Журналист
|
22-5-2008 02:09
Журналист
Повесили у нас в конторе в столовой календарь эротический. Там всякие-разные гимнастки, вроде даже местные самарские. НЮ. Вот груди нифига ни у одной нет нормальной. В принципе и раньше это видел, конечно, по ТВ. Вот вопрос возник - их специально чтоль таких отбирают? Или это как то на гормональном уровне с занятиями спортом связано?
|
|
Serge72
|
Дело в следующем: чем больше сиськи, тем ниже центр тяжести. Для гимнасток, соответственно, это неприемлимо.
|
|
greenbars
|
22-5-2008 03:06
greenbars
И химию жрут тоже.
|
|
DEATHMAn
|
Химию жрут факт. Вон у Кабаевой какие выросли как спорт бросила
|
|
-T-
|
А что за химия? Может, я ее тоже жру и не знаю.. .
|
|
Nadezda
|
Тань, я вчера искомплексовалась в бассейне. Пошли с девками в душ, у всех груди маленькие, аккуратные, сипатишные, а я со своим четвертым размером как уродец какой-то выгляжу  а когда на спине плывешь, сиськи как горбы у верблюда торчат
|
|
-T-
|
Originally posted by Nadezda:
а когда на спине плывешь, сиськи как горбы у верблюда торчат
Слайды!!!!
|
|
шишига
|
Ну и ниправда)) Когда на спине плывешь ничо не видно так как они скатываюццо в подмышки 
|
|
Nadezda
|
ты голая плаваешь? У меня купальник поддерживающий, там ничего не скатывается )))) тока раскачиваются в такт движениям рук - туда, сюда.. . туда, сюда.. . говорят, их раскачиваение может зомбировать )
|
|
шишига
|
ты голая плаваешь?
тока в водопадах) потому что купальник потоком воды все равно смывает)
|
|
Прохожий
|
Ха! Да вы посмотрите, кто у нас в спортивной гимнастике называется "женщинами" - девочки лет 13-15! Откуда у них грудь.. . И "химию никто не отменял - как пичкают их гормонами , так и пичкают. Главное -же результат. А то, что к 20 годам девочка вываливается из "большого спорта" полуинвалидом - мало кого интересует.
|
|
Nadezda
|
ну там понятно почему сиськи в разные стороны размывает )))) хорошо, что за плечи не уносит )
|
|
Лапа
|
когда гимнасты начинают серьезно работать, нарастает мускулатура, вырабатывает в большом количестве мужской гормон, который и подавляет
|
|
шишига
|
Originally posted by DEATHMAn:
Вон у Кабаевой какие выросли как спорт бросила
Пришили)
|
|
Serge72
|
Originally posted by DEATHMAn: Химию жрут факт. Вон у Кабаевой какие выросли как спорт бросила 
У неё, помимо сисек, и личико тоже подросло заметно так.
|
|
-T-
|
говорят, их раскачиваение может зомбировать )
надо срочно проверить
|
|
Квик
|
Я когда в спортинтернате учился, у нас в классе несколько художественных гимнасток было (причем уже тогда титулованых). Я бы не сказал, что им нечего было показать.)))) Вот пловчихи- да. Одни плечи.
|
|
taupin
|
Originally posted by Квик:
Вот пловчихи- да. Одни плечи.
Не Рус. Я када в ШОРе учился... . У нас девки были синхронистки.)))) мммм чудо а не девки. По тем годам у них такая грудь была.. многие тетки сейсам обзавидовались бы.))))
|
|
Serjant
|
говорят, их раскачиваение может зомбировать )
к примеру вот так?????
|
|
Квик
|
Не путай синхронистку из ШОРа и Чемпионку Европы среди юниоров в брассе. Кстати, с Александром Поповым в одном классе учился)
|
|
taupin
|
Originally posted by Квик:
Кстати, с Александром Поповым в одном классе учился)
Это вопрос или хвастаешься?)))
|
|
DEATHMAn
|
Originally posted by Serge72: У неё, помимо сисек, и личико тоже подросло заметно так.
И то место, которое смещает центр тяжести
|
|
Alexei_K
|
"... вроде даже местные самарские." Живя в 1998 в Самаре, правда всего 3 мес., заметил одну из странностей/особенностей фигуры Самарских девушек: у них либо есть Грудь (именно с большой буквы), либо отсутствует напрочь. "Промежуточные варианты" оказывалисть приезжими  В календаре явно второй вариант... Так что для меня это не удивительно... И почему это тогда удивляет жителя Самары?
|
|
ASDER_K
|
Тань, я вчера искомплексовалась в бассейне. Пошли с девками в душ, у всех груди маленькие, аккуратные, сипатишные, а я со своим четвертым размером как уродец какой-то выгляжу а когда на спине плывешь, сиськи как горбы у верблюда торчат смайлики должны быть позитивные!
|
|
ASv
|
У гимнасток не только сисек нет, но и жопы, зато какая растяжка  . Пловчихи напоминают перевёрнутый треугольник, но бывают и симпатичные очень.
|
|
Diego03
|
А следом мужики с перископами?
|
|
Kill_Maker
|
22-5-2008 18:15
Kill_Maker
Originally posted by Nadezda: Тань, я вчера искомплексовалась в бассейне. Пошли с девками в душ, у всех груди маленькие, аккуратные, сипатишные, а я со своим четвертым размером как уродец какой-то выгляжу а когда на спине плывешь, сиськи как горбы у верблюда торчат 
приходи ко мне в душ )) будем ставить эксперименты по зомбированию ))
|
|
Журналист
|
22-5-2008 19:28
Журналист
Originally posted by Alexei_K: "... вроде даже местные самарские."Живя в 1998 в Самаре, правда всего 3 мес., заметил одну из странностей/особенностей фигуры Самарских девушек: у них либо есть Грудь (именно с большой буквы), либо отсутствует напрочь. "Промежуточные варианты" оказывалисть приезжими  В календаре явно второй вариант... Так что для меня это не удивительно... И почему это тогда удивляет жителя Самары? 
) поверьте, я живу в Самаре гораздо больше, чем 3 месяца, и могу Вас уверить, что у самарских девушек есть весь спектр промежуточных вариантов именно у местных, а не только приезжих
|
|
Журналист
|
22-5-2008 19:29
Журналист
Originally posted by Прохожий: Ха! Да вы посмотрите, кто у нас в спортивной гимнастике называется "женщинами" - девочки лет 13-15! Откуда у них грудь.. . И "химию никто не отменял - как пичкают их гормонами , так и пичкают. Главное -же результат. А то, что к 20 годам девочка вываливается из "большого спорта" полуинвалидом - мало кого интересует.
Ну, знаете, бывают девочки 15-ти лет у которых грудь огого! а вот химия - это другое дело
|
|
Nadezda
|
Originally posted by Kill_Maker:
приходи ко мне в душ ))
- Эй, селянка, хочешь большой и чистой любви? - Кто ж ее не хочет? - Приходи вечером на сеновал. )
|
|
Diego03
|
Большой, НО чистой.
|
|
Прохожий
|
Originally posted by Журналист: Ну, знаете, бывают девочки 15-ти лет у которых грудь огого! а вот химия - это другое дело
Бывают.. Но эти девочки не потеют в спортзале по 5 часов ежедневно.. . Они не гимнастки-професионалы. А так возраст накладывается на тренировки+ химия - в результате есть "женщина" для чемпионатов без фигуры, груди , зато жилистая как старая курица.
|
|
-T-
|
- Эй, селянка, хочешь большой и чистой любви?
Помой у слона
|
|
tsvalia
|
Выдели бы вы местных девочек-гимнасток.. .
|
|
Mastersan
|
23-5-2008 01:13
Mastersan
Originally posted by Diego03:
А следом мужики с перископами?
Причем перископы тоже качаются - туда-сюда, туда-сюда.. .
|
|
Diego03
|
Гуттаперчивые.
|
|
Serjant
|
сегодня вечером пойду в бассейн - проверю
Слайды!!! слайды!!!
|