Генералисимус Сталин 22-04-2020 01:50
Ну а когда моветон души и мучают мысли о мироздании ...То все лишнее отметается и остается главное......

КМ 22-04-2020 02:00
Профессор Преображенский ратовал за горячие закуски.
дезерт игл 22-04-2020 02:03
quote:
С хамоном.)))
Вот не вдохновился я им.
quote:лишнее отметается
Угу.
Сегодня хряпнул 200 Серого гуся из морозилки под селёдку с варёной картошкой, и уже на ночь догнался литром медовухи, под табак Старый Дублин.
Хорошо...
Aleksandr.M 22-04-2020 02:04
Маринованный имбирь к водке неплох.
Генералисимус Сталин 22-04-2020 02:17
quote:Originally posted by дезерт игл:
Угу.
Сегодня хряпнул 200 Серого гуся из морозилки под селёдку с варёной картошкой,
и как он Вам на вкус??? я лично не пил я водку мало пью но купил бутылку что то в районе 2000 и то скидка была по акции пришол к товарищу он выпил...воздух ртом как рыба глотает и говорит ты что хотел меня отравить?? Говорят у него своеобразный вкус??
дезерт игл 22-04-2020 02:25
quote:он Вам на вкус??
Хорошо.
Я не люблю водку, но это единственная которая зашла.
quote:Говорят у него своеобразный вкус??
Мягкая. Напоминает старую "Посольскую"
Просто Серый 22-04-2020 02:26
quote:Originally posted by paradox:
кто ещё чего к чему необычное предложит- но так чтоб зашло?
я в молодости пряники к пиву любил...
Пиво-водка-молодка.)
Искусство смешивать жанры удовольствия. Плюс сигаретка.)))
Жизнь коротка...
Просто Серый 22-04-2020 02:30
quote:Originally posted by дезерт игл:
Мягкая. Напоминает старую "Посольскую"
Если водку нельзя пить при комнатной температуре - то она говно.
Замораживать дорогую водку - ваще волюнтаризм.)))
Это как лить супер сингл молт или выдержанный коньяк в кока-колу.
Генералисимус Сталин 22-04-2020 02:33
quote:Originally posted by Просто Серый:
Пиво-водка-молодка.)
ТОлько не смешивать...сначала пивка потом водочки потом бабу что бы при памяти...Япония в шоке от количества сортов и имарок водки у нас типа спрашиваетма зачем ведь это же все водка она одинаковая ......Вот не понимает русскую душу...нам то все надо попробовать...Хотя я водку не пью только ABSOLUT
дезерт игл 22-04-2020 02:35
quote:Замораживать дорогую водку - ваще волюнтаризм.)))
Это как лить супер сингл молт или выдержанный коньяк в кока-колу.
(пожимая плечами)
Моя водка, что хочу то и делаю.
Кстати, Двин с Пепси употреблял...
Правда он в чистом виде на тот момент подзадолбал уже, а больше ничего приличного не было.
Просто Серый 22-04-2020 02:43
quote:Originally posted by Генералисимус Сталин:
..Япония в шоке от количества сортов и имарок водки у нас типа спрашиваетма зачем ведь это же все водка она одинаковая
Всё она понимает правильно - водка реально одинаковое говно с разными ароматизаторами мож,но в разных бутылках и с лозунгами, особенно если заморозить.)))
Самогону ей надо - вот он разный.)
Генералисимус Сталин 22-04-2020 02:46
quote:Originally posted by Просто Серый:
Самогону ей надо - вот он разный.)
ЧаЧу полюбила но только персиковую Дядя Жора гонит.........выпиваещь....такое впечатление персик скушал...Он на сезон две тонны персика берет в брагу
Просто Серый 22-04-2020 02:46
quote:Originally posted by Генералисимус Сталин:
Хотя я водку не пью только ABSOLUT
Понты -разбавить ректификат фильтрованной водой - без разницы.
Просто Серый 22-04-2020 03:02
quote:Originally posted by Генералисимус Сталин:
ЧаЧу полюбила но только персиковую Дядя Жора гонит.........выпиваещь....такое впечатление персик скушал....
Конешно же Жорик вартанович гонит.)))
http://topslim.ru/flavor-peach-10
Просто Серый 22-04-2020 03:06
Короче -не париться - берёшь хороший ректификат и пузырёк этого персика и Жора не нужен уже, Япония не различит даж.)))
KOSTYA 22-04-2020 05:49
Водку халвой хорошо закусывать,мне нравится
Uzel 22-04-2020 05:59
Не закуска , но - мороженое с вискарем, бурбоном, коньяком.
В чистую вазочку с мороженым - некрашеным пломбиром например - две столовых ложки спиртного туда. Отлично идёт.
DIZZI 22-04-2020 06:17
Если уж экзотики тогда шоколад с черной икрой, лучше под коньяк.
Тему всю не читал, водку пивом не предлагали закусывать?
Сергей2010 22-04-2020 07:37
Оно может и не экзотика. На "кровях" печенка-пятиминутка. Кубики печени тонко режутся, перчатся-солятся и на разогретую сковороду. Две минуты - одна сторона, две минуты-другая. Идёт подо всё, что есть в вещмешках.)) Чуть не забыл. Печёночку лучше на кусочек бородинского хлеба положить.)
Лонжерон 22-04-2020 07:44
Если что то экзотическое, то имхо не быстро.
Я всегда пользовал простейший плавленный сырок, или ливерную колбаску.
Преимущества - хлеба, соли не надо, ничего не надо. Наливай да пей/заусыай.
А, ещё, чтобы быстро - банку икры. Но это уже хотя бы печеньку надо.
moscov811 22-04-2020 07:53
Запить водку кефиром .
tref7 22-04-2020 07:54
quote:Изначально написано paradox:
мысль какая- про солёный огурец с медом к водке уже писали. кто ещё чего к чему необычное предложит- но так чтоб зашло?
я в молодости пряники к пиву любил...
Сэмуэль иногда молоком запиваю.
Лонжерон 22-04-2020 07:59
quote:Запить водку кефиром
quote:иногда молоком запиваю.
Годно и то и другое.
Но лучше сливками.
стати, по непереносимости лактозы.
А если молоко топлёное? Без разницы?
Aleksandr.M 22-04-2020 08:46
quote:Изначально написано moscov811:
Запить водку кефиром .
В России когда бываем,водка под Чудо шоколадный коктейль замечательно идёт!
paradox 22-04-2020 09:32
удивительно- но всего за три страницы уже накидали много интересного.
Kubl 22-04-2020 09:53
На открытие весенней всегда спецом привозил крутые яйца, зеленый горошек, сметанку-маванез. Пару горстей апрельской крапивки моешь и режешь с луком в тазик))) Полить соей,присыпать черным перцем, высыпать горошек, пошинковать яицы, внедрить сметанку-маванез. Помимо водки выставить бутыль берёзового сока. Не переедать, бо витаминный удар мощный

дезерт игл 22-04-2020 10:06
quote:удивительно- но всего за три страницы уже накидали много интересного.
То ли ещё будет! 😁
Alexandr13 22-04-2020 10:11
quote:Изначально написано Лонжерон:
...
А, ещё, чтобы быстро - банку икры. Но это уже хотя бы печеньку надо.
Черной икры или баклажанной?
Почемуто забыта килька (не шпроты), а я знаю любителей.
Foma 22-04-2020 10:11
Вот основные виды холодных закусок моих


Alexandr13 22-04-2020 10:27
К слову практически сезонное (да и не только закуска) блюдо широко известное как "битые огурцы" - где оно в описуемом
Сорокдва 22-04-2020 10:49
Костный мозг на поджареном черном хлебе (употреблять в подогретом виде)- Гиляровский и Булгаков знали толк.
дезерт игл 22-04-2020 11:03
quote:Почемуто забыта килька (не шпроты), а я знаю любителей.
Не, не забыта.
Но её хорошей мало стало
Alexandr13 22-04-2020 11:12
quote:Originally posted by дезерт игл:
её хорошей мало стало
По большому счету это можно расширить на все продукты.
хотя например такие как я в давнии года с простейшим продуктом "филе утки грудки" были не знакомы. да и всех доставший хамон тоже новинка на наших столах.
------
Еслиб был я физически слабым, я б морально устойчивым был ...
дезерт игл 22-04-2020 11:16
quote:большому счету это можно расширить на все продукты.
Увы, да.
Хотя закусон хорош
Лонжерон 22-04-2020 11:22
quote:Originally posted by Alexandr13:
Черной икры или баклажанной?
Красной, конечно.
Alexandr13 22-04-2020 11:23
quote:Изначально написано Лонжерон:
Красной, конечно.
одно время в нашем охотколективе тож была популярна.
хотя и на столе неплохо уходит 
дезерт игл 22-04-2020 11:25
quote:Черной икры
Кстати лучше красной как закусон.
Помягче что ли...
Лонжерон 22-04-2020 11:32
Хм...
И эти люди...
дезерт игл 22-04-2020 11:37
quote:Хм...
И эти люди...
#ачетакова?
Лонжерон 22-04-2020 11:47
quote:ачетакова?
Да так...
дезерт игл 22-04-2020 11:55
quote:Да так...
?
, у вас нету 5000-10000р на банку?
Как же так то?
Лонжерон 22-04-2020 11:59
quote:Как же так то?
Да вот так.

Тем более это не "банка" а баночка".
Я ж не ханжа - "всё пропало!", но лично у меня на банку есть, хотя и "всё пропало"

дезерт игл 22-04-2020 12:02
quote:не ханжа - "всё пропало!", но лично у меня на банку есть, хотя и "всё пропало"
И я не ханжа.
Я не писал что "все пропало" лично у меня.
Лонжерон 22-04-2020 12:08
quote:Я не писал что "все пропало" лично у меня.
Только на той неделе писал.
Лонжерон 22-04-2020 12:15
О, вспомнил. Сегодня на глаза попалась, взял 5 баночек.
Исландская сельдь в винных соусах.
Чудо, как хороша!
дезерт игл 22-04-2020 12:20
quote:Только на той неделе писал.
???
Дохода да, не будет.
Но накопления то есть.
Другое дело, что с экономикой швах.
Ну так это правда.
С ценой на нефть все пропало и есть.
andreyzverev 22-04-2020 15:05
quote:Изначально написано КМ:
Профессор Преображенский ратовал за горячие закуски.
quote:Изначально написано Сорокдва:
Костный мозг на поджареном черном хлебе (употреблять в подогретом виде)- Гиляровский и Булгаков знали толк.
Поддержу!
Вот этот рецепт
https://chegevara37.livejournal.com/1423263.html
andreyzverev 22-04-2020 15:06
quote:Изначально написано Просто Серый:
Если водку нельзя пить при комнатной температуре - то она говно.
Замораживать дорогую водку - ваще волюнтаризм.)))
Это как лить супер сингл молт или выдержанный коньяк в кока-колу.
+1
Полугар можно не охлаждать совсем, но лучше как красное вино 15-18 градусов.
KOSTYA 22-04-2020 16:44
quote:Изначально написано Лонжерон:
О, вспомнил. Сегодня на глаза попалась, взял 5 баночек.
Исландская сельдь в винных соусах.
Чудо, как хороша!
В каком маркете?Фирма какая?
Миномётчик 22-04-2020 17:16
quote:Изначально написано paradox:
мысль какая- про солёный огурец с медом к водке уже писали. кто ещё чего к чему необычное предложит- но так чтоб зашло?
я в молодости пряники к пиву любил...
Яблоко Белый налив, к водке.

o.tuk 22-04-2020 17:18
quote:Яблоко Белый налив, к водке.
Подмороженная хурма тож весьма хороша.
andreyzverev 22-04-2020 17:20
quote:Originally posted by Миномётчик:
Яблоко Белый налив, к водке.
Любое зелёное яблоко годится.
Вообще, яблоки почти ко всему годятся. К водке, к вину.
Груши - те к коньяку-бренди больше.
o.tuk 22-04-2020 17:38
К коньяку и бренди очень сухофрукты уважаю. Инжир вообще прелесть под это дело.
Aleksandr.M 22-04-2020 18:45
quote:Originally posted by o.tuk:
К коньяку и бренди очень сухофрукты уважаю.
У нас в Риге некоторые клинические идиоты считают что водку закусываю воблой сухой.
o.tuk 22-04-2020 19:10
quote:У нас в Риге некоторые клинические идиоты считают что водку закусываю воблой сухой.
Мне друг периодически подгоняет вяленую чехонь. Не в доску, а мягонькую. Не так давно открыл для себя, что если эту чехонь разобрать на филе, а это филе присобачить к мягкой булке, смазанной сливочным маслом, то это прекрасно не только с пивом, но и к чаю, и к самой водке тоже никаких противопоказаний не выявляется.
Отец Михаил 22-04-2020 19:46
Самый простой рецепт закуски ПОД ВОДКУ.
На кусочек белого (свежего) хлеба намазать мягкое сливочное масло(не тонко) и на масло намазать хорошую русскую горчицу(не густо, в меру).
Всё.
Рекомендую.
andreyzverev 22-04-2020 19:47
quote:Originally posted by Отец Михаил:
Самый простой рецепт закуски ПОД ВОДКУ. На кусочек белого (свежего) хлеба намазать мягко сливочное масло(не тонко) и на масло намазать хорошую русскую горчицу(не густо, в меру).Всё. Рекомендую.
Контрастненько. Надо пробовать.
Отец Михаил 22-04-2020 19:54
Свежую, рыночную, упругую и хрустящую редиску берём. Моем, срезаем хвостики. Ставим солонку широкую, маслёнку с мягким сливочным маслом.
На редиску немного с ножа гладким мягкое сливоШное масло, присаливаем не бедно и вдогонку за рюмочкой. Ну очень замечательно.
Relanium 22-04-2020 20:10
quote:Originally posted by Отец Михаил:
На редиску немного с ножа гладким мягкое сливоШное масло, присаливаем не бедно и вдогонку за рюмочкой
Пипец.
Тема напоминает мне метания безденежного алкаша. Только в другую сторону, от зажратости. Есть же правила пития, зачем это всё богомерзкое?
Сырок плавленный был уже? Классика, ёпт, «гурманства» алкогольного
o.tuk 22-04-2020 20:14
А также возможен и следующий кунштюк- кусок чёрного хлеба покрываем маслом сливочным... миль пардон- ДВА куска. Один присаливаем крупной солью и засыпаем ломтиками тонко порезанного зубчика молодого чеснока. Второй покрываем лепестками шинкованного вдоль малосольного огурца. С солёностью огурцов можно поэкспериментировать, некоторым вовсе больше с маринованными нравится. Получаем два закусочных бутера. Что закусывать каждый решает сам.
Отец Михаил 22-04-2020 20:21
quote:Изначально написано Relanium:
Пипец.
Тема напоминает мне метания безденежного алкаша. Только в другую сторону, от зажратости. Есть же правила пития, зачем это всё богомерзкое?Сырок плавленный был уже? Классика, ёпт, «гурманства» алкогольного
А сырок плавленный(нынешний плавленный сырок ужо не тот) с белым хлебушкой очень хорошо сочетался с портвейном"Кавказ", "Анапа", вермут "Розовый". 
Отец Михаил 22-04-2020 20:24
quote:Изначально написано Relanium:
Есть же правила пития
Это все от лукавого. Все эти правила. Кому арбуз, а кому хрящик свиной.
Кто то вдруг установил, что под шампанское положено свежие устрицы вкушать.....
lynx145 22-04-2020 20:25
мягкий коньяк - мармеладкой
жесткий - жареным сулугуни.
водка - тостики
бородинский аль ржевский
резаный маринованный огурчик
намазка из микса творог, селедка, зелень.
аль морковка вареная, плавленный сырок, селедка.
andreyzverev 22-04-2020 20:28
quote:Originally posted by lynx145:
жесткий
А твердый чем? Кто ж коньяк закусывает.
Просто Серый 22-04-2020 20:29
quote:Originally posted by Relanium:
Сырок плавленный был уже? Классика, ёпт, 'гурманства' алкогольного
Чё так шиковать - счас берут водяру, банку пива и семечки.)))
Нет былого размаха-семь портвейна и карамелька.)
lynx145 22-04-2020 20:32
quote:Кто ж коньяк закусывает
ну я закусываю.
а чо кому то религия не дозволяет?
Relanium 22-04-2020 20:41
quote:Originally posted by Отец Михаил:
сырок плавленный(нынешний плавленный сырок ужо не тот) с белым хлебушкой очень хорошо сочетался с портвейном"Кавказ", "Анапа", вермут "Розовый".
Да помню я. В совке по бедности что купил, то и сочетаешь.
Отец Михаил 22-04-2020 21:12
quote:Изначально написано Relanium:
Да помню я. В совке по бедности что купил, то и сочетаешь.
Я не бедствовал. Просто покупали, что под руку попалось. У нас при ссср-е в магазинах было, что купить и чем закусить. И колбаса была вареная, и сыр не только плавленный.
paradox 22-04-2020 22:12
quote:Изначально написано Отец Михаил:
А сырок плавленный(нынешний плавленный сырок ужо не тот) с белым хлебушкой очень хорошо сочетался с портвейном"Кавказ", "Анапа", вермут "Розовый". 
жму вашу руку.
paradox 22-04-2020 22:14
quote: В совке по бедности что купил, то и сочетаешь.
какая бедность в совке? алкоголь дорогой был- и то не весь, а жратва так просто даром по нынешним временам
paradox 22-04-2020 22:16
quote:Изначально написано lynx145:
ну я закусываю.
а чо кому то религия не дозволяет?
и я. иногда сыром, чаще виноградом или фруктами. а ещё, как ни странно, хорошо идет вяленое мясо, если не слишком перчёное.
Relanium 22-04-2020 22:55
quote:Originally posted by paradox:
какая бедность в совке?
Обычная.
quote:алкоголь дорогой был- и
На закуску не оставалось уже. Это именно совковая печать — выжрать, чтоб нажратца.
andreyzverev 22-04-2020 23:13
quote:Изначально написано lynx145:
ну я закусываю.
а чо кому то религия не дозволяет?
Одно из двух или это коньяк или не коньяк.
Некоторые и водку газировкой запивают.
paradox 22-04-2020 23:42
quote:а закуску не оставалось уже.
опять сказки младенцев.
Relanium 22-04-2020 23:56
quote:Originally posted by paradox:
опять сказки младенцев.
Да уж поглядел, ага. Пузырьками завалено было всё. Коктейль Александр Третий видел много. Один раз даже «укреплял» Сашей портвейн. Помню
Да. Одеколон еще никто не предлагал, вроде 
lynx145 23-04-2020 12:15
quote:это коньяк или не коньяк
ну когда такое пишут малолетки - энто еще понять можно😀😀😀
Лонжерон 23-04-2020 12:48
quote:ну когда такое пишут малолетки
Да ни при чём это
Я испокон своего пития не придержвался никаких канонов. Как нравится, так и пил. Например коньяк со льдом.
А традийии пития у молодых тогда были очень разные. И по достатку и по общению. От института к институту. Даже внктри. У нас соседняя группа предпочитала портвейном окучиваться. А наша - пивом, в особых случаях водовкой лакирнуть. Портейн очень редлко.
Лонжерон 23-04-2020 01:07
quote:Изначально написано KOSTYA:
В каком маркете?Фирма какая?
В пятёрке.
Фиш Хаус.
lynx145 23-04-2020 07:45
quote:Как нравится, так и пил.
ну как бы и такая точка зрения имеет место быть.😀😀😀
а про закусывать ли коньяк....
ну вот в моей стране долька лимона к нему - практически нац. особенность.
кому не нравиться - в сад.😀😀😀
Alexandr13 23-04-2020 09:14
quote:Originally posted by lynx145:
про закусывать ли коньяк....
а почему бы и нет???

а под тихое сидение у камина у меня как то херес нормально зашел. и вкус и градусы пристойные.
quote:Originally posted by Лонжерон:
Например коньяк со льдом.
ф России сейчас популярны "камни" для виски. даже у меня лежат в морозилке.
хотя разумное количество воды иногда помогает "ОТКРЫТЬСЯ" напитку. иногда.
Лонжерон 23-04-2020 09:51
quote:Originally posted by paradox:
какая бедность в совке?
Ну с проста что ли одеколон хлебали?
Я только пригубил, фееее.
А вот туалетная вода, лосьон огуречная или розовая, так просто амброзия.

andreyzverev 23-04-2020 09:58
quote:Originally posted by lynx145:
вот в моей стране долька лимона к нему - практически нац. особенность
Что за страна такая?
andreyzverev 23-04-2020 10:00
quote:Originally posted by Лонжерон:
Ну с проста что ли одеколон хлебали?Я только пригубил, фееее.А вот туалетная вода, лосьон огуречная или розовая, так просто амброзия.
По ходу разный совок был.
Одни из спецраспределителя осетрину чинзану и наполеон, другие одеколон.
Посередине водка, портвейн, совшампанское.
andreyzverev 23-04-2020 10:05
quote:Изначально написано Отец Михаил:
Самый простой рецепт закуски ПОД ВОДКУ.
На кусочек белого (свежего) хлеба намазать мягкое сливочное масло(не тонко) и на масло намазать хорошую русскую горчицу(не густо, в меру).
Всё.
Рекомендую.
Попробовал. Не понравилось.
Просто Серый 23-04-2020 10:06
quote:Originally posted by andreyzverev:
Что за страна такая?
Царская Россия мож, говорят Николя ещё посыпал молотым кофе и сахаром.)
Просто Серый 23-04-2020 10:08
quote:Originally posted by andreyzverev:
Попробовал. Не понравилось.
А если масло убрать, добавить сало?)))
И хлеб взять бородинский.
andreyzverev 23-04-2020 10:17
quote:Originally posted by Просто Серый:
Царская Россия мож, говорят Николя ещё посыпал молотым кофе и сахаром.)
К водке эта Николашка нормально. Но коньяк-то можно уже нормальный брать.
Вот серьезно, я ни разу не видел, чтобы коньяк лимоном, тем более с кофе, закусывали. У нас маргиналы-скамеечники кофе в стаканчиках свежий берут в пиццерии, когда какой-нибудь приподнявшийся угощает.
andreyzverev 23-04-2020 10:18
quote:Originally posted by Просто Серый:
А если масло убрать, добавить сало?))) И хлеб взять бородинский.
Так лучше будет. Хотя я бородинский хлеб ненавижу. Меня тошнит от сочетания солода и кориандра.
Сергей2010 23-04-2020 10:22
quote:Изначально написано paradox:
какая бедность в совке? алкоголь дорогой был- и то не весь, а жратва так просто даром по нынешним временам
+100. С устатку, на троих бралась бутылка "Столичной", три кружки пива, 300 грамм "братской могилы" и половинка РЖАНОГО хлеба (запах и вкус до сих помню). Всё "удовольствие" - чуть больше "пятёрки".)
Uzel 23-04-2020 10:24
quote:Originally posted by andreyzverev:
У нас маргиналы-скамеечники кофе в стаканчиках свежий берут в пиццерии, когда какой-нибудь приподнявшийся угощает.
Меняются привычки со временем - даже у маргиналов

Просто Серый 23-04-2020 10:25
quote:Originally posted by andreyzverev:
Но коньяк-то можно уже нормальный брать.
Увы, это дорого, даж вон Сталин себе позволить не может его пить, потому токо закусь. Причем исторически у нас эти застолья общего типа — народ привык его рюмками хлестать клоповник всякий.)))
andreyzverev 23-04-2020 10:27
quote:Originally posted by Uzel:
Меняются привычки со временем - даже у маргиналов
Да в том и дело, что меняются. И у маргиналов и прочих.
andreyzverev 23-04-2020 10:29
quote:Originally posted by Просто Серый:
даж вон Сталин себе позволить не может
Бгг. Отличный пример прям.
quote:Originally posted by Просто Серый:
Причем исторически у нас эти застолья общего типа - народ привык его рюмками хлестать клоповник всякий.)))
Давно такого не видел, к счастью.
Nick Brake 23-04-2020 11:49
quote:Originally posted by andreyzverev:
Что за страна такая?
СССР.
Просто Серый 23-04-2020 11:59
quote:Originally posted by andreyzverev:
Меня тошнит от сочетания солода и кориандра
С возрастом полюбил кориандр, но счас хороший бородинский очсложно у нас найти.
andreyzverev 23-04-2020 12:03
quote:Originally posted by Nick Brake:
СССР.
В моём окружении никто и никогда не закусывал коньяк лимоном.
Даже советские 'коньяки'. Даже на застольях общего типа.
Banzik 23-04-2020 12:03
"Завтрак туриста" - была такая консерва... ну или на крайняк килька в томатном соусе. Сидишь, помню, бывало, за гаражами на тарном ящике, как король на высочайшем банкете по случаю прибытия посла дружественной державы, и чувствуешь себя не хуже монарха, у которого забот поболее, чем у тебя, когда тебе всего 25.
------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
andreyzverev 23-04-2020 12:05
quote:Originally posted by Banzik:
"Завтрак туриста" - была такая консерва... ну или на крайняк килька в томатном соусе. Сидишь, помню, бывало, за гаражами на тарном ящике, как король на высочайшем банкете по случаю прибытия посла дружественной державы, и чувствуешь себя не хуже монарха, у которого забот поболее, чем у тебя, когда тебе всего 25.
Надеюсь, не под коньяк царская закуска была?

Banzik 23-04-2020 12:10
quote:Originally posted by andreyzverev:
Надеюсь, не под коньяк царская закуска была?
Какой там! Вотка абнакавенная. Ты молод, здоров, красив. Тебе всего 25, а ты уже КВС Ан-24, фуражка с командирскими дубами висит рядом на кленовом суку. Эх, было время!
------
Бороться и искать, найти и... не отдавать!
andreyzverev 23-04-2020 12:20
Рыбный ЗТ я пробовал в начале -сер. 80-х. Это уже была гадость.