Guns.ru Talks
мужской разговор
Люблю мясо! ( 1 )

тема закрыта

Знакомства | вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
greenbars
30-8-2007 19:23 greenbars
Люблю его есть, готовить. Даже разделывать. И рыбу, и птицу. И реко/морепродукты люблю. Сырые, вяленые, пареные, вареные, жареные, солёные, тушёные, копчёные! Всякие. Вообще. Если я не съел кого-нибудь, кто раньше был живым, какое-то ощущение, что не наелся.
Чего пишу? Да забыл дома тормозок с разными вкусностями, вчера привезёнными мне с Украины Весь в расстройстве. Ещё минимум до 20.00 тут сидеть. Пойду вот, куплю что-нить мясное съесть. Вот так.
Предлагаю отмечаться здесь любителям мяса и клеймить вегетарианцев

Ann
30-8-2007 19:46 Ann
Оченно поддерживаю. Оченно.
Сочувствую по поводу забытости. Но зато коллеги не сожрут.
Бон апети!
sergo_k
30-8-2007 19:50 sergo_k
Я вообще поесть люблю Мясо в особенности.. . Особенно шейку
Рыбу люблю заливную.. .
TAURUS
30-8-2007 20:05 TAURUS
Баранину в особенности.... люблю...
Пуля2007
30-8-2007 20:05 Пуля2007
Блииии--... . Барсик, ты издеваисси???? Я есть хочу! Вся слюнями изошла.. . Как вспомню бабушкины передачки из Киева с поездом: домашняя колбаска, кровяная колбаска, холодец, сальце...
Обожаю делать мясо по-французски, биточки (отбитое свиное мяяяяяяско, обваленное в яйце со специями и в муке), котлетки свои фирменные, жаркое в горшочках... . шашлычоок... . *сглатываю слюну... *

Вспоминаю, как выросла на папиной лосятинке-кабанятинке-утятинке-заайчатинке-щучятинке-сомятинке.. . тьфу.. . надо рыть домой и срочна.. .

Ann
30-8-2007 20:08 Ann
Я свинину не лублу.. . Тока саало
Ну и баранина конечно же мняммняммням Рыбка, креведго.. . Птичко.. . Фкусности.

Я могу долго жить на постной пище, благо Великий пост семь недель.
Да и опыты сидения на яблочках и кефире были.
Но настоящее мясо ничто не заменит Едаа

sahara
30-8-2007 20:15 sahara
Originally posted by Пуля2007:
Блииии--... . Барсик, ты издеваисси???? Я есть хочу!


а мне всё равно *намазывая печеночный паштет на булочку*

Ann
30-8-2007 20:21 Ann
Originally posted by sahara:
*намазывая печеночный паштет на булочку*

Как человек, знакомый с пищевой промышленностью...
Очень надеюсь, что это домашний паштет, дома из печенки сделанный.

Иначе очень тебе не советую это употреблять в пищу.

sahara
30-8-2007 20:28 sahara

еще одна добренькая девочка
*хм,приятно чувствовать себя в коллективе*
Ann
30-8-2007 20:35 Ann
Originally posted by sahara:

еще одна добренькая девочка
*хм,приятно чувствовать себя в коллективе*

Тогда приятного аппетита! Главное не читай состав на этикетке и тем более не читай производственные рецептуры

Нажарить что ли седня вечером дома печенки.. . настоящей.. . с кровью.. . мяу

greenbars
30-8-2007 20:36 greenbars
Лучшая говядина - свинина!
Пошёл купить гриленую свину ногу.. . Не было Всё подлые туристы сожрали
Пришлось купить копчёной свининки. Для равновисия грубый полезный ржаной хлеб (тоже оченно уважаю) и чуток немецкого шампусика. Сижу, кушаю
sahara
30-8-2007 20:38 sahara

нету этикетки
greenbars
30-8-2007 20:39 greenbars
Нажарить что ли седня вечером дома печенки.. . настоящей.. . с кровью.. . мяу

Слегка обвалять в муке и коротко обжарить на раскалённой сковороде. Немедленно съесть

Но больше всего меня радует, что вы, девчёнки, имеете здоровые кулинарные пристрастия

Ann
30-8-2007 20:50 Ann
Originally posted by greenbars:

Слегка обвалять в муке и коротко обжарить на раскалённой сковороде. Немедленно съесть

Именно так! Маслица капельку, пожарить, потом ужо жаренную посолить. Резать на куски толщиной ровно полдюйма, оптимально чтобы прожарить но кровь оставить. И с салатиком и с зеленушкой. Мяу.

Originally posted by greenbars:

Но больше всего меня радует, что вы, девчёнки, имеете здоровые кулинарные пристрастия
Остальные вымирают со временем Ну или хотя бы не оставляют потомства
sahara
30-8-2007 20:52 sahara
*записывая* а кровь зачем?

а дюйм это сколько
показывай на ладони

Ann
30-8-2007 20:54 Ann
Originally posted by sahara:
*записывая* а кровь зачем?

Фкусна и палезна

greenbars
30-8-2007 20:55 greenbars
Ага
greenbars
30-8-2007 20:56 greenbars
а дюйм это сколько

примерно 2,5 см

Yep
30-8-2007 20:57 Yep
Originally posted by Ann:

Фкусна и палезна


Смотрел тут передачку.
Половина амеров и восемь из десяти французов инфицированы токсоплазмой(или токсоплазмозом?)...
Непрожаренное мясо.

sahara
30-8-2007 21:03 sahara

да

greenbars
30-8-2007 21:04 greenbars
Ужасть. В общаге был студент из Воронежа. Он копчёное мясо в подошву зажаривал. Точно токсоплазмоз ему не грозит
DisPetcher
30-8-2007 21:07 DisPetcher
да и не мясо у них а шняга какая-то.
ALex_Hyper
30-8-2007 21:09 ALex_Hyper
Н-дааа.. . Блин, чет надоумили вы меня. В выходные будет шашлык. Вот. Эх, мясца как намариную, как СОЖРУ!
Мясо - первейшее блюдо человека, и нехай всякие рахитики от него отказываются, но без мяса жизнь не мила. А как его можно готовить! Жареное, копченое, в пельмешки, в суп, с картошечкой, с капустой, под вино, коньячок-с. Ых.. .
Ann
30-8-2007 21:19 Ann
Дома в холодильничке в бумажке лежит кусямчик сыровяленой конины.. . цельной.. . Вот тооненько его порезать и под вискарик али под пивО. Фкусна.

SHREK
30-8-2007 21:59 SHREK
Вокруг меня лужа, нет не обоссался. Чистейшая слюна.
greenbars
30-8-2007 22:20 greenbars
Я ужо покушал
шишига
30-8-2007 23:06 шишига
Ну мясо/ рыба)) главное чтобы было приготовлено с душой))
Не люблю только костлявую рыбу (особенно ненавижу карпа выращенного на комбикорме) ;-))
Квик
31-8-2007 00:58 Квик
Originally posted by TAURUS:
Баранину в особенности.... люблю...

Вах! Маладэц! Самое лучшее мясо- овца, ярка!
Кабанятина, оленина, сайгачатина тоже ничего! Потом заяц, сурок, косуля.
А какой шулюм из доброй козлятины!
Сверхполовое удовольствие!

DisPetcher
31-8-2007 01:35 DisPetcher
А вот я баранину не люблю.
зато очень люблю свинину и говядину. Потмоу что тур и кабанчик и косуля хоть и вкуснее, но реже.
Квик
31-8-2007 01:38 Квик
Originally posted by DisPetcher:

А вот я баранину не люблю.


Не джигит!)
Квик
31-8-2007 01:56 Квик
Жарю отбивную из свинины. И это в час ночи!)))
shatun
31-8-2007 05:51 shatun
Е@... ть ту Люсю! Троглодиты!
55 x 34
DisPetcher
31-8-2007 12:40 DisPetcher
Originally posted by Квик:

Не джигит!)

Кто не джигит? я не джигит? А ты два раза не джигит!

мне привкус ненравится баранины, уж лучше козлятина.
но все равно - кабанчик, косуля, тур - зе бест.

андроныч
31-8-2007 15:42 андроныч
тьфу мясо

ALex_Hyper
31-8-2007 16:38 ALex_Hyper
Неее - мясо! Я вот спустился в огород, сгандобил временный мангал, и зажарил:
click for enlarge 1036 X 691 213.3 Kb picture
Замариновал еще вчера в белом вине, с лучком, зеленью, накидал специй по вкусу добавил лимончику.. . Мням.

SavaiNN
31-8-2007 16:39 SavaiNN
А я говядинку люблю, вареную, с луком, и чтоб жесткая была. Вот. А еще можно кусок говядины толщиной мм 7 солишь- и кидаешь в раскаленное малсо, через 7-8 минут переворачиваешь.. и через 7-8 минут же ешь... мм сверху корочка а внутри сочное.
Stepnoi
31-8-2007 18:17 Stepnoi
А я особенно свининку люблю.. . А вот баранину на дух не переношу.. .
sahara
31-8-2007 19:31 sahara
а помоему суп из баранины, самое то. попробуйте морковь и лук добавить

Яр Игоша
31-8-2007 19:34 Яр Игоша
Отмечусь в этой теме.
А у меня нынче голубцы. Из тетеревов!
Yep
31-8-2007 19:46 Yep
Я без мяса ни дня не проживу.
Самое лучшее - это молодой барашек, правильно приготовленный.
Но "с кровью" - вы получаете, паразитов.. .

>
Guns.ru Talks
мужской разговор
Люблю мясо! ( 1 )