Гы
P.M.
|
Совсем не сок, по вкусу чем-то "медвежью кровь" напоминает, ну ту еще
|
|
Гы
P.M.
|
Во!я соседу в завязке глубокой безалкогольную водку купил, дорого еще. Там просто вода была. Так он развязал после этого.
|
|
paradox
P.M.
|
Совсем не сок,
а что? вино- это ж сок с алкоголем! соответственно- безалкогольное вино=сок!
|
|
Гы
P.M.
|
Но выброженный,если не знать,то недогадаешься. Дешевые- порошок чувствуется, тоже совсем не сок.
|
|
Гы
P.M.
|
А черт его знает, может для официальных мероприятий.
|
|
paradox
P.M.
|
А черт его знает
в пиве хотя бы вкус есть..
|
|
Гы
P.M.
|
Я пиво пить не умею, не лезет. Изредка только, а еще от него отупение какое-то.
|
|
paradox
P.M.
|
а еще от него отупение какое-то.
так мы ж про б\а трём!
|
|
Гы
P.M.
|
Ну не понимаю я вкуса пивного. А с нулевки балтики есть окосение. Им похмеляться советуют, наркологи только против категорически.
|
|
stvin
P.M.
|
У мамы моего знакомого "бизнес" был,когда на пенсию пошла, она вяленой рыбой торговала, солила сушила и на рынок. Так вот Андрей, её сын, всё мечтал чупа_чупсы выпустить и запантентовать со вкусом воблы, раков и креветок Вот чупачупс такой это вобла или нет?
|
|
paradox
P.M.
|
А с нулевки балтики есть окосение.
там алкоголя в три раза меньше кваса! я, кстати- похмелья не испытываю никогда, а с бодуна пью боржоми или квас именно..
|
|
Гы
P.M.
|
Так и я квас, свой. Имхо есть помимо алкоголя и другие вещества в балтике, хмеля там нет, а еще ее в стекле нет. В квасе то градус точно приличный.
|
|
Торус!
P.M.
|
Originally posted by Гы:
безалкогольную водку
Ну это вообще за гранью добра и зла.
|
|
HARON
P.M.
|
paradox:
там алкоголя в три раза меньше кваса! я, кстати- похмелья не испытываю никогда, а с бодуна пью боржоми или квас именно..
С бодуна нет ничего лучше горячего супа, сала и кислых огурчиков... но с возрастом стал замечать, что каждое утро после вчерашнего переносится все труднее.
|
|
Торус!
P.M.
|
Originally posted by Гы:
В квасе то градус точно приличный.
Там не больше 1.4 дж. Как в кефире. Домашний, конечно, можно разогнать и до 5 и до 8...
|
|
Торус!
P.M.
|
Щя вернулся из магазина, кроме прочего взял на пробу 0.5 Баварии б/а. Дегустирую. Неплохо, но Клаус лучше, горчее. А Балтику, пачеснаку, брать боюсь, потому что бренд испаскудился в ноль.
|
|
Гы
P.M.
|
Между квасом и брагой грань тонкая. У нас одно время продавали живой. Срок хранения дней пять был. На третий день литровая бутылка по шарам не слабо так била.
|
|
Гы
P.M.
|
Одно время в дх выросла популярность имбирного эля. Вот это точно шмурдяк. В магазинных квасах аллергены мощные. Отец на трассе такого попил и чуть концы не отдал. Асфиксия уже начиналась. Мать успела супрастин найти, по машинам, с собой не было. Такое и пивом не исключено, сочетание с какими-то препаратами, а как правило если не пьют по медицинским, то и принимают что-то. Из минусов еще и выкуривается больше обычного под баночку, вино такой тяги к куреву не дает. Там сыр, мясо. Если уж желание есть, то хоть с лекарствами не мешать.
|
|
Торус!
P.M.
|
Докладываю по Баварии. К концу бутылки стал проявляться кисляк во рту. Не криминально, но в Клаусе этого не наблюдалось.
|
|
paradox
P.M.
|
. В квасе то градус точно приличный.
1.2 Там не больше 1.4 дж.
