Bylbash
|
Просматриваю фото бывших подруг пришёл к такому умозаключению. Девчёнки как на подбор, всё при них, не дуры, но как посмотришь на выбор - полный абзац. Может объяснит кто? Есть исключения, но крайне редки чтоб испортить статистику. Флуд приветствуется, после умных мыслей!
|
|
anton24
|
Может объяснит кто?
1. финансовый мотив 2. квартирный мотив 3. карьерный мотив 4. "размерный" или "сантиметровый" мотив 5. расчет на "авось повезет"
|
|
Шниперсон
|
20-4-2010 02:59
Шниперсон
Originally posted by Bylbash:
Просматриваю фото бывших подруг пришёл к такому умозаключению.
По-моему, мужчине мегавнешность ни к чему. Гораздо важнее жизненные верность, надёжность, возможность положиться. Это для женщин. А для самок - размеры зарплаты и МПХ. А для самок, склонных к извращениям, важна красота самца.
|
|
касторка
|
Наверное им, нормальным женщинам, нужен надежный спутник жизни, долгой и счастливой, видящий в ней друга, собеседника, заботливого отца ее детей, терпеливо тянущего семейную лямку, с которым тихо и спокойно. Мне кажется к такому выбору чаще приходят женщины бурно проведшие молодость, перебесившееся что ли? Им видимо нет уже нужды хвастаться перед подругами "крутым" парнем. Пусть мелкий, ушастый, даже комичный, зато его никто не "угонит", и он "лучше всех кто был до него". А вот если он еще и имеет хорошую работу, обладает здоровым карьеризмом - так это плюс в его пользу А может ими легче манипулировать
|
|
virus-HCO
|
20-4-2010 06:59
virus-HCO
может просто противоположности притягиваются??? я вот тоже фото всяких своих бывших смотрю.. . ох красивые
|
|
Sysmin
|
вы лучше в женский разговор тему перенесите, вот где дадут компитентный ответ
|
|
Чужая Жена
|
20-4-2010 08:23
Чужая Жена
Наверное им, нормальным женщинам, нужен надежный спутник жизни, долгой и счастливой, видящий в ней друга, собеседника, заботливого отца ее детей, терпеливо тянущего семейную лямку, с которым тихо и спокойно.
+
|
|
carmensita
|
20-4-2010 08:25
carmensita
Originally posted by Bylbash: Просматриваю фото бывших подруг пришёл к такому умозаключению. Девчёнки как на подбор, всё при них, не дуры, но как посмотришь на выбор - полный абзац.
"Просматривая фото бывших подруг.... " Они после Вас готовы кинуться на что угодно
|
|
RAY
|
Originally posted by Bylbash: Просматриваю фото бывших подруг пришёл к такому умозаключению. Девчёнки как на подбор, всё при них, не дуры, но как посмотришь на выбор - полный абзац. Может объяснит кто? Есть исключения, но крайне редки чтоб испортить статистику.Флуд приветствуется, после умных мыслей!
------ Так богатые или знаменитые, благовидно?? Мущщины-то? 
|
|
RAY
|
Originally posted by anton24:
1. финансовый мотив 2. квартирный мотив 3. карьерный мотив 4. "размерный" или "сантиметровый" мотив 5. расчет на "авось повезет"
------ Добавлю 6. Лучше замухрышка, чем чудак с буквы "м" 
|
|
шишига
|
но как посмотришь на выбор - полный абзац.
некоторые женятся, а некоторые так (с) БГ как предложит ктонить в загс прогуляццо, так полный абзац, а красаффчеги чота туда не зовут)
|
|
Ночной волк
|
20-4-2010 10:41
Ночной волк
"С красивыми только ибацо, на большее не пригодны"(с)Одна подвыпившая знакомая. Притом я был выставлен примером=\\
|
|
Bylbash
|
Они после Вас готовы кинуться на что угодно
|
|
Bylbash
|
как предложит ктонить в загс прогуляццо, так полный абзац, а красаффчеги чота туда не зовут)
Зачем спешить то,сначала необходимо убедится, что она самая лучшая))) Мне кажется к такому выбору чаще приходят женщины бурно проведшие молодость, перебесившееся что ли? Им видимо нет уже нужды хвастаться перед подругами "крутым" парнем. Пусть мелкий, ушастый, даже комичный, зато его никто не "угонит", и он "лучше всех кто был до него".
Так с ним нужно ещё и самой жить) В люди выходить.. . а они ещё как правило на каблуках выше своих избранников Что-то мне это непонятно.
|
|
RAY
|
Originally posted by Bylbash: Так с ним нужно ещё и самой жить) В люди выходить.. . а они ещё как правило на каблуках выше своих избранников Что-то мне это непонятно.
--------- Выше, ниже.. . это как раз из серии комплексов! Жить.. . так потенция и качество сексу на внешность вообще не завязаны.. .  А вот именно жить по жизни.. . некрасивые мужья и жены при прочих равных более верные Ибо меньше желающих покусиццо на их добродетель ЗЫ. Сайты знакомств ЗАБИТЫ - высокими деуками, которые не способны вынести партнера ростом ниже себя любимой на каблуке.. . каждому свое.. .  Что ж поделать, если средний мужской рост - 172, а выше 180 - соответственно, едва 30% парней. И чо делать деукам?  Тем более что многие парни высокие - предпочитают кнопок - метр в прыжке?
|
|
Bylbash
|
Что ж поделать, если средний мужской рост - 172, а выше 180 - соответственно, едва 30% парней. И чо делать деукам?
Любить оставшиеся 30% )))
|
|
RAY
|
Любить оставшиеся 30% )))
------ Ага  Пятой в очереди? Многоженство у нас не в законе, опять же... Дженчины к этому не готовы - как видим. Раз выбирают невзрачных - значит, на то есть веская причина 
|
|
Lexa73
|
Потому, что ум и красота вещи несовместимые. P.S. сначала прочитал -Тема: Почему красивые девушки выходят замуж за некрасивых ...... (девушек)?
|
|
Bylbash
|
Раз выбирают невзрачных - значит, на то есть веская причина
Может бывшим насолить хотят, показывая что её выбор, пусть и такой, лучше чем прежний ухожёр??? )
|
|
RAY
|
Может бывшим насолить хотят, показывая что её выбор, пусть и такой, лучше чем прежний ухожёр??? )
------ Ну, с паранойей или манией величия эт к доктору. Делать что-то назло кому-то, кому ты был не нужен и уже не нужен - это, простите, клиника. Не тяжелая, но в коррекции нуждается  А лучше ей или хуже - вот выборо окончательный-то и показывает- с кем лучше. А почему.. . да не все ли равно?? Прошлое - оно в прошлом. В одну реку дважды не входят.
|
|
Lexa73
|
Не, может -"чиста паржать"!
|
|
zhukow 66
|
20-4-2010 12:45
zhukow 66
Нам ,счастливым некрасавцем этого не когда не понять, как не понять мужикам женскую логику) Спас мужик джина, а тот и говорит -выполню любое твое желание. Подумал мужик и говорит-вроде все у меня есть, а давай мост от Москвы до Америке построим. Джин:- ты че мужик обалдел, давай что нибудь другое. Подумал мужик и говорит:-сделай так что бы я мог понимать женскую логику. Джин:- из скольких полос мост строить будем?...... )
|
|
Майор
|
Originally posted by Bylbash: Просматриваю фото бывших подруг пришёл к такому умозаключению. Девчёнки как на подбор, всё при них, не дуры, но как посмотришь на выбор - полный абзац. Может объяснит кто?
Значит эти избранники - самый лучшие (по совокупности факторов) из всех, кто был у женщины и кто согласился взять ее в жены в тот жизненный момент, когда женщина желала выйти замуж. Не умножайте сущность без необходимости.
|
|
сэр
|
Опа, Бульбаш.. . Андрюха когда в Питер?  ё Originally posted by Bylbash:
Почему красивые девушки выходят замуж за ...... (некрасивых)
тебя кто-то отверг?
|
|
Bylbash
|
Originally posted by сэр: Опа, Бульбаш.. . Андрюха когда в Питер? ё тебя кто-то отверг? 
ЁПТ,СЭР откуда ты взялся? я думал что еже и выпить в Питере нескем будет. Если в сердце дверь закрыта, можем в печень постучать
|
|
Yogurt
|
- Как по твоему, кто умнее:мужчины или женщины? - Конечно, женщины. Разве ты видел когда-нибудь женщину, которая вышла бы замуж, только потому, чтио у него красивые ноги?
|
|
Bylbash
|
тебя кто-то отверг?
Зачем мне девушка которая не имеет вкуса
|
|
сэр
|
я думал что еже и выпить в Питере нескем будет
да быстрей водочный завод закроется, чем я перестану пить. Хотя с моей помощью он всегда на плаву.
|
|
касторка
|
Originally posted by Bylbash: Так с ним нужно ещё и самой жить) В люди выходить.. . а они ещё как правило на каблуках выше своих избранников Что-то мне это непонятно.
