Guns.ru Talks
AirSoft
Какой ствол взять для начала. ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Какой ствол взять для начала.

ilmolot
20-8-2006 23:35 ilmolot
Доброго Вам времени суток.
Думаю взять airsoft-пистолет, скорее не для баталий, а больше для развлечения( на даче по мишеням пострелять). Blowback что-то не очень хочеться (газ жалко ), да и реализм мне здесь ни к чему.
Посоветуйте, какой пистолет лучше взять (green gas ессстно) в не очень высокой ценовой категории.
Заранее благодарен.
Thug
20-8-2006 23:49 Thug
Tokyo Marui Mk 23.
John JACK
20-8-2006 23:52 John JACK
Maruzen P99 NBB.
Mk 23 это скорее большой пистолет и мощность у него слабовата для такого размера.

Clever112
20-8-2006 23:58 Clever112
+1 за Mk23 uragan-sport.ru

Койот
21-8-2006 00:37 Койот
KJW Ruger Mk1
JANISH
21-8-2006 00:45 JANISH
Originally posted by Койот:
KJW Ruger Mk1

Согласен. Машинка неприхотливая, небб, и стреляет до 440fps(данные не мои).

А8
21-8-2006 10:51 А8
В данном случае то же посоветовал бы KJW Ruger Mk1, не слишком легкий самозвод (типа для спортивного), а для развлечения пойдет. И не дорого. А вообще Глок 23/27/32 от KJW с металл слайдом, проще машинки нету. Зарядки обоймы хватает надолго.
А вообще то на даче скорее всего что то более мощное пробивное типа на СО2, свинец, сталь, дротики. Хотя конечно можно и из софта стрелять по разовым пластиковым стаканчикам.
А8
21-8-2006 12:27 А8
http://www.airgunlib.ru/page.php?id=343

кстати очень прикольно именно на даче, на последней фотке дротики от арбалета, тоже приличный дачный вариант, правда на 10 метрах можно и человека завалить.

Eros
21-8-2006 13:09 Eros
для развлечения на даче я бы тоже посоветовал бы выбрать именно СО2 хард пневму. Во-первых, цена выстрела из СО2 дешевле, во-вторых мощность выше, следовательно, негативных влияний ветра и т.д. меньше. Плюс ко всему точность стрельбы выше, чем у эйрсофта, и намного.
ilmolot
21-8-2006 14:03 ilmolot
2 A8 и Eros.
Из C02 имею Иж-60, crossman 1008(очень, кстати неплохая машинка, но жаль, что пластик), и crossman P338(голимый пистолет, но лежит с детства еще, уже больше как память), а airsoft хочу ибо попроще он (насчет цены за выстрел, я бы поспорил) да и надоело, то что есть.
Eros
21-8-2006 14:13 Eros
Вместо 1008 рекомендую взять цинковый аналог С40 или черный СВ40. Мощно, бюджетно, сердито и барабаны-клипы от 1008 пойдут.
А8
21-8-2006 14:32 А8
ну тогда - KJW Ruger Mk1 и Грин газ
ilmolot
21-8-2006 16:57 ilmolot
Сегодня купил в Урагане KJW Ruger Mk1. Чуть-чуть пострелял дома- на превый взгляд неплохо. Надеюсь ближе к вечеру провести полевые испытания. О впечатлениях напишу.
миша
21-8-2006 17:42 миша
А кто имел дело с этим:Rohm Twinmaster Wood grip Trainer Co2?
John JACK
21-8-2006 22:03 John JACK
Originally posted by миша:
А кто имел дело с этим:Rohm Twinmaster Wood grip Trainer Co2?

Это хард...

ADF
21-8-2006 22:08 ADF
блин, для плинкинга бы ево!

(капайу йедавитыми слюнями, но денег нет)

JANISH
21-8-2006 22:44 JANISH
Originally posted by ilmolot:
Сегодня купил в Урагане KJW Ruger Mk1. Чуть-чуть пострелял дома- на превый взгляд неплохо. Надеюсь ближе к вечеру провести полевые испытания. О впечатлениях напишу.

Очень жду, т.к. послезавтра поеду покупать такой же))) Так что отчет в высшей степени интересен.

