|
24-5-2012 13:51
Майор
Ответил в ветку , но думаю пост может быть интересен и отдельной темой. В последнее время в сети появилось немало ресурсов, посвященных теме дискриминации мужчин и неоправданных социально общественных преференций женщинам. Многие активные участники движения за права мужчин объясняют данные явления некоим заговор, направленным на развал семьи белой расы и намеренной депопуляцией её.
1. Примитивного домашнего хозяйства (умиляет как некоторые городские дамы заявляют "а вот раньше женщины не работали, а их обеспечивали их мужчины!" От того как "не работала" женщина по примитивному хозяйству (с стиркой на речке, скотиной и полном отсутствием механизации) современная городская фемина повесилась максимум к концу второй недели. Прогресс позволил в больше степени освободить женщин от тяжелой и объемной работы по дому, хозяйству, успехи медицины резко сократили смертность, в том числе и детскую. Социальные причины - механизация производства, появление конторских "офисных" как сейчас выражаются) работ на которые можно задействовать женщин (и получать прибыль, также больше работников на рынке - меньше зарплаты) Экономические причины - женщина более склонная к потреблению и причем в "бездумного потреблению" - женщину много проще убедить маркетологам купить ненужную ей вещь или услугу.
Не сохранил цитату из высказывания одной из лидерок феминисток США, перескажу по памяти <Если случиться серьезных политико социальный катаклизм, то все женщины мигом побегут под мужскую власть и защиту сразу забыв про все завоевания феминизма в 20 веке> (надо отметить что американские лидеры и пропагандисты феминизма в сравнении с нашими (скажем Мариной Арбатовой) выглядят примерно как Дик Чейни в сравнении с Черномырдиным. |
|
24-5-2012 14:00
Людовик
логично описано
а в чем вопрос? |
|
24-5-2012 14:11
КМ
|
|
24-5-2012 14:29
Майор
|
|
24-5-2012 14:43
КМ
У нас знакомый с восточной Украины, из небольшого рабочего городка. Подростком застал оккупацию. Говорит картина классическая - как в советских учебниках. Евреев, например, расстреляли а первые 2-3 недели.
|
|
24-5-2012 14:44
Гы
Читать - писать и учили. начальная школа.
|
|
24-5-2012 15:01
Майор
Евреев понятно что расстреляли. |
|
24-5-2012 18:42
tube
ТС, думаю вы несколько драматизируете этот вопрос. Я серьезно. Распознать синдромы можно с первого взгляда, зачем с такими женщинами вообще связываться. Зачем на этом зацикливаться.
|
|
24-5-2012 18:53
tube
Ведь вокруг столько женщин, хороших и разных. Причем каждая из них сама по себе уникальна. И каждая из них по своей природе просто противится феминистских взглядов, если глубже посмотреть.
|
|
24-5-2012 19:31
игоръ 2772
Я вот заметить хотел..
Страшные они.. (феминистки) Не ипёт ни кто.. |
|
24-5-2012 19:44
Директор 2012
Живых феминисток ни разу не видел.
|
|
24-5-2012 19:51
Майор
М. Арбатову ипёт. Индус, в два раза моложе её, которого она содержит.
|
|
24-5-2012 20:21
игоръ 2772
Вот поэтому они и злые, что бесплатно их никто не хочет .. |
|
25-5-2012 11:16
Мишка-Топтыжка
Плюсую под каждвм словом. видеть доводилось. |
|
25-5-2012 11:31
Мишка-Топтыжка
Не только уменьшению накала феменизма, но и к пересмотру по отношению к другим "направлениям", таким как: права ЛГБТ и прочих пидорасов, зеленые движения, ущемление нацменшинств и прочих подобных. Ветер пермен, а уж тем более ветер войн или катаклизмов, сдувает пыль и шваль. остается лишь существенное и истинное. |
|
25-5-2012 12:14
игоръ 2772
Вон щас по телеку "модный приговор" (пока ел.. )
Муж одел ведро на голову (мусорное ) и ушёл... Навсегда.. А она , 10 лет найти никого не может.. Вот пришла на передачу... - Помогите подобрать одёжу... ! А то я уж всё пробывала.. и платье красное надевала.. . |
|
25-5-2012 12:17
tube
Кому |
|
25-5-2012 12:28
игоръ 2772
... ну да..
