Guns.ru Talks
AirSoft
Подскажите плз м190 или 92f ?

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Some0neZzz
18-11-2007 22:12 Some0neZzz
Сравнивая фотки тут и на сайте магазина(штурм) хотел уточнить -то М190(как в обзоре Пистолет HFC M190 Special Force (конечно же full metal forever) или как написано у них Beretta 92 F(GREENGAS)(или одно и тоже... )??И скажите, плз, чей то производитель.. .

Початкова швидк?сть вильоту кульки : 90 м/с
Вага : 1020 г
Довжина : 190 мм
Виконання : метал
Hop-up : регульований
Матер?ал корпусу : метал
Магазин : 24 кульок
Запоб?жник : так
Тип вогню : одиночн?

Ну или какой ствол посоветуете из того, что есть на http://www.sturm.com.ua и http://shop.militarist.com.ua(соотв берета или на крайняк глок). С России везти проблематично.. . но возможно...
И еще, интересно, как проще всего купить такую вот игрушку, нельзя ли ее заказать через какой-нибудь магазин(рус-укр имею ввиду) или только из Японии везти?

Product Brand KSC
Weight 850 g
Length 258.0 mm
Capacity 26 rds
Power 350.0 fps
Power Source HFC1344A, Green Gas
Shooting Mode semi
Hop-Up ADJUSTABLE
Blowback YES
Price (USD) $255.00

И существую ли модели, похожие на этот самый Cutlass?
Знаю про все это мало.. . но приобрести одну из таких игрушек для себя(возможно и для игр)хочется =)
Подскажите плз... .

Eros
23-11-2007 13:30 Eros
На первой фотке изображен клон ХФЦ М190, но без маркировок на затворе и иным логотипом на щечке рукоятки. Лично мне производитель данного девайса не известен, равно как и его качество. Темная лошадка короче.

По второй ссылке - эйрсофт-версия кастома 92-ой беретты к фильму "Ромео и Джульетта" с Ди Каприо в главной роли. Потом эта пушка приобрела эмблемку роджера и стала героем японских мультяшек. Тачка знатная, но в реале существует только в кино. Скорее всего, отсутствует на рэдвольфе, ибо лимитед эдишн.

saarge
23-11-2007 16:00 saarge
Доброго дня.. . На первой фотографии - таки клон М190-ой, производство - China BELLБ по качеству этого ствола сказать ничего не могу, тк выбирал между ним и M9 KJW, выбрал последний.. . а вообще - владею G3-SAS от Белл, нареканий нет за 2 года.. . выход - 112-114м/с на базовой приужине...
2 Some0neZzz - рекомендовал бы M9 KJW, мб немного дороже, но проверенный и надежный аппарат, да и купить его в Украине не проблема*)
Some0neZzz
23-11-2007 20:48 Some0neZzz
Спасибо за ответы! Про первую я так и думал что то китай(~400 грн)... а катлас.. . просто прикольный и красивый ствол =).

рекомендовал бы M9 KJW, мб немного дороже, но проверенный и надежный аппарат, да и купить его в Украине не проблема*)

Я б не сказал что не проблема.. . Во-первых в Харькове нет аирсофта(китай не в счет =)); в милитаристе, к примеру, постоянно нет на складе(ни маруи(120$), ни кжв(99$)).. а штурм - только 1 моделька кжв(Full metal ~650 грн)- только вот воявилась, да и заказ из Львова в Харьков везти(у них там еще с обработки заказов проблема была когда-то)...
Так что выбор не особо большой...
Интересно, если из Росии(Москва к примеру) заказ сделать - на таможне он долго будет висеть или до 200 у. е. пропустят довольно быстро? и какая примерно будет цена за доставку?(мож кто-то в курсе или заказывал )

SkaaRj
24-10-2008 17:03 SkaaRj
Originally posted by Eros:

стала героем японских мультяшек.

В Black Lagoon

click for enlarge 848 X 475  41,9 Kb picture

Hammerhead
25-10-2008 12:23 Hammerhead
Originally posted by Some0neZzz:

Интересно, если из Росии(Москва к примеру) заказ сделать - на таможне он долго будет висеть или до 200 у. е. пропустят довольно быстро? и какая примерно будет цена за доставку?(мож кто-то в курсе или заказывал )

А что, в Тайване заказать не судьба? Один хрен через границу везти.

GRES+HNIK
8-1-2009 15:47 GRES+HNIK
Здрасте я тут в первый раз но хотел бы узнать ета беретта М-190ой её вазможно такую купить кутлес етат или нет бо красивая ппц как
Eros
8-1-2009 17:15 Eros
Originally posted by GRES+HNIK:
Здрасте я тут в первый раз но хотел бы узнать ета беретта М-190ой её вазможно такую купить кутлес етат или нет бо красивая ппц как

Можно. ВЕ выпустила аналогичную ХФЦ серию с длинным стволом и затвором.

Естесственно, из металла и без нужных маркировок.

uncompany.com

uncompany.com

uncompany.com

GRES+HNIK
8-1-2009 17:23 GRES+HNIK
спс те большое
GRES+HNIK
8-1-2009 17:26 GRES+HNIK
А и есчо извните что спрашиваю но хател спросить можно ли зделать спец корпус как на кутласе ?? или ета невазможно?? ну тоесть собрать ету беретту M-92 F под спец закакз
Eros
8-1-2009 17:34 Eros
производитель вряд ли на это пойдет. А самостоятельно это сделать можно.
GRES+HNIK
8-1-2009 20:45 GRES+HNIK
а тож такой вапрос как его самаму сделать ну тоесть сможет ли произвадитель етого сделать мну такой корпус??
Eros
8-1-2009 20:58 Eros
оружейная и граверная мастерские вам помогут
GRES+HNIK
8-1-2009 21:08 GRES+HNIK
вот есчо что хател спрасить если я закажу ету берету в WE куда ани могут её доставить дапустим смогут ли они её в Беларусь привезти??
Или ета нада тока у них узнавать??
GRES+HNIK
8-1-2009 21:15 GRES+HNIK
можно дапустим в Airsoft его сделать ну тоесть заказать возможно ли такое?
Eros
8-1-2009 21:33 Eros
следите за этой темой airsoftgun.ru адреса и контакты выкинут сюда.

Или сюда самому написать airsoftgun.ru

GRES+HNIK
8-1-2009 21:50 GRES+HNIK
спс
Guns.ru Talks
AirSoft
© 1997-2026 GUNS.RU Рекламодателям
политика обработки персональных данных