дезерт игл 17-09-2020 22:32
quote:серьезно - у табака и алкоголя все упирается в количество (порог приобретения зависимости).
Но главный признак любой зависимости - это синдром отказа (отмены). Если его нет - то это не зависимость.
Лично знаю человека литрами пьющего Пепси.
И синдром отмены есть, не комфортно ей без любимой газировки, и?
TemkA 17-09-2020 23:41
Смотреть японские ролики. Где "Ментос" + заливают в жопу...
Там, правда, кажется Кока-Кола

Сука, красненькое снимает тормоза. И пишется легко
А вы тут с безалкоглем
дезерт игл 18-09-2020 12:35
quote:Смотреть японские ролики. Где "Ментос" + заливают в жопу...
Там, правда, кажется Кока-Кола
Фу.
quote:Сука, красненькое снимает тормоза. И пишется легко
Винище сцуко коварно.
Оно вроде компот, а похмелье хуже чем от крепкого
TYA 18-09-2020 12:51
quote:Винище сцуко коварно.
а коньячок под шашлычок? Страшно коварен сцука
Генералисимус Сталин 18-09-2020 01:20
quote:Originally posted by дезерт игл:
Лично знаю человека литрами пьющего Пепси.
Вот бы посмотреть МРТ его печени.......
grrrey 18-09-2020 08:30
quote:Originally posted by Генералисимус Сталин:
Вот бы посмотреть МРТ его печени.......
я бы больше беспокоился за ССС и поджелудочную
TemkA 18-09-2020 09:57
quote:Изначально написано дезерт игл:
Винище сцуко коварно.
Оно вроде компот, а похмелье хуже чем от крепкого
Да нормально вот всё
Пишу же сейчас 
TemkA 18-09-2020 10:04
По теме
Остановился на и пользую вот такой:

Вполне доволен
Maklazybones 18-09-2020 10:43
Ну вы блин даете - какая тема на ганзе
Массовый продукт в том числе и бытовая химия и косметика имеет кучу аллергенов, все, что условно "заграничное" продается у нас - это не то же самое, что у них. Там нормы строже, компоненты другие, товар дороже. Поэтому бурана (ибупрофен) финская снимает головную боль, а наша нет (на каких-нибудь индийский дженериках), ферри финский моет и руки не очень сохнут, а у нас пипец. ФАС с этим борется но безуспешно. Бабло побеждает зло.
У меня жена в этом прекрасно разбирается, чего-то из Японии заказывает, чего-то с ахерба и никакой перхоти
У меня в этом сил разбираться нет, если у вас такой жены нет, то сами читайте много букв и подбирайте шампуни дезодоранты и т.п.
) Это вообще индивидуально и с возрастом только ухудшается аллергическая реакция.
sergei_0987 18-09-2020 11:36
Где то в процессе производства сломался весовой модуль и сыпанули чего то лишку в будущий шампунь. Как вариант. Шампунь это просто смесь химикатов с водой. )
Дегтярное мыло натурально и приятно пахнет. Пользовался им одно время, а так, не заморачиваюсь, что есть то и использую.
По поводу всяких маркетинговых ходов, вынуждающих к повторной покупке, такое есть. Купил разок бутылку аквоминерале что бы руки помыть, пить не хотел. Но глотнул разок, все сразу пересохло, пришлось запивать воду чаем)