OCTAGON
P.M.
|
Подвернулось вот. Забавно. Я оказывается "понтид" http://ruskolan.com/rasa/phenotype_01.htm
|
|
Ursvamp
P.M.
|
во, таки "про белого человека" проняло?
|
|
solomon73
P.M.
|
27-6-2017 17:04
solomon73
Хрень какая то)))
|
|
sbk
P.M.
|
Originally posted by OCTAGON:
"понтид"
= румын
|
|
Heccrbq
P.M.
|
Я оказывается "понтид"
Это тот, кто любит колотить понты.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Ursvamp: во, таки "про белого человека" проняло? 
Не то слова. Пытаюсь найти место финов.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Пытаюсь найти место финов.
Настоящих? Атланто-балтийская раса.
|
|
Кливленд
P.M.
|
Хрень какая то)))
По ссылке немного не подробно. Но в целом очень полезно. А то бывало начинаешь описывать человека и произносишь "славянской внешности". А далее куча вопросов, типа - какой именно, вон Черногории тоже славяне, но выглядят как-то "не так". А тут бац - балтид и все понятно.))
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Данные классификации наталкиваются на 3 препятствия: непонятно к чему они привязаны. 1 - автохтонное население часто на сегодняшний момент или отсутствует или сильно смешано. 2 - автохтонное население само по себе уже согласно данным раскопок может быть замещенным. 3 - народы, даже считающиеся коренными, могут быть представлены несколькими ветками-фенотипами.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
И обратите внимание на различие собственно национального типа от т.н."народного". Национальность в изначальном понимании - это племенная принадлежность, то есть некогда изолированная группа людей с близким геномом в долговременной перспективе имеет общие мутации, отсюда - характерный облик. И народ - являющейся смесью пемен. В нем постоянно выскакивают доминантные признаки то одного то другого племен, смешанных в составе данного народа. Уже не говоря о народах. вообще состоящих из различых племен, даже не смешанных между собой. Или тем более при классификациях "наций" по языковому или религиозному признаку - там даже расы нередко разные.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Ursvamp:
Настоящих? Атланто-балтийская раса.
Ага. Чинганчгуки.
|
|
Обломов
P.M.
|
Бля. Ну и.. . Вот там http://slavanthro.mybb3.ru/viewforum.php?f=3 - знают всё.. .
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Ага. Чинганчгуки.
понятно, вы саамов финнами тоже считаете? Тогда рекомендую ознакомиться с этногенезом финнов сначала, и о различиях их географических групп на сегодняшний день.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Ursvamp: Данные классификации наталкиваются на 3 препятствия: непонятно к чему они привязаны. 1 - автохтонное население часто на сегодняшний момент или отсутствует или сильно смешано. 2 - автохтонное население само по себе уже согласно данным раскопок может быть замещенным. 3 - народы, даже считающиеся коренными, могут быть представлены несколькими ветками-фенотипами.
Именно так. Вот они какие истинные фины. Какая, говорите, раса?
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Ursvamp:
понятно, вы саамов финнами тоже считаете? Тогда рекомендую ознакомиться с этногенезом финнов сначала, и о различиях их географических групп на сегодняшний день.
Не вопрос. Современные фины в процессе .. . гм.. . этногенеза.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Вот они какие истинные фины. Какая, говорите, раса?
Современные фины в процессе .. . гм.. . этногенеза.
Вам накидать российских пушкиных или педиков? Непонтно почему эти процессы у вас исключительно к финнам привязались в мыслях. Но это конечно очень плохо в любом случае. Хм.. . почему педики не раскосые? Не, это не финны.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Ursvamp: Вам накидать российских пушкиных или педиков? Непонтно почему эти процессы у вас исключительно к финнам привязались в мыслях.Но это конечно очень плохо в любом случае.
С нами-то всё понятно. Я пытаюсь понять, какое отношение фины имеют к белой расе. Но, справедливости ради, марку с российскими педрами я пока не видел.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Я пытаюсь понять, какое отношение фины имеют к белой расе.
между неграми и чингачгуками еще проскальзывают иногда белые морды. Видимо, они и имеют отношение.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Но если рассуждать по наличию негров в стране - то белых больше нет вообще. Всё, крест на них, тьфу-тьфу.
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Ursvamp: между неграми еще проскальзывают иногда белые морды. Видимо, они и имеют отношение.
А по интеллекту как они дифференцируются? Негры поумнее?
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Ursvamp: Но если рассуждать по наличию негров в стране - то белых больше нет вообще. Всё, крест на них, тьфу-тьфу.
Собственно белые с массовом количестве остались только в России и Белоруссии. В прочих местах белые в основном по наличию отсутствия меланина. Типа финов.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
белые с массовом количестве остались только в России
на улицу вообще не выходите что-ли?  аллаху акбар, кстати - с праздничком!
|
|
tref7
P.M.
|
В американском языке белая расса называется американским словом "кавказиа(э)н".
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Ursvamp: на улицу вообще не выходите что-ли? аллаху акбар, кстати - с праздничком!
Что за праздник? Финский? А на улице щас ништяк.
|
|
botanik
P.M.
|
А то бывало начинаешь описывать человека и произносишь "славянской внешности". А далее куча вопросов, типа - какой именно, вон Черногории тоже славяне, но выглядят как-то "не так". А тут бац - балтид и все понятно.))
Просто не бывает какой-то определенной славянской внешности.
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Что за праздник? Финский?
В Мацкве? просто цитадель белых людей. Originally posted by OCTAGON:
А на улице щас ништяк.
я вижу
|
|
OCTAGON
P.M.
|
Полагаете это фины?
|
|
Ursvamp
P.M.
|
Полагаете это фины?
видимо таки да, судя по вашим информации и источникам и среди них где-то там затесался ништяк
|
|
Puschistik
P.M.
|
27-6-2017 19:31
Puschistik
Вот они какие истинные фины.
Усы у него уж очень характерные.. где-то я такие видел
|
|
Yep
P.M.
|
мне одна девка с Украины сказала, что я вылитый Порошенко. только без кудрей
|
|
Кливленд
P.M.
|
Просто не бывает какой-то определенной славянской внешности.
В народе укоренился шаблон - светлые/русые волосы, голубые глаза и т.п. Что общее всегда изыскивается.)
|
|
Супрадин
P.M.
|
Originally posted by Yep:
мне одна девка с Украины сказала, что я вылитый Порошенко. только без кудрей
она на тебе скакала?
|
|
Трофель
P.M.
|
Вот там http://slavanthro.mybb3.ru/viewforum.php?f=3 - знают всё.
А где эти Раса Ящериц, правящая миром ,нетути тут- http://ruskolan.com/rasa/phenotype_01.htm
|
|
Yep
P.M.
|
Originally posted by Супрадин:
скакала
нет, сказала
|
|
|