Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский аирсофт теперь в металле ( 1 )

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Китайский аирсофт теперь в металле

Mc Duck
P.M.
23-1-2006 11:54 Mc Duck
Тут нашел довольно забавные стволы.. . китайский бюджетный аирсофт но металлический. Прчем обещают что скорость в базе 310 фпс.

Список претендентов следующий:

СM028AK47 metal electric gun, most
СM028SAK47 metal electric gun,short version , most heavy
М5A5 Metal MP5A5
М5A4 Metal MP5A4
М5S5 Metal MP5S5
М5S6 Metal MP5S6
R6 Мetak body electric M4, hop-up,EG1000
R8 Мetal G3, without accessory
XМ8New electric XM8 rifle, 1:1 scale, 9.6V. 310fps.

Правда цены по сравнению с совсем бюджетным китайским аирсофтом больше раза в 3 но 150$ за М4 в метале все равно не плохо

Если каму интересно - можно и привзти.
click for enlarge 750 X 401  47.7 Kb picture
click for enlarge 700 X 428  58.3 Kb picture

John JACK
P.M.
23-1-2006 11:56 John JACK
Копия Стара, с пластиковым гирбоксом?
ibkj
P.M.
23-1-2006 13:22 ibkj
Похоже тот самый R6 уже в Москве simba-trade.ru
Сейчас идет сбор заказов на закупку, потом надо теребить владельцев. Стоит 3000 с небольшим.
Mc Duck
P.M.
23-1-2006 13:40 Mc Duck
Может и тот.. . только в моем ничего не сказано про озвучку.. . а в этом ничего про то что он металический...

Ладно пришлют образцы - посмотрим что есть что.

ibkj
P.M.
23-1-2006 13:54 ibkj
Человек, знимающийся закупкой, говорит, что это Well R6, кстати там еще R5 есть airsoftgun.ru
У нас обсуждалось здесь M8 - STEYR AUG-маде ин чина! лучше прямо в http://www.kocashop.com/ смотреть.
R8 я бы взял...

Shitan
P.M.
23-1-2006 14:25 Shitan
К нам приехала R5, к выходных будет и R6.

Что могу сказать о R5:
- конструктивно 1 в 1 маруй;
- пластик корпуса существенно хуже маруя, но выдивжной приклад всё же из металла, прицельные приспособления пластиковые;
- внутри 2-й металлический гирбокс, стальные шестерни, правда на пластмассовых втулках, опять же пластиковая направляющая без шайбочки и голова поршня без дырок;
- латунный полированый стволик, очень похожий на 6,08;
- пластмассовый хоп-ап с ужасной резинкой, шары метров через 20 могут повернуть налево;
- аккум на 1100 махов никель-металлогидридный, вольтаж не помню;
- жуткий глючный бункер, шары подаёт даже не через раз, а через три.

Меряли хронографом, стабильно 80 м/с 0,2 шаром в базе. По результатам игр ясно, что на 25-30 метров можно попасть в стоящего человека без проблем. Владелец этой R5 безумно рад, до этого играл с китайской MP5SD5, говорит земля и небо вобще, даже не сравнить.

ADF
P.M.
23-1-2006 15:00 ADF
Фсе явно. Китайцы затыкают нишу.
BCC
P.M.
23-1-2006 20:38 BCC
А я бы про калаш этот китайский в металле поподробней хотел узнать
Alligator
P.M.
24-1-2006 00:57 Alligator
За такие деньги можно купить курц.
А не корявую металопластиковую поделку сомнительного качества.
ibkj
P.M.
24-1-2006 04:32 ibkj
Originally posted by Alligator:
За такие деньги можно купить курц.
А не корявую металопластиковую поделку сомнительного качества.
Отметился - молодец. Можешь взять с полки конфетку.

Alligator
P.M.
24-1-2006 04:49 Alligator
Заглянул на полку, конфет нету.

Нужно смотреть правде в лицо, китайцы скорее всего догонят производителей аирсофт оружия, но пока рано. Хотя такие штуки интересны людям которым в кайф во внутреностях покопаться(сам такой ) Но как основное оружие покупать,только один геморой.
ibkj, и всё же лучше общаться в уважительном тоне.. .

ibkj
P.M.
24-1-2006 06:42 ibkj
Originally posted by Alligator:
Заглянул на полку, конфет нету.

Нужно смотреть правде в лицо, китайцы скорее всего догонят производителей аирсофт оружия, но пока рано. Хотя такие штуки интересны людям которым в кайф во внутреностях покопаться(сам такой ) Но как основное оружие покупать,только один геморой.
ibkj, и всё же лучше общаться в уважительном тоне...

Лучше оно то конешно. Еще лучше взаимно. Тема то о китайцех. Обидел - извиняюсь.

Shitan
P.M.
24-1-2006 07:10 Shitan
Про китайский калаш в металле подробнее:
- внешне 1 в 1 маруй, за исключением цвета приклада и цевья, много металла в конструкции, в частности внешний ствол, газовая трубка, крышка ствольной коробки и ещё по мелочам. С самой ствольной коробкой я не совсем разобрался, то ли металл там, то ли пластик;
- гирбокс пластиковый, упрощённая копия третьего, мотор слабенький, а базе всё это даёт 60-65 м/с;
- хоп-ап регулируемый, копия маруевского;
- механа на 70 шаров, полностью совместима с маруем;
- аккум на 1050 махов, вольтаж опять же не помню, никель-металлгидридный.

В целом на ощупь сурово, по стрельбе слабовато. Тюнинг до фирменной базы будет заключатся в полной замене всех потрохов (всё маруйское встаёт спокойно), то есть калаш интересен сам по себе как корпус и ничего более.

Alligator
P.M.
24-1-2006 07:32 Alligator
Originally posted by ibkj:

Лучше оно то конешно. Еще лучше взаимно. Тема то о китайцех. Обидел - извиняюсь.

Да ничего, моё высказывание дествительно не к месту было, кстати если данный китаец стоит всего 100$ то дело это меняет, за эти деньги ничего лучше не купиш, тем более в метале.

prockofev
P.M.
24-1-2006 09:45 prockofev
хлопцы, надеюсь ругаться вы больше не будете? потру

а вот владельцы и продавцы, вы обзоры пишите, да и фотки ЖЕЛАТЕЛЬНЫ!

VAG
P.M.
24-1-2006 11:52 VAG
del

Mc Duck
P.M.
24-1-2006 13:17 Mc Duck
А вот и фоты...
click for enlarge 1280 X 960 496.4 Kb picture
Mc Duck
P.M.
24-1-2006 13:21 Mc Duck
На самом деле мне счас выслали образцы 3-х моделей если испытательная лаборатория в лице уважемых Eros'а и Маркиза будет любезна протестировать сии образцы - то результаты тестов вы вскором времени увидете в конфе.
ADF
P.M.
24-1-2006 14:08 ADF
Китайцы уже давно догнали. КА-шный калаш из метала за цену маруя дает куда более высокие х-ки
А сейчас китайцы решили конкретно обложить, со всех сторон (ценовых диапазонов). И обкладывают. И это хорошо
prockofev
P.M.
24-1-2006 15:21 prockofev
во! другое дело, паша, давай бери и пулеметь с АК47

а вообщето денис, мы и тебе доверилисьбы, разбери ты этот пылесос, все пересмотри и перефоткай.... .

azzazzin
P.M.
24-1-2006 15:28 azzazzin
А "приличные"(более-менее, ессно) армалайты китайцы уже начали делать?

ЗЫ: CA, G&P и G&G - не в счёт, имеюттся ввиду "безымяяно-дешовые".. .

