greenbars
|
30-8-2007 19:23
greenbars
Люблю его есть, готовить. Даже разделывать. И рыбу, и птицу. И реко/морепродукты люблю. Сырые, вяленые, пареные, вареные, жареные, солёные, тушёные, копчёные! Всякие. Вообще. Если я не съел кого-нибудь, кто раньше был живым, какое-то ощущение, что не наелся. Чего пишу? Да забыл дома тормозок с разными вкусностями, вчера привезёнными мне с Украины Весь в расстройстве. Ещё минимум до 20.00 тут сидеть. Пойду вот, куплю что-нить мясное съесть. Вот так. Предлагаю отмечаться здесь любителям мяса и клеймить вегетарианцев
|
|
Ann
|
Оченно поддерживаю. Оченно. Сочувствую по поводу забытости. Но зато коллеги не сожрут. Бон апети!
|
|
sergo_k
|
Я вообще поесть люблю Мясо в особенности.. . Особенно шейку Рыбу люблю заливную.. .
|
|
TAURUS
|
Баранину в особенности.... люблю...
|
|
Пуля2007
|
Блииии--... . Барсик, ты издеваисси???? Я есть хочу! Вся слюнями изошла.. . Как вспомню бабушкины передачки из Киева с поездом: домашняя колбаска, кровяная колбаска, холодец, сальце... Обожаю делать мясо по-французски, биточки (отбитое свиное мяяяяяяско, обваленное в яйце со специями и в муке), котлетки свои фирменные, жаркое в горшочках... . шашлычоок... . *сглатываю слюну... * Вспоминаю, как выросла на папиной лосятинке-кабанятинке-утятинке-заайчатинке-щучятинке-сомятинке.. . тьфу.. . надо рыть домой и срочна.. .
|
|
Ann
|
Я свинину не лублу.. . Тока саало Ну и баранина конечно же мняммняммням Рыбка, креведго.. . Птичко.. . Фкусности. Я могу долго жить на постной пище, благо Великий пост семь недель. Да и опыты сидения на яблочках и кефире были. Но настоящее мясо ничто не заменит Едаа
|
|
sahara
|
Originally posted by Пуля2007: Блииии--... . Барсик, ты издеваисси???? Я есть хочу!
а мне всё равно *намазывая печеночный паштет на булочку*
|
|
Ann
|
Originally posted by sahara: *намазывая печеночный паштет на булочку*
Как человек, знакомый с пищевой промышленностью... Очень надеюсь, что это домашний паштет, дома из печенки сделанный. Иначе очень тебе не советую это употреблять в пищу.
|
|
Ann
|
Тогда приятного аппетита! Главное не читай состав на этикетке и тем более не читай производственные рецептуры Нажарить что ли седня вечером дома печенки.. . настоящей.. . с кровью.. . мяу
|
|
greenbars
|
30-8-2007 20:36
greenbars
Лучшая говядина - свинина! Пошёл купить гриленую свину ногу.. . Не было Всё подлые туристы сожрали Пришлось купить копчёной свининки. Для равновисия грубый полезный ржаной хлеб (тоже оченно уважаю) и чуток немецкого шампусика. Сижу, кушаю
|
|
greenbars
|
30-8-2007 20:39
greenbars
Нажарить что ли седня вечером дома печенки.. . настоящей.. . с кровью.. . мяу
Слегка обвалять в муке и коротко обжарить на раскалённой сковороде. Немедленно съесть Но больше всего меня радует, что вы, девчёнки, имеете здоровые кулинарные пристрастия
|
|
Ann
|
Originally posted by greenbars: Слегка обвалять в муке и коротко обжарить на раскалённой сковороде. Немедленно съесть
Именно так! Маслица капельку, пожарить, потом ужо жаренную посолить. Резать на куски толщиной ровно полдюйма, оптимально чтобы прожарить но кровь оставить. И с салатиком и с зеленушкой. Мяу. Originally posted by greenbars: Но больше всего меня радует, что вы, девчёнки, имеете здоровые кулинарные пристрастия
Остальные вымирают со временем Ну или хотя бы не оставляют потомства
|
|
Ann
|
Originally posted by sahara: *записывая* а кровь зачем?
Фкусна и палезна
|
|
greenbars
|
30-8-2007 20:55
greenbars
Ага
|
|
greenbars
|
30-8-2007 20:56
greenbars
а дюйм это сколько
примерно 2,5 см
|
|
Yep
|
30-8-2007 20:57
Yep
Originally posted by Ann: Фкусна и палезна
Смотрел тут передачку. Половина амеров и восемь из десяти французов инфицированы токсоплазмой(или токсоплазмозом?)... Непрожаренное мясо.
|
|
sahara
|
да
|
|
greenbars
|
30-8-2007 21:04
greenbars
Ужасть. В общаге был студент из Воронежа. Он копчёное мясо в подошву зажаривал. Точно токсоплазмоз ему не грозит
|
|
DisPetcher
|
30-8-2007 21:07
DisPetcher
да и не мясо у них а шняга какая-то.
|
|
ALex_Hyper
|
30-8-2007 21:09
ALex_Hyper
Н-дааа.. . Блин, чет надоумили вы меня. В выходные будет шашлык. Вот. Эх, мясца как намариную, как СОЖРУ! Мясо - первейшее блюдо человека, и нехай всякие рахитики от него отказываются, но без мяса жизнь не мила. А как его можно готовить! Жареное, копченое, в пельмешки, в суп, с картошечкой, с капустой, под вино, коньячок-с. Ых.. .
|
|
Ann
|
Дома в холодильничке в бумажке лежит кусямчик сыровяленой конины.. . цельной.. . Вот тооненько его порезать и под вискарик али под пивО. Фкусна.
|
|
SHREK
|
Вокруг меня лужа, нет не обоссался. Чистейшая слюна.
|
|
greenbars
|
30-8-2007 22:20
greenbars
Я ужо покушал
|
|
шишига
|
Ну мясо/ рыба)) главное чтобы было приготовлено с душой)) Не люблю только костлявую рыбу (особенно ненавижу карпа выращенного на комбикорме) ;-))
|
|
Квик
|
Originally posted by TAURUS: Баранину в особенности.... люблю...
Вах! Маладэц! Самое лучшее мясо- овца, ярка! Кабанятина, оленина, сайгачатина тоже ничего! Потом заяц, сурок, косуля. А какой шулюм из доброй козлятины! Сверхполовое удовольствие!
|
|
DisPetcher
|
31-8-2007 01:35
DisPetcher
А вот я баранину не люблю. зато очень люблю свинину и говядину. Потмоу что тур и кабанчик и косуля хоть и вкуснее, но реже.
|
|
Квик
|
Originally posted by DisPetcher: А вот я баранину не люблю.
Не джигит!)
|
|
Квик
|
Жарю отбивную из свинины. И это в час ночи!)))
|
|
shatun
|
Е@... ть ту Люсю! Троглодиты!
|
|
DisPetcher
|
31-8-2007 12:40
DisPetcher
Originally posted by Квик: Не джигит!)
Кто не джигит? я не джигит? А ты два раза не джигит! мне привкус ненравится баранины, уж лучше козлятина. но все равно - кабанчик, косуля, тур - зе бест.
|
|
андроныч
|
тьфу мясо
|
|
ALex_Hyper
|
31-8-2007 16:38
ALex_Hyper
Неее - мясо! Я вот спустился в огород, сгандобил временный мангал, и зажарил: Замариновал еще вчера в белом вине, с лучком, зеленью, накидал специй по вкусу добавил лимончику.. . Мням.
|
|
SavaiNN
|
А я говядинку люблю, вареную, с луком, и чтоб жесткая была. Вот. А еще можно кусок говядины толщиной мм 7 солишь- и кидаешь в раскаленное малсо, через 7-8 минут переворачиваешь.. и через 7-8 минут же ешь... мм сверху корочка а внутри сочное.
|
|
Stepnoi
|
А я особенно свининку люблю.. . А вот баранину на дух не переношу.. .
|
|
sahara
|
а помоему суп из баранины, самое то. попробуйте морковь и лук добавить
|
|
Яр Игоша
|
Отмечусь в этой теме. А у меня нынче голубцы. Из тетеревов!
|
|
Yep
|
Я без мяса ни дня не проживу. Самое лучшее - это молодой барашек, правильно приготовленный. Но "с кровью" - вы получаете, паразитов.. .
|
|
|