Жить то всю жизнь, а в люди от случая к случаю. Николь Кидман надевала обувь без каблука, чтоб Том Круз подмышкой не терялся.
|
|
Johann-74
|
28-4-2010 18:51
Johann-74
Вот глянул в зеркало, увидел тупое животное.. . Да и женским вниманием не обделен.. . Э-эхма.
|
|
Прохожий
|
Все нормально - природа требует усреднения характеристик. в результате брака красивой девушки и "не очень красивого" мужика получатся вполне симпатичные дети.. . Хотя была такая песенка про умного Гастона , который решил жениться на глупой, но красивой Жаннет - мол дети будут и умные и красивые, а получились "стархолюдины в Гастона и в Жаннету дураки"  .
|
|
Сан-Саныч
|
30-4-2010 10:20
Сан-Саныч
Originally posted by касторка: Наверное им, нормальным женщинам, нужен надежный спутник жизни, долгой и счастливой, видящий в ней друга, собеседника, заботливого отца ее детей, терпеливо тянущего семейную лямку, с которым тихо и спокойно. Мне кажется к такому выбору чаще приходят женщины бурно проведшие молодость, перебесившееся что ли? Им видимо нет уже нужды хвастаться перед подругами "крутым" парнем. Пусть мелкий, ушастый, даже комичный, зато его никто не "угонит", и он "лучше всех кто был до него". А вот если он еще и имеет хорошую работу, обладает здоровым карьеризмом - так это плюс в его пользу А может ими легче манипулировать 
Немного не так. Блядей, пропустивших через себя полк солдат замуж никто не берет из нормальных привлекательных мужчин. Дураков вкалывать всю жисть на какую то потаскуху, дававшую направо и налево в молодости видимо немного, хвастаться бесполезно, подруги заложат всё про свою красивую подругу, рискнувшую похвастаться перед ними. Вот и остается маленький, лысый и никому не нужный придурок, которого в децццтве девочки не любили и не давали, а на старости лет нашел сильно б/у шалаву и очень счастлив что получил такое "сокровище"
|
|
RAY
|
Originally posted by шишига: злой ты Саныч!)
------ Зато реалистичный 
|
|
Сан-Саныч
|
30-4-2010 14:48
Сан-Саныч
Originally posted by шишига:
злой ты Саныч!)
Но справедливый  Тем более что тетку надоть искать уже финансово самостоятельную, а то какой резон вешать хомут на шею? По крайней мере себя должна быть способна прокормить
|
|
law & Rights
|
30-4-2010 14:57
law & Rights
Тем более что тетку надоть искать уже финансово самостоятельную, а то какой резон вешать хомут на шею? По крайней мере себя должна быть способна прокормить
А зачем ей тогда нужен кто то (вешать хомут на шею), она сама купит в "красной шапочке" все, что её интересует. Мужик должен кормить семью, иначе он просто альфонс.
|
|
Сан-Саныч
|
30-4-2010 15:46
Сан-Саныч
Это разводка лохов.. Мужик должен, настоящий будет.. и так далее. Нахера мне нужна содержанка? Я и так найду куда потратить свое бабло, есть гораздо больше интересных способов потратить деньги чем на бабу. Женщина должна работать и зарабатывать. Лично мне неохота становиться бараном который за все платит. Внушение мужикам что он просто обязан платить за все- суть воздействия на их неокрепший моск бабского коллективного "разума". При таком раскладе очень удобно жить, есть лев в постели, ягуар в гараже и баран который за все это платит  Нельзя становиться вот таким бараном Старинная ирландская мудрость: не будь слишком добрым, иначе тебя растопчут
|
|
Сан-Саныч
|
30-4-2010 15:49
Сан-Саныч
Originally posted by law & Rights:
она сама купит в "красной шапочке" все, что её интересует.
так и пусть купит себе все что ей надо? Это плохо разве? У меня жена зарабатывает столько что может себе и машину купить, при этом с чего бы мне чувствовать себя альфонсом? Я работаю , и она работает. Но дом, уборка и вытирание задниц детям - это всё её преррогатива, я телек смотрю обычно
|
|
шишига
|
Originally posted by law & Rights:
А зачем ей тогда нужен кто то (вешать хомут на шею), она сама купит в "красной шапочке" все, что её интересует. Мужик должен кормить семью, иначе он просто альфонс.
ну для некоторых самореализация невозможна без такого "хомута" А вот альфонсы это реальный бич поколения.. мужики теперь смотрят на то что тетка может ему дать.. . а реальную семью как были семьи у наших родителей никто создавать не хочет.. . штоп в горе и в радости.. в здравии и в болезни.. .
|
|
|