Bird
P.M.
|

26-8-2004 12:03
Bird
Всем большой привет!!! все желающие обсудить эту тему присоединяйтесь.. .
|
|
сэр
P.M.
|
Привет! Я желающий. С одной стороны виртуальный брак может оказать какое-то полезное действие. Если эти люди семейные (в реале), то виртуальный брак с кем-то другим может отвлечь их от реальной измены. С другой стороны как бы он не послужил поводом для развода. Ну а если люди не женаты. Так почему бы нет. Пусть попрактикуются пока виртуально.Я так думаю.
|
|
-T-
P.M.
|
Про виртуальный брак не знаю, но займусь виртуальным сексом  стучать в асю  безвоздмезно, но с питерцев - пиво
|
|
Gerbert
P.M.
|

26-8-2004 12:32
Gerbert
это так сейчас анонизм называется  ? давайте переделаем на онанизм  , но суть то не поменяется))))
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Gerbert: это так сейчас анонизм называется ?
Ааа... анонизьмом сейчас все называется
|
|
сэр
P.M.
|
Originally posted by Bird: Всем большой привет!!! все желающие обсудить эту тему присоединяйтесь...
Это предложение?
|
|
Bird
P.M.
|

26-8-2004 13:04
Bird
Сэр, а почему бы и нет... давай попробуем... ты начинаешь :-))))
|
|
-T-
P.M.
|
Только захотела предложить не размениваться, а заняться прямо здесь Только чур, никакого брака
|
|
сэр
P.M.
|
Originally posted by -T-: Только захотела предложить не размениваться, а заняться прямо здесь Только чур, никакого брака
А почему ты так против брака? В смысле свадьбы. Это же весело. Будешь свидетельницей?
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by сэр: А почему ты так против брака? В смысле свадьбы. Это же весело. Будешь свидетельницей?
Свидетельницей этого жуткого безобразия???? С удовольствием
|
|
сэр
P.M.
|
Originally posted by -T-: Свидетельницей этого жуткого безобразия???? С удовольствием
Так свидетельница есть. Это со стороны невесты. Кто с моей стороны будет? Михайло Михалыч. Ты как?
|
|
МИХАЙЛО
|
Originally posted by сэр: Так свидетельница есть. Это со стороны невесты. Кто с моей стороны будет? Михайло Михалыч. Ты как?
Сергей, это ты мне вопрос задавал? Если мне, то я согласный. А кто свидетельница? Вот тока с охоты после 10-го сентября вернусь, и я согласный. Ай-яяй! Чуток не забыл: А драка будет? Драку заказывали?
|
|
Bird
P.M.
|
Михайло, тебе уж слишком долго не будет... замуж уж выйти хочется побыстрее :-)))
|
|
сэр
P.M.
|
Мишаня, а какая же свадьба без драки. Счастья тогда в семейной жизни не будет. Давай на охоту, и начнём. Как раз дичь на праздничный стол настреляешь.
|
|
МИХАЙЛО
|
Originally posted by сэр: Мишаня, а какая же свадьба без драки. Счастья тогда в семейной жизни не будет. Давай на охоту, и начнём. Как раз дичь на праздничный стол настреляешь.
Угусь! А драка тоже виртуальной будет? А дичь? Думаю будет. Утку хоть сейчас для праздничного стола доставлю. Я её ещё 14-го августа подстрелил, как знал, что пригодится. Целых 4 штуки дожидаются в морозилке дня свадьбы. 2BIRD: Ну потерпите уж чуть-чуть, девушка. Пока я охотится буду, вы ещё раз всё взвесьте и обдумайте. А то, как бы потом топик не появился "Виртуальный развод".
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by сэр: Мишаня, а какая же свадьба без драки. Счастья тогда в семейной жизни не будет. Давай на охоту, и начнём. Как раз дичь на праздничный стол настреляешь.
и пошло обсуждение охоты, ружей и дичи
|
|
-T-
P.M.
|
Надо охоту совместить с дракой... дичь поймать и бить... но чтоб не браковать!
|
|
МИХАЙЛО
|
Originally posted by badydoc: и пошло обсуждение охоты, ружей и дичи
Ты ж сам понимаешь, что начинается про политику а заканчивается всё равно "про женщин" и про "это".
|
|
Bird
P.M.
|
значит дичь с Вас... хорошо, будет пир горой, всех форумчан накормим до отвала
|
|
-T-
P.M.
|
Виртуальный пир с виртуальной дичью? Неее... это не наш метод.... Даешь рассылку дичи почтой!
|
|
МИХАЙЛО
|
Originally posted by -T-: Виртуальный пир с виртуальной дичью? Неее... это не наш метод.... Даешь рассылку дичи почтой!
Тань, а меня тоже ВОПРОС ВСТАЛ, ну бракосочетание то виртуальное, а брачная ночь и как у молодожёнов?????  Во блин, задача однако! Какие предположения и предложения. Предлагаю делать виртуальные ставки на жениха и невесту.
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by МИХАЙЛО: Тань, а меня тоже ВОПРОС ВСТАЛ, ну бракосочетание то виртуальное, а брачная ночь и как у молодожёнов????? Во блин, задача однако! Какие предположения и предложения. Предлагаю делать виртуальные ставки на жениха и невесту.
Брачная ночь - не проблема, ее прямо тут можно устроить, а мы поможем если что... советами и вообще.....
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by МИХАЙЛО: Тань, а меня тоже ВОПРОС ВСТАЛ, ну бракосочетание то виртуальное, а брачная ночь и как у молодожёнов????? Во блин, задача однако! Какие предположения и предложения. Предлагаю делать виртуальные ставки на жениха и невесту.
а кто жених то? Какие ставки?
|
|
Bird
P.M.
|
Невеста - Bird, а жених - СЭР!!! Ну как Вам... одобряете???
|
|
МИХАЙЛО
|
Originally posted by -T-: Брачная ночь - не проблема, ее прямо тут можно устроить, а мы поможем если что... советами и вообще.....
Не, Тань, ниччё у них не получится, мы их советами замучаем. Ставлю 10 к 1, не получица.
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by badydoc: а кто жених то? Какие ставки? 
правельнее было бы спросить - какие вставки у нас тут намечается крутая виртуальная групповуха приглашаются все
|
|
МИХАЙЛО
|
Originally posted by -T-: правельнее было бы спросить - какие вставки у нас тут намечается крутая виртуальная групповуха приглашаются все
Не-еее, я для этого уже стар, да и ленив последнее время стал. А вами, девочки, сачкануть не получица.
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by МИХАЙЛО: Не, Тань, ниччё у них не получится, мы их советами замучаем. Ставлю 10 к 1, не получица.
Ну и что? Не получится у них - получится у гостей Тоже мне проблема
|
|
МИХАЙЛО
|
Originally posted by -T-: Ну и что? Не получится у них - получится у гостей Тоже мне проблема
Тогда, все участники этой с позволен7ия сказать свадьбы, должны пройти медицинский осмотр у Доктора Ватсона. Андрееей, требуется "скорая осмотровая помощь"
|
|
-T-
P.M.
|
И прошу не забыть виртуальную охоту, рыбалку, бои на ножах, пьянство, виртуальное перевоспитание Зорана и виртуальное похмелье.
|
|
badydoc
P.M.
|

26-8-2004 18:08
badydoc
Originally posted by -T-: правельнее было бы спросить - какие вставки у нас тут намечается крутая виртуальная групповуха приглашаются все
чето я не не понял, воде свадьба была - теперь групповуха... Или как в том анекдоте: "кто еще не тр@хал невесту? (поднимается одна рука) А, жених! Так ты еще успеешь! 
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by badydoc: Или как в том анекдоте: "кто еще не тр@хал невесту? (поднимается одна рука) А, жених! Так ты еще успеешь! 
Это типа "на х#й на х#й... кричали пьяные гости, выгоняя трезвых хозяев"
|
|
МИХАЙЛО
|
Originally posted by -T-: Это типа "на х#й на х#й... кричали пьяные гости, выгоняя трезвых хозяев"
Мдя-яяя, а как всё хорошо начиналось: Свадьба, жених с невестой, дичь. Эх, Тань, ты всё свела к групповухе.
|
|
badydoc
P.M.
|
Originally posted by -T-: Это типа "на х#й на х#й... кричали пьяные гости, выгоняя трезвых хозяев"
так'c с невестой вроде определились, с женихом вроде тоже. Хто свидетелями будет? Кто на охоту за дичью к столу пойдет. И самый важный вопрос - кому доверить водку
|
|
Manstopper
P.M.
|
26-8-2004 21:02
Manstopper
Тань, а надульники и утяжелители поршня нужны?  ------ Always outnumbered - Never outgunned.
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by МИХАЙЛО: Мдя-яяя, а как всё хорошо начиналось: Свадьба, жених с невестой, дичь. Эх, Тань, ты всё свела к групповухе.
Дык, для всех стараюсь... напиться-нагрупповушиться.....Здесь просто так, браки не пройдут
|
|
-T-
P.M.
|
Originally posted by Manstopper: Тань, а надульники и утяжелители поршня нужны? 
Я так понимаю... что судя по интересам одинаковым.... вот и мне муж нашелся?
|
|
Digger
P.M.
|
Ну и где Секс?
|
|
|