Guns.ru Talks
  ПВО
  Как бороться с офисными БПЛА ( 5 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Как бороться с офисными БПЛА    (просмотров: 4521)
 версия для печати
TSE
posted 4-6-2011 19:06    
А мож с больными на голову шефами не работать?
Работать пропиленобурильщиком на чугунолитейном заводе им. Восстания из-за Ада.
Работай пропиленобурильщиком, - будь мужиком, блеа !

Хотя...мож буржуины хотели сей геджет использовать как аватар удаленно работающего сотрудника. Летает такая хрень - а это не хрень а Михалыч! Вот оно-то чо!

edit log


 

 
Sergebor
posted 4-6-2011 20:26    
quote:
А мож с больными на голову шефами не работать?

Какая разница, где и кем работать? Вопрос в том, что или работать или делать вид, что работаешь - время отбывать..... Шефы не от хорошей жизни контролируют - они платят деньги из своего кармана.... А не из Государственного.
Шеф (барин директор, начальник, учредитель на Руси испокон веков "больной на голову") - работать заставляет..... В СССР было проще - работники делали вид что работают, а начальники делали вид, что платят....
Гуманоид
posted 4-6-2011 20:34    
quote:
работники делали вид что работают, а начальники делали вид, что платят....

И чем же эта жизнь не устраивала, не пойму...

BUA50
posted 5-6-2011 01:52    
quote:
работники делали вид что работают, а начальники делали вид, что платят....

БОльшая часть человечества недовольна своими начальниками, остальные - своими подчинёнными. Словом, гармонии в этом деле нет и не предвидится...
Sergebor
posted 5-6-2011 11:14    
quote:
Большая часть человечества недовольна своими начальниками, остальные - своими подчинёнными.

Это потому что и первые и вторые лентяи - только бы сп...ть (у каждого свои запросы и возможности).... Вот и бесятся одни от зависти, другие от жлобства.
tola57
posted 5-6-2011 18:09    
Если можно, анекдот.
Приезжает барин в свое поместье, идет осмотреть окрестности. Видит, мостика через ручей до сих пор нет - не построили. Вызывает управляющего и спрашивает: я еще год назад велел мостик построить! Где! - и со всего размаха, - хрясть управляющему по морде.
На следующий день, к вечеру вышел - глядь -мостик стоит, и какой! С навесом, резьба по дереву, кренделя, фонарики и все такое...
Какого черта целый год делали, хотя и за день справились -вопрашает барин.
Управляющий: - Дык, ведь, до сих пор ПРЯМОГО УКАЗАНИЯ не было!
Sergebor
posted 5-6-2011 18:51    
quote:
хрясть управляющему по морде.

К сожалению в точку..... Пока гром не грянет..... не перекрестится.
FPH_R
posted 9-9-2011 04:26    
В Конструкторском бюро ******* по заказу одной из латино-американских стран в начале 90-х разработан метод борьбы с перспективными офисными БПЛА.
Комплект "Карлсон", включающий простыню с дыркой и, в комплектации "Карлсон Э", маску смерти, недорог и прост в применении. Простыня с дыркой для наблюдения, как написано в рекламном проспекте производителя, не позволяет в дальнейшем не только идентифицировать нападавшего, но точно оценить индивидуальные особенности его походки или комплекции. Маска, применяется для нанесения специального психологического удара по оператору БПЛА, она также улучшает обзор бойца.
Применение комплекта: боец, одетый в спецкостюм, внезапно выбегает из офисного сортира, хватает дирижабль и выбрасывает его в окно. Дирижабль, подверженный воздействию нисходящих, восходящих и горизонтальных потоков воздуха и лишающийся связи с базой за счет удаления от передатчика, улетает к бениной маме, где его и расклевывают птицы.
Пока оператор (босс) пытается восстановить управление, боец возвращается в сортир и избавляется (уничтожает, выкидывает или прячет) комплект, а затем возвращается, как бы не при делах, на свое рабочее место.
На случай, если в помещении не открываются окна, предусмотрено дополнительное оборудование под индексом "вилка люм" и "ботинок гад".
При этом, эксперты отмечают, что использование "Карлсона" затруднено, если помимо дирижабля, видео- и фото-камеры расположены на стенах в рабочих помещениях. В этих случаях, однако, наставление по использованию костюма рекомендует организовывать атаку на БПЛА в обеденный перерыв или массовый выход сотрудников на перекур, что достоверно объяснит отсутствие бойца на рабочем месте в момент удара.
Секретный сайт КБ ***** сообщает, что в настоящее время в стадии разработки находятся комплекты "Черный карлсон" для стран центральной Африки, "Нано-карлсон" для КНР, стран ЮВА и европейских начальных школ, а также "Карлос-аль-хусейн" для стран с преимущественно исламской культурой. Ведутся также совместные работы с компанией "Svarovski" по созданию люксового варианта костюма.
BUA50
posted 9-9-2011 11:13    
quote:
Ведутся также совместные работы с компанией "Svarovski" по созданию люксового варианта костюма.

Очевидно - со стразами "от Svarovski" ?
bugmenot
posted 21-11-2011 17:21    
Странно что никто не предложил перехватить управление!
Методика проста как все сложное.
Шпион работает по WiFi мало вероятно, что он несет на борту
точку доступа.Сканируем поле боя (офис) на предмет WIFI сетей.
Ищем сеть с которой шпион связан.
Временное блокирование:
1)Создаем конфликт IP адресов. Шпион блокирован
и может быть разобран на запчасти.
2)Перехват управления.
Возможен также полный перехват управления для этого понадобится софт от производителя.Пароль 10 символов перебором берется примерно за сутки.

ssw
posted 21-11-2011 18:20    
quote:
мало вероятно, что он несет на борту
точку доступа.

может и нести - фигнюшка крошечная особо не весит и энергии особо не жрёт, так что вполне может и нести. Напрммер типа точки доступа которая сейчас в во всех Андроидных смартах стоит.
bugmenot
posted 22-11-2011 14:51    
quote:
Originally posted by ssw:
может и нести - фигнюшка крошечная особо не весит и энергии особо не жрёт, так что вполне может и нести. Напрммер типа точки доступа которая сейчас в во всех Андроидных смартах стоит.

От этого задача еще сильнее упрощается.Не придется искать точку
прописки шпиона.Просто сканируешь порты и досишь открытый порт
постоянными подключениями.

puh14
posted 22-11-2011 15:18    
Вывесить с левого айпишника (макдак например) объявление на авите о продаже БПЛА с фоткой БПЛА из офиса. Заодно и ноута шефа. Сами уберут от греха подальше.
bugmenot
posted 23-11-2011 12:33    
quote:
Originally posted by puh14:
Вывесить с левого айпишника (макдак например) объявление на авите о продаже БПЛА с фоткой БПЛА из офиса. Заодно и ноута шефа. Сами уберут от греха подальше.

Ну это уже терминальный метод.

  всего страниц: 5 :  1  2  3  4  5 

новая тема  Post A Reply
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  ПВО
  Как бороться с офисными БПЛА ( 5 )
guns.ru home