Boland
P.M.
|

11-7-2005 12:11
Boland
Что делать, если ты застрял в лифте с незнакомой девушкой? ЭРОТИЧЕСКОЕ 1. Спросить: Девушка, а у вас какие планы на ближайшие одиннадцать минут? 2. Сказать: А вы у меня, кстати, не первая! (и загадочно улыбнуться) 3. Громко возмутиться: А свет-то что, выключать не будут?! 5. Поинтересоваться у девушки: А вам никогда не говорили о том, что сзади вы очень напоминаете Хелену Бонем Картер? 6. Громко задуматься: Что-то не припомню в Камасутре "позу в лифте". 7. Вздохнуть: "А тут становится жарко!" и расстегнуть ширинку. 8. Набрать на сотовом друга и сказать: "Колян, подъезжай, тут такая девушка замечательная в лифте застряла". ШИЗОФРЕНИЧЕСКОЕ 1. Набрать на панели лифта 911 и возмутиться, почему не берут трубку. 2. Достать из сумки книжку или тетрадку, начать ее яростно рвать зубами и плевать пережеванные обрывки на пол, заранее предупредив девушку: "Это очень помогает от клаустрофобии". 3. Подойти к девушке вплотную и начать нервно шептать на ухо: "Они уже здесь! Они уже здесь!" 4. Нажать на кнопку вызова диспетчера и громовым голосом сказать: "Земля, как слышно? Первая ступень пошла!" 5. Вежливо признаться девушке: "Вы знаете, каждый раз, когда я застреваю в лифте, у меня появляется навязчивое желание кого-нибудь придушить!" 6. Громко воскликнуть: "О да! Теперь я знаю, про что написать в ЖЖ!" и загрузить на сотовом программу постинга. casta.ru
|
|
Manstopper
P.M.
|
11-7-2005 12:19
Manstopper
Незнакомая девушка может и в башку из Осы или Стражника засветить с такими приколами
|
|
Boland
P.M.
|
Originally posted by Manstopper: Незнакомая девушка может и в башку из Осы или Стражника засветить с такими приколами 
Ну, таких крайне мало и, в основном, все здесь, на форуме
|
|
VladiuS
P.M.
|
а я с девушкой в лифте как то застрял
|
|
Boland
P.M.
|

11-7-2005 12:47
Boland
Originally posted by VladiuS: а я с девушкой в лифте как то застрял
Иииии????
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by Boland: Иииии????
Ммммм.... . *загадочно так*
|
|
-T-
P.M.
|
Мы как-то с друзьями застряли всемером или восьмером.. . часа два просидели, нда.. .
|
|
Фауст
P.M.
|
Originally posted by -T-: Мы как-то с друзьями застряли всемером или восьмером.. . часа два просидели, нда...
Иииии?
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Фауст: Иииии?
Что иии? С трех раз догадайся
|
|
Фауст
P.M.
|
Originally posted by -T-: Что иии? С трех раз догадайся 
Ну вот... иииии такое  Всмысле цело то осталось.... то что всегда с собой?  Или как в классике... "Давай потрааахаемся, давай потрааахаемся" (с)Мася ??
|
|
Фауст
P.M.
|
Пиво... в лифте... Зависшим между 8 и 9м этажом?... . Холмс, почему у вас тихо, а у меня громко? Элементарно ватсон... Потому как вы сцыте мне на ботинки, а я вам в карман
|
|
Сгиня
P.M.
|
Один раз с приятелем застряли в лифте. Приятель был непьющий и некурящий, а с собой было 0,5 чистого спирта, пачка сигарет, маг и светомузыка. :-)) Когда нас открыли из лифта я выпал из него. :-))) А когда застрял с девушкой ебаный ремонтники закончить не дали :-((( Еле штаны успел натянуть блин! (((
|
|
Лапа
P.M.
|
Я с парнем как-то застряла.. . Просидели долго так.. . Жарко было блин.. Жуть..Духота..
|
|
VladiuS
P.M.
|
А когда я в лифте с девушой застрял - у меня был рюкзак пива (три по 2.25) ,пакетик травы и пачка беломора.. . девушка была не пьющей ,не курящей и воспитанной.. . когда через несколько часов лифт открыли,девушка курила беломор в одну затяжку,пила пиво как сапожник и хихикала над матерными анеками и случаями из армейской жизни.. но правда я - не Сгиня,у меня всё без интима
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: правда я - не Сгиня,у меня всё без интима 
студент
|
|
вадим
P.M.
|
денег и интима не бывает слишком много!!!!
|
|
VladiuS
P.M.
|
Не надо "ля ля"  ))) На мой стручок ни кто не жаловался  А вот я тебе на следуюший день пограничника пинцет подарю  Он те пригодится в интимной жизни
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by вадим: денег и интима не бывает слишком много!!!!
Видишь ли.. . счастлив не тот,у кого МНОГО,а тот,кому ХВАТАЕТ.. .
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: А вот я тебе на следуюший день пограничника пинцет подарю 
я не могу лишать тебя последнего счастья в жизни. Чем же ты дрочить то будешь?
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by Сгиня: я не могу лишать тебя последнего счастья в жизни. Чем же ты дрочить то будешь?
Ну ты же как то дрочишь пассатижами? )))
|
|
Лапа
P.M.
|
Да мальчики, послушаешь вас и в один лифт не сядешь  )))
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: Да не,садись С нами весело я буду курить косяк и рассказывать анекдоты,Сгня в углу - дрочить пассатижами,а ты будешь в центре танцевать ))
Влад, если в лифте будет девушка, то жрочить будешь ты от зависти и держать канделябр :-))
|
|
VladiuS
P.M.
|
Дрочить от зависти?!  ) пацтулом  разгибайте меня домкратом
|
|
Лапа
P.M.
|
Ребят, а мож вы в двоем посидите, а я потанцую снаружи?
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by Лапа: Ребят, а мож вы в двоем посидите, а я потанцую снаружи? 
Вот уж фиг! Мы тогда скуримся и сопьёмся окончательно! А ещё и лифт раскурочим.
|
|
Лапа
P.M.
|
Ну тогда убирайте уже домкраты всякие, а то .... че-то я пугаться начинаю уже))))
|
|
Лапа
P.M.
|
Разогнули тебя уже, садись ровно и дыши равномерно, спокойно.. . Вот, так, хорошо))))
|
|
вадим
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: Видишь ли.. . счастлив не тот,у кого МНОГО,а тот,кому ХВАТАЕТ...
но и еще чуть-чуть тоже не помешает я вот спецом никогда не "рысачу",но и от чего хорошего тоже не отказываюсь коль сомо в руки упало.
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by Лапа: Разогнули тебя уже, садись ровно и дыши равномерно, спокойно.. . Вот, так, хорошо))))
и дрочи дрочи!
|
|
VladiuS
P.M.
|
Лапа... . а что я там делаю в.. . ээээ.. . лифте,если ты просишь меня не отвелкатся?  ГЫГЫГЫГЫ
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by Лапа: Сгиня!!!! Тихо ты я тут релоксацию провожу!)) Влад, ты не отвлекайся, не отвлекайся... главное дыши))
Лап, думаешь усохнет?
|
|
Сгиня
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: Лапа... . а что я там делаю в.. . ээээ.. . лифте,если ты просишь меня не отвелкатся? ГЫГЫГЫГЫ
как всегда дрочишь
|
|
Лапа
P.M.
|
Originally posted by VladiuS: Лапа... . а что я там делаю в.. . ээээ.. . лифте,если ты просишь меня не отвелкатся? ГЫГЫГЫГЫ
Я тебя к спокойствию призываю! расслабиться там, вздохнуть..
|
|
VladiuS
P.M.
|
Originally posted by Лапа: Я тебя к спокойствию призываю! расслабиться там, вздохнуть..
Ты зовешь меня расслабится ? ) Окей,че делать бум? ))
|
|
|