Guns.ru Talks
  ПВО
  Основное событие 2006 года ( 2 )
тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | ссылки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
  всего страниц: 2 :  1  2 
  следующая тема | предыдущая тема
Автор Тема:   Основное событие 2006 года    (просмотров: 4028)
 версия для печати
tuviy
posted 21-11-2006 23:32    
quote:
Originally posted by gansik:
Дальше -интереснее. Обещали прислать еще.Получу-посмотрим. А тенденции неутешительные. Разогнали быстренько! Но и собирать надо,да только не торопятся.

Извините, всем вроде бы известно - ломать - не делать.
Ломать можно быстро, делать быстро нельзя, делать надо либо хорошо, либа никак. Известно и другое: "Поспешишь -..."
Проведение учений это уже движение к воссозданию ПВО страны.
И ещё коллеги "ножки по одёжке", т.е. по деньгам. Их сейчас в МО РФ ох как дотошно считают.


 

 
gansik
posted 22-11-2006 13:58    
Я рад что есть люди верящие в восстановление системы ПВО . Лично я уже в этом сомневаюсь. Может сравнение не корректное ,да и информированность моя желает лучшего, но я попробовал сопоставить все,в чем я участвовал . Повторяю-это мое мнение и я только буду счастлив,что ошибаюсь. В 81 году В ГСВГ ,для усиления Деж радиолокационного поля ( для информации,РЛП распологались друг от друга на расстоянии 20-50 км) было принято решение развернуть РЛП у так называемого зальцведольского выступа (Аппендицита) . Строили пост солдаты нашей 40 ртбр + из группы саперы. Боевая работа началась сразу как только определились с дислокацией . Жили в палатках Рота управлялась из ППУ . Осенью 82 года я 2 месяца командовал строй ротой. Рота строилась со всей пологающеися инфраструктурой ДОС ,клуб,баня,магазин и тд. Даже вертолетную плащадку 50 на 50 забетонировали.За службу более благоустроенного места я не встречал. Но какой кровью далось это строительство!Вся Группа работала,а в то время деньжат на такие дела нежалели! И вот.вспоминая это я просто не представляю где взять силы и средства для того что-бы просто изыскать технику ,а не только создать условия для жизни и организовать боевую работу. И это только по РТВ. А л/с,офицерские кадры. Это мы, офицеры Советской Армии могли работать на пустом месте.Молодежь-сразу рапорт. Не то,что они плохие войны , или они не любят свою Родину, нет,просто другое время и люди другие. И нет идеи. Старая идеология признана несостоятельной ,а новой не дали .Если я окажусь не прав,я буду счастлив.

edit log

tuviy
posted 22-11-2006 23:38    
quote:
Originally posted by gansik:
Я рад что есть люди верящие в восстановление системы ПВО . Лично я уже в этом сомневаюсь.

Если я окажусь не прав,я буду счастлив.


Уважаемый gansik!
Давайте надеяться вместе, что всё будет. Не скоро, но будет.
Ну в самом деле не вешаться же, внуки сделают. А мы постараемся, чтобы они смогли.
Удачи Вам.

gansik
posted 22-11-2006 23:54    
Спасибо! Я тоже верю в то что надежда умирает последней. Только больно смотреть на то что и с Армией и государством сделали.

  всего страниц: 2 :  1  2 

новая тема
следующая тема | предыдущая тема

  Guns.ru Talks
  ПВО
  Основное событие 2006 года ( 2 )
guns.ru home