![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||||||||
ПиВиОшник |
![]() ЛАшка, Телемба. ![]() |
Pvoshnik01 |
![]() quote: Изделие окрашено конечно не стандартно. Видимо закрашивали красной краской надписи типа "сдесь был Вася". Да и пусковой стол окрашен в вместо оливкового цвета, характерного для оборудования С-25, в красный. Изделие должно быть серебристым. А вот белая полоса в районе БЧ характерна для изделий 218 (с СБЧ) |
sibbratsk |
![]() quote: В начале 80 там и РМ-ка стояла на постаменте. Как сейчас- не знаю. |
ПиВиОшник |
![]() quote: Точно, слева, стоит ракета для запуска МР-8. И еще ближе к въезду ПУ с ракетой С-75, пушка из состава С-60 и еще помоему М-39. |
olegk1963 |
![]() Недавно был в Иркутске, там видел "75-ку" в городе, типа в музее! Жаль фотика с собой не было! Может Иркутские товарищи сбросят! |
gk |
![]() Альма матер! Ярославское ВЗРКУ (ЯВТУ) Парадный подъезд! ![]() |
Said_PVO |
![]() крупнее фотка есть? |
jora |
![]() quote: А есть фото техники возле казарм. |
gk |
![]() quote: Есть полноразмерная на 1.5 мега или около того. А вот внутри снимать постеснялся, хотя возможность была. Сказалась, видимо, старая закваска! |
jora |
![]() А жаль я принимал участие в установки техники. Особенно постамент под МиГарем - подтяжек там курсантских порезанных Шестаковым море. ![]() |
Советник |
![]() quote: Мы на 25-ть лет почти все собрались своей батареей, фоток море нас и техники на плацу-"окурок".
|
jora |
![]() Это построили в 83, в постаменте под МиГом куча наших подтяжек замурована. Шестаков лично снимал. ДА аллея была славная, да и между корпусами были деревья, а по приказу Войтенко (зам) и там все вырубили, забор нарастили да еще козырек сверху приделали, но и это не помогло. |
ОРДЫНЕЦ |
![]() quote: В 84-м ещё постамент доделывали. Да, к слову - Миг-21 смотрелся классно - лёгки, стремительный, а вот Миг-23 - просто уё@ищно - не его постамент |
ЦВК |
![]() quote:О, а давно снято? |
jora |
![]() Давно. Последний раз был там в прошлом году пока все на месте. |
ЦВК |
![]() quote:Я даже знаю когда. В 2005 году. Посмотрел повнимательнее и понял, что это ж я сам ту фотку раньше выкладывал, которую Вы поместили. ![]()
quote:В смысле на месте? Говорили же, что там офицерские курсы закрывают, позиции сворачивают (для копания кабелей нас привлекали в своё время), и останутся только ШП и ШМС. ЗЫ Как там прапорщик Сявушко поживает? |
Rackot |
![]() Столько раз проезжал мимо этого памятника, и только направляясь на стречу ветеранов полка, сообразил, что орудие на памятнике войск ПВО. ![]() ![]() |
![]() ![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |