазина такая потому, что иначе CO2 балон не влезет.
Покупать за килобакс игрушечный airsoft пистолетик, чтоб его разогнать и шарашить стальными шарами по бутылкам очень хорошо под коктейль "идиот" (50мл Hennessy XO+150ml Coca Cola)
conway
16-7-2011 17:48 conway
какой килобакс?

Боевой Хардболлер АМТ и то пятихатку стоит icollector.com

auctionarms.com
auctionarms.com

Hammerhead
16-7-2011 18:25 Hammerhead
Airsoft бывает дороже оригинала. На данный colt ожидается цена ~950 баксов.

Для стрельбы по бутылкам можно купить силуминовый Glether под 4.5 мм тысяч за 6 рублей и радоваться. А inokatsu - это для тех, у кого уже все есть, но чего-то не хватает

conway
16-7-2011 22:35 conway
глечер силуминий. у меня на него аллергия
Hammerhead
16-7-2011 23:27 Hammerhead
Ну тогда или килобакс или напильник + кусок рельса. Стальных airsoft пистолетов практически не бывает. У буржуев не принято переделывать в игрушки боевые пистолеты с довоенных складов.
Shitan
17-7-2011 04:18 Shitan
Да ладно килобакс, попробуй ещё привези за этот килобакс. А в отечественных магазинах тыщ 40 будет стоить. Ну так конечно да, бутылкам понравится.
Domitori
29-7-2011 13:18 Domitori
Пятница. Представил себе картину. ТС вносит коробку упомянутого Hennessy XO, расставляет шесть бутылок на бескрайнем капоте Rolls-Royse, достаёт Inokatsu и начинает плинкинг.. .
T[]RK
30-7-2011 00:48 T[]RK
.. . и каждый раз попадая в бутылку, приговаривает - Хорош собака, хорош!

"А INOKATSU - это для тех, у кого уже все есть, но чего-то не хватает." замечательная цитата. Подходит для игрушек выше $500-750.

Кольт свой (Desert Warrior) собрал не знаю почему. Вот не знаю и всё. Собрал без ограничений. Наверное хотелось посидеть и что-то собрать такой аутентичное, что вот прям аутентичнее некуда.

conway
30-7-2011 09:55 conway
пускай за килобакс тогда вон стечкина боевого попилят в страйк.
а энтот кольт за килобакс господа китайцы могут засунуть себе пониже ремня и выше сапог.
Shitan
30-7-2011 11:34 Shitan
Увы, таковы цены на айрсофт, и они оправданы. На этот кольт уже много ожидающих взглядов направлено.
m0humor
26-8-2011 14:24 m0humor
Кстати на сайте вроде как уже для випов продают P226.

Предлагают отправить им письмецо. После этого они проверят подходишь ли ты под випа и дадут логин. Странно как-то. И как они проверить хотят. Раша в списке стран куда они готовы отправить как я понял.

Резон
26-8-2011 20:42 Резон

Продают не P226, а только к нему затвор, внешний ствол, прицельные и
выбрасыватель - всего за 730 ихних денег там
T[]RK
29-8-2011 12:47 T[]RK
У Inokatsu много планов, но мало дела. И крыло Cybergun им на пользу не пошло (что сказать - два сапога пара, им ещё Umarex'а в компанию не хватает).

Кольт хотели выпустить к 100 летию - не вышло. Сроки выдерживать не умеют абсолютно. А что касается стали - так это и Guarder делать умеет и стоит дешевле (правда нужно приложить напильник). Я так собрал аутентичный Glock 17 в стали, при разнице в весе между игрушкой и боевым (с магазином\без него) в несколько граммов. Тогда его продал в районе 20к рублей. Так что $1000 за кольта вполне оправдана.

P.S. Inokatsu планировали выпустить MP5, AUG и т.д. Тока вот MP5 выпустил VFC, а AUG делают WE. А где inokatsu? Я думаю вы и сами знаете.

m0humor
12-11-2011 20:16 m0humor
Что-то в инете тишина. На самом сайте инокатсу есть информаиця о том что первую партию таки уже распродали. По ссылке написано что ожидаются поставки в декабре, но я не знаю откуда такая информация.

warpease.ru

Shitan
12-11-2011 22:41 Shitan
Инокатсу мягко говоря странный производитель - они чё-то там постоянно революционное делают, много красивых плакатов, а по итогу их продукцию хрен купишь даже если денег много.
Hammerhead
13-11-2011 03:44 Hammerhead
Да не то чтоб "хрен купишь". Купить можно, но долго и геморно. По крайней мере у нас народ калаши ихние покупал.
Greenthomb
14-12-2011 09:55 Greenthomb
Originally posted by Hammerhead:

Покупать за килобакс игрушечный airsoft пистолетик, чтоб его разогнать и шарашить стальными шарами по бутылкам очень хорошо под коктейль "идиот"

Но ведь покупает же народ воздушки за 2-3 килобакса (плюс прицел, дальномер, баллон, ЗС, прочие ништяки) чтобы стрелять ворон, и ничего