какие нах джоули???
|
|
unname22
P.M.
|
Торус!: Я просто разлюбил состояние опьянения. А на алкогольной поляне познал все, для полноты ощущений осталось только сдохнуть, но как-то не сложилось, да я и не настаиваю на таком перфекционизме. Ну еще цирроза и белки не было. А пиво - таки да, вкусная вещь. Те, кто гонит на безалкогольное пиво, не учитывают одной простой вещи. Оно не является "резиновой женщиной", т.е. напитком, собранным из химических ароматизаторов и имитирующим вкус натурального пива. Готовится оно из тех же ингредиентов - ячменя, солода, хмеля и пр. Так что оно и есть пиво - самое настоящее, просто без градусов.
Ну расскажите как же сделать настоящее пиво без алкоголя, я послушаю эту сказку
|
|
paradox
P.M.
|
у расскажите как же сделать настоящее пиво без алкоголя, я послушаю эту сказку
а его удаляют из готового.
|
|
Гы
P.M.
|
Вот тут немного написали. http://www.calorizator.ru/product/drink/beer-0
|
|
HARON
P.M.
|
Торус!: Докладываю по Баварии. К концу бутылки стал проявляться кисляк во рту. Не криминально, но в Клаусе этого не наблюдалось.
Блин, знал бы - тоже взял бы Баварию, могли бы сравнить... Балтики не нашёл, будвайзера безалкогольного небыло, взял францисканца зеро, примерно представляю какое оно нормальное на вкус и как выглядит в бокале... ну, поглядим
|
|
unname22
P.M.
|
Все не удалить, потому и не броженное толком
|
|
Торус!
P.M.
|
Originally posted by paradox:
какие нах джоули???
Алкогольные.
|
|
Торус!
P.M.
|
Originally posted by HARON:
взял францисканца зеро
Надеюсь, не баночного?
|
|
HARON
P.M.
|
Торус!: Надеюсь, не баночного?
Вообще именно его беру исключительно баночное по пять литров, все остальное исключительно в бутылках... этот нон алкоголик наверное и не бывает в банках, но не суть. Ещё не пробовал, побоялся испортить идиллию, потому открыл будвайзер.
|
|
unname22
P.M.
|
Я тут в кои то веки решил футбол посмотреть недавно. И надо же было попасть на матч Урал-зЕНИТ бл... Совести у них нет просто.
|
|
HARON
P.M.
|
unname22: Я тут в кои то веки решил футбол посмотреть недавно. И надо же было попасть на матч Урал-зЕНИТ бл... Совести у них нет просто.
Скоро сороковник, а я не только безалкогольное пиво не пробовал, но и не смотрел ни единого футбольного матча
|
|
paradox
P.M.
|
взял францисканца зеро,
пшеничное?
|
|
HARON
P.M.
|
paradox:
пшеничное?
Не открывал, не пробовал. Честно говоря, сомневаюсь, что понравится.
|
|
paradox
P.M.
|
Не открывал, не пробовал.
пшеничное- дрянь. хоть с градусом, хоть без.
|
|
RUS-36*
P.M.
|
Originally posted by HARON:
а я не только безалкогольное пиво не пробовал, но и не смотрел ни единого футбольного матча
Счастливый Вы человек
|
|
Торус!
P.M.
|
Originally posted by HARON:
Не открывал, не пробовал.
И не открывай.
|
|
HARON
P.M.
|
paradox:
пшеничное- дрянь. хоть с градусом, хоть без.
Надеюсь вы пробовали именно этих устриц? Я посмотрел - безалкогольное тоже пшеничное, осталось методом сравнения определить - есть фатальные изменения вкуса при отсутствии спирта. В принципе не проблема, могу и чешский будвайзер зеро сравнить - светлая фильтрованная классика. А на францисканца зря наговариваете - это не белое пиво, в смысле это вайсбир, мутноватый, но таки золотистый и шапка, на неё можно наверное что-то положить, ну и очень интересный, приятный вкус - это вам не какая-нибудь рафинированная Бавария.
|
|
unname22
P.M.
|
paradox:
пшеничное- дрянь. хоть с градусом, хоть без.
Вы точно нормально пшеничное пробовали, вайсбири или витбины?
|
|
SimonF
P.M.
|
Торус!:
Я не пью 15 лет. ... А пиво таки люблю - вкуууууусное.
я бы за 15 лет не только вкус забыл, но и как бутылка открывается.
|
|
paradox
P.M.
|
Вы точно нормально пшеничное пробовали,
точно. терпеть не могу.
|
|
|