quote:А что касается моих эмоций - смотрел на ее плечи с одной простой мыслью "Где-же это тебя так угораздило?"
А я уже постарел видимо. На подобное (и изыски в одежде скажем) только одна мысль из старой песни "кого ты хотел удивить?".
quote:Хотя такая мысль бывает, если видишь на девченке шрам непонятного происхождения.
Кстати, можно тату обыграть и это
quote:Originally posted by Майор:
А я уже постарел видимо. На подобное (и изыски в одежде скажем) только одна мысль из старой песни "кого ты хотел удивить?".
Просто на ней это так смотрелось. Так бывает, когда татуировка совершенно не совмещается с тем, кто девушка есть.
И девушка - сильно небезразлична.
quote:Так бывает, когда татуировка совершенно не совмещается с тем, кто девушка есть.
И девушка - сильно небезразлична.
По моему это просто отмазка От подсознания сознанию. Если и вправду не безразлична - то на такую мелочь не обращаешь внимания.
quote:Originally posted by Майор:По моему это просто отмазка
От подсознания сознанию. Если и вправду не безразлична - то на такую мелочь не обращаешь внимания.
На тот момент - это не казалось мелочью.
quote:Originally posted by impeller:
Так бывает, когда татуировка совершенно не совмещается с тем, кто девушка есть.
quote:Originally posted by ASDER_K:
так кажется, когда девушка есть не та, кем вы ее воспринимаете.
Или просто хочет казаться другой, чем есть на самом деле.
Сначала наколоть, а потом стесняться.
Мне это ощущение по себе знакомо, знаю о чем говорю.
Когда-то давно, после первого курса первого универа - выстриг голову в ноль, под машинку. А потом два месяца чуть не спал в кепке. Потому что реакция окружающих - была, мягко говоря, своеобразной. Каждый ППСник считал своим долгом проверить паспорт и поинтересоваться наличием/отсутствием студенческого билета. А многие знакомые - непременно прохаживались на тему "тебя из армии выгнали?"
А всё потому, что голова, выстриженная подобным образом - уместна не для обалдуя-тинэйджера. А для дядей соответствующего вида.
Потому что несоответствие - как школьник в стетсоне, курящий трубку.
Сам первую тату сделал в 30-ть лет, вполне обдуманно, в здравом уме и трезвой памяти. Бил в нормальном тату-салоне, у хорошего мастера.
Зачем сделал ? С целью самовыражения, да и просто нравится.
Что думают близкие ? Говорят что красиво, здорово.
Собираюсь сделать вторую и последнюю тату на своём теле. Эскиз тату разработал сам, сейчас подбираю мастера.
quote:Originally posted by Shtirbul:
Очень интересно услышать мнения адекватных и не очень людей по поводу сего вида подкожной живописи))))
женщин с татуировками вообще не воспринимаю
а так нужно смотреть что за татуировка, и причины нанесения.
Если ктото сделал потому что татуха это крута, это модно, потому что другие делают, то это тупые дибилы.
также не понимаю так сказать "самовыражение", всегда и у всех народов подобные вещи делались не для самовыражения, а с конкретными понятными целями. ИМХО но на мой взгляд вид дибилизма. ИМХО
Если же ктото делает осмысленно, и понимает что и для чего он изображает чтото на себе, то это совсем другой разговор. Многие символы имеют влияние на жизнь человека... и важно понимать что ты делаешь и когда это нужно делать...
quote:женщин с татуировками вообще не воспринимаю
А мне нравится... Интригует :-)))
quote:А мне нравится... Интригует :-)))
так шта...
quote:че эта дура хотела выразить сама толком не знает)
так шта...
quote:Originally posted by Kill_Maker:
чего же там интригующего?
99,9% сделали это по причинам которые я описал как мотивацию тупых дибилов,
крута/прикольна/все так делают/самовыражение(че эта дура хотела выразить сама толком не знает)так шта...
Во, именно так. Подавляющее большинство татуировок выглядит глупо и смешно. Ладно там - группу крови набить. Хоть какая-то практическая польза.
А так - татуировки выглядят, как прицепленый значок ОСОАВИАХИМА.
Стоит дорого, блестит красиво - но пёс его знает, что это и зачем это.
Наверно, то же самое, что значок "Гитлерюгенда" у соседа.
quote:чего же там интригующего?
99,9% сделали это по причинам которые я описал как мотивацию тупых дибилов,
крута/прикольна/все так делают/самовыражение(че эта дура хотела выразить сама толком не знает)
так шта...
quote:Во, именно так. Подавляющее большинство татуировок выглядит глупо и смешно. Ладно там - группу крови набить. Хоть какая-то практическая польза.
А так - татуировки выглядят, как прицепленый значок ОСОАВИАХИМА.
Стоит дорого, блестит красиво - но пёс его знает, что это и зачем это.
Наверно, то же самое, что значок "Гитлерюгенда" у соседа.
:-)
Дааааа... Смешные вы братцы :-)
Пойду я отсюда.....