А я бы не отказался сабж приобрести, хер с ним, даже за 40, покопил бы годик ради такого дела. Но подозреваю, что это анриал. По-моему найти ЧПУшника, который возьмется выточить детальки по образцу или чертежу, шансов и то больше

Hammerhead
16-12-2011 07:43 Hammerhead
Покупать чтобы просто был - это я могу понять. У меня у самого есть СВД-ха real sword. Покупать чтобы "разогнать и шарашить стальными шарами по бутылкам", вот это я понять не могу. Для плинка есть куча других, более подходящих девайсов за ту же цену
А почему ты думаешь, что с приобретением так все плохо? У наших страйкболистов встречаются разные инокатсу, кто хотел купить - купили. Долго, дорого, но доставабельно. Возможно T[]RK из Москвы уже прицелился на этот Colt.
Greenthomb
16-12-2011 09:07 Greenthomb
Его даже американские комрады достать не могут
Сам сертифицировать и ввозить я не буду, ибо не Абрамович. Организации, которые этим занимаются, тоже, ибо не смогут их продать.
RS СВД я тоже хотел приобрести и даже нашел, но цена в 65000 всё желание мне отбила, ибо это мне пару лет откладывать надо А учитывая мое негативное отношение к АЕГ, я тем более не готов отдать такие деньги за привод, каким бы кошерным он ни был.
Mc Duck
16-12-2011 11:39 Mc Duck
Ну почему, некоторые конторы до сих пор умудряются найти контрабандные каналы, и пользуются ими.. . так что может кто и привезет.

Хотя рядовые контрабандисты в последнее время стараются с аирсофтом не связываться, риски такие же как с настоящим оружием

Mc Duck
16-12-2011 11:55 Mc Duck
Не инокатсу но красиво...

Greenthomb
16-12-2011 12:42 Greenthomb
Но таки за эти риски они нефигово накинут, если возьмутся. А ввозить официально нужно большую партию, а у инокацу для этого не те масшабы производства и цены.

ЗЫ На картинках цыганщина какая-то

m0humor
19-12-2011 22:13 m0humor
На сайте озвучена цена в 850 бакинских. А инокатсу действительно не торопятся. Написано что 35 комплектов в Гонконг отправили.
Hammerhead
20-12-2011 14:41 Hammerhead
Я свою СВД взял за 28. Сейчас можно найти такую чуть дороже. Кольт заказывать не пробовал, но думаю надо обращаться не к американским, а к японским комрадам.
Greenthomb
20-12-2011 14:43 Greenthomb
Дешевле 45 с пересылом хз откуда я не видел А так чтобы можно было посмотреть перед покупкой, то только за 65 нашел. За 28 я бы даже не думал
Hammerhead
21-12-2011 21:38 Hammerhead
Ну тогда вот свежий спам от анкомпани:
------
Dear Customers,

Thank you so much for your support and using the website stock alert system.

We are happy to let you know the Real Sword SVD is RESTOCKED.

Since you had used the stock alert for below items, NOW you can get them in a special price as below.

Real Sword Dragunov SVD AEG with Scope (New Ver.)

Original Website price: USD 820

Now Special Offer: USD 685

Saved USD 135!!!

Real Sword Dragunov SVD AEG (New Ver.)

Original Website price: USD 625

Now Special Offer: USD 530

Saved USD 95!!!

How to get the Real Sword SVD in special offer price?

You can just place the order through the website's shopping cart and fill in "UNC-RS-001" as UN Coupon # , then our sales department will apply the discount to the SVD and send you the quotation.

What are you waiting for?

Go to www.uncompany.com to place the order.

Best Regards,

Joe,

UN Company.
------
530*1.4*32 ~=24000рублей (1.4 коэффициент при заказе через магазин)

С кольтом все посложнее. Но я знаю людей, которые теоретически могут его притащить, если он в принципе продается.

Greenthomb
21-12-2011 22:10 Greenthomb
А таки ты поднял мне настроение Причем сразу по двум пунктам.
Я только не понял, а RS реально ввезти в Эту Страну? Или как обычно "Мы вам не отправляй, ваш таможня злой, большой убыток!"

Hammerhead
21-12-2011 23:12 Hammerhead
Ну мне же привезли. В этом году мне и лично с анкомпани присылали эйрсофт, правда дешевый и пластиковый.RS дорогой, я бы не рискнул его частным образом тащить, даже несмотря на то, что к нему прилагается техпаспорт с результатами замера дульной энергии.
Mc Duck
22-12-2011 12:06 Mc Duck
Обычной почтой и EMS отправлять аирсофт запрещено. Это написано в правилах на оф. сайте почты. Теоретически можно DHL, UPS и прочими Фидексами.. . Но у них лимит беспошлинной посылки 5000р. и полюбому могут послать делать сертификат.

Так что если вы часто ставили штуку баксов в рулетке на зеро, и всегда выигрывали - стоит попробовать.