жене.. |
|
25-5-2012 23:14
gozu
за что, за то что феминистка?
|
|
26-5-2012 01:57
Сан-Саныч
зачем ведро-то? По роже дать и по лестнице спустить.
Феминизьм улетучивается сразу, на двух женах проверял, очень помогает, есть такое средство, называется "волшебный пиздюль" |
|
26-5-2012 02:36
Майор
Некоторые любят креативность.
В большинстве "развитых" стран после этого придется не иллюзорно отсидеть. |
|
26-5-2012 02:44
paradox
мы ж здесь.. . |
|
26-5-2012 05:32
rufei
Но, кстати, в листовке "мужского движения" всё верно написано.
------ |
|
26-5-2012 09:23
tube
Антон Павлович Чехов
Мой домострой Утром, когда я, встав от сна, стою перед зеркалом и надеваю галстух, ко мне тихо и чинно входят теща, жена и свояченица. Они становятся в ряд и, почтительно улыбаясь, поздравляют меня с добрым утром. Я киваю им головой и читаю речь, в которой объясняю им, что глава дома - я. - Я вас, ракалии, кормлю, пою, наставляю, - говорю я им, - учу вас, тумбы, уму-разуму, а потому вы обязаны уважать меня, почитать, трепетать, восхищаться моими произведениями и не выходить из границ послушания ни на один миллиметр, в противном случае: О, сто чертей и одна ведьма, вы меня знаете! В бараний рог согну! Я покажу вам, где раки зимуют! и т. д. Выслушав мою речь, домочадицы выходят и принимаются за дело. Теща и жена бегут в редакции со статьями: жена в <Будильник>, теща в <Новости дня> к Липскерову. Свояченица садится за переписку начисто моих фельетонов, повестей и трактатов. За получением гонорара посылаю я тещу. Если издатель платит туго, угощает <завтраками>, то, прежде чем посылать за гонораром, я три дня кормлю тещу одним сырым мясом, раздразниваю ее до ярости и внушаю ей непреодолимую ненависть к издательскому племени; она, красная, свирепая, клокочущая, идет за получкой, и - не было случая, чтобы она возвращалась с пустыми руками. На ее же обязанности лежит охранение моей особы от назойливости кредиторов. Если кредиторов много и они мешают мне спать, то я прививаю теще бешенство по способу Пастера и ставлю ее у двери: ни одна шельма не сунется! За обедом, когда я услаждаю себя щами и гусем с капустой, жена сидит за пианино и играет для меня из <Боккачио>, <Елены> и <Корневильских колоколов>, а теща и свояченица пляшут вокруг стола качучу. Той, которая особенно мне угождает, я обещаю подарить книгу своего сочинения с авторским факсимиле и обещания не сдерживаю, так как счастливица в тот же день каким-нибудь поступком навлекает на себя мой гнев и таким образом теряет право на награду. После обеда, когда я кейфую на диване, распространяя вокруг себя запах сигары, свояченица читает вслух мои произведения, а теща и жена слушают. - Ах, как хорошо! - обязаны они восклицать. - Великолепно! Какая глубина мысли! Какое море чувства! Восхитительно! Когда я начинаю дремать, они садятся в стороне и шепчутся так громко, чтобы я мог слышать: - Это талант! Нет, это - необыкновенный талант! Человечество многое теряет, что не старается понять его! Но как мы, ничтожные, счастливы, что живем под одной крышей с таким гением! Если я засыпаю, то дежурная садится у моего изголовья и веером отгоняет от меня мух. Проснувшись, я кричу: - Тумбы, чаю! Но чай уже готов. Мне подносят его и просят с поклоном: - Кушайте, отец и благодетель! Вот варенье, вот крендель: Примите от нас посильный дар: После чая я обыкновенно наказываю за проступки против домашнего благоустройства. Если проступков нет, то наказание зачитывается в счет будущего. Степень наказания соответствует величине проступка. Так, если я недоволен перепиской, качучей или вареньем, то виновная обязана выучить наизусть несколько сцен из купеческого быта, проскакать на одной ноге по всем комнатам и сходить за получением гонорара в редакцию, в которой я не работаю. В случае непослушания или выражения недовольства я прибегаю к более строгим мерам: запираю в чулан, даю нюхать нашатырный спирт и проч. Если же начинает бушевать теща, то я посылаю за городовым и дворником. Ночью, когда я сплю, все три мои домочадицы не спят, ходят по комнатам и сторожат, чтобы воры не украли моих произведений. 1886 |
|
26-5-2012 10:14
Mastor
Мдя. Жесткач.. . |
|
26-5-2012 11:16
o.tuk
Требования феминисток,зачастую сродни требованиям гомосеков-"Все люди равны,но мы равнее.И все мужики (или гетеросексуалы) нам должны,априори."
|
|
26-5-2012 12:46
Пискун
Майор, план "Ост" - это реально существвовавший документ, и процитированные предложения Ветцеля к нему практически осуществлены, увы. Кстати, именно они фигурировали на Нюрнбергском процессе в качестве доказательства существования самого плана.
|
|
26-5-2012 12:47
игоръ 2772
Да !!!
Мечта Майора,Ка эМа и Димы с цифирками.. (куда делся.. ???:'(:'(:'( ) |
|
26-5-2012 13:04
Майор
Почему - мечта? А вот, что писал Чехов НЕ В ЮМОРИСТИЧЕСКОМ рассказе, а в своем письме к своему другу и издателю Алексею Суворину: <Больше всего несимпатичны женщины своею несправедливостью и тем, что справедливость, кажется, органически им не свойственна. Человечество инстинктивно не подпускало их к общественной деятельности; оно, Бог даст, дойдет до этого и умом. В крестьянской семье мужик и умен, и рассудителен, и справедлив, и богобоязлив, а баба - упаси Боже!> |
|
26-5-2012 13:21
Mastor
Дык и там безбожники, стяжатели и т.д. и т.п., вот и гадай куда бедному христиАнину податься.. . |
|
26-5-2012 13:34
Mastor
А чо сразу в деревню то? Как связанны деревня и христианство? |
|
26-5-2012 14:33
pad
Хэх, сколько знакомых девушек, коллег и вообще в женском коллективе как-то работал, сделал такой вывод:
2. дуры, которые либо развелись, либо вообще никого не нашли. |
|
26-5-2012 14:34
pad
я надеюсь, детей у вас нет, которые на все это смотрят.
|
|
26-5-2012 15:18
Тилль
.. отмечусь.Интересно..
|
|
26-5-2012 16:51
Alex01
Да чушь этот феминизм. У самцов и самок разные функции, самка подчиняется самцу и выхаживает потомство, самец обеспечивает самке с детёнышами защиту и корм. Всё. В человеческом обществе часто самка более обеспечена самца и имеет более широкие возможности. Поэтому она ищет самца с более бОльшими возможностями, чем у неё. Она конечно может и без самца прожить, но оно ей надо?. Инстинкты пока никто не отменял и человек пока не дорос до того, чтобы быть умней природы. Поэтому самка, нарушающая этот порядок, как правило, несчастлива, хотя внешне и может выглядеть вполне благополучной. ИМХО эти неблагополучные и считают себя феминистками, типа у них всё ОК.
|
|
26-5-2012 16:59
Gasar
гм. надо бы прочитать внимательно. |
|
26-5-2012 17:09
Gasar
С медовухи голова болит. да и не пить стараюсь.
Квас интереснее, и морс. |
|
26-5-2012 17:21
Тилль
.. тема о феминизме..
..не о медовухах.медовухи это в другую ветку форума. Есть тема,давайте придерживатся рамок.. Хотите тему Домострой?Создайте и фперед.. мну интересен феминизЬм и про то как "корабли бороздят просторы Большого тиатра". |
|
26-5-2012 18:07
КУКЛОВОД
+1000,есть вопросы более... |
|
|