ilmolot
21-8-2006 23:37 ilmolot
Пострелял. Очень неплохая машинка. Приятно удивила мощность с 10 метров прошила обе стенки пластмассового держателя для скотча(ну кончились у меня мишени, кончились )Насчет кучности могло быть и лучше, но это вцелом мой косяк(пьянка недавно была... ). Но в сигаретную пачку с 10 метров попадаю. Есть один небольшой минус, спуск великоват и туговат, но думаю привыкнуть можно, да и нельзя сказать, что очень не удобно. Так что юзать можно, даже юзать с удовольствием.
JANISH
22-8-2006 00:08 JANISH
Респект автору за краткий мнение... )
gastur
22-8-2006 00:57 gastur
KJW MK1 - скорее "антиМакЛауд-ган", чем пистолет для сколько-нибудь точной стрельбы. Нормальная куча из него не получается не потому, что по-пьяни, а потому, что у него не только длинный (ибо НББ), но и очень жесткий спуск. Говорю по собственному опыту "общения" с _тремя_ такими пистолетами (т.е., вибирай - не выбирай, результат, ИМХО, один). По мере эксплуатации и износа деталей спуск мягче не становится, а короче - и подавно.
Пистолет вполне подходит для того, чтобы, непристойно-зверски дергая за спуск, с криком "Умри, %;*&@!", "проломить" куст метрах в десяти, за которым кто-то спрятался. Но вот даже для плинкинга на даче он, ИМХО, подходит мало...
Зато недорогой, и прост по устройству, как кусок хозяйственного мыла.
А8
22-8-2006 07:50 А8
Вот как. А опытные товарищи говорили что на Украине эту модель уважают и многие с ней играют.
А для плинкинга на даче с 10 метров по моему нормально в сигаретную пачку,а с харда в коробок спичек. Это ж развлекуха. Прикольно стрелять по разовым стаканчикам пластиковым прозрачным заполненными подкрашенной водой, получается здорово при попадании и все довольны, особенно дамы, когда попадают.
JANISH
22-8-2006 12:36 JANISH
Я в тире с 10 метров в колокольчики стреляю маленькие такие.. . очень прикольно. И звенят. Я их там пообрывал за месяц парочку... ) Стрелял из харда соответственно.
ilmolot
22-8-2006 14:04 ilmolot
Ну хард, это другое дело совсем, у него куча-то получше, я тоже в тире с 10 метров из 38 жа в 3 сантиметровую мишеньку попадаю(кстати, что удивительно стволы там очень хорошо пристреляны)
А8
22-8-2006 14:37 А8
ну я тоже с 25 метров из пневмы недурно ложу пульки, некоторые даже цепляют друг друга, да и сороки не в обиде - легкая смерть. А с 12 калибра на 70 метров полевкой третьей так прям тоже красота - строго вертикаль, а звук какой ! Прям душа поет !
JANISH
22-8-2006 15:18 JANISH
ОФФ. Романтика) Оружие обладает какой-то магичсекой силой...

Моя любимая винтовка - ИЖ38, классная штука.

Ну как MKi?

ilmolot
22-8-2006 15:34 ilmolot
2 JANISH
Оч неплохо. Мощьность приятно удивила.
ADF
22-8-2006 21:38 ADF
Originally posted by ilmolot:
10 метров из 38 жа в 3 сантиметровую мишеньку

даже при минимальном навыке хард гораздо получше кучкуется. Если, конечно, в него не колпачки и не гвозди заряжают С 10 метров по спичкам стрелять надо. А в 3см и база шары укладывает

gastur
22-8-2006 21:55 gastur
Originally posted by А8:
Вот как. А опытные товарищи говорили что на Украине эту модель уважают и многие с ней играют.
...

Уважают, играют, но на точную стрельбу особо не расчитывают. Зато моща невперенная.
"На свои деньги" этот пистолет вполне работает - но не более того.
P.S. А при дачном плинке - с дамами - не всякая дама эту чертовину заставит выстрелить...

ilmolot
22-8-2006 22:12 ilmolot
2 ADF
Со своего иж-60 так и стреляю, но речь про тир шла, мне лично новый ствол сразу непревычен.
ADF
23-8-2006 08:10 ADF
Насчет тира согласен, но там обычно другая тема: вместо пуль дают колпачки, и метай их, как хочешь Народ в свое время даже предлагах из рукава гамо-хантеры вытряхивать и заместо колпачков их в ствол совать! В целях, чтоб призы не залеживались
А8
24-8-2006 11:40 А8
gastur-у:
=не всякая дама эту чертовину заставит выстрелить... =
Да ну. Из нее ребенок спокойно стреляет, как из детского пистолета. Спуск нормальный четко предсказуемый: ход, стоп, если правильно выжать то в прицеле мишень не дернется даже. Не знаю, мне понравился. Правда коробка как бы не КЖВ-ная, а типа ASG - для немцев от КЖВ. Написано 1 дж.
И еще вопрос: какого .. . они называют MkI,если они МkII 1982 года выпуска,а не Mk1 1949 года выпуска. Может потому что скопировали от марушени Мk1 c глушителем ?
1 и 2 фотка - МкI
3 фотка - МкII с планкой
4 фотка - МкI с глушаком от марушени
5 фотка - Эмфибиен с интегральным глушаком

280 x 125
click for enlarge 411 X 231   9.6 Kb picture
189 x 141
click for enlarge 800 X 418 152.7 Kb picture
192 x 79

gastur
24-8-2006 16:14 gastur
Наверно, нам попадались сильно разные пистолеты. Да вот только мне - аж три штуки
Спуск у всех одинаковый - выжимать надо "до упора", аж вдавливая спусковой крючок в стенку рукояти; усилие спуска в кг - не мерял, но выжать спуск до конца первой фалангой или сгибом между первой и второй фалангой пальца - нереально, только второй фалангой. Какой плавный спуск при этом получается - думаю, рассказывать не надо. По мере износа (это я наблюдал на одном экземпляре), пистолет вообше перестает стрелять при сколько-нибудь плавном нажатии на спуск - только при резком. Владелец лечил подтачиванием поверхности курка, сцепляющейся с тягой.

Впрочем, если на коробке Вашего пистолета написано - 1 Дж, может он с ослабленной боевой пружиной? Какае-нибудь версия "специально для стран с ограничениями"?
Читал также на каком-то буржуйском сайте, что встречаются комплекты "для даунгрейда" по скорости для этого пистолета. Спуск после их установки становится гораздо приятнее.

Или тайваньцы взялись за ум - ставят же они теперь вместо пластиковых камер хопа металлические. Может и над спуском поработали?

А вот почему копия пистолета с тяжелым стволом называется как модель с легким стволом - тайна сия велика есть.. .

ilmolot
24-8-2006 16:31 ilmolot
2 gastur
согласен - у меня спуск тоже тугой, даже немного стрелять мешает, но в целом за эти деньги пистолет вполне нормальный
А8
25-8-2006 10:59 А8
Gastur, у тебя от пистолета коробка такая как на фотке, или другая ?
На моей нет надписи КЖВоркс, а есть надпись ASG, и коробка выглядет совсем по другому. То что пистолет от КЖВ написано в инструкции.
click for enlarge 600 X 445  65.6 Kb picture
gastur
25-8-2006 12:09 gastur
Пистолеты не у меня, у моих товарищей Коробки - да, такие же. Только в верхнем правом углу на них еще блестящие наклейки с изображением камеры хопа и какой-то китайской надписью (наверно о том, что у этой партии пистолетов камера хопа - металлическая).
А8
26-8-2006 20:47 А8
У меня такая коробка, судя по глокам, то что кжв делает под своей торговой маркой и то что делает на экспорт в европу например под маркой ASG отличается. Хотя вряд ли усилие спуска разное. Жаль что не взводится затвор для прицельного выстрела, вроде бы мелочь, но по Детониксу понял что необходимо для более точной стрельбы (у них кстати конструкции не сильно различаются - схема практически такая же). Но если спуск тяжелый, и нужно быстро и точно второй фалангой нажимая, то можно по смершевскому (они так из нагана прицельно стреляли): указательный палец вдоль корпуса (в варианте нагана вдоль барабана), а безымянный на спуск второй фалангой ну и мягче...
click for enlarge 800 X 492 102.5 Kb picture
click for enlarge 800 X 216  45.5 Kb picture
click for enlarge 800 X 232  57.1 Kb picture
click for enlarge 800 X 138  38.6 Kb picture
gastur
27-8-2006 01:47 gastur
Да, виднА на коробке надпись "1 Joule". Вполне может быть, просто стоит более мягкая боевая пружина. (Правда, с тем же успехом может быть, что они его "мягким" 134-м газом меряли).
А фактически пистолет из этой коробки по хрону проверяли - сколько на грине выдает? Или - хоть на глаз?
У нас все руки не доходят прохронить МК1 на "злом" грине, но при стрельбе - полное впечатление, что 130 м/с минимум.

А8
27-8-2006 11:00 А8
Заметил на коробке в левом нижнем углу =High Power=. Сегодня на дальность отстреляю.
Про спуск. Выглядет примерно так. Правда на маленьком револьвере не актуально, а на среднем как раз про то что говорил
click for enlarge 800 X 633  97.0 Kb picture
click for enlarge 800 X 628 112.2 Kb picture

А8
27-8-2006 11:02 А8
Хроном пока не замерял, но фигачит четко, на глаз конечно не 1 дж
А8
27-8-2006 11:15 А8
Разобрался это действительно МкI, но с регулируемым прицелом и тяжелым стволом типа "Булл Баррел". Выпуск скорее всего конец 80-х начало 90-х годов. Полное название:
Ruger Mark I Target Bull Barrel, именно так
не стандарт а Тагит со стволом Булл Баррел. Фотки я его не нашел, но все говорит об этом.
Так легче было копировать, а то еще пришлось бы затворную задержку копировать. Чего не хватает этой софт копии - предварительный взвод - тогда было бы все классно !

click for enlarge 800 X 1012 262.8 Kb picture
click for enlarge 800 X 290  49.0 Kb picture
click for enlarge 800 X 787 124.2 Kb picture

Guns.ru Talks
AirSoft
Какой ствол взять для начала. ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям