Guns.ru Talks
мужской разговор
Длиный ноготь на мизинце у мужчин ( 2 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Длиный ноготь на мизинце у мужчин

клыкастый
P.M.
10-9-2011 14:09 клыкастый
) НОГТИ В ОСНОВНОМ ОТРАЩИВАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БРАТЬ УДОБНО МАЛЕНЬКИЕ ПРЕДМЕТЫ МИКРО ДЕТАЛЬКИ И БОЛТИКИ А ПОТОМ ПРОСТО ПРИВЫЧКА
Yurik82
P.M.
10-9-2011 14:12 Yurik82
+1. У нас на работе электронщик- он супернатурал по сути, это не обсуждается, хевиметал и все такое. серьга в левом ухе и длинный ноготь на мизинце. все это говорит остатки бурной молодости, но ноготь реально помогает какой-нить транзистор подковырнуть. но я считаю это вульгарно, да и оторвать где-нить можно так, что мало не покажется.
IS90 долго ржал!

IS90
P.M.
10-9-2011 14:14 IS90
НОГТИ В ОСНОВНОМ ОТРАЩИВАЮТ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ БРАТЬ УДОБНО МАЛЕНЬКИЕ ПРЕДМЕТЫ МИКРО ДЕТАЛЬКИ И БОЛТИКИ

имхо удобней пинцетом, а я вообще делаю так: пальцем ткнешь сильней она деталька мелкая к пальцу и прилепится)))
Большой Бро
P.M.
10-9-2011 14:48 Большой Бро
А не проще у самого препода было спросить? А то столько версий сразу , еврейский наркоман , шулер-гомосек , велосипедист -сиделец.

Понимаешь, если спросишь об этом у препода, он в свою очередь спросит тебя по теме занятий, а это нах не надо)) да и нудный он, ему лет 55. Еще он на практических занятиях чистит их ручкой,... фу бля
уксус
P.M.
10-9-2011 17:59 уксус
Значит надо подойти после пар, сурово так спросить, а на х.я? В бытность моей молодости, друганы, сейчас уже все уважаемые люди, погоны, должности и т.д., имея задолженность по посещению физподготовки, купили 2 бутылки водки и пошли к физруку. На мой вопрос, а не возьмет? ответили просто- все равно отчислять будут, лицо ему сломаем. Физрук прочувствовал, взял, все поставил, оставшихся три курса здоровался исключительно вежливо и из далека.
Казбек
P.M.
10-9-2011 18:59 Казбек
... сколько о себе нового узнал.. . скажу одно.. . инструмент...

Спиннингист34
P.M.
10-9-2011 19:08 Спиннингист34
Originally posted by Казбек:

скажу одно.. . инструмент...

Да то что инструмент понятно, вопрос только для чего.. . то-ли карты крапить, то-ли навески (кокаина) отмерять, в жопе ковыряться, болтики собирать и т.д. и т.п. И почему не устраивают обычные инструменты? Чем лучше? Обязательно рассадник бактерий с собой таскать?
Казбек
P.M.
10-9-2011 19:15 Казбек
это уже каждый сам для себя решает.. . причем тут бактерии.. . чернозема под ногтями нет и не было...

Gott*
P.M.
10-9-2011 20:43 Gott*
У меня брат скульптор.
Длинный ноготь на мизинце он использует для проработки мелких деталей, когда ваяет предварительные эскизы из гипса, глины..
Большой Бро
P.M.
11-9-2011 05:11 Большой Бро
Оно как бывает-то! А еще когда он отрастет эдак см на 15, его можно спилить прикрепить на цепочку и подарить любимой девушке - оберег от зглаза. Как кто увидит такое на шее и противно станет, и отвернется, и не будет "сглазывать", и вообще многофункциональная вещица.
TedeiT
P.M.
20-9-2011 10:33 TedeiT
У мну на обоих мизинцах слегка длинные ногти.
Раньше, когда занимался пайкой ЧИП-элементов, удобно было при работе. Сейчас просто дань этой традиции)) Да и в носу удобней ковырять))))
кролик
P.M.
20-9-2011 23:50 кролик
Раньше, когда занимался пайкой ЧИП-элементов, удобно было при работе. Сейчас просто дань этой традиции)) Да и в носу удобней ковырять

аналогично, исключительно инструмент. Но не длинный, а слегка удлиненный, дабы не гнулся и не ломался. Прибл. 3мм. Удобно чистить под остальными и ковыряться в носу. Однозначно удобно, если нужно подцепить что-то мелкое. Так как мизинец используется гораздо реже, чем указательный и большой, то и инструмент там держать удобней. Хотел иметь длинный, на большом пальце правой руки (идеальный стилус), но это не удобно в остальном, сильно видно, да и забил я на сенсорные экраны.
Dr3-11
P.M.
21-9-2011 00:19 Dr3-11
Видел такое на обеих руках у егеря.
Порох отвешивает, что ли?

кролик
P.M.
21-9-2011 10:53 кролик
в носу ковыряется. 100%
Paranoid
P.M.
21-9-2011 11:15 Paranoid
Кстати, у меня тоже препод по автоматике был с длинным ногтем на мизинце, тоже нудноватый, но возраст слегка за 60. Я тоже всегда удивлялся, зачем ему это.
Большой Бро
P.M.
21-9-2011 17:54 Большой Бро
Кстати, у меня тоже препод по автоматике был с длинным ногтем на мизинце

Может это каста "автоматиков", а ноготь как признак принадлежности))
кролик
P.M.
22-9-2011 12:04 кролик
Угу, каста ковыряльщиков в носу. Еще очень удобно, потом, в разгар спора, с этого ногтя метнуть козявку в оппонента. Сколько длинный? На всех пальцах по 0,7-1мм, на обсуждаемом 3мм. Это длинный?
ZavGar
P.M.
22-9-2011 12:26 ZavGar
Originally posted by Большой Бро:

Может это каста "автоматиков", а ноготь как признак принадлежности))

Подстроечные резисторы крутить?
badydoc
P.M.
22-9-2011 13:02 badydoc
некоторые используют в качестве отвертки
массон
P.M.
13-3-2012 19:42 массон
Уголовная традиция. Признак вора, который не работает принципиально. Таким образом они стараются обратить внимание на свое голубо-кровное происхождение, думаю. Дабы подчеркнуть свою полную непричастность к физической работе ( на зоне - "отрицалово"), демонстративно отращивали длинный ноготь, нуждавшийся в бережном отношении и уходе. Это 40-50-60 года прошлого века.

Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет... "

Polosmak
P.M.
15-3-2012 00:23 Polosmak
Мудрое умозаключение из прочитанного: Ваш преподаватель, с вероятностью до 99,9%, уголовный старперистый масонский наркоман с нетрадиционной сексуальной ориентацией, пропагандирующий "отрицалово", интересующийся микроэлектроникой, игрой на гитаре, шулерством, и тайно ковыряющий в носу, или хотя бы одно из этого. Не спрашивайте его ни о чем, иначе он Вас потом, вспомнив Ваше неуместное любопытство, сильно огорчит.
zenit466
P.M.
16-3-2012 11:35 zenit466
У меня друг дамский мастер(парикмахер).Говорит очень помогает в работе.
Казбек
P.M.
16-3-2012 21:44 Казбек
вошь давить, например.. .
-Mass-
P.M.
17-3-2012 00:40 -Mass-
Да знавал я в своей жизни пару таких персонажей, один с Еревана, второй наш Московский, оба наркоманы! Так что дальше сами делайте выводы.
Stechkin APS
P.M.
17-3-2012 03:37 Stechkin APS
Эээх.. . Всему Вас учить надо. Некоторые травку из Беломорканала курят. Правдо редко сейчас у нас. Как у вас- не знаю. Выдуваешь оттуда табак, надо травкой зарядить. А беломорина, она ж как труба. Че делается в этом случае кроме вытягивания бумаги в образ "богатыря"? А делается следующее: на бумажном мундштуке надо сделать вмятину возле начала бумаги. Хитрую такую вмятину, треугольную. Чтоб трава с бумаги не васыпалась обратно в рот. Вмятина такая делается ногтем. Который на мизинце. Он как раз по всем параметрам подходит. Тонкий, маленький, острый Ну че, открыл я вам Америку?
Stechkin APS
P.M.
17-3-2012 03:37 Stechkin APS
оба наркоманы!

Во во!
Stechkin APS
P.M.
17-3-2012 03:41 Stechkin APS
Но это в 90-х было так, как сейчас- не знаю.
Horst88
P.M.
19-3-2012 10:53 Horst88
Видел такие ногти у цунаров несколько раз , а также у одного мужика полуеврея,говорил,что как отвертку использует )). Всегда думал,что это для того,чтобы ковыряться в носу/ушах.... . )
PS:Выглядит мерзко. Ногти стричь надо!
PPS: Сразу вспомнилась передача про фиделя кастро , он вообще их не стригёт наверно ))
Эндрюблейк
P.M.
19-3-2012 15:24 Эндрюблейк
Мой отец как отвертку использовал раньше, щас уже не работает.
А так - у часовых мастеров часто встречал
Horst88
P.M.
19-3-2012 15:29 Horst88
Часовые отвертки совсем маленькие, ногтями в часах не совсем удобно ковырять наверно (?) ))
Эндрюблейк
P.M.
19-3-2012 15:30 Эндрюблейк
Originally posted by Horst88:
Часовые отвертки совсем маленькие, ногтями в часах не совсем удобно ковырять наверно (?) ))

я не следил, как они их используют
поинтересуюсь при случае

Куш-тэнгри
P.M.
19-3-2012 15:37 Куш-тэнгри
Про масонство сказали уже - но масоны даже ноготь одевали с впециальный напальчник, берегли.
Раньше в совдеповские времена ноготь на мизинце работяги содержали - им было очень удобно открывать сырок плавленый на закусь. А теперь - разве что ковырять в ухе да в носу.
Horst88
P.M.
19-3-2012 15:52 Horst88
Кстати,когда у девушек длинные ногти,тоже не особо выглядит (особенно,когда квадратные)
Nekromanger
P.M.
19-3-2012 17:44 Nekromanger
почемуто никто не вспомнил еще один способ использования ногтей
click for enlarge 294 X 391  18,1 Kb picture
alfred996
P.M.
22-3-2012 01:31 alfred996
У моего шефа на работе ноготь такой.Он не торчек это точно.. спрошу у него зачем ему эта приблуда завтра.
maior 0763
P.M.
22-3-2012 14:30 maior 0763
Originally posted by alfred996:
У моего шефа на работе ноготь такой.Он не торчек это точно.. спрошу у него зачем ему эта приблуда завтра.

самое главное что бы он не ответил:понимаееешь дорогой... .

savs
P.M.
23-3-2012 13:10 savs
А по фрейду?

Попытка удлиннить самый маленький палец.. .

Foxmoon
P.M.
23-3-2012 13:20 Foxmoon
Скорее это дань моде, копировать блатных и сидельцев.
Как собственно ругаться матом и ботать, тфу мерзкое слово, по фене.
Ну нет у укурков и быдло алкашни других героев в этом вся проблема
Horst88
P.M.
23-3-2012 13:22 Horst88
Какая я бы причина не была, это выглядит отвратительно, не важно один или все ногти нестриженные,это скотство .... .
Foxmoon
P.M.
23-3-2012 13:24 Foxmoon
Originally posted by Horst88:

Какая я бы причина не была, это выглядит отвратительно, не важно один или все ногти нестриженные,это скотство .....

Согласен, надо всем у кого ноготь не ухоженный и свыше определенного размера рубить руки по плечо сразу

Guns.ru Talks
мужской разговор
Длиный ноготь на мизинце у мужчин ( 2 )
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям