AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 12:40
AZzAZzELLO
А?
|
|
Maksim V
P.M.
|
Я варенье варю - малиновое - из жёлтой и чёрной малины . Завтра буду солить огурцы, затем красить полы. А там уже и жена вернётся . А Вам совсем нечем занятся ? Тогда - на рыбалку надо ехать .
|
|
AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 12:48
AZzAZzELLO
Хозяйством тёща занимается. Н рыбалку завтра наверно уеду.А сегодня?А потом? Пить не охота... .
|
|
SENSXUP
P.M.
|
почитаю... вчера жена уехала на 2 недели
|
|
AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 12:53
AZzAZzELLO
Originally posted by Maksim V:
Сколько лет тёще ?
60 было.
|
|
AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 12:55
AZzAZzELLO
Originally posted by SENSXUP:
почитаю... вчера жена уехала на 2 недели
Во во тоже на две.
|
|
Русич
P.M.
|
мне б ваши проблемы)
|
|
VGB
P.M.
|
Можно пригласить подружку- вместе посмотреть порнушку (с) из какого-то шансона
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
14-7-2011 13:05
СтреляюНаОщупь
ТС, не вижу слез радости!  Автор, что по дому Вы ничегонеделаете мы поняли. Какая Вам разница ничегонеделать при жене или без оной?
|
|
SDR
P.M.
|
ТС, не вижу слез радости!
подкаблучник однако по ходу... .
|
|
AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 13:15
AZzAZzELLO
Да уж высохли! Вот она свобода как в молодости,ни жены ни любовницы постоянной.А чего с ней делать-забыл!
|
|
oven54
P.M.
|
Жена уехала,вот чем заняться?
Я бы не спрашливал.
|
|
AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 13:19
AZzAZzELLO
Originally posted by SDR:
подкаблучник однако по ходу... .
Ага.
Ну вот реально представь.ВЫпивать не охота. Дома порядок.В игры не играю.в зал сходил.побегал.Подруг что есть не охота. От компа башка болит. Клубы в пятницу.Охотиться не зачем-мяса полно.На рыбалку тоже не очень хотца.
Скукота!!
|
|
AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 13:20
AZzAZzELLO
Originally posted by oven54:
Я бы не спрашливал.
Идеи сэры.Идеи.
|
|
Отец Михаил
P.M.
|
14-7-2011 13:21
Отец Михаил
Originally posted by AZzAZzELLO: Жена уехала,вот чем заняться. А?
Скучать по жене.
|
|
SDR
P.M.
|
Originally posted by AZzAZzELLO: Ага.
Ну вот реально представь.ВЫпивать не охота. Дома порядок.В игры не играю.в зал сходил.побегал.Подруг что есть не охота. От компа башка болит. Клубы в пятницу.Охотиться не зачем-мяса полно.На рыбалку тоже не очень хотца.
Скукота!!
плин  лично я -ролики -лес/парк -велосипед -пострелять -подружки -спортзал и это навскидку
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
14-7-2011 13:23
СтреляюНаОщупь
Originally posted by AZzAZzELLO: Скукота!!
А жена как массовик затейник что ли была?
|
|
Maksim V
P.M.
|
жена как массовик затейник что ли была?
Она танцует , чарует , пляшет и поёт .. .
|
|
AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 13:25
AZzAZzELLO
Originally posted by СтреляюНаОщупь:
А жена как массовик затейник что ли была?
При чём тут массовик.. она с ребёнком уехала. Жена ребёнок дома-уже не затоскуеш. А так.Дома пустота тишина.Уныло и непривычно.
|
|
AZzAZzELLO
P.M.
|
14-7-2011 13:27
AZzAZzELLO
Originally posted by SDR:
плин лично я -ролики -лес/парк -велосипед -пострелять -подружки -спортзал
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
14-7-2011 13:36
СтреляюНаОщупь
Originally posted by AZzAZzELLO: А так.Дома пустота тишина.Уныло и непривычно.
Сделай ремонт. Сам.
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
14-7-2011 13:55
СтреляюНаОщупь
Originally posted by SDR: соседям.... .