Не интересно с вами....
:-)
шрам непонятного происхождения
quote:Originally posted by -T-:
по-моему, все шрамы на других людях непонятного происхождения, пока не спросишь..
Не знаю, не знаю.
Мне кажется, что не составляет особого труда отличить колотую от огнестрельной, резаную от рваной, а операционный шрам от шрама от травмы.
И в зависимости от характера и места - можно с высокой долей вероятности установить происхождение.
Просто был у меня опыт по молодости - по характеру ран на трупе - определять последовательность нанесения, а заодно - направление и силу ударов. И кто бил - мясник, врач, человек со спецподготовкой или
ни один из вышеперечисленных.
Потому что раны, нанесенные одним и тем же предметом стоящему, падающему или упавшему клиенту - они отличаются.
Мясник инстинктивно бьет и режет по суставам - привык работать с тушами.
Врач - бьет или режет аккуратно - чтоб лишних травм не наносить.
Если спецподготовка - там всё просто. Этих учили гарантированно выводить клиента из строя одним ударом. Карандаш в глаз, голыми руками висок проломить, шею свернуть или задушить воротником рубашки.
У бывших сидельцев - там своя дискотека. Отвертка, шило или самоделка какая.
Продолжу.
К примеру два десятка ударов, нанесенных без разбору куда
подобранным с дороги камнем или кухонным ножом - как правило, означают спонтанную ссору. А перехваченное бритвой или скальпелем горло - говорит о подготовке и крепких нервах автора. Потому что в обычной жизни - с собой не носят ни бритву, ни скальпель. И прорезать шею одним взмахом и до позвоночника - такое умение враз не выстрадаешь.
К чему я это всё? К тому, что шрамы могут рассказать многое.
quote:А хде водка, матрешка и автомат Калашникова?
Нету. Медведь есть. Гранпри на слете татуированных в Питере, год рисовали.
quote:Originally posted by Kalash1:
По мне, так на мужиках тату смотрится, а на бабах нет...
Как грится в инете, ИМХО!
Как и сигарета.
quote:Originally posted by termist's wife:
а я когда работала в банке менеджером по кредиту мы клиентов до трусов не раздевали чтобы посмотреть татуировки
Обычный провинциальный тупизм. Как не тужтесь - до цивилизации им еще пять верст и все раком.
Манагер по кредитам умора!!! Хотя, мечтать не вредно.
quote:Originally posted by impeller:Во, именно так. Подавляющее большинство татуировок выглядит глупо и смешно. Ладно там - группу крови набить. Хоть какая-то практическая польза.
группа крови-точно дибилизм.
ни один врач на это полагатся не булет
quote:
понятно почему африка-чёрный континент и почему так плохо живёт
quote:Originally posted by Bylbash:группа крови-точно дибилизм.
ни один врач на это полагатся не булет
![]()
![]()
Вообще-то в войсках СС - группа крови, наколотая на левой подмышке - была обязательным условием.
И еще - если группа крови предположительно известна - это сильно экономит время. Что может быть критично при переливаниии.
Потому что кровезамещающие растворы - это замечательно. Но - ненадолго.
Но тема не прижилась ввиду длительности нанесения рисунка и дороговизны.
Насколько мне известно, в Мск скартом никто всерьез не занимается.
quote:Вообще-то в войсках СС - группа крови, наколотая на левой подмышке - была обязательным условием.
quote:И еще - если группа крови предположительно известна - это сильно экономит время. Что может быть критично при переливаниии.
у меня отец-врач с более чем 35 летним стажем
Мать -врач реанимации.
Сказали что такие глупости может писать человек в этом не понимающий.
Так что не пиши херни!
рельефное шрамирование, оставляющее объемный рисунок. Примерно как объемный рисунок на монете.
насколько мне известно, в Мск скартом никто всерьез не занимается.
это не шрамирование. это именно имплантация под кожу. у девки даже разрез виден.
под кожу вставляются силиконовые или металлические имплантаты. например под кожу головы вставляется шайба, а из кожи торчит шпилька с резьбой. на нее накручиваются рожки
в москве такое делают, да и в питере, в инете полно информации на эту тему.
зы: по-моему, это жесть. с мозгами у этих людей точно неполадки
quote:Originally posted by impeller:Вообще-то в войсках СС - группа крови, наколотая на левой подмышке - была обязательным условием.
служили что ли? )))
зы: у девки под кожей не иначе кастет СС
quote:Группа крови да - фигня. Всё равно обязаны делать экспресс-тест
quote:если группа крови предположительно известна - это сильно экономит время
Интернет всё стерпит
)
А кто нибудь знает, что значат черепа на ключицах в немецких фуражках времен ВВ2 и железными крестами. И большой бант на всю грудь, типа бабочка которую с фраком носят. Тату симметричные.
quote:Originally posted by SkaaRj:
А кто нибудь знает, что значат черепа на ключицах в немецких фуражках времен ВВ2 и железными крестами.