![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||
ОРДЫНЕЦ |
![]() Нарисовано безобразно, но после выходных может исправлю. Дорожки от каждой ПУ идут веером мимо КП и далее, но у нас - редкость, вокруг. ![]() |
Советник |
![]() Сержант Трой,какие проблемы ? "Заряжай" любой поисковик на "позицию ЗРК С-125" и любуйся фотками или читай про "его родимого".. |
Советник |
![]() Уважаемый, Ордынец! Не мучайся с этой "лунной "позицией. Так заснято , что принял я её за точно "Холливуд".. Сержанта Троя "пробило" типа на "ностальжи", и явно, что ЕГО позиция была другая.. Они же только в учебниках Однотипные. |
ОРДЫНЕЦ |
![]() Верно. Спасибо. ![]() |
Сержант Трой |
![]() Cпасибо, ОРДЫНЕЦ! Спасибо, Советник! Вы правы - одинаковые они только в учебнике. Да вот только учебника у меня нет (был - пропил) |
ОРДЫНЕЦ |
![]() Если не нашёл, поможем, спрашивай Завтрева |
Сержант Трой |
![]() Интересное хитросплетение. Вот нашёл же сайт о С-25. Там почти всё о нём - и схемы и подземка (фортификация), и фотки каждого элемента местности. А сколько я в Гугле не искал (может плохо?), ничего подобного не нашёл. Дело-то житейское - не служил я на комплексе - наша часть рядом была (полк МиГ-25ПД). Вот модели МиГа у меня уже две, а полюбившийся ЗРК собрать не могу (пока только макет местности 2,5х3 метра). Так что помощь ваша мне ох как необходима. |
Сержант Трой |
![]() quote: Хотелось бы верить. 47 гр. 50 мин. 57.54 сек С.Ш. |
ОРДЫНЕЦ |
![]() Посмотрим |
ОРДЫНЕЦ |
![]() Да, вот слабая картинка ![]() |
ЦВК |
![]() Это ж не то. По указанным координатам находится бывшая (?) позиция С-125 к западо-юго-западу от аэродрома Запорожья. А на Вашем фото -- позиция 300-ки. Типовая кстати. Видел несколько таких же в разных местах. Так что... "как в учебнике". |
ОРДЫНЕЦ |
![]() Я просто сбросил картинку с подходящим видом. По координатам не ходил, если он дал ссылку, значит и сам смотрел. А вот на фото - подходящая для диорамки местность. И даже не уверен по поводу 300-ки, а если и так - судя по 4-м "пушечным" обваловкам с ходами - что там было до 300-ки? |
ЦВК |
![]() Так видно же, РПН на вышке в середине, НВО на вышке слева снизу и позиции для 4 пусковых комплексов с МАЗами "головой" на РПН (их кстати, тоже видно). Судя по ориентации и коммуникациям, если что-то там до 300-ки и было, то оно сильно переделано. |
Said_PVO |
![]() это позиция С-300П в Севастополе, говорят через позицию есть дорога на местный пляж. ![]() |
ОРДЫНЕЦ |
![]() quote: Но до этого она была 125 = железно - я сужу по обваловкам "пушек" с заездом-разворотом для ТЗМок |
ЦВК |
![]() quote:ну, ня знаааю... ![]() Вот более подробное фото |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |