Guns.ru Talks
мужской разговор
Как бы вы поступили в подобной ситуации? ( 3 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Как бы вы поступили в подобной ситуации?

Генералисимус Сталин
P.M.
13-3-2021 00:38 Генералисимус Сталин
Originally posted by button:

На хамство ответим по морде.. . За поморде - ножом и т.д...

да че там сразу резанул из стечкина на автоогне...... .
Генералисимус Сталин
P.M.
13-3-2021 00:40 Генералисимус Сталин
Были у меня и не раз стычке с бабами... еще со школы ни когда руку не поднимал или просто взял двумя руками за плечи за одежду приподнял и сказал в глаза что с ней дальше будет... Или просто сгеб в охапку и швырнул в кровать.. .
МаратКА
P.M.
13-3-2021 00:48 МаратКА
Были у меня и не раз стычке с бабами..

Так вот откуда любовь к резиновой произросла.
Сильно обидели тогда?
Бывший
P.M.
13-3-2021 06:10 Бывший
олег ан:
плюс наглядность

Типа, чтобы другим рассказывала и показывала, что в жизни бывает?

button:
Бить незнакомую девушку нельзя...

Получается, надо было действовать так:
1. Познакомиться
2. Вспомнить ей тот конфликт в автобусе.
3. Поругаться.
4. ББПЕ
Тогда бы проканало на все 100.

Goddog
P.M.
13-3-2021 07:28 Goddog
button:
Бить незнакомую девушку нельзя...
Так что если получит условочку будет повод задуматься

А незнакомого юношу можно?
Получила в морду, есть повод задуматься.

Вася Батон
P.M.
13-3-2021 07:53 Вася Батон
Генералисимус Сталин:
на крытку малолетнего дебила ........

Так ты же вроде как не совсем штоп малолетний.

Предпенсионный
P.M.
13-3-2021 07:58 Предпенсионный
Originally posted by Goddog:

у девочки-подростка бывает истерика. пмс или типа того. ломать при этом челюсть совершенно не нужно - юноша уже должен быть мудрее, хотя бы чтобы не получить по e6aлу.
когда мне в 10 лет пацаны приставили к животику ножик, я развёл их на простом базаре, хотя их было двое.
Goddog
P.M.
13-3-2021 08:00 Goddog
Граждане, пишущие "девочек бить нельзя", пжалст раскройте свой тезис поподробнее.
Нельзя бить только девочек? Почему? Всех или избирательно? Совсем нельзя или иногда можно?
Goddog
P.M.
13-3-2021 08:04 Goddog
Предпенсионный:

у подростка бывает истерика. пмс или типа того. ломать при этом челюсть совершенно не нужно - юноша уже должен быть мудрее.

Согласен, с ломанием челюсти это перебор.
Но девушка, мне кажется, тоже должна быть мудрее, чтоб не получать по морде. Невзирая на истерики пмс или типа того.
А лично вы как бы поступили, получив в общественном месте от незнакомой девицы по морде?

Предпенсионный
P.M.
13-3-2021 08:08 Предпенсионный

А лично вы как бы поступили, получив в общественном месте от незнакомой девицы по морде?

я не получил бы. привычка - мы в начале восьмидесятых мотались, если тебе это о чём-то говорит.
мы всё время были на измене, чтобы не получить монтажкой по копилке. разрыв дистанции, и всё такое
SDR
P.M.
13-3-2021 08:18 SDR
Предпенсионный:

я не получил бы.

101 прием карате

Goddog
P.M.
13-3-2021 08:22 Goddog
Originally posted by Предпенсионный:

мы в начале восьмидесятых мотались, если тебе это о чём-то говорит.

Говорит.

мы всё время были на измене, чтобы не получить монтажкой по копилке. разрыв дистанции, и всё такое

Таки тридцать лет прошло, а вы все также на измене? Полагаю за это время ваш образ жизни поменялся, сомневаюсь, что ваша измена все в таком же тонусе.

я не получил бы.

Вот никогда не надо зарекаться, жизнь она непредсказуема.
"Никогда не говори никогда" (с)

Предпенсионный
P.M.
13-3-2021 08:24 Предпенсионный

Таки тридцать лет прошло, а вы все также на измене?

привычка вторая натура: я даже в лифте автоматически(на подсознательном вообще) прикидываю - а что если допустим.. . нож не ношу - не принято было. нож это для зверья.
зы
специально подчёркиваю: когда в детстве ты был всё время на измене, ты остро чуешь кто потенциально опасен. современные мешки как правило нет(бывают исключения карл).
а вот когда видишь седые волосы 50+...
SDR
P.M.
13-3-2021 08:33 SDR
Предпенсионный:

привычка вторая натура: я даже в лифте автоматически(на подсознательном вообще) прикидываю - а что если допустим.. . нож не ношу - не было принято.

А я свою измену в детстве боксом задушил, потом тяжелой атлетикой, хоккеем и футболом

Предпенсионный
P.M.
13-3-2021 08:36 Предпенсионный
Originally posted by SDR:

А я свою измену в детстве боксом задушил, потом тяжелой атлетикой, хоккеем и футболом

счастливое детство. а у нас спрашивали зачем ты здесь. и даже один раз на стрелку дёрнули - мол ты чо тут живёшь а в движении не участвуешь.
я сказал что спортом занимаюсь.
- занятОй? ну ладно, живи.
пока.
это были НЧ, детка. потом кзн
SDR
P.M.
13-3-2021 08:43 SDR
Предпенсионный:

счастливое детство. а у нас спрашивали зачем ты здесь. и даже один раз на стрелку дёрнули - мол ты чо тут живёшь а в движении не участвуешь.
я сказал что спортом занимаюсь.
- занятОй? ну ладно, живи.

И это было
И пером пугали
И стрелки район на район забивали

80-е

Забавно было когда гопота в спортзал пришла на стрелку а оттуда лоси штангисты вывалили

Предпенсионный
P.M.
13-3-2021 08:54 Предпенсионный

гопота в спортзал пришла на стрелку а оттуда лоси штангисты вывалили

бред какой-то - у нас не было такого понятия - "гопота". у нас все занимались спортом так или иначе(кто подпольным карате, кто официальным дзюдо). это была одна сплошная СРЕДА, одно всеобщее "движение" - но непрерывная бойня шла всё время: комплекс на комплекс, район на район. специально почёркиваю - тн "стрелок" не было(то что я назвал "стрелкой" это уже из гораздо более поздних понятий) - была просто бойня: были территории врагов и своих. никто ни о чём не договаривался - просто война.
SDR
P.M.
13-3-2021 08:57 SDR
Предпенсионный:

бред какой-то - у нас не было такого понятия - "гопота". у нас все занимались спортом так или иначе(кто подпольным карате, кто официальным дзюдо). это была одна сплошная СРЕДА, одно всеобщее "движение" - но непрерывная бойня шла всё время: комплекс на комплекс, район на район.

У вас это у вас
А у нас это у нас

Спортом занимались спорцмены
А гопота занималась пьянством и драками

А то, что вы озвучили называется первым шагом к ОПГ
И к спорцменам относится боком

И еще об отличиях
Гопота ходила с перьями, отличительная особенность, т к в 80-х любое перо на кармане было подстатейным, особо в драке

А спорцмены дрались на кулаках, с кастетами и палками, но без перьев, западло было

У меня были перчатки с "клепками", кто в теме тот в курсе

Предпенсионный
P.M.
13-3-2021 09:04 Предпенсионный

У вас это у вас
А у нас это у нас

ну да, вы были как комнатные рыбки

А то, что вы озвучили называется первым шагом к ОПГ
И к спорцменам относится боком

очень смешно читать последнюю фразу.
SDR
P.M.
13-3-2021 09:06 SDR
Рыбки не рыбки, а в лифтах не шхеримся "от ножа" (с)
Goddog
P.M.
13-3-2021 09:09 Goddog
Господа, после того, как вы похвастались, какими крутыми были в юности, предлагаю вернуться к теме.

Предпенсионный
P.M.
13-3-2021 09:56 Предпенсионный

крутыми были в юности

нет, дело не в этом.
Goddog
P.M.
13-3-2021 10:14 Goddog
Предпенсионный:

нет, дело не в этом.

Я понимаю. Ваш ответ - меня ударить не получится.
А меня интересуют реакции камрадов "на после того как" если они получат по морде. И в целом их оценка ситуации и действующих лиц.

SDR
P.M.
13-3-2021 10:15 SDR
Goddog:

Я понимаю. Ваш ответ - меня ударить не получится.
А меня интересуют реакции камрадо "на после того как" если они получат по морде. И в целом их оценка ситуации и действующих лиц.

Оценка там очевидна

Goddog
P.M.
13-3-2021 10:17 Goddog
SDR:

Оценка там очевидна

Не всем.
Высказано несколько различных оценок. У каждого своя очевидность.
От "девочек бить нельзя" до "забить весь автобус ломом".
Плюс еротические фантазии отдельных организмов, не относящиеся к теме.

SDR
P.M.
13-3-2021 10:20 SDR
Goddog:

Не всем.
Высказано несколько различных оценок. У каждого своя очевидность.

Отделяйте мух от котлет
Здесь полно как идиотов так и троллей
Всех возрастов

Предпенсионный
P.M.
13-3-2021 10:21 Предпенсионный

Оценка там очевидна

не очевидна: когда я посмотрел ролик, я написал - ничего не понятно.
и там на самом деле ничего не понятно: всё очевидно переврано журналистами - им нужны кликбейтные репортажи, больше жареного.
Goddog
P.M.
13-3-2021 10:54 Goddog
SDR:

Отделяйте мух от котлет
Здесь полно как идиотов так и троллей
Всех возрастов

"По любому вопросу есть только два мнения. Первое - мое, второе - неправильное." (с)

SDR
P.M.
13-3-2021 11:00 SDR
Предпенсионный:

не очевидна: когда я посмотрел ролик, я написал - ничего не понятно.
и там на самом деле ничего не понятно: всё очевидно переврано журналистами - им нужны кликбейтные репортажи, больше жареного.

Совершенно верно
Переврано и ментами и журнашлюхами
Я выше и написал

o.tuk
P.M.
13-3-2021 12:38 o.tuk
"девочек бить нельзя"

Девочка должна понимать, что девочкам нельзя сучить ручонками не по делу. Захотела выступить на чужом поле- будь готова к соответствующему отношению. И ещё по поводу "девачек", ножиков и подходящих компаний- не так давно одна такая ... уху евшая звизда зарезала мужчину. Ножом в спину. В магазине. Замечание он ей, видите ли, сделал за скотское поведение. В "криминальных ... " тема была, ЕМНИП.
button
P.M.
13-3-2021 12:44 button
Goddog:

Получила в морду, есть повод задуматься.

все предпосылки к тому, что думать придется ему.. . точнее скорее всего платить.. . а уж думать - тут насколько мозгов хватит...

Goddog:

а так просто на ровном месте по роже от девушки обычно не получают
дезерт игл
P.M.
13-3-2021 13:08 дезерт игл
лично вы как бы поступили, получив в общественном месте от незнакомой девицы по морде

Уепал бы в ответ,и хорошо если руками/ногами, в дурном настроении тем что в карманах.
Ибо "враг не имеет пола и возраста"
дезерт игл
P.M.
13-3-2021 13:14 дезерт игл
уху евшая звизда зарезала мужчину. Ножом в спину. В магазине. Замечание он ей, видите ли, сделал за скотское поведение. В "криминальных ... " тема была, ЕМНИП.

Было, ага.
Зря ей при задержании руки не переломали.
Goddog
P.M.
13-3-2021 14:04 Goddog
button:

а так просто на ровном месте по роже от девушки обычно не получают

Предположим получили. Рассмотрим варианты "на ровном" и "не на ровном".
Или вы относите себя к тем, кто "мне никто и никогда"?

И, кстати, то что в заглавном ролике, это "на ровном" и "не на ровном"?

SDR
P.M.
13-3-2021 14:05 SDR
o.tuk:

Девочка должна понимать, что девочкам нельзя сучить ручонками не по делу. Захотела выступить на чужом поле- будь готова к соответствующему отношению. И ещё по поводу "девачек", ножиков и подходящих компаний- не так давно одна такая ... уху евшая звизда зарезала мужчину. Ножом в спину. В магазине. Замечание он ей, видите ли, сделал за скотское поведение. В "криминальных ... " тема была, ЕМНИП.

Звездулька таки

button
P.M.
13-3-2021 14:07 button

Рассмотрим варианты "на ровном"

ну тут надо смотреть конкретику я не могу ответить не представляю себе такой ситуации
ладно если бы гопота еще...
PILOT_SVM
P.M.
13-3-2021 14:10 PILOT_SVM
Современный общественный этикет: Женщину бить нельзя.
Женщина, ударившая мужчину первой, перестаёт быть женщиной и становиться противником в бою.
дезерт игл
P.M.
13-3-2021 15:12 дезерт игл
Современный общественный этикет: Женщину бить нельзя.

(примечание устаревшее)
Вася Батон
P.M.
13-3-2021 15:22 Вася Батон
Originally posted by PILOT_SVM:

перестаёт быть женщиной и становиться противником в бою.

Тогда уж надо говорить не "перестаёт", а "перестаёт ь". Ну, чтобы в одном стиле.
o.tuk
P.M.
13-3-2021 16:11 o.tuk
Originally posted by PILOT_SVM:

перестаёт быть женщиной и становиться противником в бою.

Просто многие думают, что про уставы и монастыри это не про них. Уже как-то рассказывал, что занималась у нас рукопашкой девочка. Талантливая, призовые места занимала на соревнованиях. И на этой почве у ней несколько ... засвистела фляга от своей невдолбенности. Начала борзеть и задирать пацанов. Всё порешалось, когда её поставили в пару к мальчику, а мальчику разрешили чуть пожёстче лягаться. И простой середнячок отсушил чемпионке ноги на раз. Сразу началось нытьё и сидение на жопе с растиранием ушибленных ляжек. Чемпионка-то она чемпионка, но среди девочек. И Джины Карано исключение, а не правило.

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Как бы вы поступили в подобной ситуации? ( 3 )