... и дома сразу станет людно и шумно!
|
|
Русич
P.M.
|
это кризис среднего возраста)) Нефиг порознь отдыхать
|
|
MorliDots
P.M.
|
14-7-2011 14:16
MorliDots
Мне бы Ваши проблемы Марьванна)
|
|
Desmond
P.M.
|
Почитайте книгу. Бумажную! Или как вариант - побродить с фотоаппаратом..
|
|
Arh-angel
P.M.
|
14-7-2011 15:31
Arh-angel
он мож и поделал бы чего - но теща бдит!!!!  разрешает тока побегать, и то недалеко. в спортзале по кругу  ))
|
|
Maksim V
P.M.
|
поделал бы чего - но теща бдит
Ну вот тёщу и надо .. . не старая ещё .. .
|
|
Оторва
P.M.
|
Originally posted by Arh-angel:
разрешает тока побегать, и то недалеко. в спортзале по кругу ))
на поводке) ------ - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.. . - Хорошо.. . но потом сжечь
|
|
TY
P.M.
|
Чтоб я жила,как ТС мучается=)
|
|
Спиннингист34
P.M.
|
14-7-2011 22:08
Спиннингист34
У меня в понедельник жена уезжает, так у меня уже каждый день расписан поминутно что делать буду, неуспеваюблин, на десять дней всего уезжает... .
|
|
СтреляюНаОщупь
P.M.
|
14-7-2011 22:13
СтреляюНаОщупь
Originally posted by Спиннингист34: неуспеваюблин
Как я Вас понимаю!(С)
|
|
shmel76
P.M.
|
Во блин, зашел сюда тему начать, а тут уже трое нас таких. И У МЕНЯ ТОЖЕ НА ДВЕ НЕДЕЛИ. И С ТЕЩЕЙ.)))) И впереди еще три дня и три ночи, и шашлычок под коньячок вкусно очень (с) Трофим. Стреляю на ощупь, ТС прав, реально скучно, я вот дома много чего делаю, есть готовлю, например, я чаще. Но сейчас ни готовить, ни есть что то, одному неохота. И дел дома дохрена, но все равно времени остается много, скучно как то. Вот тоже не знаю, чем себя занять. И с друзьями собрались, водки попили, понравилось, потом вина - надоело.И с пЕлотками пофлиртовал ( ну совсем слегка))), тонус жизненый поднять, понравилось, потом еще раз - надоело. Можно завидовать, поздравлять, и советовать, как еще скрасить досуг.
|
|
Arh-angel
P.M.
|
15-7-2011 00:18
Arh-angel
ё маё, день взятия Бастилии прошел. проворонили.
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by AZzAZzELLO: Идеи сэры.Идеи.
Да, Вы уж господа расстарайтесь, а мы Вам потом отчеты, может даже с картинками)
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by Arh-angel: ё маё, день взятия Бастилии прошел. проворонили. 
Да и йух с ним. В поводах выпить нет нужды. А собрать друзей, можно и без повода. Было бы настроение. А его нет.
|
|
Arh-angel
P.M.
|
15-7-2011 00:46
Arh-angel
дак и ехали бы со своими женами, если без них свет не мил. я такого, честно, не пойму. как куклу с руки сняли - лежит тряпочка с резиновыми глазами и нет у неё настроения и ничего не может... как такое может быть. еще понимаю у девчонок. но у мужиков - странно... изучи что нибудь - сходи на экспресс курс гавайского массажа, на мастер - класс в школу - Гастроном - испанской кухни или тортиков, зубы сходи почисти у стоматолога на ультразвуке, наконец. Удиви жену по приезду не кислой миной, а чем то интересным 
|
|
shmel76
P.M.
|
Originally posted by Arh-angel: дак и ехали бы со своими женами, если без них свет не мил.я такого, честно, не пойму. как куклу с руки сняли - лежит тряпочка с резиновыми глазами и нет у неё настроения и ничего не может... как такое может быть. еще понимаю у девчонок. но у мужиков - странно... изучи что нибудь - сходи на экспресс курс гавайского массажа, на мастер - класс в школу - Гастроном - испанской кухни или тортиков, зубы сходи почисти у стоматолога на ультразвуке, наконец. Удиви жену по приезду не кислой миной, а чем то интересным 
Не-е-е, первые восемь дней было о-о-очень интересно. Я ж не жалуюсь, я больше хвастаюсь, и надеюсь, что кто - нибудь подкинет идейку, чтоб на полную катушку.... Originally posted by Arh-angel: изучи что нибудь - сходи на экспресс курс гавайского массажа, на мастер - класс в школу - Гастроном - испанской кухни или тортиков, зубы сходи почисти у стоматолога на ультразвуке, наконец. Удиви жену по приезду не кислой миной, а чем то интересным  Спасибо, но днем времени нет, только вечера.
|
|
Оторва
P.M.
|
тут времени ни на что не хватает. а мужикам скучно) ------ - Ведьму сжечь! - Но она такая красивая.. . - Хорошо.. . но потом сжечь
|
|
|