Hammerhead
23-12-2011 07:52 Hammerhead
Обычно продавцы эйрсофта кошмарят жутко про доставку. Начиная от честного "могут завернуть" до "придет фсб и вас расстреляет за контрабанду оружия". Однако ж эйрсофт - это ниразу не оружие, а запчасти к эйрсофту даже внешне не похожи на оружие.

Расклад скорее такой - если Вы ставили по штуке баксов на черное и красное одновременно и все время проигрывали, то доставка эйрсофта EMS-ом не подходящий Вам способ

Mc Duck
23-12-2011 11:35 Mc Duck
Hammerhead ты читать умеешь?

russianpost.ru

Список предметов, запрещенных к пересылке

При ввозе на территорию Российской Федерации:

2) Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;

Аирсофт это КСОИ. Так что продавцы правы.

Greenthomb
23-12-2011 13:05 Greenthomb
И как же быть в таком случае? Ждать милости от официальных импортеров?
Mc Duck
23-12-2011 13:24 Mc Duck
Ну фактически - да, ждать что наши власти возьмутся за ум и отменят такие правила думаю бессмысленно.

Хотя некоторые везут почтой и иногда у них это получается. А иногда и нет. На рыбаковской конфе полно страшных историй про почтовую таможню и про инспектора с замечательной фамилией Мосин. В отличие от своего знаменитого однофамильца он очень не любит оружие. И пытается развернуть не только привода, но и запчасти к ним.

Greenthomb
23-12-2011 13:28 Greenthomb
Мне однажды ехали запчасти почтой из Европы. Приехали, но столько нервов было потрачено, что повторять я не рискну.
Hammerhead
23-12-2011 22:07 Hammerhead
Originally posted by Mc Duck:
Hammerhead ты читать умеешь?

russianpost.ru

Список предметов, запрещенных к пересылке

При ввозе на территорию Российской Федерации:

2) Любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), [b]конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия;

Аирсофт это КСОИ. Так что продавцы правы.

[/B]

Не только умею читать, но и трактовать написанное так, как мне удобно. Это полезный навык Так вот есть у меня заключение экспертизы по нескольким эйрсофт макетам. Для GBB пистолетов есть заключение, что это не КСОИ. Хотя по пружинно-поршневой болтовке есть обратное заключение, с чем спорить сложно. Она действительно конструктивно схожа с пневматическим оружием.
А вот части эйрсофта не являются конструктивно схожими ни с чем. И не являются частями оружия, разумеется. Это проверено многократно.
Года за 4, если не больше я встречался только с одним подтвержденным фактом заворота эйрсофта на таможне не по причине его явной контрабанды (с заниженимем таможенной стоимости или других очевидных косяков)

Но все это конечно не совет заказывать кольт почтой. Нашей почте нельзя доверить вещь, стоимостью под килобакс.

Bbbb
24-12-2011 16:32 Bbbb

Не только умею читать, но и трактовать написанное так, как мне удобно. Это полезный навык Так вот есть у меня заключение экспертизы по нескольким эйрсофт макетам. Для GBB пистолетов есть заключение, что это не КСОИ. Хотя по пружинно-поршневой болтовке есть обратное заключение, с чем спорить сложно. Она действительно конструктивно схожа с пневматическим оружием.
А вот части эйрсофта не являются конструктивно схожими ни с чем. И не являются частями оружия, разумеется. Это проверено многократно.
Года за 4, если не больше я встречался только с одним подтвержденным фактом заворота эйрсофта на таможне не по причине его явной контрабанды (с заниженимем таможенной стоимости или других очевидных косяков)

был один такой на желтой конфе, все таскал караваны с аирсофтом и обоcновывал, что он "дартаньян, а все вокруг пид.. сы". обещал в колобка переименоваться и налысо побриться, если докажут, что он не прав.... так и слился и не переиминовался и не побрился

Poruchik_72
24-12-2011 17:32 Poruchik_72
Mc Duck
24-12-2011 18:06 Mc Duck

Но все это конечно не совет заказывать кольт почтой. Нашей почте нельзя доверить вещь, стоимостью под килобакс.

Проблема в том что у нас бутылка в пакете не работает.

Ну в том смысле что в Америке обходят закон о распитии в общественных местах спиртного натянув на бутылку пакет.

Так вот у нас таможня сразу прорюхала что стволы будут разбирать. И стала доёб.. ся даже до частей аирсофта. На желтой конфе описан случай задержания гирбокса в сборе.. . правда человеку удалось его отнять у таможни.

Bbbb
24-12-2011 18:16 Bbbb
Originally posted by Mc Duck:

у нас таможня сразу прорюхала что стволы будут разбирать.

сами декларанты в объяснительных указывали, что "заказал, разобрали, ответные части идут в такой-то посылке".
научи дурака молиться

Guns.ru Talks
AirSoft
Кольт тот что Инокатсу ( 1 )
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных