Guns.ru Talks
AirSoft
Большой и черный Змей

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Большой и черный Змей

John JACK
9-2-2006 21:19 John JACK
Был отловлен вчера в метро в районе Белорусского вокзала. Как ни странно, Змей оказался не белорусским, а японским с американскими корнями.
Лежал он в коробке из черного пенопласта с цветастой крышкой, поблескивая аспидно-черными чешуйками и единственным золотым глазом. Кроме него в той же коробке лежала стопка бумажек, палка для кормежки и палка для чистки зубов, которых у него почему-то нет.
Достаем.. . Осторожно, ибо хотя он и не кусается, но является родственником жабе - задушить может
В руке псевдоэргономичная лежит очень удобно, хотя для меня форма ее не оптимальна - не слишком глубоко сидит в ладони. Хотя это мои личные эстетические заморочки
Поить Змея надо газом. По слухам - грингаз он не любит, но мы, как люди просвещенные и разумные слухам не верим, правда ведь? Клапан для поения находится в отверстии снизу рукоятки, в процессе - шипит и плюется
Кормить его надо шарами. Аккуратно запихивая их спереди в каморы барабана, по 4 в каждую. Конечно, в комплекте есть лоадер, но для пользования им нужно минимум три руки. Тут бы сильно помог полавтоматический лоадер-погремушка, который заряжает по 4 шара за раз, но чего нету, того нету...

Сделан почти целиком из черного пластика, металлические только курок, спусковой крючок, защелка и ось барабана. Но пластик выблядит очень неплохо, особенно если срезать традиционные литьевые швы...

Маркировки есть. Два кольтовских жеребенка - на круглой блямбе на левой щечке рукоятки и на съемной левой стенке рамки, надпись "PYTHON 357 357 magnum ctg." слева на стволе, "COLT`S PT. F.A. MFG.CO.HARTFORD.CONN.U.S.A." справа на стволе, AGSK Made in Japan на правой стенке рамки и серийный номер "5648D R" под откидной серьгой барабана.

В несмазанном виде УСМ ужасен. Скрипит, шуршит и не хочет становиться на боевой взвод. А вот после пшика силиконовым спреем в недра рамки картина резко проясняется - усилие незначительное как на самовзводе, так и на спуске взведенного курка, ход спуска - меньше миллиметра, курок взводится также практически без усилия.

За курком есть маленький незаметный движок-предохранитель, запирающий курок только в спущенном состоянии. Сделано явно от детей - на револьвере предохранитель вообще не нужен, тем более что в положении "cocked`n`locked" револьверы не носят, да и до движка при взведенном курко просто не достанешь.

Защелка барабана - металлическая, довольно тугая, отпирается движение назад. Барабан откидывается влево с небольшим усилием в начале. Сзади видны муляжи гильз с ИЗДЕВАТЕЛЬСКИМИ надписями "W W 357 SUPER MAGNUM".

Ствол латунный, длинной 10 сантиметров без малого, с фиксированным хопапом, прижимается к каморе барабана специально обученной пружиной. Кстати, интересна форма резинки хопапа - в горбике, выступающем в ствол сделан продольный разрез, делящий горбик на два. С дульной части внутренний стволик чуть заглублен, а во внешнем имеется внушительное дуло калибром 9мм, к сожалению, без имитации нарезов.

click for enlarge 1600 X 1200 668.1 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 738.7 Kb picture
click for enlarge 1200 X 1600 348.9 Kb picture
click for enlarge 1600 X 1200 744.0 Kb picture

prockofev
10-2-2006 09:32 prockofev
пытон.....

а я вчера жене дал честное слово что больше ниче покупать нибуду - экономить буду

ADF
10-2-2006 11:04 ADF
- а шкорость, шкорость какая?
Rulon Oboeff
10-2-2006 11:49 Rulon Oboeff
Где это они в райное Белорусского вокзала обитают?
Eros
10-2-2006 12:21 Eros
Ствол десять дюймофф? Это 254 мм. С такими стволами ориджинал не выпускался. Только 4, 6 или 8 инчей. Да и судя всего по двум отверстиям в вентиляционной планке, ствол 4 инча, т.е. 102 мм. С учетом утопленной дульной части ствола 6 мм, его длина не превышает 90 мм.

С приобретением змеи поздравляю!

Mc Duck
10-2-2006 14:09 Mc Duck
Originally posted by John JACK:
Два кольтовских жеребенка -

Вот меня всегда интересовало.. . Кольт в дословном переводе - ослик. Причем тут лошади

По существу вопроса - могу кучу запчастей подарить.. . если найду.. . у меня был S&W М19 от маруя насколько я понимаю по запчастям они оовместимы.. . где то валялось.. . баллон с клапанами буквально вчера видел - сможешь заниматься смелыми экспериментами

John JACK
10-2-2006 19:23 John JACK
Отвечаю по порядку

Жене честного слова не давл по причине ее отсутствия. Хотя два ствола в одну неделю - это точно переборчик

Шкорость. В базе - 56-57 м/с, после легкого изящного изгиба боевой пружины - 76-77 м/с. Естественно на грин-газе. Пугаться не надо, когда дойду до фотак с разборкой можно будет удивляться, почему он вообще столько выдает.

Обитают - в метро. Больше их там нету

С инчами слгючил.. . 10 сантиметров, поправил уже.

Англо-русский словарь, 53000 слов, Москва 1992.
colt, транскрипция такая-то, существительное, 1) жеребенок; также осленок, верблюженок.. .

А что от Смита осталось? А то смелые эксперименты я люблю

YkpoII
10-2-2006 21:43 YkpoII
И сколько стоил?
Револьверы - это правильный олдскул.
John JACK
11-2-2006 20:47 John JACK
Стоил три тыщи...
А еще с револьвером можно бойцофф в атаку поднимать.

Замерил температуру после отлежки на балконе, градусов -10 тепла
Скорость около 50 м/с .20 шаром. То есть на морозе еще стреляет, хотя и слабо.. .

Guns.ru Talks
AirSoft
Большой и черный Змей
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям