![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
|
| |||
| ||||
| ||||
|
BUA50 |
![]() quote: Я указал, откуда взял фото, а кто первоисточник или автор - мне не ведомо... Эти фото и в фотоальбоме г. Приозерска есть. |
Said_PVO |
![]() Авторство фоток принаддежит белорусской фирме Тетраэдр |
ПиВиОшник |
![]() В Военной академии Республики Беларусь (бывшие МВИЗРУ ПВО и МВВПУ) сделали алею ВВТ (1-ый городок, бывшее МВИЗРУ ПВО), там среди прочего из ВВТ ПВО есть ПУ С-200, ПУ С-125, пушку 57-мм ЗАК С-60, 37-мм ЗП М39, Стрела-10, ЗСУ-23-4 "Шилка". В ближайшее время постараюсь выложить фото здесь. |
Said_PVO |
![]() Спасибо! Если будет много фоток - пришлите мне на мыло, выложим на сайте. |
Центнер |
![]() В Смоленске в академии войсковой ПВО создан музей техники, на постаментах стоят:ЗПУ-14,5-2; 37 мм пушка; С-60; 100-мм КС-19; шилка, Стрела-1; Круг, Куб и Оса. Только фото у меня нет, увы( |
rz |
![]() Украина, Запорожье, "Искра". В качестве памятника - высотомер 1РЛ141. |
Pvoshnik01 |
![]() Как вам такое изделие?))) ![]() |
Zemljak |
![]() http://lib.rus.ec/b.usr/Avtor_neizvesten_Poligon_Kapustin_Yar._60_let_v_stroyu..pdf |
tuviy |
![]() А зачем pdf - приму заявку на фильм. Заявку приносить лично. Напитки мои и диск тоже. |
4V4 |
![]() quote: Дивлюсь конструкции оного и В1000-времена преобладания аэродинамики над электроникой? |
SkArpioN |
![]() quote:
|
SkArpioN |
![]() Здравствуйте. Я служил рядом "пашня" ТДн зрк с75. на счет ракеты. в1976-1978гг. когда я служил у нас были и 15д, но эта судя по очертанию БЧ - 20 скорей всего. |
Андрёй |
![]() quote: |
kettle |
![]() г. Ярославль ![]() ![]() |
Said_PVO |
![]() Спасибо! |
OldGeorgy |
![]() C ПРВ17 меня опередили, и правильно. А в Евпаторийском пансионе Маяк расположен этот памятник С125: На табличке надпись "просим соблюдать технику безопасности"... |
pervomay |
![]() РЛС П-35, Музей ПВО, поселок Заря Балашихинского района (myzarya.ru) ![]() |
![]() ![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |