![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() тема закрыта |
|
|
следующая тема | предыдущая тема | |||||||
tuviy |
![]() quote: А вот идея (отчаянная): 1 изучить С300П и ЦВК (сделано), 2 посидеть в коробках и изучить С300В и её УВМ (всего то 2 года, но с вероятной потерей науки). |
ЦВК |
![]() В смысле в коробках? Т.е. Вы предлагаете дать взятку военкому, чтоб он меня без приказа МО отправил в войска да ещё и не по моей специальности? (Моя ВУС -- 443000, эксплуатация и ремонт АСУ ЗРК ПВО. Не ПВО СВ). Не, ну риск, конечно, огородное дело. Если аспер не заладится, я рассмотрю этот вариант ![]() |
Советник |
![]() В войска не надо..не те нынче войска ПВО.Опереточные.. И "светлую" голову нужно беречь от "бредятины" нонечных Воено-командующих.. Такую бывает речь сладят, бред"сивой кобылы" умнее в сто раз..
мля-а,Гречко в гробу наверное перевернулся, вместе с остальными МО,почившими в бозе.. |
Said_PVO |
![]() министр пришел в налоговики из мебельной секции питерского магазина. |
ЦВК |
![]() Обижаете. ![]() О звании Иванова тут http://ru.wikipedia.org/wiki/Обсуждение_участника:Kirill_Skorobogat |
jora |
![]() quote: В СА и раньше был бардак в кадровой политике, а теперь и подавно и надеяться что, будучи 'пиджаком' можешь попасть по профилю практически не реально. Сейчас вашим братом затыкают все дыры, где нехватка кадровых, а именно пехота, танкисты ну а в лучшем случае артиллерия. |
ОРДЫНЕЦ |
![]() quote: А так же ПВО, ВВС, ВМФ, ВДВ ... |
ЦВК |
![]() quote:Ну да, премного наслышан ![]() ![]() Не знаю, как с остальными "братьсями нашими", но с нашего факультета (физического, МГУ) ещё никого вближайшее время не брали. Бауманцы и МГАПИ, наоборот, говорили, что у них 70% забирают. |
ОРДЫНЕЦ |
![]() quote: наш - это чей?
quote: "...брали..., забирают..." В армию ПРИЗЫВАЮТ!!!. Призвали - гордись... |
tuviy |
![]() quote: В смысле, которые между гусениц. Нет, нет и ещё раз нет - пусть сам проявит инициативу. 443000, а что есть разница. Машинка другая? - мелочи. В какую нибудь подмосковную. редакцияМ |
ОРДЫНЕЦ |
![]() quote: Что за ВУС? У ЦВК-то точнее...
|
ОРДЫНЕЦ |
![]() quote: осталось проявлять инициативу до 31.12.2007 года включительно. Так-что потом ЦВК - только добровольно, минимум на 5 лет. А сейчас - можно и на 2 года. АСУшники нужны |
ЦВК |
![]() quote:С кафедры, вестимо.
quote:Минимум на 3 (насколько я знаю, контракты заключаются на 3 и на 5 лет). На таких (именно 3) условиях и хотят брать, тьфу, ПРИЗЫВАТЬ бауманцев. Т.е. у нас 2 года, но по призыву, и если оный случится. А у них -- 3 года по контракту (на общих основаниях с кадровыми), но полюбому, т.е. в обязательном порядке. По крайней мере я так понял новый закон о военных кафедрах. А, ну ещё остаются несколько мажорских вузов типа МГУ (физический факультет коего я и закончил), МГИМО, Физтеха, с которых бра... призывать будут только в случае войны (т.е. фактически имеем, что ВК = гарантированный откос). |
Советник |
![]() Мутный сейчас закон о военных кафедрах, точно его апробирует "МО из мебельной секции.."(с) ![]() Вот у меня были офицеры "двугодичники" : Вот это быди кадры! Один из Баумана ( как правильно з-абыл МВТУ?)82 года выпуска. Второй тоже 82-го на из Ленинграда,из м-мм.. ЛИАПТ ( ?) название могу наврать. На полигоне были, дежурство несли, и выпить и погулять - все было!
|
Советник |
![]() А ЦВК в армию не надо.Это совет. Подумаешь МО Иванов призывал..генерал от инфантерии.Другой придет из "секции мягкая игрушка" вот тогда! ..и то не ходи. |
Zemljak |
![]() quote: Коллега! Однокашник! |
![]() | следующая тема | предыдущая тема |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | guns.ru home |