BCC
P.M.
24-1-2006 20:59 BCC
ИНтересно, на китайском АКС есть трабла с прикладом? Если нет то стоит взять. ДА а продаются отдельно маруевский АК геарбоксы? просто можно их в китай засунуть и усё
А8
P.M.
24-1-2006 21:26 А8
Посмотрел R6, и еще раз о калаше китайском. Вот у меня такое впечатление сложилось, что китайцы хотят, очень хотят, потом возьмут и обосрут все.. . Это не только по оружию. Подход прост - вам надо точно такую вещь, но в три раза дешевле, а нет, не в три , а в три с половиной или в четыре - без проблем - завернуть ?!!! А вы хотели точно-точно такую - возмите оригинал !!!

R6 и вроде бы не плох и бьет из коробки как надо, но что ж блин опят пластиковый внешний ствол, и какая то недоделанность во всем, несмотря на железо. Так и в калаше: ну внешне - маруй, начинаешь приклядывать - нет не маруй, что трудно было газоотводную трубку и основание мушки сделать как у маруя металлическим, нет блин пластик и мушка не регулируется, да и при ударе основание разлетится, нет внешний стволик останется - металлический. Начинаешь стрелять - нет !!! совсем не маруй, но так похож.. . И блин гир пластиковый типа второго, у R6 вот хоть металл...
Все таки складывается впечатление: либо это набор "сделай сам", либо для комнатной развлекательной стрельбы, либо красиво оформленный набор запчастей собранныых для удобства вместе в одной коробке.

С уважением, Алексей.
Могу быть не прав, но это мое мнение.. .

Nemo5
P.M.
24-1-2006 22:57 Nemo5
Очень интересно! Хоть я и противник китайских погремушек, но если так пойдет и дальше - года через полтора-два Китай постарается заткнуть за пояс Маруи, и будет прав Если честно, даже захотелось R6 купить
Ace
P.M.
25-1-2006 00:57 Ace
uv.northnet.ru

Вот фотки сравнение ТМ АК-47 и Копии его от китайских собратьев.

Ниже приведена ссылка на англоязычный обзор.

Питон
P.M.
25-1-2006 02:23 Питон
Народ! А кто-нить уже держал в руках Well R-5 (MP5 A5)? Насколько вещь достойная для страйка? По крайней мере на 1-й сезон, чтобы понять насколько это все нужно, а потом уже куплю себе нормальный привод, если покатит
А то боюсь, что Cyma 023 из-за пластмассовости хватит на 2-3 игры в лучшем случае .. .
Shitan
P.M.
25-1-2006 09:53 Shitan
Держал и стрелял, за свои деньги очень хорошо. Бункер там глючный начисто, но может переборка поможет. Цыма 023 при бережном отношении может даже маруй пережить но такая кака по ТТХ.. . Не бери каку, только впечатление всё испортишь.
Mc Duck
P.M.
25-1-2006 12:45 Mc Duck
Originally posted by azzazzin:
А "приличные"(более-менее, ессно) армалайты китайцы уже начали делать?

ЗЫ: CA, G&P и G&G - не в счёт, имеюттся ввиду "безымяяно-дешовые"...

Есть кое что.. . не совсем безимянное, скоро привезем.. . Однако не надо строить иллюзий дешевле чем СА сделать без ущерба нельзя.. .

ADF
P.M.
25-1-2006 12:56 ADF
Почему-же, отделка КА с потрохами уровня маруя силами китайцев баксов 150-200 будет... . наверное.
Mc Duck
P.M.
25-1-2006 13:32 Mc Duck
За морем телушка - полушка, да рупь перевоз!
azzazzin
P.M.
25-1-2006 14:34 azzazzin
Да илюзий я лишён, скорее полон скептицизма. Вот только денег на второй полноценный привод не соберу никак что-то - так пусть хоть "эрзац-армалайт" будет.. .
ADF
P.M.
25-1-2006 14:48 ADF
А я надеюсь, что никогда не будут иметь дело с китаем (акромя названых Mc Duck-ом брэндов ), типа шо денег начну зарабатывать и скупать все подряд

ОФФ: видали, в начале февраля маруйский МП7 наконец выходит! Обещают честные 90 м\с, 50 шарофф в магазине и 850 выстрелов в в минуту! ... Правда, за 250 баксофф

Mc Duck
P.M.
25-1-2006 14:58 Mc Duck
Насамом деле благо для Маруя что китай Японию не пускают.. . если раньше Китай работал по принципу - маруй сделал мы скопировали. Теперь он по другому делает - маруй хочет сделать, а мы уже!
Hammerhead
P.M.
25-1-2006 16:09 Hammerhead
Вот с буржуйского форума по китайщине. От человека, который собирает статсы по всем китайцам в том числе тюненым:

Metal gearboxed guns are considered AEGs and the defining characteristic of LPEGs is their lower powered plastic gearboxes. The Star L85a1 and M249 are exceptions to that rule.

GBs are the best MP5. And don't ask where to get them since e-tailers are already listed in the stickies.

ADF
P.M.
25-1-2006 16:44 ADF
Нифига, недавно щупал АУГ (сами знаете какой) так с него 90 м\с все таки выжали, с его пластиковым ГБ Так что пластиковость - вовсе не повод.. . Хотя метал, конечно, лучше, особенно если это НЕ силумин
А8
P.M.
26-1-2006 12:46 А8
Посмотрел вчера R5 (МР-5), ну что сказать .. . Ну бункер, конечно .... , надо механу покупать, или фирменный бункер. Вид.. . Ну есть там железо, но меньше чем в джапонских, и опять какая то недоделанность, хотя внешне с метра, с двух вроде и ничего. С коробки конечно 80м/с даст, апгрейд несложный, и искомые 100 будут. Надежность - покажет время, не думаю что (судя по исполнению) оно будет приближаться к некитайским образцам. К чему веду речь ? Я бы наверное сейчас брал все же фирменный, учитывая, что дооснащение, апгрейд увеличит цену и разница между китаем и некитаем сократиться. Но зато изначально покупаем вещь...
Для того чтбы понять что такое привод, или купить конструктор или приобрести коплект запчастей, то китай подойдет. Не верю что китай полностью заменит джапанцев (которые свои изделия тоже скорее всего делают в Корее или Тайване) здесь скорее вопрос между качественными вещами и менее качественными, ну типа каждому свое и за свои деньги. А это зависит от тех целей которые ставищь перед покупкой и тех задач которые решаешь этим купленным товаром.

С уважением, Алексей

А8
P.M.
26-1-2006 12:59 А8
Да еще, Беретту М9 я все равно KJW . Вот ! Ибо те цели которые я ставлю подходят под ценовую категорию этой беретки, правда идет что-то долго, месяца два.
ADF
P.M.
26-1-2006 15:06 ADF
Мое мнение: по многим качествам, японский Маруй нельзя брать за его деньги!
Правда, некоторые модели только он делает, и любителям приходится терпеть.
А8
P.M.
26-1-2006 15:44 А8
Разница Р-226 от Маруя и KWC в два раза, все остальное как небо от земли. Просто принципиально разные вещи и по качеству и по исполнению, по точности и по мощности, и по копийности.
А если кимовский АК-47 можно разогнать при его стоимости в 1700 руб, то конечно разница между ним и маруем АК-47 в 5 раз, можно и подумать зачем маруй, если устраивает что они похожи только внешне, и то не во всем.
А R5 и R6 не столь уж сильно похожи на джап, а пластиковый внешний ствол на R6 просто убивает без шариков.. .
ADF
P.M.
26-1-2006 16:14 ADF
да, я больше про привода имел ввиду.
Поясню: за деньги маруйского пластика, по части приводов, берется КА-шный фулл-метал.

Секс?

Guns.ru Talks
AirSoft
Китайский аирсофт теперь в металле ( 1 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям