Заморачивался кто, может... вскипятил воду в стеклянном стакане, а запах _ совсем другой, раньше в керамич. Кружке заваривал, ну тот запах _ еще хуже. А сталь? Титан? Поливал ножик кипятком _ клинок тоже запах дает, не найс.
Кипяти в нержавейке, ни какого запаха. А вообще запах от воды, вернее от примесей в воде. Купи хотя бы Барьер или аквафор фильтр-кувшин, сразу разницу почувствуешь
ведётесь как лохи, на тупой развод - ни стекло, ни керамика не могут дать никакого запаха. этот тупой тролль заводит во всех разделах дебильные темы, типа варки голени кур
ruk: Заморачивался кто, может... вскипятил воду в стеклянном стакане, а запах _ совсем другой, раньше в керамич. Кружке заваривал, ну тот запах _ еще хуже. А сталь? Титан? Поливал ножик кипятком _ клинок тоже запах дает, не найс.
Тут тоже всё начиналось с запаха железа, камня и стекла Потом девушек стал заваривать...
Самый нормальный наверно из фарфора или керамики,только как заварил,нужно укрыть чайник полотенцем или спец.приспособой для заварного чайника,типа чехольчика.На охоте вообще котелок из нержавейки,снег не когда не топлю,это гадость,лучше до ручья дойти и заварить.Перед тем как наливать,всегда ;женю;наливаю в кружку,потом обратно в чайник.После этого приступаем к чаепитию.
тру чефирбак - литровая банка из под консервированных персиков, вода из ручья, последний вкусный чай пил в конце девяностых прошлого века. хотя вру, в шашлычке узбеки угощали из своего чайника недавно, где оне его берут хз, но явно не из маркетов.. .
Чай заваривать в фарфоровом чайнике и пить из фарфоровой кружки... Ну можно попонтить под членов Политбюро или бери Выше тов.Сталина и попить чаек из стеклянного стакана но Обязхательно в серебрянном подстаканнике и ложечка должна быть тоже серебро и с лимоном обязательно...
А чифир лучше всего варить на факелах в аллюминевом чифирбаке объемом 1 литр