Были у меня и не раз стычке с бабами... еще со школы ни когда руку не поднимал или просто взял двумя руками за плечи за одежду приподнял и сказал в глаза что с ней дальше будет... Или просто сгеб в охапку и швырнул в кровать.. .
Originally posted by Goddog: А незнакомого юношу можно?
у девочки-подростка бывает истерика. пмс или типа того. ломать при этом челюсть совершенно не нужно - юноша уже должен быть мудрее, хотя бы чтобы не получить по e6aлу. когда мне в 10 лет пацаны приставили к животику ножик, я развёл их на простом базаре, хотя их было двое.
Граждане, пишущие "девочек бить нельзя", пжалст раскройте свой тезис поподробнее. Нельзя бить только девочек? Почему? Всех или избирательно? Совсем нельзя или иногда можно?
Предпенсионный: у подростка бывает истерика. пмс или типа того. ломать при этом челюсть совершенно не нужно - юноша уже должен быть мудрее.
Согласен, с ломанием челюсти это перебор. Но девушка, мне кажется, тоже должна быть мудрее, чтоб не получать по морде. Невзирая на истерики пмс или типа того. А лично вы как бы поступили, получив в общественном месте от незнакомой девицы по морде?
Originally posted by Goddog: А лично вы как бы поступили, получив в общественном месте от незнакомой девицы по морде?
я не получил бы. привычка - мы в начале восьмидесятых мотались, если тебе это о чём-то говорит. мы всё время были на измене, чтобы не получить монтажкой по копилке. разрыв дистанции, и всё такое
Originally posted by Goddog: Таки тридцать лет прошло, а вы все также на измене?
привычка вторая натура: я даже в лифте автоматически(на подсознательном вообще) прикидываю - а что если допустим.. . нож не ношу - не принято было. нож это для зверья. зы специально подчёркиваю: когда в детстве ты был всё время на измене, ты остро чуешь кто потенциально опасен. современные мешки как правило нет(бывают исключения карл). а вот когда видишь седые волосы 50+...
Предпенсионный: привычка вторая натура: я даже в лифте автоматически(на подсознательном вообще) прикидываю - а что если допустим.. . нож не ношу - не было принято.
А я свою измену в детстве боксом задушил, потом тяжелой атлетикой, хоккеем и футболом
Originally posted by SDR: А я свою измену в детстве боксом задушил, потом тяжелой атлетикой, хоккеем и футболом
счастливое детство. а у нас спрашивали зачем ты здесь. и даже один раз на стрелку дёрнули - мол ты чо тут живёшь а в движении не участвуешь. я сказал что спортом занимаюсь. - занятОй? ну ладно, живи. пока. это были НЧ, детка. потом кзн
Предпенсионный: счастливое детство. а у нас спрашивали зачем ты здесь. и даже один раз на стрелку дёрнули - мол ты чо тут живёшь а в движении не участвуешь. я сказал что спортом занимаюсь. - занятОй? ну ладно, живи.
И это было И пером пугали И стрелки район на район забивали
80-е
Забавно было когда гопота в спортзал пришла на стрелку а оттуда лоси штангисты вывалили
Originally posted by SDR: гопота в спортзал пришла на стрелку а оттуда лоси штангисты вывалили
бред какой-то - у нас не было такого понятия - "гопота". у нас все занимались спортом так или иначе(кто подпольным карате, кто официальным дзюдо). это была одна сплошная СРЕДА, одно всеобщее "движение" - но непрерывная бойня шла всё время: комплекс на комплекс, район на район. специально почёркиваю - тн "стрелок" не было(то что я назвал "стрелкой" это уже из гораздо более поздних понятий) - была просто бойня: были территории врагов и своих. никто ни о чём не договаривался - просто война.
Предпенсионный: бред какой-то - у нас не было такого понятия - "гопота". у нас все занимались спортом так или иначе(кто подпольным карате, кто официальным дзюдо). это была одна сплошная СРЕДА, одно всеобщее "движение" - но непрерывная бойня шла всё время: комплекс на комплекс, район на район.
У вас это у вас А у нас это у нас
Спортом занимались спорцмены А гопота занималась пьянством и драками
А то, что вы озвучили называется первым шагом к ОПГ И к спорцменам относится боком
И еще об отличиях Гопота ходила с перьями, отличительная особенность, т к в 80-х любое перо на кармане было подстатейным, особо в драке
А спорцмены дрались на кулаках, с кастетами и палками, но без перьев, западло было
У меня были перчатки с "клепками", кто в теме тот в курсе
Я понимаю. Ваш ответ - меня ударить не получится. А меня интересуют реакции камрадов "на после того как" если они получат по морде. И в целом их оценка ситуации и действующих лиц.
Я понимаю. Ваш ответ - меня ударить не получится. А меня интересуют реакции камрадо "на после того как" если они получат по морде. И в целом их оценка ситуации и действующих лиц.
Не всем. Высказано несколько различных оценок. У каждого своя очевидность. От "девочек бить нельзя" до "забить весь автобус ломом". Плюс еротические фантазии отдельных организмов, не относящиеся к теме.
не очевидна: когда я посмотрел ролик, я написал - ничего не понятно. и там на самом деле ничего не понятно: всё очевидно переврано журналистами - им нужны кликбейтные репортажи, больше жареного.
Предпенсионный: не очевидна: когда я посмотрел ролик, я написал - ничего не понятно. и там на самом деле ничего не понятно: всё очевидно переврано журналистами - им нужны кликбейтные репортажи, больше жареного.
Совершенно верно Переврано и ментами и журнашлюхами Я выше и написал
Девочка должна понимать, что девочкам нельзя сучить ручонками не по делу. Захотела выступить на чужом поле- будь готова к соответствующему отношению. И ещё по поводу "девачек", ножиков и подходящих компаний- не так давно одна такая ... уху евшая звизда зарезала мужчину. Ножом в спину. В магазине. Замечание он ей, видите ли, сделал за скотское поведение. В "криминальных ... " тема была, ЕМНИП.
уху евшая звизда зарезала мужчину. Ножом в спину. В магазине. Замечание он ей, видите ли, сделал за скотское поведение. В "криминальных ... " тема была, ЕМНИП.
Было, ага. Зря ей при задержании руки не переломали.
o.tuk: Девочка должна понимать, что девочкам нельзя сучить ручонками не по делу. Захотела выступить на чужом поле- будь готова к соответствующему отношению. И ещё по поводу "девачек", ножиков и подходящих компаний- не так давно одна такая ... уху евшая звизда зарезала мужчину. Ножом в спину. В магазине. Замечание он ей, видите ли, сделал за скотское поведение. В "криминальных ... " тема была, ЕМНИП.
перестаёт быть женщиной и становиться противником в бою.
Просто многие думают, что про уставы и монастыри это не про них. Уже как-то рассказывал, что занималась у нас рукопашкой девочка. Талантливая, призовые места занимала на соревнованиях. И на этой почве у ней несколько ... засвистела фляга от своей невдолбенности. Начала борзеть и задирать пацанов. Всё порешалось, когда её поставили в пару к мальчику, а мальчику разрешили чуть пожёстче лягаться. И простой середнячок отсушил чемпионке ноги на раз. Сразу началось нытьё и сидение на жопе с растиранием ушибленных ляжек. Чемпионка-то она чемпионка, но среди девочек. И Джины Карано исключение, а не правило.