Немой
|
posted 12-6-2007 17:35
перемещено из Самооборона в России
Небольшая предыстория. В октябре 2006 от меня свалила жена с двумя детьми. Причины: приходишь с работы поздно - не любишь нас, не спешишь домой; приходишь с работы рано - не хочешь работать и зарабатывать, не любишь нас; и вообще, у тебя баба есть. Побился до января, результат ноль. Точнее, она выставила ультиматум: 1. Продать все оружие включая ГБ и удочки. 2. Продать сотовый (чтоб говорил только с ней). Пациенты и так найдут, кому надо. 3. Подписать брачный договор, по которому появление у меня любого хобби автоматически означает потерю всего имущества при разводе. Чуть позже добавила: 4. Продать дом, купить квартиру и записать на нее. Чтоб ты знал, что если что, ты остаешься без жилья, тогда ты будешь любить нас. Предложил компромисс по ультиматуму, но уступать не хотела ни миллиметра. В итоге послал ее нах. Развод и раздел прошли весело. Сначала пользуясь моим отъездом взломала двери и вывезла все что смогла, а на следующий день, как только я вернулся, пришла с приставами и описала остальное. Судов было... В январе нашел новую девушку, 7 июня женился снова. Вчера, 11 июня случайно узнал, где моя бывшая с сыном. Поехал туда, поскольку не видел его довольно давно. То есть она не отвечает на мои звонки, не открывает дверь. Пару раз набрался наглости и позвонил в дверь к бывшей теще, когда по всем признакам ребенок должен был быть там. Дверь открывали и говорили, что его нет. Смотрел на маленькую дочь несколько минут (ей через полтора месяца год, сыну 6,5 лет) и уходил. Потом сын рассказал мне, что когда я приходил, его запирали в дальней комнате и зажимали рот рукой, чтоб не мог меня позвать. Короче мрак. И вот поехал я значит туда, где как мне позвонили гуляет она с сыном, а именно к дому матери жены ее брата. И правда, она там. Она, сын, ее брат с женой, своим ребенком и матерью жены. Немного поиграл с сыном в песке, все это время текли реплики в мой адрес со стороны всей компании. Тогда я встал и попытался в последний раз поговорить со своей бывшей - давай мол решим все нормально, я конечно могу обратиться в суд и потом забирать ребенка с судебными приставами, по нафиг ребенку эти дяди в погонах, и вообще непонятно почему ты ненавидишь меня все сильнее, хотя мы уже разведены и я к тебе ни с чем не пристаю, всего лишь хочу видеться со своим сыном и дочерью, брать старшего на выходной. Но как обычно, она начала нести какую-то хню на тему того какой я козел, не смог отказаться от таких мелочей, бросил ее с детьми и т.д. Потом перешла на мою нынешнюю жену. После фразы "Ее перее@@ло полгорода, иди лучше лечи ей венерические болезни" я понял, что только что влепил ей пощечину. Хорошую. Стало понятно, что дальше общаться смысла нет и я пошел к машине. И тут сзади налетает бывшая и начинает лупить меня по голове рукой и тапкой. Разворачиваюсь к ней и продолжаю отступать к машине, прикрываясь одной рукой, ибо потерять очки и получить разодранное лицо неохота. Сам не бью. Тут "просыпается" ее брат. Рост на полголовы меньше, превосходство в массе кг на 15, спортсмен. Орет "ты че сука делаешь, охYел, ща убью нах", летит на меня и толкает двумя руками. Хватаю его за обе руки, тащу вниз, одновременно резко отступая. Оступается. Отбегаю назад за машину. Он выпрямляется и снова идет на меня со зверской рожей, бормоча что-то. Выхватываю из кобуры сзади под майкой Хорька, дергаю затвор. Вид и звук отрезвляющий, брату видимо становится неуютно и он останавливается. Ствол опущен вниз, не поднимаю - расстояние до него достаточно большое. Говорю: "Тихо, тихо, я уезжаю". Подхожу к машине, никто не мешает. Сажусь, блокирую двери, трогаюсь. Вслед летят тапки бывшей. Стрелять не хотел, равно как и драться (почему и достал ствол) - смысл ноль, только посадят. Хотел просто уехать. Часа через 4 ставлю машину в гараж и иду к дому. Навстречу попадается сосед: "За тобой тут целая Газель омоновцев приезжала. В бронежилетах и с автоматами. Искали, не нашли". Круто, думаю. Беру телефон, ставлю на уши знакомых. Выясняю, что бывшая написала заявление, что я зверски избил ее и ее брата, угрожал пистолетом и обещал убить прямо тут и сейчас. Через час приехали двое более-менее вменяеных без жилетов и автоматов, взяли объяснения. Отзвонились начальству, оружие оставили у меня (хороший знак). Потом узнал, что жена вроде сняла угрозу убийства и побои, оставила только пощечину. Тем не менее, якобы дело пойдет в суд и там либо мир и деньги ей, либо условный срок. Так мне сказали. Знаю, что нах я вообще туда поехал и стал разговаривать. Знаю, что хорошо что те слова сказала она, а не ее брат, иначе была бы не пощечина, а выбивание зубов (вряд ли сдержался бы). Знаю, что хороших советов что делать после сделанного может тут и не быть. Но я рассказал, кто-то прочитает и не попадет так.
|